У вас новые сообщения!

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topic
> Правила 2, 3а)
Hela
сообщение Май 4 2018, 17:27 Нарушение 6.4, Май 4 2018, 17:43
Сообщение #1

Member

Предупреждения: 0

Есть у администрации нехорошая привычка закрывать темы, в которых не дан полноценный развёрнутый ответ, понятый игроком. Это довольно странно, для чего тогда тема вопросы к администрации, если в общем-то администрацию не волнует понятен её ответ игроку, или же нет?

Вернёмся к ответам.
Ответ на 1 вопрос.

1) Правила 2, 3а. Вам все уже объясняли год назад.

Будете объяснять каждый год, а если потребуется, то и каждый день, если что-то не пойму. Для этого и нужна, чтоб помогать игрокам, ведь так? smile3.gif
Правило 2:
Игра на одном IP.
Запрещается любое взаимодействие, включая, но не ограничиваясь, проведение боев, торговых и кузнечных сделок, игр в таверне и т.д., между игроками:
а) Которые постоянно или периодически (чаще, чем 1 раз в неделю) играют с одного IP-адреса

Тут я ни слова не вижу о том, что нельзя дарить с одного своего перса другому подарок.
Написано лишь что запрещено взаимодействие "игроков" на одном айпи, а не про игрока с 2 разрешёнными персонажами. Это правило к моему случаю отношение не имеет. Если у администрации есть аргументы против с удовольствием ознакомлюсь с ними.

Правило 3а)
3. Прокачка и слив.
а) Запрещается создание персонажей для повышения игровых ресурсов и/или статистик другого персонажа, а также для преднамеренной защиты от нападений.

Правило гласит, что запрещается "создание персонажа" для подобных действий.
Про то что один персонаж, не созданный для подобных действий, не может подарить подарок другому, также не созданному для них, ни слова не вижу. Может администрация видит в правилах что-то скрытое, невидимое игроку? shok.gif
Как я вижу ни одно из правил не относится к случаю, когда один персонаж игрока дарит подарок другому персонажу. А если в правилах этого нет, значит подобные действия правил не нарушают.
Почему администрация не разъясняет свою точку зрения подробно, а закрывает темы не ответив на них полноценно?

Ответ на 2 вопрос.

"Нет, не считает. Закрыто".

В теме автор просил дать развёрнутый ответ на вопрос, в данном случае почему не считает? Развёрнутого ответа он не получил.
Причём автор привёл свои аргументы за отмену правила на время действия акции, но администрация даже не привела никаких контраргументов почему она против.
Может в этой теме администрация сделает над собой усилие, и ответит на вопросы?

П.С. Я помню прежнюю Веру, когда она ещё не была администратором, заходила на форум, и практически на добровольных началах отвечала на вопросы игроков, старалась им помочь. Где та, прежняя Вера, что отвечала на вопросы, а не закрывала их? drag.gif

Сообщение было отредактировано Hela: Май 4 2018, 17:28

--------------------
Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы.
---------------------------------------------------------------
Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Curiosity
сообщение Май 4 2018, 17:47
Сообщение #2

Ботва Администратор

Предупреждения: 0

Администрация не является нянькой для игроков. И ни я, ни кто-то еще не обязан выполнять Ваши личные желания.

Повторять то, что уже было объяснено, я не собираюсь. Если Вы не понимаете, то, увы, мне жаль. Могу посоветовать перечитывать правила и мои старые ответы до тех пор, пока не поймете.

Я понимаю, что Вам отчаянно хочется слить ту зелень, которая была получена на прошлых акциях и неоднократно прокручена через банк. Но правилами это запрещено, нравится Вам это или нет.

И да. Закрыто.

Сообщение было отредактировано Curiosity: Май 4 2018, 17:48

--------------------
У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг
Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) Игрок
Я извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic