Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Камикадза [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 1 780 Предупреждения: 0 ![]() |
У нас с тобой разные понимания о том каким должен быть лидер клана. Я плохой был лидером клана)не смог сплотить коллектив)проявлял слабость к тем-кто нарушал слово)) прощал)) Вот поэтому в конце концов-наш клан превратился в проходной Двор))а потом просто его поглотили ходоки)) Короче нет у меня качеств -для лидерства в клане))Я не смог..чтоб наш клан хоть куда то попал?))Мы жили на задворках)) -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Ашкарашкашкаш [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 8 20 Сообщений: 360 Предупреждения: 0 ![]() |
Я плохой был лидером клана)не смог сплотить коллектив)проявлял слабость к тем-кто нарушал слово)) прощал)) Вот поэтому в конце концов-наш клан превратился в проходной Двор))а потом просто его поглотили ходоки)) Короче нет у меня качеств -для лидерства в клане))Я не смог..чтоб наш клан хоть куда то попал?))Мы жили на задворках)) Ты просто положил болт на развитие клана — это одно. Хела же манипулирует игроками, считая, что ей все чем-то обязаны — это другое. Мой знакомый из другой игры сидит в ней с самого открытия, со всеми общается, старается быть максимально честным по отношению ко всем сокланам без разделения на он - друг, а ты - никто, поэтому в лицо получаешь ты. Всегда старается быть впереди всего клана, чтобы дать пример другим, сделать так, чтобы сокланам пришлось меньше сделать для общей победы — это тоже другое. Синяя лига играет ради статуса и наград. А вот к примеру, есть кланы, которые играют просто потому что играют, ради отдыха так сказать. Есть же кланы, которые участвуют во всём, просто потому что им это кажется интересным, они играют ради эмоций и им неважно то, какое место они займут. P.S. Хочу добавить, что честных и справедливых админов/глав гильдий и т.д. всегда было не так уж и много. Особенно в Рашке, потому что у большинства представителей русскоязычных комьюнити просто отсутствует такое понимание как равенство прав, поэтому одним разрешено поливать говной всех и всё, а кому-то просто за обсуждение хобби прилетает в лицо мут и бан. Последнее уже не про Ботву, зато честно. Сообщение было отредактировано Ашкарашкашкаш: Январь 4 2022, 22:18 -------------------- Люди, пожалуйста, соблюдайте правила орфографии, ведь неприятно читать текст с ошибками.
|
Strikes [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 1 15 Сообщений: 1 033 Предупреждения: 0 ![]() |
Слышал на тытре в Бойцовском Клубе вожак может и не идеальный, но хороший
-------------------- Кому-нибудь нужен твин?
|
Ашкарашкашкаш [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 8 20 Сообщений: 360 Предупреждения: 0 ![]() |
Слышал на тытре в Бойцовском Клубе вожак может и не идеальный, но хороший Больше пиара Богу пиара!) Ну, а вообще, да, согласен. -------------------- Люди, пожалуйста, соблюдайте правила орфографии, ведь неприятно читать текст с ошибками.
|
Strikes [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 1 15 Сообщений: 1 033 Предупреждения: 0 ![]() |
Up
"Что бы все знали что за человек эта ваша Хела"))) -------------------- Кому-нибудь нужен твин?
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 31 2023 - 14:42 |