![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
A.H.I.G. |
![]() ![]()
|
Member Сообщений: 8 Предупреждения: 0 ![]() |
Всем привет.
Я тут наткнулся на одно предложение, где игрок под ником-Kerty предложил заменить мини игру-музбокс на что-то другое. P.S.: Я конечно понимаю, в игре без этой мини игры дыр много(чего стоит работа модераторов), но я просто хотел бы подтолкнуть эту идею(т.к. у него оформление было без голосования). Вот эта тема Начну с предыстории(для новичков)- Когда-то давно музбокс, был местом, где набирали энергию, бои, без каких-либо ограничений (то-есть буквально, набирай сколько хочешь и ЗА сколько хочешь). Но, видимо в игре произошел какой-то слив инфы, и на свет родился бот (ну или хакеры звездец какие "продвинутые"), но не в этом суть, а в том, что из-за этого бота, сделали ограничение на ЭБы(энергию и Бои). И теперь это выглядит так, как вы видите в данное время- Теперь собственно к самому предложению- Что если сделать что-то, по типу вот такой мини игры?- (В первом уровне хорошо показано как и что нужно делать). По механике: -100 Жетонов-малый энергетик; -200 Жетонов-Энергетик; -300 Жетонов-Лицензия на 1 бой; -400 Жетонов-Лицензия на 3 Боя; -500 Жетонов-Грабитель; -600 Жетонов-Адский грабитель; А так же: -700 Жетонов-Нагибатор +50% к очкам влияния; -800 Жетонов-Нагибатор +70% к очкам влияния. Остальное же, я считаю, смысла ставить не имеет. Ну и по супер призу, можно поставить ту же гитару, каждая игра будет давать по +8-10-12 суперочков; в общем с гитарой и супер призов все так же. Если ты прошел первый уровень Почему именно так?- Все просто. Тут все тоже самое, что и в музбоксе, но интереснее, и на такую мини игру бота вряд ли создашь. Вернется интерес к игре у многих. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 1 2021 - 23:09 |