Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 411 Предупреждения: 0 ![]() |
|
LoveLoveLove |
![]()
|
![]() Доброта Ботвы Регистрация: Ноябрь 8 17 Сообщений: 267 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Brain [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 14 08 Сообщений: 2 630 Предупреждения: 0 ![]() |
За половину этапа половину уровней артефакта и 260 зелени это печаль? А как радость? Надо выдавать за акцию сотню тысяч зелени? Или наоборот - снизить зелень и артефакт, но давать больше накопытников? За половину этапа, но со скидкой. Выпало бы 65-70 лвл, было бы норм, учитывая сколько сил потрачено на сбор этих подарков. -------------------- Клан назовет Матрица,а себя Нео и будет повелевать Абуссом)))) (c) Машина По Унижению
|
~Dorian~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 6 09 Сообщений: 8 181 Предупреждения: 0 ![]() |
За половину этапа, но со скидкой. Выпало бы 65-70 лвл, было бы норм, учитывая сколько сил потрачено на сбор этих подарков. таки да 67,5% ДО против 32,5% ПОСЛЕ . 4 дня (28,29,30,1) + за зел 1 день с 20% скидкой против 3 дней (2,3,4) за полную стоимость 85 тыс улыбок с 20% скидкой против 51 тыс за полную стоимость 210 больших подарков против 100 . как дособрать арт? -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
NitroCerber [100] |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Май 8 09 Сообщений: 1 311 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- Нападов бояться - на форум троллить не ходить под своей учёткой.
|
LoveLoveLove |
![]()
|
![]() Доброта Ботвы Регистрация: Ноябрь 8 17 Сообщений: 267 Предупреждения: 0 ![]() |
таки да 67,5% ДО против 32,5% ПОСЛЕ . 4 дня (28,29,30,1) + за зел 1 день с 20% скидкой против 3 дней (2,3,4) за полную стоимость 85 тыс улыбок с 20% скидкой против 51 тыс за полную стоимость 210 больших подарков против 100 . как дособрать арт? Рецепт очень простой - чтобы с высокой степенью вероятности гарантировать себе полный набор призов, надо выкладываться по полной, есть шкалы лимитов, они должны быть заполнены полностью. И 30 из 30 подарков в день. Тогда можно получить максимум зелени из акции и артефакт с солидным запасом на невезение. Если нет желания выкладываться по полной, то можно просто хорошо поработать и добить нужные артефакты выпавшей из акции зеленью. Ну а если совсем не хочется напрягаться, но хочется получить всё и сразу - то путь только один ![]() |
romero-amor |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 27 08 Сообщений: 1 418 Предупреждения: 0 ![]() |
Рецепт очень простой - чтобы с высокой степенью вероятности гарантировать себе полный набор призов, надо выкладываться по полной, есть шкалы лимитов, они должны быть заполнены полностью. И 30 из 30 подарков в день. Тогда можно получить максимум зелени из акции и артефакт с солидным запасом на невезение. Если нет желания выкладываться по полной, то можно просто хорошо поработать и добить нужные артефакты выпавшей из акции зеленью. Ну а если совсем не хочется напрягаться, но хочется получить всё и сразу - то путь только один ![]() путь один - удалиться. -------------------- Играете в ботву? Большой брат думает о вас!
http://joxi.ru/n2YLQQxibvNRPm |
LoveLoveLove |
![]()
|
путь один - удалиться. Я повторюсь. При желании получить всё с распродажи - можно. Но для этого надо подходить к пределу лимитов, и таких игроков немало. У вас этого даже близко нет. Ни в один из дней. |
romero-amor |
![]()
|
Я повторюсь. При желании получить всё с распродажи - можно. Но для этого надо подходить к пределу лимитов, и таких игроков немало. У вас этого даже близко нет. Ни в один из дней. 4 дня. при максимальном раскладе 68к звёзд. 68к звёзд по 400 за подарок это 170 гигантских. плюс 4*30=120 выпадение с разных лок РАЗНЫХ подарков. у меня перед открытием было 184 (это звучит как сто восемьдесят четыре) гигантских подарка. 57 разнокалиберной мелочёвки. -------------------- Играете в ботву? Большой брат думает о вас!
LoveLoveLove |
![]()
|
4 дня. при максимальном раскладе 68к звёзд. 68к звёзд по 400 за подарок это 170 гигантских. плюс 4*30=120 выпадение с разных лок РАЗНЫХ подарков. у меня перед открытием было 184 (это звучит как сто восемьдесят четыре) гигантских подарка. 57 разнокалиберной мелочёвки. 211 гигантских + 41 средний + 41 мелкий - это максимум за 4 дня, и при этом максимуме будет среднее значение стремиться к комфортному для 4 из 7 дней акции. Чем меньше вниз - тем больше влияние везения. |
Mannimarko [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 10 09 Сообщений: 1 144 Предупреждения: 0 ![]() |
211 гигантских + 41 средний + 41 мелкий - это максимум за 4 дня, и при этом максимуме будет среднее значение стремиться к комфортному для 4 из 7 дней акции. Чем меньше вниз - тем больше влияние везения. Так-то каким боком за 4 дня 211 огромных подарка можно собрать при лимите звезд в 68к? А, бонусные в дропе.. ну ну Сообщение было отредактировано Mannimarko: Май 1 2018, 23:21 |
xDRACONx [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 3 10 Сообщений: 504 Предупреждения: 0 ![]() |
раньше, когда этих зелёных ( были другие) и близко не было на форуме, администрацией была озвучена цифра в 3-4 часа. этого тогда считалось достаточно для комфортной игры в Ботву.
за проведение в игре 10 и более часов игроков подозревали в разных ботах, скриптах,..... типо не возможно столько времени проводить в игре. теперь же нас обвиняют, что мы мало торчим в этой Ботве, не выкладываемся по-полной, не достигаем тех лимитов,...... вы утверждаете, что повысили дроп артов, зелени.....? а Вы верните тот дроп, который был до 4 дня рождения Ботвы. когда можно было покупать подарки за кри и спокойно получать все арты, когда зелень за акцию можно было собрать до 3 к. Сообщение было отредактировано xDRACONx: Май 1 2018, 23:40 |
romero-amor |
![]()
|
211 гигантских + 41 средний + 41 мелкий - это максимум за 4 дня, и при этом максимуме будет среднее значение стремиться к комфортному для 4 из 7 дней акции. Чем меньше вниз - тем больше влияние везения. "комфортное" Для 4" "из 7"... Комфортное в какой позиции? Сверху? Снизу? Паровозиком? из 211 у меня 184. Про мелкие и средние не будем вспоминать. С моих мелких выхлоп НОЛЬ, с 35 средних 2 уровня. Но я вскрыл почти половину подарков и получил 17 уровней арта! 80:17=4.7 подарка среднее за 1 лвл. из максимальных 211 получается в среднем 44 уровня арта!! Это даже не половина! А с учётом, что получены они за большее время (4 дня) и со скидкой (по 100 звёзд с подарка), то при любом задродстве все "10 тысяч" игроков ботвы оближут чупачупс. 6 уровней арта я получил потратив около 80 зелени. с учётом что по первой покупке давали по 2 подарка за цену одного, получается что на 6 уровней ушло 80+40+12+4=136 зела. 23 зела за ап в среднем. Добавим накрутку цены без акции - спустив всю полученную зелень с подарков мы тоже не получим арт. Итак - банк уплыл. Обещанного улучшения в ценах и добыче артов мы как не видели, так и не увидим, как минимум до сентября, когда черепаха окончательно помашет всем ручкой. Но и в сентябре тоже не дождёмся. Ведь надо вывести ту зелень, которую в последний раз снимут. "Потерпим" до НГ. Но вдруг кто-то ещё будет держать "халявную" зелень? Давайте мы обещанное выполним на майские. тогда точно всё будет пучком! в 2019-м году. Глядишь ещё 10 тысяч игроков в ботве появится. -------------------- Играете в ботву? Большой брат думает о вас!
Jorj Semenon |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 16 11 Сообщений: 706 Предупреждения: 0 ![]() |
Ребята, у вас там после полуночи ничего не переклинило??? Вскрыл только что по ~20 подарков каждого вида за звезды и ни одного артефакта! Плюнул, купил два подарка по 50 зелени и тоже НИ ОДНОГО АРТА! Что за издевательство? Баг?
Сообщение было отредактировано Jorj Semenon: Май 2 2018, 00:15 |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 486 Предупреждения: 0 ![]() |
раньше, когда этих зелёных ( были другие) и близко не было на форуме, администрацией была озвучена цифра в 3-4 часа. этого тогда считалось достаточно для комфортной игры в Ботву. за проведение в игре 10 и более часов игроков подозревали в разных ботах, скриптах,..... типо не возможно столько времени проводить в игре. теперь же нас обвиняют, что мы мало торчим в этой Ботве, не выкладываемся по-полной, не достигаем тех лимитов,...... вы утверждаете, что повысили дроп артов, зелени.....? а Вы верните тот дроп, который был до 4 дня рождения Ботвы. когда можно было покупать подарки за кри и спокойно получать все арты, когда зелень за акцию можно было собрать до 3 к. Я, как достаточно старый зеленый, заставший все майские и нг акции, скажу, что 3-4 часов игры никогда не хватало на фулл сбор арта. Даже в первую акцию. И уж тем более, за 10 часов игры банов и подозрений в ботах не было. Цифра взята абсолютно из воздуха и не имеет под собой никакого основания. "комфортное" Для 4" "из 7"... Комфортное в какой позиции? Сверху? Снизу? Паровозиком? из 211 у меня 184. Про мелкие и средние не будем вспоминать. С моих мелких выхлоп НОЛЬ, с 35 средних 2 уровня. Но я вскрыл почти половину подарков и получил 17 уровней арта! 80:17=4.7 подарка среднее за 1 лвл. из максимальных 211 получается в среднем 44 уровня арта!! Это даже не половина! А с учётом, что получены они за большее время (4 дня) и со скидкой (по 100 звёзд с подарка), то при любом задродстве все "10 тысяч" игроков ботвы оближут чупачупс. 6 уровней арта я получил потратив около 80 зелени. с учётом что по первой покупке давали по 2 подарка за цену одного, получается что на 6 уровней ушло 80+40+12+4=136 зела. 23 зела за ап в среднем. Добавим накрутку цены без акции - спустив всю полученную зелень с подарков мы тоже не получим арт. Итак - банк уплыл. Обещанного улучшения в ценах и добыче артов мы как не видели, так и не увидим, как минимум до сентября, когда черепаха окончательно помашет всем ручкой. Но и в сентябре тоже не дождёмся. Ведь надо вывести ту зелень, которую в последний раз снимут. "Потерпим" до НГ. Но вдруг кто-то ещё будет держать "халявную" зелень? Давайте мы обещанное выполним на майские. тогда точно всё будет пучком! в 2019-м году. Глядишь ещё 10 тысяч игроков в ботве появится. Есть хорошее выражение. Цыплят по осени считают. Предлагаю на данный момент не паниковать и не кричать, а оценить этап в целом после его завершения. Ну и да. Никогда не стоит забывать про рандом. Я понимаю, что это слово давно вызывает не самые приятные чувства у игроков, но, тем не менее, его влияние нельзя недооценивать. -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
Superswin |
![]()
|
Я повторюсь. При желании получить всё с распродажи - можно. Но для этого надо подходить к пределу лимитов, и таких игроков немало. У вас этого даже близко нет. Ни в один из дней. я в прошлую акцию акцию последний ур так и не выловил, потратив не меньше, чем на все уровни до него.) |
xDRACONx [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 3 10 Сообщений: 504 Предупреждения: 0 ![]() |
Я, как достаточно старый зеленый, заставший все майские и нг акции, скажу, что 3-4 часов игры никогда не хватало на фулл сбор арта. Даже в первую акцию. И уж тем более, за 10 часов игры банов и подозрений в ботах не было. Цифра взята абсолютно из воздуха и не имеет под собой никакого основания. цифра взята не из воздуха, а с вашей Ботвы. кажется с Дневников. там ещё писалось, что в игре программисты чуть ли не Нобелевские лауреаты. только видимо с руками у них проблемы, раз столько багов в игре. на память пока не жалуюсь. |
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 12 11 Сообщений: 1 451 Предупреждения: 0 ![]() |
Открытие подарков с Карманными часами Часы настроены на то, чтобы оградить персонажа (или сгладить последствия) от таких негативных действий, как: • Ожидание нового полёта при неудаче разведки в хижине туриста; • Ожидание нового полёта при неудаче поиска кладов в хижине туриста; • Смерть зверушки в бою; • Проигрыш против армии одичалых в казармах; • Сон в дозоре; • Неудача при улучшении шутовского кулона; • Ограбление наглым грибочком; • Получение негативного эффекта из пандор. • Неудача при улучшении шутовского кулона; А вы точно уверены, что не забыли добавить в часы эту функцию? Если не забыли, то она явно не 30% на полностью собранном арте. Ан нет, не забыли 02.05.2018 09:19:29: Сломал шутовской кулон, но кулон не пропал 02.05.2018 09:35:56: Сломал шутовской кулон, но кулон не пропал Сообщение было отредактировано Deadly Sin: Май 2 2018, 09:54 -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
Распродажа без атлантов и красного сыра = пропущенная распродажа.. |
~Dorian~ [100] |
![]()
|
LoveLoveLove
лимитамы. (в расчет берется мое везение на дроп арта и зел) 210 больших (4+1 за зал) - со скидкой 100 больших (3 дня) - без скидки 210 больших (7 дней по 30 рандомных подарков) итого 520 больших. при психическом отклонение (задротством нон стоп) и супер везением с лимитом 30 подарков в день. вы всегда его достигаете и вам всегда везет на большие. . 162 больших мне дало 31 лвл арт. 5,22 больших на 1 лвл арта 162 больших мне дало 186 зел. 1 большой = 1,16 зел 520/5,22 = 99,6 уровней. 520*1,16 = 603,2 зел . Скрытый блок а по моим ощущениям. в день можно заработать +/- 15500 улыбок. тратя 3-4 часа. (т.е колонку с задроством бодалки и арены вычеркиваем ибо нудно и долго) что адекватно. и в день. из 30 подарков. где то 5 у меня бывало больших. (30 вообще никогда не набирал) (15 500*4+17 000)/400 и 15 500*3/500 198 + 93 + 35 = 326 больших подарков за акцию. уделяя максимально адекватного времени. 326/5,22 = 62,45 уровня 326*1,16 = 379 зел нереально как по мне собрать этот арт своими силами. и да. я уже влил 600+ зел. у меня арт 53. чет какие то перспективы не очень... Сообщение было отредактировано ~Dorian~: Май 2 2018, 10:26 -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
Поносец [4] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 27 16 Сообщений: 314 Предупреждения: 0 ![]() |
|
LoveLoveLove |
![]()
|
LoveLoveLove лимитамы. (в расчет берется мое везение на дроп арта и зел) 210 больших (4+1 за зал) - со скидкой 100 больших (3 дня) - без скидки 210 больших (7 дней по 30 рандомных подарков) ... Ну это странная игра - гадать на отрывочных данных, но давайте поиграем. Будем считать из 500 больших (это очень много, но раз задана такая цифра была задана, давайте так). Я навскидку выбрал несколько сообщений, в которых говорилось о каких-то данных чисто по большим. 350 уровней артефакта 22/26/138 - 212 зелени, 43 уровня арта. Зелень и арт только в гигантских подарках. Заморских пандор мало(25 штук выпало всего), шаров мало(26 штук), пирашек мало(совсем копейки падают), оа тоже мало. 155 уровней артефакта 144 уровня артефакта Внесу и свой отчёт об открытии: Не особо задротил, даже галеон не по максимуму ходил. Однако зелень хорошо падает. 86 уровней артефакта Печаль. Было 10 лвл получил с двойных зелёных. Открыл 33 -34 - 157 +пару средних еще покупал попутно Арт стал 54 лвл. Зел +260. мелкие средние Зачеркнул лишнее. 121 уровень артефакта Вывод можно сделать самый любой, было бы желание. |
b1_1211220 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 4 13 Сообщений: 785 Предупреждения: 0 ![]() |
ну конечно удалить пост и дать предупреждении
очень по вашему. -------------------- чайный пьяница =))
|
~=Сява=~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 29 12 Сообщений: 2 872 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот надо поменять названия подарков с "маленький/большой/гигантский" на "маленький/средний/большой".
А то возникает путаница - пишут что открыли большие подарки, на самом деле открывали средние, а все думают, что речь идёт об огромных. (несколько смущает, что я единственный, кто не соберёт артефакт при полном задротстве ![]() Сообщение было отредактировано ~=Сява=~: Май 2 2018, 12:04 -------------------- =^-^= Часть моих предложений:
Управ-бюро: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=610864 ===== Пандорки: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=626763 Красный Мандарин: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=658889 ===== Артефакты: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=631922 Кулоны для летунов: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=588061 |
b1_1211220 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 4 13 Сообщений: 785 Предупреждения: 0 ![]() |
Вот надо поменять названия подарков с "маленький/большой/гигантский" на "маленький/средний/большой". А то возникает путаница - пишут что открыли большие подарки, на самом деле открывали средние, а все думают, что речь идёт об огромных. (несколько смущает, что я единственный, кто не соберёт артефакт при полном задротстве ![]() какой у тебя ур арта? -------------------- чайный пьяница =))
|
~Dorian~ [100] |
![]()
|
LoveLoveLove
так вы отрывочно и судите ![]() а цифра ниже 320 больших - реальная максильманая ![]() правим QUOTE 350 уровней артефакта стало 224 везунчик ![]() QUOTE 155 уровней артефакта стало 99 вот поздравляю счастливчика который собрал арт. QUOTE 144 уровня артефакта стало 92 QUOTE 86 уровней артефакта стало 55 ![]() ![]() QUOTE 121 уровней артефакта стало 77 . на выходе мы получаем - из 5 человек которые максимально задротили только 1 получает арт ![]() а о тех. кто тратил на это дело меньше 3х часов можно даже не вспоминать. ведь так? ![]() Пока будет ничего в ботве не поменяется к лучшему... ![]() каждый играет в меру своих возможностей. а ждать. что игроки откажутся от доната... Сообщение было отредактировано ~Dorian~: Май 2 2018, 12:32 -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
LoveLoveLove |
![]()
|
LoveLoveLove так вы отрывочно и судите ![]() а цифра ниже 320 больших - реальная максильманая ![]() Только 320 гигантстких(без средних и мелких) - это не много, это прям далеко от максимального, выше среднего конечно, но вообще не "выкладываться по полной":) Этот уровень с большой долей вероятности позволит не донатить совсем. Но вот оставить себе зелень из подарков тут удастся только если повезёт. Если не повезет - придется добытую из подарков зелень употребить на добивание артефакта. |
~Dorian~ [100] |
![]()
|
Только 320 гигантстких(без средних и мелких) - это не много, это прям далеко от максимального, выше среднего конечно, но вообще не "выкладываться по полной":) так 310 больших у игроков есть возможность купить за улыбки. больше они системно купить не могут. ни мелких ни средних дальше только скудно рандомное выпадение с 30 в день. -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
vodostok [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 5 13 Сообщений: 2 010 Предупреждения: 0 ![]() |
Давать звезды за баговый локации, как ПБ- это гениально. 2 года прошло, а ничего не поменялось
|
LoveLoveLove |
![]()
|
так 310 больших у игроков есть возможность купить за улыбки. больше они системно купить не могут. ни мелких ни средних дальше только скудно рандомное выпадение с 30 в день. скудно - это 70 мелких + 70 средних + 70 больших? Не согласен, что это скудно и стоит выкидывать из рассмотрения. Сообщение было отредактировано LoveLoveLove: Май 2 2018, 13:25 |
Молчаливый Испанец [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 26 18 Сообщений: 28 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Superswin |
![]()
|
|
Молчаливый Испанец [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 26 18 Сообщений: 28 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Ambler [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 28 10 Сообщений: 737 Предупреждения: 0 ![]() |
В ботве есть 2 незыблемых кита: рандом и толпа нудистов, вопрошающих в теме на основу про аватар (как и наоборот).
|
~=Сява=~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 29 12 Сообщений: 2 872 Предупреждения: 0 ![]() |
какой у тебя ур арта? Сейчас 32, надеюсь добить хотя бы до 50 до конца волны. -------------------- =^-^= Часть моих предложений:
Управ-бюро: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=610864 ===== Пандорки: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=626763 Красный Мандарин: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=658889 ===== Артефакты: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=631922 Кулоны для летунов: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=588061 |
~Dorian~ [100] |
![]()
|
скудно - это 70 мелких + 70 средних + 70 больших? Не согласен, что это скудно и стоит выкидывать из рассмотрения. за управа дают около 5 подарков корова дает гарантировано (или нет) и поля дают гарантировано (или нет) остальное мана небесный рандом.. . корову раза 5 в день поймать - чудо. но мы ловим 6. поля... мне тяжело побеждать на них. люди без артов так вообще в пролете. ковыряясь в песочнице. давайте нарисуем 5 побед. и заодно спросим у народа Народ. сколько раз в день вы побеждаете в полях. усреднено??? 5+5+6 = 16 подарков. 35 мелких + 35 средних + 35 больших из мелких и средних выпадет 1-2 ![]() Сообщение было отредактировано ~Dorian~: Май 2 2018, 18:00 -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
Superswin |
![]()
|
за управа дают около 5 подарков корова дает гарантировано (или нет) и поля дают гарантировано (или нет) остальное мана небесный рандом.. . корову раза 5 в день поймать - чудо. но мы ловим 6. поля... мне тяжело побеждать на них. люди без артов так вообще в пролете. ковыряясь в песочнице. давайте нарисуем 5 побед. и заодно спросим у народа Народ. сколько раз в день вы побеждаете в полях. усреднено??? 5+5+6 = 16 подарков. 35 мелких + 35 средних + 35 больших из мелких и средних выпадет 1-2 ![]() вместо полей на галеон можно ходить. а корова да, както хуже в последние дни стала летать. в принципе панды: 3000, поля+ галеон : 2500, храм: 1500, если управляющего брать, то там тоже 3000 можно иметь, если на ферму не забывать ставить, бодалку с ареной тоже можно на 1500 назадротить, напристанищах тоже можно 1500 получить. остается только турниры, самое слабое место. ) |
ANTONanarivo [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 4 11 Сообщений: 395 Предупреждения: 0 ![]() |
Позвольте вставить свои 5 копеек про шанс выпадения арта.
Сегодня получено 14.522 звезды и выбито 22 подарка. И внимание. Барабанная дробь. Из всего этого я получил 5 уровней арта. 5 уровней, Карл! В каком месте были повышены шансы выпадения артефакта?! Ребят, вы делаете игру только хуже, а потом удивляетесь тому, что уходят люди. Продолжайте в том же духе. Думал, что после поста в Дневниках от Шанни что-то изменится,а нет, ошибался |
~Dorian~ [100] |
![]()
|
вместо полей на галеон можно ходить. а корова да, както хуже в последние дни стала летать. в принципе панды: 3000, поля+ галеон : 2500, храм: 1500, если управляющего брать, то там тоже 3000 можно иметь, если на ферму не забывать ставить, бодалку с ареной тоже можно на 1500 назадротить, напристанищах тоже можно 1500 получить. остается только турниры, самое слабое место. ) галеон не дает рандомных подарков. только поля. а так. в свой список максимально все собрать за 3-4 часа онлайна. я включил все кроме бодалки и арены. -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
Superswin |
![]()
|
галеон не дает рандомных подарков. только поля. а так. в свой список максимально все собрать за 3-4 часа онлайна. я включил все кроме бодалки и арены. в принципе если задроить арену, то можно и без полей обойтись. если конешно ограничения нету на количество подарков с арены. Позвольте вставить свои 5 копеек про шанс выпадения арта. Сегодня получено 14.522 звезды и выбито 22 подарка. И внимание. Барабанная дробь. Из всего этого я получил 5 уровней арта. 5 уровней, Карл! В каком месте были повышены шансы выпадения артефакта?! Ребят, вы делаете игру только хуже, а потом удивляетесь тому, что уходят люди. Продолжайте в том же духе. Думал, что после поста в Дневниках от Шанни что-то изменится,а нет, ошибался мне 5 ур арта выпало с 29 гигантских.) ближайшие пару лет ничего особо не изменится, пока банковскую зелень не выведут.) |
....... [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 9 10 Сообщений: 1 095 Предупреждения: 0 ![]() |
В общем, судя по шансам выпадения арта, собрать его полностью только за счет звезд может "идеальный сферический игрок в вакууме ". В ботве таких "много", продолжайте и дальше на таких ставку делать и онлайн попрет.))
Сообщение было отредактировано .......: Май 2 2018, 19:01 -------------------- http://s019.radikal.ru/i611/1207/40/7cf8b9d51fd0.jpg
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 9 2023 - 19:01 |