Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shanni |
![]() ![]()
|
![]() Early Developer Регистрация: Сентябрь 8 08 Сообщений: 6 999 Предупреждения: 0 ![]() |
Новая постройка в крепости: Казармы!
Какой смысл иметь свою собственную крепость, но не иметь своей собственной армии? Хватит! С сегодняшнего дня для постройки в крепости доступно новое здание - казарма! ![]() Благодаря этой постройке вы сможете тренировать людишек, расходуя излишки ![]() ![]() • Отправить свои войска в поход на одичалых можно прямиком из казарм. • Пошаговые сражения войск происходят моментально и без участия игрока, но войскам требуется время на передвижение. • Для успешного сражения вам понадобится не только численный, но и тактический перевес! Результат сражения во многом определит то, как вы расставили собственные войска. • А за победы над вражескими армиями вас ждет награда! ![]() Трехликий идол - 100 уровней нового замечательного артефакта, увеличивающего до 2 раз доход из хижины туриста. Как в разведке, так и в поиске кладов. • Трехликий идол имеет 3 режима работы: в одном увеличение добычи достигается путем сокращения времени полетов, в другом посредством увеличения награды, а в третьем путем увеличения времени полетов и еще большим увеличением награды. • Таким образом, идол не только увеличит ваши доходы, но и позволит играть так, как вам удобнее! • Помимо идола за победы вы сможете получит ![]() ![]() ![]() ![]() • Героик за сбор самой большой армии в ботвинии! • Медаль за сбор артефакта. • И орден за 100 первых побед! Школа полководца • Школа полководца так же получает развитие, и теперь в ней доступен 6 курс обучения для летунов, и целых 8 курсов обучения для наземных армий! ![]() • Обучение полководца позволит увеличить эффективность ваших войск, получить доступ к новым отрядам, а так же снизит количество дезертиров! ![]() • Шестой курс летной школы позволит вам летать в новый регион разведки - Йоботамию, добывать редкие кусочки карт ![]() ![]() • В горах Шубидубу вы сможете собрать новый артефакт - Портрет нестареющего коллекционера! ![]() • Данный артефакт увеличит бонус от любых элементов мозаики, собираемой в шахте, на величину до 50%! Так, если раньше бонус был 30% то с собранным артефактом станет 45%. • Помимо артефакта вы получите дополнительные награды за полеты и обучение! ![]() • Медаль за сбор артефакта. • Пятый из коллекции орден за поиск кладов. • Орден за прохождение 8 курсов обучения в школе полководца. Походы на Йоботами - только начало, ведь с большой силой приходит желание навещать соседей, захватывать новые земли и возлагать на себя прекрасные титулы! Собирайте войска и готовьтесь к лучшему! Сообщение было отредактировано 2DeadFish: Февраль 2 2016, 08:42 -------------------- «Я всегда говорю правду и только правду; другое дело, что правд у меня очень много - на все случаи жизни. Я сам свято верю в любую чушь, слетающую с моих губ, - верить-то верю, но не дольше пяти минут. Потом использованную по назначению правду следует забыть навсегда - за ненадобностью. Не сделать бывшую правду текущим враньем, а именно забыть. Это важное уточнение.» (с) Макс Фрай, «Чуб земли»
|
Zmiya |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 9 08 Сообщений: 984 Предупреждения: 0 ![]() |
3
Толк с увеличения если не собрано даже 2 кусочка мозаики =( Печально для большинства простых жителей ботвинии Сообщение было отредактировано Zmiya: Февраль 2 2016, 09:04 -------------------- Если у Вас пропал красный диавол, то ЕГО ОТНЯЛИ с помощью заговора "Свистелка" Запятые ставить не умею да мне это и не нужно (С) kp8585 На уроках русского языка получал оценку 3, за то что тихо сидел =) |
~Бяшик~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 14 10 Сообщений: 14 Предупреждения: 0 ![]() |
пойдёт)
|
cherepashka |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 15 13 Сообщений: 1 165 Предупреждения: 0 ![]() |
фу!
Загоняют в Хижину Туриста ![]() |
Охломончик [64] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 16 09 Сообщений: 516 Предупреждения: 0 ![]() |
а где что аватар серверу??????
![]() ![]() ![]() ![]() |
виктор73 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 31 13 Сообщений: 57 Предупреждения: 0 ![]() |
вау
|
McCar [40] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 6 10 Сообщений: 17 Предупреждения: 0 ![]() |
Опа только акция закончилась, народ отдохнуть собрался.... Прощайте спокойные ночи. Снова задротить.
-------------------- "Когда нас учит жизни кто-то,
я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею." И. Губерман |
Царапка Первая [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 21 16 Сообщений: 26 Предупреждения: 0 ![]() |
Вроде пойдет, но ожидали обнову на аватаре.
|
Охломончик [64] |
![]()
|
|
opanah |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 28 10 Сообщений: 14 Предупреждения: 0 ![]() |
Хм.... опять задротить??
Я боюсь спрашивать, а сколько будет стоить расчистка и постройка в пыли и мыле?? Как обычно, за зелень? |
_МорозкО_ [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 10 Сообщений: 352 Предупреждения: 0 ![]() |
собирайте войска и готовьтесь...к худшему..придёт сосед и разорит все постройки...и трон не поможет ...не справится ...везде снова пешком будем ходить
![]() |
serg1967 |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 2 09 Сообщений: 4 030 Предупреждения: 0 ![]() |
И какова же цена этих восьми курсов?
|
~Dorian~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 6 09 Сообщений: 8 177 Предупреждения: 0 ![]() |
хочешь не хочешь мозаику типа собирай?
![]() за зелень? ![]() -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
Курису Макисэ [100] |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 28 11 Сообщений: 56 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасибо за обнову!
Выглядит красиво, посмотрим на цены. Небось на курсы обучения только за зелень оставили варианты. Да и задротить тут не надо бегом бегом, хоть отдохнуть можно... Фуууф, выдохнули |
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 362 Предупреждения: 0 ![]() |
Ниочём
опять задротить 25 часов или тоны зела лить |
b3_1246471 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 2 10 Сообщений: 308 Предупреждения: 0 ![]() |
Из одной green ass в другую)) !
|
Keks [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 09 Сообщений: 790 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Marquis [84] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 17 12 Сообщений: 149 Предупреждения: 0 ![]() |
И опять только для хай лвлов... А новичкам? Совет - быстрее расти? )))
-------------------- Даже находясь в заднице, постарайтесь не быть дерьмом...
|
b1_637703 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 12 10 Сообщений: 533 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Nickolay [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 24 10 Сообщений: 685 Предупреждения: 0 ![]() |
|
СтраЖ___ [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 10 Сообщений: 432 Предупреждения: 0 ![]() |
По мне так полная ЕРИСЬ!!!!
Я обычный задрот игры "Ботва" сидящий на 46 левле(Не спрашивайте почему). Играющий с 12 сентября 2009г. Не имеющий крепости и не получаю даже половины плюшек т.к. нет 50 уровня... ОБИДА! ОБИДибильНАЯ!!! |
ТеНьКаВЕйПеР [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 626 Предупреждения: 0 ![]() |
Вооо... чем-то новеньким повеяло... :о) Затрат конечно опять будет ппц сколь.
Главное чтобы не забросили эту "тему" в крепости... :о) -------------------- Не знают ТеНи старости и смерти, Не ведают они добра и зла. И нету мест таких на белом свете, Где ТеНь еще ни разу не была. Им многие и многое известно, Но трудно что-нибудь узнать у них. Не купишь их, и неподвластны лести Бездушные созданья дней былых! |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 087 Предупреждения: 0 ![]() |
и сколько зелени понадобится чтоб все отстроить?
|
-=GLaDOS=- [80] |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 22 13 Сообщений: 32 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Мановарчик [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 23 12 Сообщений: 522 Предупреждения: 0 ![]() |
думал черного золотишка подкинут
придется мыло/пыль опять точить ![]() Сообщение было отредактировано Мановарчик: Февраль 2 2016, 09:14 |
ТеНьКаВЕйПеР [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 626 Предупреждения: 0 ![]() |
Аватар умер, не успев родиться. -------------------- Не знают ТеНи старости и смерти, Не ведают они добра и зла. И нету мест таких на белом свете, Где ТеНь еще ни разу не была. Им многие и многое известно, Но трудно что-нибудь узнать у них. Не купишь их, и неподвластны лести Бездушные созданья дней былых! |
Мановарчик [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 23 12 Сообщений: 522 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Майлер Туташний [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 22 12 Сообщений: 476 Предупреждения: 0 ![]() |
Я ещё прошлые не все построил постройки. полгода не играл в Ботву, а тут новые. И нахрена эта мозайка, если она собрана у 10-15 человек с ботвы? В принципе для них все обновы и делаются))
-------------------- Когда станем однажды старыми,
И усталость на плечи горами. Не забудь меня, а то мало ли, Какими мы станем синьорами... |
Охломончик [64] |
![]()
|
|
Санрэмо [77] |
![]()
|
Арену [censored] окончательно со 100500 артами,ОА не добыть если нет одного-двух артов
![]() Вот и выходит что крепа будет зелёная ![]() Сообщение было отредактировано Coucousique: Февраль 2 2016, 09:23 |
БешеныйХомячок |
![]()
|
Member Регистрация: Август 15 10 Сообщений: 757 Предупреждения: 0 ![]() |
хорошо, что на аватаре не поторопился продлевать крутого, теперь две недели съэкономлю
собственно если бы не клан, вовсе можно в отпуск уйти было |
-=GLaDOS=- [80] |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 22 13 Сообщений: 32 Предупреждения: 0 ![]() |
По мне так полная ЕРИСЬ!!!! Я обычный задрот игры "Ботва" сидящий на 46 левле(Не спрашивайте почему). Играющий с 12 сентября 2009г. Не имеющий крепости и не получаю даже половины плюшек т.к. нет 50 уровня... ОБИДА! ОБИДибильНАЯ!!! Ну я тебя поздравляю) Я на 80 сижу из-за турниров, + 100е не достают) Ёлку собрала за трое суток без доната, мешки выкуплены) На жизнь не жалуюсь) А обнова для активных и позитивных, в любой игре так) |
LADY MARMELAD [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 4 10 Сообщений: 706 Предупреждения: 0 ![]() |
Обнова интересная. Причем, на долгую перспективу. Крепость на данный момент - лучшее, что есть в игровом процессе, приносящее игровую прибыль. И ее развитие - очень хорошая идея.
|
Санрэмо [77] |
![]()
|
|
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 087 Предупреждения: 0 ![]() |
да уж. зелени уйдет немеряно. или придется забить на долгое время.
|
b1_637703 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 12 10 Сообщений: 533 Предупреждения: 0 ![]() |
|
cho_cho [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 17 12 Сообщений: 380 Предупреждения: 0 ![]() |
хочешь не хочешь мозаику типа собирай? ![]() за зелень? ![]() А нужна зелень для сборки мозайки? оу, не знал... Разрыватели рулят и бибикают -------------------- Аватаропедия: https://wiki.botva.fun
|
Dgena_red |
![]()
|
Member Регистрация: Март 8 09 Сообщений: 3 152 Предупреждения: 0 ![]() |
для многих аватар именно для этих целей и есть.Мне тоже к примеру он кроме ЧЗ больше и не нужен ну, так и подкинули бы акцию на чз) хотя бы на малое количество, он же совсем сейчас стух -------------------- У каждой крыши свой стиль езды... все зависит от таракана за рулем. ©
|
b3_1246471 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 2 10 Сообщений: 308 Предупреждения: 0 ![]() |
аватар не для чз , это просто сервер " зелёный насос " ,а на счёт что то новенькое от Теньнемого , это да ! Не будет подпитки этим "что-то новенькое " сдохнет ботва как надоевший хомячек (
Сообщение было отредактировано -=Изначальный=-: Февраль 2 2016, 09:26 |
Dgena_red |
![]()
|
Member Регистрация: Март 8 09 Сообщений: 3 152 Предупреждения: 0 ![]() |
А нужна зелень для сборки мозайки? оу, не знал... Разрыватели рулят и бибикают (( а кто купил на чз недостающие арты, что делать?(( -------------------- У каждой крыши свой стиль езды... все зависит от таракана за рулем. ©
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Май 17 2022 - 23:07 |