У вас новые сообщения!

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание

Перед созданием темы обязательно прочтите данную тему.


Темы без ссылок на персонажей, кланы, и т. п. (в зависимости от того что нужно) - будут рассматриваться в последнюю очередь.

 
Reply to this topicStart new topic
> Не могу зайти на первый сервер!, Сайт просто не прогружается.. с вторым сервером всё окей...
Сергей Дмитриевич
сообщение Сентябрь 16 2010, 22:29
Сообщение #1


Member



Регистрация: Май 16 10
Сообщений: 7


Предупреждения: 0


Здравствуйте.
Проблема в том что немогу зайти на g1.botva.ru
просто не прогружается..... g2 норм всё грузится..
поговорил я со своим провайдером - сказали всё норм у них .. говорят Вас наверное сайт блокирует и не пускает....
Что делать то.. это у меня уже второй вечер... сегодня с утра на роботе играл (там провайдер другой).. а дома никак...
провайдер мой - beeline домашние сети.
вот ссылка на перса http://g1.botva.ru/player.php?id=240999
что подскажите то?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bezumny Yozh
сообщение Сентябрь 16 2010, 22:44
Сообщение #2


Member



Регистрация: Ноябрь 4 09
Сообщений: 3 729


Предупреждения: 0


не прогружается, т.е. не находит сайт?
попробуйте прописать его адрес в файл hosts
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Сергей Дмитриевич
сообщение Сентябрь 16 2010, 23:00
Сообщение #3


Member



Регистрация: Май 16 10
Сообщений: 7


Предупреждения: 0




Первый сервер не грузится вообще... логи боёв с первого сервака тоже - глухо..
вот если всё правильно написал.. то не помогло.. http://floomby.ru/content/9kpO8L05kW/

Сообщение было отредактировано -=Sergio=-: Сентябрь 16 2010, 23:00
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Bezumny Yozh
сообщение Сентябрь 17 2010, 01:31
Сообщение #4


Member



Регистрация: Ноябрь 4 09
Сообщений: 3 729


Предупреждения: 0


написано верно.
у вас включен файервол?
или антивирус?
возможно сайт блокируется с вашего компьютера?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Каранчун [25]
сообщение Сентябрь 17 2010, 09:56
Сообщение #5


Member



Регистрация: Август 8 09
Сообщений: 1 052


Предупреждения: 0


Попробуйте еще сделать трассировку к серверу.
В винде в командной строке введите "tracert g1.botva.ru"
Пример:
Изображение
Раньше у меня бывало такое, выручала Опера в режиме турбо (она пускает траффик через свой сервер)


--------------------
Скрытый пользователь
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Сергей Дмитриевич
сообщение Сентябрь 20 2010, 14:39
Сообщение #6


Member



Регистрация: Май 16 10
Сообщений: 7


Предупреждения: 0


спс Black Tiger, опера с турбо пускает... уже легче)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Добродушное Зло [66]
сообщение Январь 16 2021, 21:24
Сообщение #7


Member



Регистрация: Август 21 09
Сообщений: 947


Предупреждения: 0


Доброго вам посленовогоднего времени суток!
данная проблема возникла давно, год или два назад, на андроид устройстве, но вот уже в течении трех дней Ботва не хочет прогружаться. Раньше пару раз обновил и стабилизируется. Использую браузер Хром, он быстрее всего грузит. Перепробовал практически все браузеры - все одно и тоже, каких то проходит загрузка, но настолько тягомотная, что раздражает biggrin.gif
скрин прилагается
Скрытый блок
Изображение

Возникала ли у кого та же проблема?
Перед появлением этой проблемы, появляется такая информация
Скрытый блок
Изображение


--------------------
Я не Дьявол, но для тебя могут быть им (:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

> Быстрый ответ

 Уведомлять об обновлениях по E-mail |  Включить смайлики |  Добавить подпись

   

 



Текстовая версия Сейчас: Апрель 17 2021 - 03:01