![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
eSpeRanZa |
![]()
|
BFG Tester. 2nd party ![]() Регистрация: Ноябрь 29 11 Сообщений: 482 Предупреждения: 0 ![]() |
Грядут перемены...
По пока непроверенным данным из неофициальных источников стало известно, что Хумы попали в опалу, им порежут часть проф, а у нас и в других расах поднимут! ГРЯДУТ ПЕРЕМЕНЫ!!! Нашей расе добавят ещё 2 профы.... загибатель---ХДД разгибатель---ТАНК к тряскам добавят главную - ЯйкоТРЯСКУ А так же ХумоРАЗЛОЖЕНИЕ, ПРОСВЕТЛЕНИЕ и ЗАТЕМНЕНИЕ Так же, впереди Вас ждут новые патчи И эвенты^^ Ну в общем, с ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!!!!! с первоапрельскими новостями вас ознакомил - Death1k -------------------- Белка добавила питательности отвару, и, сидя в тот вечер вокруг костра, они съели ее с черным хлебом и твердым сыром.
Джордж Р. Р. Мартин http://video.yandex.ua/users/sulendil/view/1057/?ncrnd=2059# ======================================================================= |
eduard79 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 31 09 Сообщений: 7 131 Предупреждения: 0 ![]() |
хрень полная
-------------------- The Abyss: Смеется тот, кто не играет
|
OrcMachine |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 16 09 Сообщений: 5 066 Предупреждения: 0 ![]() |
eSpeRanZa, молодчина )
-------------------- 1.А я вообще любитель общаться с игроками под надзором модераторов и без внимания разработчиков(c)mcDonald
2.Читаю форум и единственные кто не ноют о порезках так это мобы... а ведь только у них есть на это полное право(с)llPABgA 3. Если ваши расчеты не верны, используйте команду /summon Au6o |
Sergien |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 1 10 Сообщений: 423 Предупреждения: 0 ![]() |
=)
|
lShiki |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 4 11 Сообщений: 2 216 Предупреждения: 0 ![]() |
Так же, впереди Вас ждут новые патчи И эвенты^^ Это выход God через год..патчик то?) Объясните пож-та каким боком в новостях орков пишут про хумов,да и еще про неудачные первоаперльские шутки?)Лучше б про гонку на выборах написали Bigbaby VS Butamix,про прошлый срок синьки..чем эту чушь -------------------- Если Вашему разуму обязательно вторгаться в мой.... оставьте сообщение. (с)
За сапортов играют отбитые наглухо такие как я (фанаты сапортов) или же вдонченые бараны берут их для нагиба. (с)papaGrowlin Целитель 87гм-off, bb Abyss |
TPoJlbJleuByC |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 20 10 Сообщений: 787 Предупреждения: 0 ![]() |
эт типа шутка.скинте афтару пятульку может это поможет ему разбудить фаантазию
![]() -------------------- свин нах-нах
|
MEGOPAVKA |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 22 12 Сообщений: 550 Предупреждения: 0 ![]() |
тролейбус соответствуя своему нику пошутил также квадратно как и выглядит тролейбус. Помню на св они меня кланом пытались слить итог у меня добавилось 15 орко поинтов а бедные урки 3 раза слились об меня))
-------------------- теперь просто де
|
TPoJlbJleuByC |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 20 10 Сообщений: 787 Предупреждения: 0 ![]() |
тролейбус соответствуя своему нику пошутил также квадратно как и выглядит тролейбус. Помню на св они меня кланом пытались слить итог у меня добавилось 15 орко поинтов а бедные урки 3 раза слились об меня)) атэц ты чё уже ![]() по поводу твоих слов про св.когда такие заявы делаеш надо представлятся.а так у меня есть подозрение что ты тролейбус в глаза не видел,ну или откуда то издалека ![]() в отличии от тебя я тут пишу под игровым ником потому что отвечаю за свои слова. Сообщение было отредактировано TPoJlbJleuByC: Апрель 1 2012, 09:43 -------------------- свин нах-нах
|
eduard79 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 31 09 Сообщений: 7 131 Предупреждения: 0 ![]() |
это вроде как и есть его игровой ник, простой его нахрен никто не знает)) хум это
-------------------- The Abyss: Смеется тот, кто не играет
|
Tarchun |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 21 11 Сообщений: 87 Предупреждения: 0 ![]() |
ХумоРАЗЛОЖЕНИЕ зачётный скил)))
|
BboyYoda |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 13 09 Сообщений: 2 528 Предупреждения: 0 ![]() |
в том году трололо анонс лучше был)
-------------------- тряпкоадепт ГМ 4oRNiYVLASTELIN аka ЧЭВЭ вернулся в ряды художников......зачем то...
Гномы это что то круглое и непонятное (с) Чтобы что-то предлагать, надо видеть всю картину целиком, а её видит только фобос.(С) Коломбо Тролинг Грина божественен.(c) Astinus |
iukir |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 19 10 Сообщений: 1 885 Предупреждения: 0 ![]() |
Ладно на форуме... тут много всякой уиты, но какого хрена эту убогость еще и на сайт выкладывают? Меня блевать тянет после прочтения.
-------------------- Примерно в такой обстановке сидит юкир на форуме http://www.youtube.com/watch?v=b6GvXtrvUbc . © xQuark
http://cristgaming.com/pirate.swf |
MEGOPAVKA |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 22 12 Сообщений: 550 Предупреждения: 0 ![]() |
напомню тролейбусу , олдбой год лтор , клан анархистов раса хумов . Теперь вспомнил.
-------------------- теперь просто де
|
lCTuMyJIl |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 19 12 Сообщений: 208 Предупреждения: 0 ![]() |
Бждлять, можно я буду новости оркам писать?
|
TPoJlbJleuByC |
![]()
|
напомню тролейбусу , олдбой год лтор , клан анархистов раса хумов . Теперь вспомнил. помню тебя-хиро лошадиного ![]() -------------------- свин нах-нах
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 9 2023 - 18:47 |