![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
B.e.r.l.1.n |
![]()
|
Member Сообщений: 2 Предупреждения: 0 ![]() |
Здраствуйте почему не перенести Music Wars на Android и iOS ?
Многие игроки играют с телефона а я например с планшета(iPad) и играть с него через браузер Puffin не оч удобно так как он может загружать игру оч долго а иногда и вовсе вылетает. И мне интересно что будет когда прекратится поддержка Adobe Flash Player 31 декабря 2020 года? Иногда мне кажется мы живем в каменном веке играя только через браузер. ![]() |
KordDem |
![]()
|
Member Сообщений: 25 Предупреждения: 0 ![]() |
Администрация же отвечала на эти вопросы:
"Игра не рассчитана на мобильные платформы и в дальнейшем поддерживать их не планируется."(с) "Если соцсети/браузеры прекратят поддержку приложения с Flash, то игра перейдет на свой клиент, который надо будет скачать для дальнейшей игры"(с) Предвосхищая ваш вопрос: "Переписать игру на html5 не представляется возможным и потому переделывать ее мы не планируем"(с) |
B.e.r.l.1.n |
![]()
|
Member Сообщений: 2 Предупреждения: 0 ![]() |
Администрация же отвечала на эти вопросы: "Игра не рассчитана на мобильные платформы и в дальнейшем поддерживать их не планируется."(с) "Если соцсети/браузеры прекратят поддержку приложения с Flash, то игра перейдет на свой клиент, который надо будет скачать для дальнейшей игры"(с) Предвосхищая ваш вопрос: "Переписать игру на html5 не представляется возможным и потому переделывать ее мы не планируем"(с) полнейший бред,ясно пока мв после нг видимо |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 4 2021 - 16:16 |