Тёмные вести |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Тёмные вести |
Danaos |
Январь 14 2013, 18:18
|
Member Регистрация: Август 1 12 Сообщений: 1 324 Предупреждения: 0 |
Привет ДЕшки, с вами снова репортер расы Доминион - Лео.
Я из тех первых темных эльфов, Я называюсь рыцарь тьмы, Мой щит и меч ковали в кузнях, Доминиона кузнецы. Я побывал в боях жестоких, Мне с злостью жали на кадык, Картина ран моих глубоких Расскажет больше, чем язык. (с) Лео Готов представить обзор событий прошедших недель. Произошли изменения - eSpeRanZa ушла с репортерства. Мы все должны ее поблагодарить за проделанную ей работу, проделанную качественно и без изъянов. Она посвятила репортерству огромное колличество времени, и подняла новости на новый, качественный уровень. Но жизнь продолжается, и новости вновь представлены вашему вниманию. Итак с началом нынешнего года, терпению игроков пришел конец, и сами пользователи решили вершить, в некотором смысле, судьбу проэкта. Предложение Лидера Орды MefistoSpb об отмене союзов, с радостью восприняли все Лидеры воинствующих рас. Решено было заключить союз лишь между слабейших рас на данный момент, коими оказались ДЕ и Куры. Как ни прискорбно это признавать, но ДЕ на данный момент не входит в число сильнейших этого серевера. Рлом был избран представитель гильдии Shinobi - ВыГотовыОтдаться В ожесточенной борьбе за пост Лидера Расы с 3AD'ом, угадать победителя немог никто. В помощь себе новый РЛ выбрал следующих архонтов: Фестиваль - представитель гильдии Shinobi. MrCmeX - представитель гильдии Efes. Луффи - представитель гильдии MoonShadows Первыми серьезными шагами нового руководства были заключение союза с Легионом и свержение с должности Дипломата Баронессу, занимавшую этот пост очень давно. Теперь ДЕшкам нужно скидываться на найм нового дипломата. Осады в новом режиме "каждый сам за себя, без союзов и переливов" вдохнули в игру свежую струю воздуха, внесли яркие краски, и подогрели интерес к немного наскучившему однообразию. Каждая раса весь день активно воюет. Дефов и осад с боями стало гораздо больше Пять армий (ДЕ+Куры, СЕ, Орда, Гномы и Хумы) это уже не две, и теперь отстаивая свою территорию и захватывая новую нужно вступать в бой гораздо чаще. Бои идут за каждый пост, независимо кому он принадлежит и кто посягает на него Совместные действия ДЕ и Легиона дают возможность нашим расам иметь достаточно много территорий под своим контролем, а также приличное кол-во соли с осад и значков защитника с дефов своих постов. Случаются попытки захватов городов, пусть и ниодна из них особым успехом не увенчалась. Хотя стоит отметить, что Радон был все же захвачен расой, точнее даже в 2-3 фулки двух кланов, но удержать его не удалось к сожалению. Напор Орды остановить было крайне тяжело, даже с помогавшими ближе к концу курами Но сам факт захвата (причем некоторые архи, я имею ввиду Луффи, даже не ведали о захвате города, и были удивлены системным сообщением) уже говорит о появившейся, пусть и небольшой пока что, силе нашего союза. Надеюсь она будет лишь увеличиваться. Наши Лидеры стараются активно проводить все осадное время, с пользой для каждого игрока в отдельности и расы в целом. Ждем не менее интересной и насыщенной следующей недели. Поздравляю всех с прошедшими праздниками! Для вас писал репортер Доминиона Лео. До новых встреч. Сообщение было отредактировано Danaos: Январь 14 2013, 20:45 -------------------- Больше всего о своей честности и бескорыстности говорят алчные лжецы...
Нигде не бывает столько ангелов, как на маскараде демонов То, что утверждается без доказательств, может быть отвергнуто без аргументов |
WaitLord |
Январь 14 2013, 23:07
|
Member Регистрация: Июнь 12 09 Сообщений: 3 823 Предупреждения: 0 |
Когда СЕ новости будут?
-------------------- е2,е3-->Се WaitLord(хдд)
е4--> Се Wait(храмовник) First diplomat of the race Alliance. Я всегда за правду! А правда в том что в игре нет правды(с) дудумуму |
whitestank |
Январь 15 2013, 01:55
|
Member Регистрация: Июнь 25 10 Сообщений: 2 860 Предупреждения: 0 |
QUOTE Когда СЕ новости будут? апа в запое,вернется скоро -------------------- если у тебя что то не получилось значит ты сильно этого не хотел
queendeath 86 темный рыцарь Guild First Squad off status korneliya магистр 87 гм AlQaida-Guild™ off status ХАОС E5 QueenOfDeath вернулся в пионерлагерь,а ведь весело ;) |
MartinIden [29] |
Январь 16 2013, 04:26
|
Member Регистрация: Декабрь 28 10 Сообщений: 1 385 Предупреждения: 0 |
умнички дешки
оркам как раз на радон достижуха нужна была |
Leggi |
Январь 18 2013, 00:16
|
Member Регистрация: Январь 31 12 Сообщений: 5 181 Забанен до: 17 Август 2034 Предупреждения: 0 |
QUOTE умнички дешки оркам как раз на радон достижуха нужна была -------------------- Предупреждаю, с Ксаной лучше не спорить, она слегка упорота на всю кабину (c) sum1
|
Текстовая версия | Сейчас: Октябрь 8 2024 - 00:13 |