Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kerichiwa |
![]()
|
![]() Геймдизайнер Ботвы Регистрация: Октябрь 11 22 Сообщений: 22 Предупреждения: 0 ![]() |
Международный женский день!
Друзья, вот и наступил тот день, который отличается своей добротой, улыбками и нежностью. Это международный женский день - 8 марта. Мы хотим поздравить всех девушек с этим прекрасным праздником и пожелать вам больше радости, внимания и теплоты! ![]() • С сегодняшнего дня и до 23 марта на всех серверах вы сможете собирать наборы из букетов и получать множество наград! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() • Букеты случайным образом можно получить в следующих локациях: На основных серверах 1. За победу на арене 2. За победу над летающей коровой 3. За выполнение дейликов 4. За победу над боссами Храма Парящих Истин На аватар сервере 1. За победу над противником в бодалке 2. За успешную добычу кристаллов в шахте 3. За походы в дозор После получения набора из определенной комбинации букетов вы получите один из случайных призов, которые обновляются каждый раз, когда вы собираете набор букетов! При получении призов вы будете заполнять шкалу мартовского настроения. • Получить эффект мартовского настроения можно не более 4 раз; • На основных серверах мартовское настроение будет выдаваться на 10 дней; • На аватаре мартовское настроение будет выдаваться на 5 дней, а также к каждому полученному эффекту мартовского настроения вы будете получать уникальное зелье мартовского настроения! ![]() Мартовское настроение будет давать вам следующие бонусы: На основных серверах • Количество получаемого золота в дозоре увеличено в 5 раз • Количество получаемого золота в подземелье увеличено в 2 раза • Количество получаемого золота в храме парящих истин увеличено в 2 раза • За выполнение дейликов награда в золоте увеличена в 10 раз На аватар сервере • Весь получаемый опыт увеличивается в 2 раза • Скидка на улучшение характеристик зверушек составляет 30% • За победу в бодалке вы получаете дополнительно 10 кристаллов • Снижает требования в опыте для улучшения реликвий на 10% • При внесении в казну клана пирашек и кристаллов их количество увеличивается на 15% ![]() Желаем вам приятной игры! Прочие изменения • Исправлены визуальные ошибки со шкалой энергии на аватаре; • На всех серверах скрыт раздел Ярмарка; • У новых персонажей по умолчанию включены отчёты в гавани; • Исправлены некоторые визуальные баги в туториале; • Расширены лимиты золота на счету персонажа на основе и аватаре. Сообщение было отредактировано kerichiwa: Март 8 2023, 12:47 |
serg1967 |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 2 09 Сообщений: 4 107 Предупреждения: 0 ![]() |
Новый лимит золота на счету озвучьте, пожалуйста
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 354 Предупреждения: 0 ![]() |
Мартовское настроение будет давать вам следующие бонусы: • При внесении в казну клана пирашек и кристаллов их количество увеличивается на 15% Интересно какой клан пролоббировал это читерство? ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 591 Предупреждения: 0 ![]() |
Исправление визуальных багов это круто конечно, но вот это когда-нибудь починят?
|
Владюшка [4] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 19 09 Сообщений: 414 Предупреждения: 0 ![]() |
Не работает +15% к внесенным Пирашкам и Кристаллам
При внесении в казну клана пирашек и кристаллов их количество увеличивается на 15% У вас вообще тестеры есть или оно и нафиг не надо? |
Hela |
![]()
|
Не работает +15% к внесенным Пирашкам и Кристаллам При внесении в казну клана пирашек и кристаллов их количество увеличивается на 15% У вас вообще тестеры есть или оно и нафиг не надо? А мартовское настроение точно есть? -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Ньюи [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 25 13 Сообщений: 127 Предупреждения: 0 ![]() |
что то букетики совсем плохо падают:
два раза храм по 12 боссов и 10 боев на арене и всего один букетик прилетел и то не понятно откуда - в логах его нет |
Error1985 |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 4 20 Сообщений: 102 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 389 Предупреждения: 0 ![]() |
храм, арена и 0 букетов на основе. на основе задротить и задротить на один букет.)
а призы както будут меняться или обязательно букеты собирать? |
Гродненский [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 11 12 Сообщений: 323 Предупреждения: 0 ![]() |
В отчётах почты картинок с букетами не будет, как и с криптонами? Кто украл все картинки)?)
-------------------- "Лишь тот, кем бой за жизнь изведан,
Жизнь и свободу заслужил." |
romero-amor |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 27 08 Сообщений: 1 418 Предупреждения: 0 ![]() |
Подъём лимита - чудо которого два года ждали. какой теперь лимит? Озвучите или методом тыка опять?
-------------------- Играете в ботву? Большой брат думает о вас!
http://joxi.ru/n2YLQQxibvNRPm |
Superswin |
![]()
|
18 боссов в храме и 8 боев на арене = 0. офигеть щедрота.)
|
serg1967 |
![]()
|
|
serg1967 |
![]()
|
|
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 865 Предупреждения: 0 ![]() |
Подъём лимита - чудо которого два года ждали. какой теперь лимит? Озвучите или методом тыка опять? Что-то из разряда 65 цифр, там сейчас количество цифр золота дотягивается до цифр зелени, но еще не совсем понятны последствия этого расширения. На дев сервере мы не можем предугадать все кейсы, поэтому сейчас считай в тестовом режими решили посмотреть поведение на публичных серверах. В целом, я думаю, надо еще добавить буквенные сокращения, чтобы это смотрелось нормально -------------------- |
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 865 Предупреждения: 0 ![]() |
С 8 марта девушек
![]() -------------------- |
Кот в Жабо [16] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 667 Предупреждения: 0 ![]() |
х2 на опыт не работает
-------------------- Артон + ангелочек = картон с дыркой!
|
Superswin |
![]()
|
на аваторе одних букетов по нулям, других по 15 штук.) помню я это издевательство, к концу акции одних будет сотни, а других по нулям. и ничего не собрать.
на основе хоть проще - все по нулям.) |
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 591 Предупреждения: 0 ![]() |
на аваторе одних букетов по нулям, других по 15 штук.) помню я это издевательство, к концу акции одних будет сотни, а других по нулям. и ничего не собрать. на основе хоть проще - все по нулям.) Это сделано, чтоб зелень тратили. Нет нужных букетов - купи что-нибудь, на следующей крутке будет другой набор. Таким образом потратишь большинство букетов Мерзотенькая схема конечно. |
Jorj Semenon |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 16 11 Сообщений: 705 Предупреждения: 0 ![]() |
На основе в ХПИ за победу над боссами букеты не дают. Или там шанс 0,01% ?
|
Na-ta_M [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 15 19 Сообщений: 63 Предупреждения: 1 ![]() |
На аватаре мартовское настроение будет выдаваться на 5 дней, а также к каждому полученному эффекту мартовского настроения вы будете получать уникальное зелье мартовского настроения!
И где можно получить зелье??в инвентаре не прибавилось кол-во,как было с прошлого года,так и осталось!!! Сообщение было отредактировано Na-ta_M: Март 10 2023, 11:59 |
Кот в Жабо [16] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 667 Предупреждения: 0 ![]() |
Пиши в ошибки. У многих такая проблема. Я вот собрал 3 шкалы а добавилось только 2 банки
Сообщение было отредактировано Кот в Жабо: Март 10 2023, 12:24 -------------------- Артон + ангелочек = картон с дыркой!
|
Superswin |
![]()
|
с одной стороны наборы хреновые, в них ничего толкового нету. а с другой стороны отличные наборы, зелень не нужно тратить.)
|
Полдень [88] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 6 19 Сообщений: 342 Предупреждения: 0 ![]() |
тюльпанам гайки малёха открутите, а. совсем печально выпадают.
|
БоРоВи4оК [53] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 8 23 Сообщений: 6 Предупреждения: 0 ![]() |
Администрация, купил зелень, но набор на основе не адыне не открывается, на аватаре открывается но нажимая по кнопки купить ничего не происходит, в чем проблема?
|
Superswin |
![]()
|
а почему на основе можно эффекты на 40 дней получить, а на аваторе только на 20 дней?
|
БоРоВи4оК [53] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 8 23 Сообщений: 6 Предупреждения: 0 ![]() |
Купил набор на аватаре, честно говоря купил только из-за ЧЗ
Зачем остальные расходники не совсем понимаю, может глупость, не знаю. Но спасибо ![]() |
-=~S2dent~=- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 10 Сообщений: 609 Предупреждения: 0 ![]() |
Гавань висит, сырград тоже...
Чего вы там втихарЯ заливаете? Последний прилёт летапланетов вот: А дальше жду отчета от них... Локации отрубает одну за одной... На аватар тоже уже не перейти... Заходишь к гладиаторам и только перезагрузиться помогает... Работает только бодалка и ... Да ничего, кроме бодалки уже не работает... -------------------- Там, где плевали на людей...
Где бедность - старикам награда.... Где нету дела до детей... Гордись, страна, олимпиадой... |
Hela |
![]()
|
Гавань висит, сырград тоже... Чего вы там втихарЯ заливаете? Последний прилёт летапланетов вот: А дальше жду отчета от них... Локации отрубает одну за одной... На аватар тоже уже не перейти... Заходишь к гладиаторам и только перезагрузиться помогает... Работает только бодалка и ... Да ничего, кроме бодалки уже не работает... На турбо все в норме -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Superswin |
![]()
|
на данный момент лежит 251 бесхозный букет.) зелень тратить не буду.
Сообщение было отредактировано Superswin: Март 21 2023, 23:13 |
Superswin |
![]()
|
37-32-97-0-86
один и тот же цвет постоянно по 2-3 букета в каждом наборе. призы никакие, чтоб еще на них зелень тратить. может они были актуальными 6 лет назад, а сейчас это просто издевательство. что на основе, что на аваторе. напоминает игровые автоматы, когда в нормальных странах выигрыш конторы 10%. а у нас не менее 50% и это еще по божески считается.) а зато сделать по нормальному ничего не могут. разрабы хоть пробовали играть в то, что они наваяли? вот хочу продать 10к заговоров за кри, и они предлагают по одному продавать, на каждый секунд по 5 тратится. |
Eskiz_delo_iskusstva |
![]()
|
Member Регистрация: Март 12 23 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
37-32-97-0-86 один и тот же цвет постоянно по 2-3 букета в каждом наборе. призы никакие, чтоб еще на них зелень тратить. может они были актуальными 6 лет назад, а сейчас это просто издевательство. что на основе, что на аваторе. напоминает игровые автоматы, когда в нормальных странах выигрыш конторы 10%. а у нас не менее 50% и это еще по божески считается.) а зато сделать по нормальному ничего не могут. разрабы хоть пробовали играть в то, что они наваяли? вот хочу продать 10к заговоров за кри, и они предлагают по одному продавать, на каждый секунд по 5 тратится. От себя лично хочу добавить, что в действительности могу согласить с первыми двумя строчками, НО я правда не знаю как ты их тратил, сразу же крутил по мере возможности или нет, я делал так, возможно кто-то такое заметил, что например если у тебя отсутствуют больше всего именно жёлтый букет, например его у тебя 0 А затем ты садишься, начинаешь копить их все, эти 2 букета без дозора с трудом можно с бодалки, шахты добить, затем у тебя он даже в шахте начинает очень хорошо падать чутли не по 2 раза подряд, закономерность) По итогу я копил чтобы примерно было минимум 20 букетов каждого вида и после этого крутил. у меня иная ситуация, у меня много артов, много сундучков которые я продам ради ЧЗ, все это мне нужно и приятно, интересно было услышать как ты их копил, тратил На данный момент у меня вот так 5 13 4 0 11 33 бесхозных букета Выпадет желтый до полуночи, крутану, повезёт если может быть даже крутану плюсом 2-3 прокрутки. |
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 614 Предупреждения: 0 ![]() |
От себя лично хочу добавить, что в действительности могу согласить с первыми двумя строчками, НО я правда не знаю как ты их тратил, сразу же крутил по мере возможности или нет, я делал так, возможно кто-то такое заметил, что например если у тебя отсутствуют больше всего именно жёлтый букет, например его у тебя 0 А затем ты садишься, начинаешь копить их все, эти 2 букета без дозора с трудом можно с бодалки, шахты добить, затем у тебя он даже в шахте начинает очень хорошо падать чутли не по 2 раза подряд, закономерность) По итогу я копил чтобы примерно было минимум 20 букетов каждого вида и после этого крутил. у меня иная ситуация, у меня много артов, много сундучков которые я продам ради ЧЗ, все это мне нужно и приятно, интересно было услышать как ты их копил, тратил На данный момент у меня вот так 5 13 4 0 11 33 бесхозных букета Выпадет желтый до полуночи, крутану, повезёт если может быть даже крутану плюсом 2-3 прокрутки. 60 бесхозных, 10-0-19-29-2 ![]() |
Злая Жая [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 5 18 Сообщений: 57 Предупреждения: 0 ![]() |
Уф-уф.. как не почитаешь так постоянно кто кричит ДАЙТЕ-дайте больше..Ещё!!!
Одни вон допросились теперь наверное Усы совате не куда.. Что за люди всегда им всего мало!!!! |
Superswin |
![]()
|
35-44-111-0-89
279 бесхозных все только хуже и хуже. и как ты их не собирай, если дает тупо одного вида почти в каждом наборе. |
Superswin |
![]()
|
был минимум 24, максимум 111. стало минимум 1, максимум 95. и вот так всю акцию на аваторе. тупо в один цвет играет.
на основе было более ровно. бесхозных было на уровне 15-20. но последние три дня все изменилось. играет тупо в один цвет. бесхозных уже 83.) могли бы героик за зелень прикрутить, который уже не получить. на аваторе шмотки за зелень. |
Superswin |
![]()
|
это финиш. с дейликов всего лишь один желтый упал.) бесхозных приросло до 96.
|
Superswin |
![]()
|
итого
основа 101 бесхозный аватар 261 бесхозный |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Май 30 2023 - 00:07 |