Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 167 Предупреждения: 0 ![]() |
Свободу Королю Ботвы!!!!!!! Ложь, корона отсутствует! Но есть ирокез. Так и пиши, свободу панку ботвы! ![]() ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Пернатый свин [67] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 5 14 Сообщений: 583 Предупреждения: 0 ![]() |
Ложь, корона отсутствует! Но есть ирокез. Так и пиши, свободу панку ботвы! ![]() ![]() Есть корона ![]() -------------------- aka UnArchPriest
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 167 Предупреждения: 0 ![]() |
Такое у меня не открывается. Используй скриншотер, и прямую ссылку на картинку. -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Пернатый свин [67] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 5 14 Сообщений: 583 Предупреждения: 0 ![]() |
Такое у меня не открывается. Используй скриншотер, и прямую ссылку на картинку. ![]() тут, в общем, корона ![]() Сообщение было отредактировано Пернатый свин: Январь 27 2023, 22:57 -------------------- aka UnArchPriest
|
Тарас Степанович. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 17 08 Сообщений: 1 035 Предупреждения: 0 ![]() |
Свободу !!!!!
Сообщение было отредактировано Тарас Степанович.: Январь 29 2023, 19:16 |
zzingel |
![]()
|
Member Регистрация: Август 31 20 Сообщений: 159 Предупреждения: 3 ![]() |
guilty!