![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LittleFOOT |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 5 06 Сообщений: 580 Предупреждения: 0 ![]() |
Внимание!
В субботу 3 ноября c 7 часов вечера по Москве и до воскресенья 4 ноября 7 вечера по Москве будет проведен совместный аренный турнир Клана Sv3 и Клана United Countries. Задача участников найти себе любого партнера на арену одиночку или из любой гильдии, встать на маркете рядом с аренным камнем, подать заявку в скайпе мне или Юре MyHero( скайпы вы сможете увидеть в клановой конфе). Как только один из нас появляется около аренного столба отправляемся на арену. Засчитываются бои только в присутствии LittleFOOT или MyHero. Если будут какие-то изменения в составе арбитров я сообщу в этом топике и в клановой конференции скайпа. Мультам (вторым чарам) участвовать в турнире запрещено. Дерётесь только одним основным чаром. С момента анонса и до окончания турнира прием в кланы Sv3 и United Countries временно прекращен. Победителей определяем по двум номинациям: большее количество боев и большее количество побед. Призы предоставлены главами кланов Sv3 и United Countries. Призы: За наибольшее количество боев приз - шроуд , муст и 300к За большее количество побед мы выделили три призовых места: 1 место приз- тифка, муст и 400к 2 место - шроуд, муст и 200к 3 место - тифка, муст и 100к Победить можно только в одной номинации. Всем удачи! Результаты турнира: По победам: 1 место Kalisto(UC) 22 победы приз- тифка, муст и 400к . Так же Калисто занял первое место по количеству боев, но так как приз вручается только один то за количество боёв приз перешел к It's so easy(UC) 2 место Wz(UC) 2 победы - шроуд, муст и 200к 3 место осталось без победителя приз - тифка, муст и 100к Победитель по количеству боев It's so easy(UC) 12 боев - приз - шроуд , муст и 300к Так же мы решили особо отметить двух бойцов из дружественной гильдии DG а именно HeadHunter(DG) 5 боев и Scarra Muccl(DG) 5 боев. Так как приз за 3 место не был разыгран то мы дополнили его и игроки HeadHunter(DG) и Scarra Muccl(DG) получают за активное участие в турнире по 100к и по тивке. Так же благодарим игроков: 1. Ashley(Breaking Bad) 2. Stradivarius(BHE 3AKOHA) 3. 4-Fun (A.C.A.B) Этим игрокам очки не засчитывались но они принимали активное участие в нашем турнире. В знак благодарности дарим им мустов. За призами подойти в экспо, либо связаться со мной по скайпу maruha-trav СПАСИБО всем участникам и зрителям! Список боёв: 20:03 Kalisto(UC) -Camapa(UC) / Kalisto(UC) 20:10 Kalisto(UC) -KarapuZ(UC) / Kalisto(UC) 20:15 Kalisto(UC) -Scarra Muccl(DG) / Kalisto(UC) 20:31 Camapa(UC) - Scarra Muccl(DG) / Scarra Muccl(DG) 20:42 Kalisto(UC) - Wz(UC) / Wz(UC) 20:48 Wz(UC) - Scarra Muccl(DG) / Scarra Muccl(DG) 21:13 Camapa(UC) - Wz(UC) / Wz(UC) 21:26 Kalisto(UC) - Ashley(Breaking Bad) / Ashley(Breaking Bad) 21:37 Kalisto(UC) - Wz(UC) / Kalisto(UC) 21:43 Kalisto(UC) - Wz(UC) / Kalisto(UC) 21:53 Kalisto(UC) - Wz(UC) / Kalisto(UC) 22:10 Wz(UC) - 4-Fun (A.C.A.B) / 4-Fun (A.C.A.B) 22:27 Kalisto(UC) - Wz(UC) / Kalisto(UC) 22:38 It's so easy(UC) - Wz(UC) / It's so easy(UC) 22:51 It's so easy(UC) - 4-Fun (A.C.A.B) / 4-Fun (A.C.A.B) 22:58 Kalisto(UC) - Camapa(UC) / Kalisto(UC) 23:05 It's so easy(UC) - Kalisto(UC) / It's so easy(UC) 23:11 It's so easy(UC) - Kalisto(UC) / Kalisto(UC) 23:20 It's so easy(UC) - Kalisto(UC) / Kalisto(UC) 23:39 It's so easy(UC) - Kalisto(UC) / Kalisto(UC) 01:38 Kalisto(UC) -Scarra Muccl(DG) / Scarra Muccl(DG) 01:49 Kalisto(UC) -Scarra Muccl(DG) / Kalisto(UC) 14.41 It's so easy(UC) - HeadHunter(DG) / HeadHunter(DG) 15:09 It's so easy(UC) - Kalisto(UC) / Kalisto(UC) 15:17 It's so easy(UC) - Kalisto(UC) / Kalisto(UC) 15:25 It's so easy(UC) - Kalisto(UC) / It's so easy(UC) 15:34 It's so easy(UC) - PatrickSwayze(UC) / It's so easy(UC) 15:45 It's so easy(UC) - Kalisto(UC) / Kalisto(UC) 15:58 Kalisto(UC) - PatrickSwayze(UC) / Kalisto(UC) 16:05 Kalisto(UC) - PatrickSwayze(UC) / Kalisto(UC) 16:11 Kalisto(UC) - PatrickSwayze(UC) / Kalisto(UC) 16:23 Kalisto(UC) - HeadHunter(DG) / HeadHunter(DG) 16:29 Kalisto(UC) - HeadHunter(DG) / Kalisto(UC) 16:43 Kalisto(UC) - HeadHunter(DG) / HeadHunter(DG) 16:49 Kalisto(UC) - HeadHunter(DG) / HeadHunter(DG) 17:05 Kalisto(UC) - Stradivarius(BHE 3AKOHA) / Kalisto(UC) 17:15 Kalisto(UC) - Stradivarius(BHE 3AKOHA) / Stradivarius(BHE 3AKOHA) 17:25 Kalisto(UC) - Stradivarius(BHE 3AKOHA) / Kalisto(UC) 18:20 Kalisto(UC) - Ashley(Breaking Bad) / - 18:37 Marvel(UC) - Stradivarius(BHE 3AKOHA) / Stradivarius(BHE 3AKOHA) 18:47 Kalisto(UC) - Ashley(Breaking Bad) / Ashley(Breaking Bad) 18.59 Kalisto(UC) - Wz(UC) / Kalisto(UC) Сообщение было отредактировано LittleFOOT: Ноябрь 5 2018, 01:05 -------------------- Lastochka не живет в клетке.
|
Stifler. |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 23 09 Сообщений: 1 359 Предупреждения: 0 ![]() |
Раздайте призовой фонд участникам Гильдии Sv3, пусть хоть поиграют более менее.
-------------------- Расскажу секрет, как развести лоха на 1кк. Стоимость секрета 1кк.
|
LittleFOOT |
![]()
|
Ну как раз цель наших турниров привлечь соклановцев побольше тренироваться на аренах. А просто раздать не так интересно.
-------------------- Lastochka не живет в клетке.
|
BAD BABY |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Раздайте призовой фонд участникам Гильдии Sv3, пусть хоть поиграют более менее. У этих клоунов в банках и рипы и ванки и все есть, но они по жизни с*нные и веденные на гп ничтожества).Ты им хоть 200кк отдай, они также будут надевать этот мусор Ну как раз цель наших турниров привлечь соклановцев побольше тренироваться на аренах. А просто раздать не так интересно. Ты человека крысанула (выгнала его из гильды,конфы и турнира, когда он в финал твоего турнира прошел), о чем ты, тетя? |
TPABbI u OTBAPbI |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 14 11 Сообщений: 1 642 Предупреждения: 0 ![]() |
У этих клоунов в банках и рипы и ванки и все есть, но они по жизни с*нные и веденные на гп ничтожества).Ты им хоть 200кк отдай, они также будут надевать этот мусор Ты человека крысанула (выгнала его из гильды,конфы и турнира, когда он в финал твоего турнира прошел), о чем ты, тетя? может у кого-то не все в порядке с головой? ![]() Сообщение было отредактировано TPABbI u OTBAPbI: Октябрь 27 2018, 10:29 -------------------- хрен с тобой
|
LittleFOOT |
![]()
|
Ты человека крысанула (выгнала его из гильды,конфы и турнира, когда он в финал твоего турнира прошел), о чем ты, тетя? Дядя, если ты так осведомлен о наших внутриклановых делах ни этот ли самый бывший тебя этими сведениями снабжал. Никакой турнир не дает иммунитета от исключения если мембер ведет не честную игру. И приписка донт траст этому игроку еще одно подтверждение его грязных делишек. Сообщение было отредактировано LittleFOOT: Октябрь 27 2018, 16:32 -------------------- Lastochka не живет в клетке.
|
BAD BABY |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Дядя, если ты так осведомлен о наших внутриклановых делах ни этот ли самый бывший тебя этими сведениями снабжал. Никакой турнир не дает иммунитета от исключения если мембер ведет не честную игру. И приписка донт траст этому игроку еще одно подтверждение его грязных делишек. [цензура], пытаешься всех [цензура] и выйти чистой из воды. О внутриклановых делах я все знал от двух людей, свидетелях.Имена я их называть не буду. Какую нечестную игру он вел ? Ты такую [цензура] несешь...вы реально думаете,что он мне руль дал за чара?Он перезаходов не делал. Приписка донт траст ми ему пришла от старого хозяина чара (кстати,твоего друга-согильдца,за то,что он [цензура] людей.Можешь спросить у него даже, если он тебе не [цензура] .Вы же все в гильде там такие, [цензура]).Если ты [цензура] пытаешься всех [цензура] и выйти чистой из воды, то я [цензура] Сообщение было отредактировано Pablo Emilio Escobar: Октябрь 27 2018, 20:39 |
elle. |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 3 17 Сообщений: 21 Предупреждения: 0 ![]() |
4.1. Запрещено использование нецензурных выражений в игре в общественных местах и на форуме. Запрещено оскорблять других игроков, реклама конкурирующих проектов. * В целях дополнительной защиты от старых скриншотов на сдаваемом материале должна быть видимой дата.
Наказание: 1-3 срока (при оскорблении родственников 3-7 сроков) на конюшне и -5 пвп очков основному персонажу за каждый срок. На 7 сроков точно этот «цензура» наговорил!! |
LittleFOOT |
![]()
|
Ух ты как тебя заводит моя персона то
![]() Вот только турнир двух кланов, не имеющих к тебе никакого отношения тут ни при чем. -------------------- Lastochka не живет в клетке.
|
BATHOE |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 2 14 Сообщений: 11 Предупреждения: 0 ![]() |
[цензура], пытаешься всех [цензура] и выйти чистой из воды. О внутриклановых делах я все знал от двух людей, свидетелях.Имена я их называть не буду. Какую нечестную игру он вел ? Ты такую [цензура] несешь...вы реально думаете,что он мне руль дал за чара?Он перезаходов не делал. Приписка донт траст ми ему пришла от старого хозяина чара (кстати,твоего друга-согильдца,за то,что он [цензура] людей.Можешь спросить у него даже, если он тебе не [цензура] .Вы же все в гильде там такие, [цензура]).Если ты [цензура] пытаешься всех [цензура] и выйти чистой из воды, то я [цензура] Тише, тише. Возбудился то как. Сходи в душ остынь, а тут пока адекватные люди поговорят. |
BuHTOPE3_9x39 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 16 18 Сообщений: 74 Предупреждения: 0 ![]() |
[цензура], пытаешься всех [цензура] и выйти чистой из воды. О внутриклановых делах я все знал от двух людей, свидетелях.Имена я их называть не буду. Какую нечестную игру он вел ? Ты такую [цензура] несешь...вы реально думаете,что он мне руль дал за чара?Он перезаходов не делал. Приписка донт траст ми ему пришла от старого хозяина чара (кстати,твоего друга-согильдца,за то,что он [цензура] людей.Можешь спросить у него даже, если он тебе не [цензура] .Вы же все в гильде там такие, [цензура]).Если ты [цензура] пытаешься всех [цензура] и выйти чистой из воды, то я [цензура] Че бесишься то? Иди выпей стакан теплого молока и ложись спатки малыш. Завтра рано вставать, 7 сроков нужно быстро будет собирать. а то после завтра школа, не успеешь поиграть нормально... 4.1. Запрещено использование нецензурных выражений в игре в общественных местах и на форуме. Запрещено оскорблять других игроков, реклама конкурирующих проектов. * В целях дополнительной защиты от старых скриншотов на сдаваемом материале должна быть видимой дата. Наказание: 1-3 срока (при оскорблении родственников 3-7 сроков) на конюшне и -5 пвп очков основному персонажу за каждый срок. |
Avtovaz163 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 16 13 Сообщений: 84 Предупреждения: 0 ![]() |
Такие громкие заявления
![]() |
LittleFOOT |
![]()
|
Результаты турнира:
По победам: 1 место Kalisto(UC) 22 победы приз- тифка, муст и 400к . Так же Калисто занял первое место по количеству боев, но так как приз вручается только один то за количество боёв приз перешел к It's so easy(UC) 2 место Wz(UC) 2 победы - шроуд, муст и 200к 3 место осталось без победителя приз - тифка, муст и 100к Победитель по количеству боев It's so easy(UC) 12 боев - приз - шроуд , муст и 300к Так же мы решили особо отметить двух бойцов из дружественной гильдии DG а именно HeadHunter(DG) 5 боев и Scarra Muccl(DG) 5 боев. Так как приз за 3 место не был разыгран то мы дополнили его и игроки HeadHunter(DG) и Scarra Muccl(DG) получают за активное участие в турнире по 100к и по тивке. Так же благодарим игроков: 1. Ashley(Breaking Bad) 2. Stradivarius(BHE 3AKOHA) 3. 4-Fun (A.C.A.B) Этим игрокам очки не засчитывались но они принимали активное участие в нашем турнире. В знак благодарности дарим им мустов. За призами подойти в экспо, либо связаться со мной по скайпу maruha-trav СПАСИБО всем участникам и зрителям! -------------------- Lastochka не живет в клетке.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сентябрь 29 2023 - 14:37 |