![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
eSpeRanZa |
![]()
|
BFG Tester. 2nd party ![]() Регистрация: Ноябрь 29 11 Сообщений: 482 Предупреждения: 0 ![]() |
Йоханга, гномы и гномки! «Это просто праздник какой-то!», - сказал бы Карабас Барабас, играя за союз эту неделю)) «Солярный» поток льётся на головы гномов регулярно. Осады начинаются с утра и продолжаются до конца осадного времени. Архи сменяют друг друга, синий чат почти никогда не молчит. Очень грамотное вождение показывает нынешнее руководство расы. Да и сами гномы, ободрённые таким положением дел, ведут себя активно. Иногда бывает, что представителей союза на осаде больше, чем орды. Всё чаще мы передамаживаем орков, полностью оправдывая гордое звание «осадной расы», что приносит несказанную радость Шуту, который утверждает, что ему нравятся все посты, а следовательно мы просто обязаны взять их под свой контроль)) Но не всё так просто! Враги не дремлют. Часто мы натыкаемся на сопротивление и не редко побеждаем) То же можно сказать и про дефы. Запомнился деф аванпоста Креос 18 марта от расы империи. В такие моменты я горжусь действиями гномов и конкретно своей пати! Чёткие действия, слаженная игра и вот «Мы победили, и враг бежит, бежит, бежит!...». Количество было равное, утренний зерг империи всегда меня впечатляет, но мы достойно держались и выиграли. Хотя всем известно, что дефать куда проще, чем захватывать, поэтому от себя хочу поблагодарить хумов за усердие, фан и хонор – чё там скрывать, ха-ха-ха!) Вечером 20го числа случилась катастрофа масштаба всея БСФГ! – перестали работать скиллы архонтов, в частности «гейт архонта» и «призыв». И все игроки погрузились в ностальгическую атмосферу начала Е4)) «Старички», смахивая скупые слёзы, вспоминали молодость, и как они всюду бегали пешком, а сейчас, мол, и дыхалка не та, да и радикулит опять же, как у ДЕшек)) К пяти часам следующего дня, когда «вечер памяти» закончился, и носовые платки были попрятаны, гномы, впрочем как и все другие расы, вновь могли наслаждаться благами арх. скиллов. Подводя итог этой недели, скажу, что правление расы справляется со своими обязанностями чуть более, чем полностью)) Меня волнует только полное игнорирование гномами «Битвы в пустыне муравьёв», а ведь ав – это не только ценный мех…кхм, не только ценный кач и доход в виде кристаллов, это ещё и отличная пассивка! С вопросом «Пуркуа, собственно, мы не ходим на ав?», я обратилась к РЛу. На что получила вполне адекватный ответ. Тмаунт заявил, что, цитирую: «Никому не надо, я водил предыдущие сроки. Куча пмов хотим ав, а прилетает на призыв 10-12 человек. Я пытаюсь делать по максимуму для расы, прошлый раз для стареньких гномов взяли 3 арта и ав)». Далее была пара шуток на тему природной лени гномов, но Тмаунт обнадёжил меня, сказав: «Когда гномам надо, они всё могут». Так давайте же покажем, что нам надо АВ! Будьте активнее, собирайте боевые пати, и пускай другие расы содрогнутся от нашей решимости! P.S. Ребят, я ГМ квест делаю, нужен кач на ав…;D О чём это я?…Ах, да! Даёшь АВ всем гномам, да здравствует пассивка!))) Для вас старалась Pixie, спасибо за внимание, да прибудет с вами гномская сила! -------------------- Белка добавила питательности отвару, и, сидя в тот вечер вокруг костра, они съели ее с черным хлебом и твердым сыром.
Джордж Р. Р. Мартин http://video.yandex.ua/users/sulendil/view/1057/?ncrnd=2059# ======================================================================= |
lDKl |
![]() ![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 7 09 Сообщений: 425 Предупреждения: 0 ![]() |
P.S. Ребят, я ГМ квест делаю, нужен кач на ав…;D О чём это я?…Ах, да! Даёшь АВ всем гномам, да здравствует пассивка!))) Для вас старалась Pixie, спасибо за внимание, да прибудет с вами гномская сила! даешь войну с хумами=) ![]() -------------------- Amistad
|
UnionArmy |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 11 12 Сообщений: 439 Забанен до: 5 Июль 2034 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE нравятся все посты QUOTE Pixie про АВ согласен. -------------------- один из воинов Союза.
БК 87 ГМ. - Архитектор 87ГМ. InvalidTarget Коломбо, правь баги! |
CDsliim |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 18 12 Сообщений: 30 Предупреждения: 0 ![]() |
Йоханга, гномы и гномки! «Это просто праздник какой-то!», - сказал бы Карабас Барабас, играя за союз эту неделю)) «Солярный» поток льётся на головы гномов регулярно. Осады начинаются с утра и продолжаются до конца осадного времени. Архи сменяют друг друга, синий чат почти никогда не молчит. Очень грамотное вождение показывает нынешнее руководство расы. Да и сами гномы, ободрённые таким положением дел, ведут себя активно. Иногда бывает, что представителей союза на осаде больше, чем орды. Всё чаще мы передамаживаем орков, полностью оправдывая гордое звание «осадной расы», что приносит несказанную радость Шуту, который утверждает, что ему нравятся все посты, а следовательно мы просто обязаны взять их под свой контроль)) Но не всё так просто! Враги не дремлют. Часто мы натыкаемся на сопротивление и не редко побеждаем) То же можно сказать и про дефы. Запомнился деф аванпоста Креос 18 марта от расы империи. В такие моменты я горжусь действиями гномов и конкретно своей пати! Чёткие действия, слаженная игра и вот «Мы победили, и враг бежит, бежит, бежит!...». Количество было равное, утренний зерг империи всегда меня впечатляет, но мы достойно держались и выиграли. Хотя всем известно, что дефать куда проще, чем захватывать, поэтому от себя хочу поблагодарить хумов за усердие, фан и хонор – чё там скрывать, ха-ха-ха!) Вечером 20го числа случилась катастрофа масштаба всея БСФГ! – перестали работать скиллы архонтов, в частности «гейт архонта» и «призыв». И все игроки погрузились в ностальгическую атмосферу начала Е4)) «Старички», смахивая скупые слёзы, вспоминали молодость, и как они всюду бегали пешком, а сейчас, мол, и дыхалка не та, да и радикулит опять же, как у ДЕшек)) К пяти часам следующего дня, когда «вечер памяти» закончился, и носовые платки были попрятаны, гномы, впрочем как и все другие расы, вновь могли наслаждаться благами арх. скиллов. Подводя итог этой недели, скажу, что правление расы справляется со своими обязанностями чуть более, чем полностью)) Меня волнует только полное игнорирование гномами «Битвы в пустыне муравьёв», а ведь ав – это не только ценный мех…кхм, не только ценный кач и доход в виде кристаллов, это ещё и отличная пассивка! С вопросом «Пуркуа, собственно, мы не ходим на ав?», я обратилась к РЛу. На что получила вполне адекватный ответ. Тмаунт заявил, что, цитирую: «Никому не надо, я водил предыдущие сроки. Куча пмов хотим ав, а прилетает на призыв 10-12 человек. Я пытаюсь делать по максимуму для расы, прошлый раз для стареньких гномов взяли 3 арта и ав)». Далее была пара шуток на тему природной лени гномов, но Тмаунт обнадёжил меня, сказав: «Когда гномам надо, они всё могут». Так давайте же покажем, что нам надо АВ! Будьте активнее, собирайте боевые пати, и пускай другие расы содрогнутся от нашей решимости! P.S. Ребят, я ГМ квест делаю, нужен кач на ав…;D О чём это я?…Ах, да! Даёшь АВ всем гномам, да здравствует пассивка!))) Для вас старалась Pixie, спасибо за внимание, да прибудет с вами гномская сила! Особенно сеодня,соли завалис,ни 1-го сообщения в синьку-) |
UDARnik 44 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 22 11 Сообщений: 53 Предупреждения: 0 ![]() |
Статья понравилась автар молодчина. Поинтереснее чем предыдущая))
|
God0ftheGods |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 25 12 Сообщений: 512 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- GoldLedy-Off
Форумный троль-On |
brakodel |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 25 11 Сообщений: 476 Предупреждения: 0 ![]() |
Автору респект и уважуха !! Спс что находиш время подводить итоги
-------------------- Только у програмиста "всё встало" и "всё повисло" значит одно и тоже.
Трудно представить какую травку алхимик смешивает чтоб такие пироги придумать |
Radetzky |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 2 12 Сообщений: 20 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Особенно сеодня,соли завалис,ни 1-го сообщения в синьку-) Не правда ваша. Сегодня и соли было много, и пвп было много. Начиная с поста "святых врат", за которые мы очень долго бились с се/де. Дальше осадили прилично. Я несколько раз бегала бижу апать))) -------------------- Это раньше ты мог стать душой компании, теперь высшее образование и чувство юмора скорей всего означают, что ты злорадный социопат.
Доведи меня до сарказма! |
Deadmau5 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 11 11 Сообщений: 208 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() -------------------- Моё мнение канонично и безусловно, и остальные комментарии меня не волнуют априори.
Да, я гном, мне 5 лет, я бородат, тролль, лжец и девственник. Gooch - голый механик восимдисятседьмоголвла |
Lea.de. |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 6 09 Сообщений: 875 Предупреждения: 0 ![]() |
кул стори
![]() |
Spravedlivo |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 4 11 Сообщений: 1 199 Предупреждения: 0 ![]() |
поздравляю с переходом к вам минаторов, ну если вы не затащите хумов теперь, раса де и се затащит вас....и вы опять будите в том самом шоколаде....
Сообщение было отредактировано Spravedlivo: Март 25 2012, 21:40 -------------------- Dwayne - бк.
Vista - берс. Fofan - страж......все на тесте. |
God0ftheGods |
![]()
|
-------------------- GoldLedy-Off
Форумный троль-On |
ksyeri |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 11 11 Сообщений: 208 Предупреждения: 0 ![]() |
Надо писать правду. что мы в негласном союсе с хумами, переливаем посты весь день, соли поэтому много, если нас бью де и се мы завем хумов на выручку но иногда один раз в месяц мы можем и пофанится с хумами так для прикола но у нас не нарушаются все равно договорных отношений с ними переливать посты и дефать "ЗЕРГИЩЕ" кур. Но бывают моменты когда ДЕ и СЕ собераются в большом количестве и гномам и орам всех хана приходит сразу.
|
GeneralAlex |
![]() ![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 11 11 Сообщений: 855 Предупреждения: 0 ![]() |
Враги не дремлют. ахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахахахах ! ! ! ! А ААААА ![]() Скажите спасибо пока дают вам такую возможность , переливы постов ... что мы види между орками и хумами есть договоренность (что неоднократно я наблюдал и видел ),и вы ка слобачки гномы в давес тусе ,ЕСЧЁ ни кто н еотменял ,как никак говно союз ни кто не отменял Так что карлики не ищите свободы там где её нету ,ИМПЕРИЯ вот ваш хозяин ,если мы разрешилы вы осадите . p/s(Если и будет союз в ближайшие пол года ,только между орками и гномами ) Сообщение было отредактировано AlexWhite: Март 25 2012, 22:48 -------------------- старина акк forum.theabyss.ru/index.php?showuser=83979 AlexWhite |
xKJ |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 6 11 Сообщений: 185 Предупреждения: 0 ![]() |
|
qwirby |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 13 09 Сообщений: 1 370 Забанен до: 26 Март 2034 Предупреждения: 0 ![]() |
не читал. гомы имбы, зерать.
п.с. гц с минаторами гномов , ждите порезки (вспоминаем что было с се и орками) -------------------- klm - хум даг : off. на всегда.
http://www.transformice.com/ - играем. Я тебе как старый лысеющий хуй скажу: девушки приходят и уходят, а котЭ... котЭ это навсегда. |
God0ftheGods |
![]()
|
ахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахахахах ! ! ! ! А ААААА ![]() Скажите спасибо пока дают вам такую возможность , переливы постов ... что мы види между орками и хумами есть договоренность (что неоднократно я наблюдал и видел ),и вы ка слобачки гномы в давес тусе ,ЕСЧЁ ни кто н еотменял ,как никак говно союз ни кто не отменял Так что карлики не ищите свободы там где её нету ,ИМПЕРИЯ вот ваш хозяин ,если мы разрешилы вы осадите . p/s(Если и будет союз в ближайшие пол года ,только между орками и гномами ) Okay -------------------- GoldLedy-Off
Форумный троль-On |
pokerstail |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 1 10 Сообщений: 1 562 Забанен до: 6 Август 2041 Предупреждения: 0 ![]() |
Надо писать правду. что мы в негласном союсе с хумами, переливаем посты весь день, соли поэтому много, если нас бью де и се мы завем хумов на выручку но иногда один раз в месяц мы можем и пофанится с хумами так для прикола но у нас не нарушаются все равно договорных отношений с ними переливать посты и дефать "ЗЕРГИЩЕ" кур. Но бывают моменты когда ДЕ и СЕ собераются в большом количестве и гномам и орам всех хана приходит сразу. четко -------------------- Booch
|
Vodila777 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 2 10 Сообщений: 634 Предупреждения: 0 ![]() |
Да пускай пишут о своей "силе". один хрен они нет ни что. Если упал от се/де значит руки из жопы растут(сасины не в счет). А вот подстригать давно пора имбопрофы гомов ровно как и кур. (хумов никто стричь не будет, пущай обросшими носятся) ну или забустят наконец СЕ, а то всю фишку расы убили, ни в касте ее теперь нет, ни в скорости беге тоже(. Но все равно когда собираемся, то нагибаем криворуких и очень таки не плохо. СЕ это мощь!!!!
-------------------- НИКТО никому ничего не должен. Забудьте слово "должен". Выбросьте из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных.
|
Apa6ecka |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 7 10 Сообщений: 1 961 Предупреждения: 0 ![]() |
полностью оправдывая гордое звание «осадной расы» Слова осадная раса справедливо взята в кавычки.Заслуживает только ироничной трактовки благодаря разрабам. Сообщение было отредактировано Apa6ecka: Март 26 2012, 01:43 -------------------- Е5 эпизод-кошмар для геймера.Забил,даже не начав.
Если ты кушаешь на кухне, в твоей комнате порядок и ты ложишься вовремя спать - значит, у тебя нет интернета. |
God0ftheGods |
![]()
|
Да пускай пишут о своей "силе". один хрен они нет ни что. Если упал от се/де значит руки из жопы растут(сасины не в счет). А вот подстригать давно пора имбопрофы гомов ровно как и кур. (хумов никто стричь не будет, пущай обросшими носятся) ну или забустят наконец СЕ, а то всю фишку расы убили, ни в касте ее теперь нет, ни в скорости беге тоже(. Но все равно когда собираемся, то нагибаем криворуких и очень таки не плохо. СЕ это мощь!!!! Угу,расказывали мне как ваши по "асисту" работают)) -------------------- GoldLedy-Off
Форумный троль-On |
folkon |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 18 08 Сообщений: 4 677 Забанен до: 15 Ноябрь 2036 Предупреждения: 0 ![]() |
Да пускай пишут о своей "силе". один хрен они нет ни что. Если упал от се/де значит руки из жопы растут(сасины не в счет). А вот подстригать давно пора имбопрофы гомов ровно как и кур. (хумов никто стричь не будет, пущай обросшими носятся) ну или забустят наконец СЕ, а то всю фишку расы убили, ни в касте ее теперь нет, ни в скорости беге тоже(. Но все равно когда собираемся, то нагибаем криворуких и очень таки не плохо. СЕ это мощь!!!! ![]() ![]() Все вокруг имбы и только твоя раса скиловая. Так думает кучка больных “патриотов”. И такие кучки есть в каждой расе. -------------------- мы всегда вас ждём в тёплой и уютной BSFG. (с) Colombo |
Apa6ecka |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 7 10 Сообщений: 1 961 Предупреждения: 0 ![]() |
) ну или забустят наконец СЕ, а то всю фишку расы убили, ни в касте ее теперь нет, ни в скорости беге тоже(. СЕ это мощь!!!! Прочтя творенье это,Шекспир задумался слегка А по прошествии минуты,издал нам фразу на века: "Бустить иль не бустить СЕ,таков вопрос тревожит Определитесь юноша в речах,а то сомненье гложет". Сообщение было отредактировано Apa6ecka: Март 26 2012, 01:46 -------------------- Е5 эпизод-кошмар для геймера.Забил,даже не начав.
Если ты кушаешь на кухне, в твоей комнате порядок и ты ложишься вовремя спать - значит, у тебя нет интернета. |
lambda124 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 12 09 Сообщений: 31 Предупреждения: 0 ![]() |
Уберите хумам мультикаст и они будут на уровне кур...
|
Radetzky |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 2 12 Сообщений: 20 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Надо писать правду. что мы в негласном союсе с хумами, переливаем посты весь день, соли поэтому много Ок, давай ты напишешь свои "правдивые" новости с единственной фразой в них "Идёт перелив хумских постов с гномскими и больше ничего не происходит". А я посмотрю много ли у тебя будет читателей, правдивый ты наш ;) QUOTE Скажите спасибо пока дают вам такую возможность , переливы постов ... что мы види между орками и хумами есть договоренность (что неоднократно я наблюдал и видел ),и вы ка слобачки гномы в давес тусе Я пишу только то, что вижу. Если я вижу, что много соли - я это вношу в новости, если я вижу, что мы к ряду 4-5 раз убиваем се/де - я это тоже замечаю, следовательно идёт сопротивление и мы воюем, весьма успешно. И мне глубоко ll как РЛы и архонты нашей расы и расы союзников добиваются возможности водить расу на осаду. Я пишу, что "соль", хонор, пвп есть и много - это факт. -------------------- Это раньше ты мог стать душой компании, теперь высшее образование и чувство юмора скорей всего означают, что ты злорадный социопат.
Доведи меня до сарказма! |
D1eman [9] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 29 10 Сообщений: 3 717 Предупреждения: 0 ![]() |
69 с хумами не прекращается уже полгода, поздравим хномиков и орков с этим, гц педосоюз
![]() -------------------- Я тоже не совсем понимаю, зачем даггерщики всегда делают стил. Есть мнение, что их бьют на переменах, в связи с чем у них есть мечта быть крутыми гопниками, всех убивать и мародерствовать. Если бы в игре был скилл "изнасиловать", наверняка бы они и его кастовали на всех вне зависимости от пола.
87 гм Худ - off паки паки бэфэгэ Но Даймен в душе был ирландцем, ему на всё пох••. |
folkon |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 18 08 Сообщений: 4 677 Забанен до: 15 Ноябрь 2036 Предупреждения: 0 ![]() |
69 с хумами не прекращается уже полгода, поздравим хномиков и орков с этим, гц педосоюз ![]() Завидуй молча. ![]() -------------------- мы всегда вас ждём в тёплой и уютной BSFG. (с) Colombo |
D1eman [9] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 29 10 Сообщений: 3 717 Предупреждения: 0 ![]() |
Чему завидовать?
![]() -------------------- Я тоже не совсем понимаю, зачем даггерщики всегда делают стил. Есть мнение, что их бьют на переменах, в связи с чем у них есть мечта быть крутыми гопниками, всех убивать и мародерствовать. Если бы в игре был скилл "изнасиловать", наверняка бы они и его кастовали на всех вне зависимости от пола.
87 гм Худ - off паки паки бэфэгэ Но Даймен в душе был ирландцем, ему на всё пох••. |
heross2 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 22 08 Сообщений: 3 663 Забанен до: 1 Октябрь 2034 Предупреждения: 0 ![]() |
почти жир)
большще пафоса и без етого ха ха ха " поэтому от себя хочу поблагодарить хумов за усердие, фан и хонор – чё там скрывать, ха-ха-ха!)" и виростет борода видадут участок у столици ^^ -------------------- гномь
Гномь гномьЬЬ , прошел бфг |
folkon |
![]()
|
Чему завидовать? ![]() Да всем известно что десе в обнимку завидуют всем. ![]() -------------------- мы всегда вас ждём в тёплой и уютной BSFG. (с) Colombo |
lCTuMyJIl |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 19 12 Сообщений: 208 Предупреждения: 0 ![]() |
Я тут был
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 9 2023 - 17:19 |