![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
maikal.angels |
![]()
|
Member Сообщений: 2 Предупреждения: 0 ![]() |
Деда СмУрФ -6 уровень Майкл .31 год.Адекватный .был не однократно мд и старшим мд в играх на одноклассниках .( тюремный беспредел и психушка ) в игре нахожусь не менее 4-5 часов в день
я темный владыка всея Русси и буду карать нарушителей чата ( шутка ) Люблю порядок и честность .что гарантирую в чате |
JlyNTNk |
![]()
|
• Ник персонажа в игре, уровень : JlyNTNk 25
• Время, которое вы можете уделять работе : 5 часов • Опыт работы, если имеется : Был модератором на сайте у друга по cs 1.6 • Небольшая история о себе в свободной форме : Студент. Люблю справедливость. Да и рассказывать то не чего. За всё время в игре получал бан чата за "ФЛУД" когда пишешь одно и тоже сообщение в интервале 5 минут но бот сочёл это флудом. Состою в адекватной группе в игре "Рептилоиды" • Почему вы хотите стать модератором : Захожу в игру и вижу как "Мульты" начинают агрессировать/провоцировать людей которые спокойно общались на свои темы. Да и время есть свободно. Хочу помочь, ибо года 3 назад в игре был модератор отвечающих на вопросы в чате. Сейчас же я его не вижу. Хочу помогать людям. ________________________________________________________________________________ Требования: • Адекватность, стрессоустойчивость : Присутствует • Умения и желание общаться с людьми : Очень общителен если найти тему диалога • Знание и исполнение правил общения : Правила прочитал. Могу под учить даже • Знание тонкостей игрового процессе, умение помочь : Тут не понятно. Но возможно кто-то объяснит • Не менее 4 часов онлайна в день : По МСК времени могу модерировать с 16:00 до 23:00 • Возраст старше 20 лет : Ровно 20 лет • Уровень персонажа 10+ : Уровень 25 Сообщение было отредактировано JlyNTNk: Сентябрь 23 2019, 06:35 |
ИоЖиК2 |
![]()
|
Member Сообщений: 1 Предупреждения: 0 ![]() |
• ИоЖиК, 17 уровень
• В основном с 15.00 до 23.00, могу начинать работать и раньше, но все зависит от учебы • Имеется подобный опыт работы был модератором на сервере мессенджера Discord • Адекватный молодой человек, сейчас учусь на администратора компьютерных сетей, обратил внимание на игру Music Wars еще в 2012 - 2013 году, сейчас из-за небольшой нагрузки могу позволить себе работать подобным образом • Я хочу стать модератором, потому что мне нравится игра, сейчас за чатом игры практически никто не следит, а мне это нравится. Несмотря на то, что я не являюсь модератором, я активно даю советы новым игрокам, которые в чем-то не разобрались |
Marta |
![]()
|
Member Сообщений: 57 Предупреждения: 0 ![]() |
Если могу быть полезной, то я,наконец-то, готова посвятить свободное время и на поприще модератора.
Marta - 30 lvl В игре с 2012 года. Образование-психолог. Остальная информация- по запросу) |
Love50 |
![]() ![]()
|
• Ник) vol4on0k в игре, уровень 8 я быстро качаюсь • Время, которое вы можете уделять работе) 6 часов • Опыт работы, если имеется) 9лет • Небольшая история о себе в свободной форме я добрый человек отзывчивый терпение большее • Почему вы хотите стать модератором )я хочу помогать людям и сохранять порядок Мне 20лет Сообщение было отредактировано Love50: Ноябрь 27 2019, 21:11 |
b1_8062583 |
![]()
|
• Ник персонажа в игре, уровень: JmS(zzz)
• Время, которое вы можете уделять работе: 2-4 и более часов • Опыт работы, если имеется: Не имеется • Небольшая история о себе в свободной форме: Обожаю залипать в браузер и слушать музыку, играть в разные игрушки. • Почему вы хотите стать модератором: Есть огромное желание помогать проекту + достали нытики и токсики в чате, особенно в экспедициях и на полигоне Сообщение было отредактировано JmS_zzz: Декабрь 20 2019, 19:24 -------------------- JmS Was Here...
|
Jack67 |
![]()
|
• Ник персонажа в игре, уровень: Майор Джек, 10
• Время, которое вы можете уделять работе: от 6 до 24 часов • Опыт работы, если имеется: Нет, не имеется • Небольшая история о себе в свободной форме: Меня зовут Сергей, живу в г. Смоленск, учусь в колледже. Я грамотный, умный, креативный человек, но самое главное - целеустремленный. Если я поставил перед собой цель, то обязательно ее достигну. • Почему вы хотите стать модератором: Я хочу бороться с нарушителями правил, делать игру приятнее для игроков. Сообщение было отредактировано Jack67: Декабрь 30 2019, 22:02 |
Small Bird |
![]()
|
deleted
Сообщение было отредактировано Small Bird: Январь 23 2020, 18:41 |
Nowizz |
![]()
|
• Ник персонажа в игре, уровень
Nowizz ; 6 lvl. • Время, которое вы можете уделять работе 8 - 10 часов в сутки. • Опыт работы, если имеется Администратор Simple RP (forum.samp-s****e.ru) ("Ответственный за хелперов (стажеров)"; Модератор на таких бортах как: locb, warmine. • Небольшая история о себе в свободной форме Адекватный, коммуникабельный человек. 18 лет, учусь на специальности "Программное обеспечение информационных технологий". Обратил внимание на Music Wars в 2013-2014 году. • Почему вы хотите стать модератором Имеется большое желание и стремление помочь проекту. Обладаю колоссальным спокойствием. Предельно вежлив и всегда способен грамотно сформулировать мысль. С правилами игры ознакомлен. Сообщение было отредактировано Nowizz: Январь 10 2020, 17:01 |
Mikasa |
![]()
|
![]() Сообщение было отредактировано Mikasa: Январь 12 2020, 09:10 |
John Casey |
![]()
|
• Ник Dopamine*
• Время, которое я могу уделять игре находится в пределах до 8 часов в сутки. • Опыт работы: администратор на проекте SAMP, модератор в подобных RP&RPG играх, пабликах и т.д. • Небольшая история о себе в свободной форме: Зовут Иван, учусь в универе, занимаюсь спортом. Оптимистичный и довольно спокойный человек, добиваюсь своих целей. Целеустремленный, собранный, логичный, способен убеждать, умный и решительный. • Почему я хочу стать модератором? Ответ прост: помощь проекту, которая будет заключаться в слежении за соблюдениями правил. Ну а также своеобразное желание быть в составе команды проекта, подобно былым временам. Сообщение было отредактировано John Casey: Июль 24 2020, 19:28 |
MiNi Zloba |
![]()
|
Ник MiNi_Zloba* 30 уровень
• Время, которое я могу уделять игре находится в пределах до 10-15 часов в сутки. • Небольшая история о себе в свободной форме: Зовут Иван, работаю горным мастером, занимаюсь спортом. Оптимистичный и довольно спокойный человек, добиваюсь своих целей. • Почему я хочу стать модератором? Ответ прост: помощь проекту, которая будет заключаться в слежении за соблюдениями правил. Ну а также своеобразное желание быть в составе команды проекта, подобно былым временам. Сообщение было отредактировано MiNi Zloba: Август 11 2020, 19:01 |
турист21 [24] |
![]()
|
Member Сообщений: 2 007 Предупреждения: 0 ![]() |
2 последних сообщения один человек писал или один бот?
![]() |
Pikachu15925 |
![]()
|
Производится ли набор в настоящее время?
Сообщение было отредактировано Pikachu15925: Август 19 2020, 21:02 |
Thre3Lucky. |
![]()
|
• Thre3Lucky 30 lvl
• 4-8 часов • Был модератором на твич-ютуб каналах • Адекватный, весёлый, наверное, играю в мв с 2015(14) года, точно не помню. • Хочу чистить чат от неадекватов. Ну и хоть немного помочь проекту в котором я 5 лет уже сижу |
bonchinche |
![]()
|
• Ежи Тумане (30 уровень)
• все свободное время,около 6 часов)) • 4 года модератором в Территории футбола(закрыта)и Троецарствие • 35 лет,играю в бадминтон,стрессоустойчивый,общительный) • Соскучился по данной работе,а предыдущие игры надоели. |
Люнкрог |
![]()
|
Member Сообщений: 79 Предупреждения: 0 ![]() |
Люнкрог, 30 лвл
Сообщение было отредактировано Люнкрог: Февраль 22 2022, 21:04 |
Love50 |
![]() ![]()
|
Заявка на модератора
1) Кассиди113 , 6 лвл , но это не первый аккаунт. 2) 10 часов могу уделять игре. 3) Опыт работы 4 года. 4) Люблю играть в мюзик варс и помогать людям) 5) Я рад следить за контролем в чате , помогать людям. Если люди нарушили правила , буду принимать меры. |
shoroxi |
![]()
|
Я адекватный умею общаться с людьми и стресс устойчив
Умею общаться с людьми и выслушивать С правилами думаю справлюсь и выучу наизусть Тонкость игры тоже частенько знаю 6 лет в игре в сутки 20 часов я в игре можете проверить мой актив Мне 38 лет уровень персонажа 30 лвл мой ник TheBest(*) |
b1_6476190 |
![]()
|
Member Сообщений: 149 Предупреждения: 0 ![]() |
Отказ, никакой порядок у вас нету. ДЕБИЛИЗМ.
Сообщение было отредактировано b1_6476190: Январь 10 2021, 12:52 |
Jane Air23 |
![]()
|
1.30 уровень. Jane.Air
2.От 5 до 12 часов в день 3.Опыт работы имеется в таких проектах как R2 online и Aion 4. Мне 26 лет, адекватен, стрессоустойчив, вежлив, камуникабелен, активно играю уже много лет. Правила изучил, тонкости игрового процесса знаю. 5. Хочу стать модератором , для улучшения атмосферы в проекте |
Pervik87 |
![]()
|
Member Сообщений: 4 Предупреждения: 0 ![]() |
Кого вы набрали в модераторов )Тупых школьников, которые даже не знают что такое рецидив.
Вы лишены права общения в чате Администратором. Никогда не сможете Причина: Нарушение правил чата п3.19 Обход Бана. Рецидив. Рекомендуем Вам ознакомиться с Правилами игры и Правилами общения в чате. |
maikal.angels |
![]()
|
Майкл.34 года .адекватен и спокоиный .был мд и старшим мд.в играх на одноклассниках более трех лет .в данной игре более 7 лет .Многие знают и и поддержут меня .Недавно вернулся в игру и начал играть новым персонажем. так как не могу заити на старого .ник T1RaNiY 6 ур.Игре уделяю больше 5-6 часов в день
Сообщение было отредактировано maikal.angels: Январь 15 2022, 20:17 |
YourRevenge |
![]()
|
• YourRevenge, 6 (замораживаю опыт)
• с 9 до 18 по Мск • Не модерировала, но стримлю и имею понятие о поддержке правил площадки • Зовут Алина, 29 лет. Работаю на удаленке, по работе и в свободное время нахожусь за компьютером, потому и начала играть в эту игру, отвлекаться от работы с удовольствием) • Есть время, терпение и желание. Заметила, что модератора редко встретишь и много конфликтов остаются без должного внимания. Хотелось бы помочь |
itwasadream |
![]()
|
•это был сон, 22 уровень
•могу уделять игре примерно 10 часов, возможно и больше •опыта работы не имеется •зовут Паша, 21 год, отзывчивый и общительный, люблю справедливость •хочу стать модератором, потому что в чате очень часто много неадекватов и нарушений правил чата, хочется наводить порядок Сообщение было отредактировано itwasadream: Сентябрь 9 2022, 23:28 |
keshaq |
![]()
|
![]() Сообщение было отредактировано keshaq: Октябрь 1 2022, 02:54 |
a.tokarev |
![]()
|
• Ник персонажа в игре, уровень (a.tokarev, 30 lvl)
• Время, которое вы можете уделять работе (5+ часов) • Опыт работы, если имеется (имеется, был модератором/администратором в других играх по типу GTA SAMP и т.д.) • Небольшая история о себе в свободной форме. (Мне 20 лет, студент, подрабатываю. Есть достаточно свободного времени для игры и модерации в ней. Адекватный, спокойный и стрессоустойчивый) • Почему вы хотите стать модератором. Очень много лет играю в эту игру и подумал что хотелось бы стать модератором, увидеть как все происходит и узнать какие-то тонкости игры которых еще не знаю) |
BlackClown |
![]()
|
Здравствуйте, ник (ШиЗо_КлОвН.) 26 lvl
Играю с 2013, пока что 23 года. К сожалению нет опыта работы на данных должностях, но есть понимание и желание. Так же есть 6+- часов в сутки на игру. - хочу быть модератором потому что люблю игру и желаю сделать ее лучше, хочу вернуть атмосферу 2013-2017 годов, когда модераторы делали свою работу и дарили людям радость общаясь с ними и помогая в любых вопросах. - готов делать игру приятнее для себя и для всех остальных, надеюсь лично пообщаться с вами и обсудить детали в моей почте или же в лучшем случае в моем телеграмме: @BlackCl0wn. ![]() Сообщение было отредактировано BlackClown: Февраль 1 2023, 14:38 |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Апрель 1 2023 - 05:24 |