Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 226 Предупреждения: 0 ![]() |
так сначала за голд подними) там можно 100кк потратить на 30-40 статов) Товарищи, кажется мы его разводим. а может у него еще немного скидок. и есть шанс вкачать подороже и побыстрее. |
PROexpert [84] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 7 11 Сообщений: 239 Предупреждения: 0 ![]() |
Господа, каков полный перечень модификаторов на очки арены? О чем я знаю:
1. Комбинированное аренное зелье 2. Накопытник всевластия 3. Костюм франта 4. Картёжник шанс-цунг 5. Мандаринка Есть что-то ещё? -------------------- Ботвастайл.
|
Collapse trash |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 28 23 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
Господа, каков полный перечень модификаторов на очки арены? О чем я знаю: 1. Комбинированное аренное зелье 2. Накопытник всевластия 3. Костюм франта 4. Картёжник шанс-цунг 5. Мандаринка Есть что-то ещё? Самое главное это корона расхитителя, если у тебя она 100 уровня, то каждые 5 побед ты будешь получать 100 очков арены, если корона будет 40 уровня, то 40 очков арены каждые 5 побед |
PROexpert [84] |
![]()
|
Самое главное это корона расхитителя, если у тебя она 100 уровня, то каждые 5 побед ты будешь получать 100 очков арены, если корона будет 40 уровня, то 40 очков арены каждые 5 побед У меня её нет вообще) получить же нельзя сейчас? -------------------- Ботвастайл.
|
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 536 Предупреждения: 0 ![]() |
|
ToxicLier1337 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 3 20 Сообщений: 10 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Интересная Личность [26] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 20 09 Сообщений: 14 Предупреждения: 0 ![]() |
Всем привет. Скажите, а Обделённый смертушкой Зомби возрождается, будучи убитым в бою со страшилкой?
|
PROexpert [84] |
![]()
|
Всем привет. Скажите, а Обделённый смертушкой Зомби возрождается, будучи убитым в бою со страшилкой? Да. Но интересный вопрос, возрождается ли он после убийства пандорой) -------------------- Ботвастайл.
|
Интересная Личность [26] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 20 09 Сообщений: 14 Предупреждения: 0 ![]() |
|
zhenya_hacker [67] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 27 09 Сообщений: 3 927 Предупреждения: 0 ![]() |
|
PROexpert [84] |
![]()
|
Господа, вопрос. Знаю, что на балансе есть 22к усов. Но нет книги знатных побед. Сейчас она мне выпала в возможных призах на мартовской распродаже. Стоит ли взять первый уровень книги за 85 зела?) Возможно вопрос глупый, но я все же не хочу "пролететь", поэтому лучше спрошу)
Вдруг этот самый особняк канул как БГ, и книгу мне уже не получить без зела, поэтому надо брать за любые деньги)) -------------------- Ботвастайл.
|
Пони Апокалипсиса [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 31 11 Сообщений: 15 Предупреждения: 0 ![]() |
Господа, вопрос. Знаю, что на балансе есть 22к усов. Но нет книги знатных побед. Сейчас она мне выпала в возможных призах на мартовской распродаже. Стоит ли взять первый уровень книги за 85 зела?) Возможно вопрос глупый, но я все же не хочу "пролететь", поэтому лучше спрошу) Вдруг этот самый особняк канул как БГ, и книгу мне уже не получить без зела, поэтому надо брать за любые деньги)) Ну, смотри в новостях последнее упоминание от администрации о особняке с апреля 2020 года, с того момента он не включался больше, то есть уже получается 3 года его - нет) На распродаже можно поймать сразу 3 уровня книгу, но она дороже чем 85 зела) Если не ошибаюсь то её цена на распродаже 250 = за 3 уровень книги От уровня знаешь что зависит? Если нет, то конкретное число страничек которые могут быть активны у тебя Ты купишь книгу 1 уровня - сможешь поставить 1 активную страничку с бонусами которую получишь за усы, ты её сможешь менять эту страничку когда тебе удобно или необходимо, также ты и сам можешь прокачать её за усы, но если бы ты спросил у меня как бы поступил я? Я бы копил усы, на распродаже ловил бы книгу 3 уровня и потом добивал бы её там же, а все усы тратил исключительно на сами странички с бонусами . |
PROexpert [84] |
![]()
|
Ну, смотри в новостях последнее упоминание от администрации о особняке с апреля 2020 года, с того момента он не включался больше, то есть уже получается 3 года его - нет) На распродаже можно поймать сразу 3 уровня книгу, но она дороже чем 85 зела) Если не ошибаюсь то её цена на распродаже 250 = за 3 уровень книги От уровня знаешь что зависит? Если нет, то конкретное число страничек которые могут быть активны у тебя Ты купишь книгу 1 уровня - сможешь поставить 1 активную страничку с бонусами которую получишь за усы, ты её сможешь менять эту страничку когда тебе удобно или необходимо, также ты и сам можешь прокачать её за усы, но если бы ты спросил у меня как бы поступил я? Я бы копил усы, на распродаже ловил бы книгу 3 уровня и потом добивал бы её там же, а все усы тратил исключительно на сами странички с бонусами . Спасибо, сделал по твоему совету) Вопрос, футбольные звери в 100% случаев спугивают червяка у страшилки? у них такая механика? -------------------- Ботвастайл.
|
Eskiz_delo_iskusstva |
![]()
|
Member Регистрация: Март 12 23 Сообщений: 6 Предупреждения: 0 ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 23 2023 - 17:15 |