![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Gunman |
![]()
|
![]() BSFG Team ![]() Регистрация: Ноябрь 26 06 Сообщений: 2 641 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемые игроки!
Поздравляем Вас с запуском нового сервера "Пламя". ![]() Дополнительные изменения. • Для начала боя на Арене смерти теперь нужно 14 участников, по 7 с каждой расы. • Рестарт сервера перенесён на утро. • Для создания и повышения уровня Реликвий теперь нужны уникальные ресурсы. • Награда за участие в Олимпиаде в данный момент только визуальный и пассивный навык, а магазин за "Жетон олимпиады" станет доступен в будущем. • В групповых монстрах значительно снижен отрицательный эффект на понижение физической и магической атаки. • Ремесленнику в продажу добавлены рецепты на создание ресурсов х100. • Жнец получил сильное увеличение физической атаки. • Легионер Рух получил сильное увеличение физической атаки. • Легионер Коршунов получил новое умение "Вызов врат", позволяет поставить телепорт и переместиться в столицу. • Умению Архимага "Инфернал" сокращена сила умения. • Лорд войны получил сильное увеличение физической атаки. За новостями можете следить тут: База знаний Сообщение было отредактировано Gunman: Октябрь 28 2022, 19:48 |
orangewhale |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 15 11 Сообщений: 587 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну что? Погнали! Пусть этот сервер будет лучшим во всех отношениях!!!
![]() P.S. P.P.S. P.P.P.S. P.P.P.P.S. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто соберет картинки со ВСЕХ моих рассказов - получит неплохую историю в подарок...
Адепт: "А я хочу стать пулей в стволе, чтоб помнили, гады, всегда обо мне!" Спалили рукопись мою, но лишь сильней она в бою! Дым от страниц сплотится в яд. Рукописи не горят! Вы разговариваете сами с собой? Нет? Зря! Приятно поговорить с умным человеком... |
mrDrakula |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 3 14 Сообщений: 85 Предупреждения: 0 ![]() |
Когда уже базу обновят до актуальной?
|
-DiLaN- |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 19 08 Сообщений: 530 Предупреждения: 0 ![]() |
|
ruselll |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 23 08 Сообщений: 25 Предупреждения: 0 ![]() |
сервер то запустили или как?
|
L2_Help |
![]()
|
![]() Member ![]() Регистрация: Июль 8 13 Сообщений: 4 597 Предупреждения: 0 ![]() |
|
nadym89 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 19 16 Сообщений: 132 Предупреждения: 0 ![]() |
Работает. блин не обновляется вечно какие то ошибки и от такая штука ![]() -------------------- HADblM или HappyChicken
Всех с наступающим! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 25 2023 - 07:14 |