![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
KP0BABblE TPyCuKu |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 10 14 Сообщений: 35 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот , что вы наделали раньше было все без крашев зачем этот новый клиент , чтобы всех крашило гмы вот это полный бред хрень сделали !Решайте с этим вопрос!И так онлайна нету , а тут такое ещё .
|
Kukuru |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 5 11 Сообщений: 2 721 Предупреждения: 0 ![]() |
отключи свои спидхаки и инжекты и не будет крашить
![]() таргеты трейдеры ламберы -------------------- Brutus [United Countries]
|
InjectoR |
![]()
|
![]() UO GameMaster ![]() Регистрация: Март 23 09 Сообщений: 1 748 Предупреждения: 0 ![]() |
Еще авторезка крашит.
-------------------- Все мы гении.
Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Альберт Эйнштейн |
Dooomer |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 21 14 Сообщений: 642 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот , что вы наделали раньше было все без крашев зачем этот новый клиент , чтобы всех крашило гмы вот это полный бред хрень сделали !Решайте с этим вопрос!И так онлайна нету , а тут такое ещё . В своё время не стали решать проблему краша при смерти после чего отпало какое либо желания мутить пвп толпой ибо тебя даже тупо реснуть не могут потому как вар моде в краше отжать нельзя...А ты теперь хочешь что бы вот по твоему первому взову тебе что то сделали а не смогли сделать вернули старый абист?! Гы Гы лол) |
IICON MOTO |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 10 13 Сообщений: 261 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот , что вы наделали раньше было все без крашев зачем этот новый клиент , чтобы всех крашило гмы вот это полный бред хрень сделали !Решайте с этим вопрос!И так онлайна нету , а тут такое ещё . Сир Пальто, отключи все левые проги и заусти клиент, и играй без кражей, а если рук нет что без авторезки и т д не можешь играть, то удали УО. Сообщение было отредактировано IICON MOTO: Май 25 2014, 09:56 -------------------- murzSpb aka Kalashnikov
|
KP0BABblE TPyCuKu |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 10 14 Сообщений: 35 Предупреждения: 0 ![]() |
Сир Пальто, отключи все левые проги и заусти клиент, и играй без кражей, а если рук нет что без авторезки и т д не можешь играть, то удали УО. Да ты рак , вообще молчи , у кого у кого , а руки у тебя кривые , клиент у меня с аббиса , играю без авторезки , тк все знают , что она не работает. |
tarelo4ka |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 19 12 Сообщений: 238 Предупреждения: 0 ![]() |
В своё время не стали решать проблему краша при смерти после чего отпало какое либо желания мутить пвп толпой ибо тебя даже тупо реснуть не могут потому как вар моде в краше отжать нельзя...А ты теперь хочешь что бы вот по твоему первому взову тебе что то сделали а не смогли сделать вернули старый абист?! Гы Гы лол) Ты сам то вар нажать не можешь, за тебя программы все делают,не пиши на подобные темы ничего А краши да,на ровном месте крашит,бывало ни раз и за мостом и дома,просто так... |
MoodaQue |
![]()
|
Ex UO Translator ![]() Регистрация: Август 31 06 Сообщений: 7 123 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот , что вы наделали раньше было все без крашев зачем этот новый клиент , чтобы всех крашило гмы вот это полный бред хрень сделали !Решайте с этим вопрос!И так онлайна нету , а тут такое ещё . а думер не твой однояйцевый братишка? А то моя училка по русскому сошла бы с ума от такого чтива. |
Dooomer |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 21 14 Сообщений: 642 Предупреждения: 0 ![]() |
а думер не твой однояйцевый братишка? А то моя училка по русскому сошла бы с ума от такого чтива. Ты используешь первичный комент автора темы чтоб абсолютно не как его не прокоминтировать не добавить от себя не развить тему и даже не сказать причину почему и как так произошло... Зато ты задаёшь такой нелепый вопрос о человеке которого мало знаешь...Приводишь в аргумент училку...Если у тебя точно такой же ник как и на форуме в игре то я помню как мы тебя подлавливали ставили в кресты ты там падал на колени и мы кормили тебя сметаной с ложечки прям за щечку... А так сударг не надо меня трогать ты под зелёным флагам так будь добр соответсвовать и быть компетентным к посетителям форума...А то в следующий раз я проигнорирую этот фактор и выведу тебя как цирковую лошадь на глазах у всех. Сообщение было отредактировано Dooomer: Май 25 2014, 19:28 |
Louran |
![]()
|
Moderator UO ![]() Регистрация: Март 18 13 Сообщений: 66 Предупреждения: 0 ![]() |
По основной причине крашей ответ был дан Инжектором. Тема закрыта
-------------------- Я не последняя сволочь.За мной ещё двое занимали.
|
InjectoR |
![]()
|
![]() UO GameMaster ![]() Регистрация: Март 23 09 Сообщений: 1 748 Предупреждения: 0 ![]() |
тк все знают , что она не работает. Знают только те, кто ее используют. По основной причине крашей ответ был дан Инжектором. Тема закрыта Она не основная. Одна из. Так что можно продолжить. Не сочтите за дерзость. ![]() -------------------- Все мы гении.
Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. Альберт Эйнштейн |
Louran |
![]() ![]()
|
Moderator UO ![]() Регистрация: Март 18 13 Сообщений: 66 Предупреждения: 0 ![]() |
Она не основная. Одна из. Так что можно продолжить. Не сочтите за дерзость. ![]() Уел =) Один из вариантов еще - переполнение памяти итемами в зоне видимости и в зоне обработки клиентом. Такие случаи происходят - если перебор актуальных итемов, либо в зоне видимости присутствует некое кол-во неактуальных предметов (удаленных из сферитемов - на что сфера пишет Cannt find items и там тыры пыры) Это основные как мне кажется причины вылета игры. Остальные сводятся в основном к ошибкам ОС, косякам провайдера и несовершенству самого клиента нашего. -------------------- Я не последняя сволочь.За мной ещё двое занимали.
|
LaReTsReVeNgE |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 3 06 Сообщений: 3 619 Предупреждения: 0 ![]() |
Лох это судьба
-------------------- Бинты лечат, а менты калечат
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Октябрь 1 2023 - 18:28 |