![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vedrover |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 22 18 Сообщений: 168 Предупреждения: 0 ![]() |
НУ по порядку о накипевшем
Что с рынком? У нас курс гп к нефти привязан? или к банкам вод? по сути так оно и есть. Все элементарно просто. Снимается вероятность выпадения итема до минималочки и через некоторое время начинается подъем цен. Плавно как бы. Вот в прошлом году шруд стоил с рук 50к с веника 60 стартовала цена. Сегодня он стоит уже 90+. Что изменилось?? шить разучились? или что... да просто банки почти не падают клады пустые по 11 итемов Что мы имеем сейчас, если провести анализ рынка становится видно что основным держателем ликвидных итемов явлеется про правительственный клан ЗАКОН иначе и объяснить не могу как так ![]() |
Ashford |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 23 18 Сообщений: 13 Предупреждения: 0 ![]() |
Играю тут почти месяц , бью по кругу троллей , драконов , личей , гейзеров . За все время только робы , клоки , карты , (2,3,4) лвлы , из которых 4х было толи 1 толи 2 штуки . Ни бусы , ни вода не падают . М е с я ц !
|
BaSHeR.38.irk |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 12 10 Сообщений: 967 Предупреждения: 0 ![]() |
и что ты предлагаешь? побанить пацанов с законов, за то что рынок захватили? обязать их держать цены не выше какой то планки? х2 дроп дать? х0.5 донат?
всё это совершенно нереально, остаётся бороться своими силами. QUOTE Играю тут почти месяц , бью по кругу троллей , драконов , личей , гейзеров . За все время только робы , клоки , карты , (2,3,4) лвлы , из которых 4х было толи 1 толи 2 штуки . Ни бусы , ни вода не падают . М е с я ц ! мне нормально падает. бывают удачные дни, бывают не особо, но всегда что то падает. видимо мало мобишь... сам редко набиваю более 1к пвм в день, да и 1к не всегда Сообщение было отредактировано BaSHeR.38.irk: Апрель 23 2018, 10:25 |
vedrover |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 22 18 Сообщений: 168 Предупреждения: 0 ![]() |
Я не на ЗАКОНов жалуюсь как ты подумал, я про то что как сними бороться если нет лута? я пишу о том что очень удобная схема получилась. Все как 30 лет назад. Есть братки которые вышибают лв, ну в нашем смысле косвенно вышибают, т.к. все отжирают (плееров) а выбить лут не дает администрация, получается хочешь одеться иди либро дрочепырь неделю а потом упади за 20сек, или неси бабки, но принеся бабки тебя сольют крутые игроки. Не на своих привычных аакаунах дак на других ибо у всех тут есть практически по 1-2 почти равнозначных акка. Бороться своими силами ) ну лв кидай иди падай кидай ещо....ещо вот в чем суть ) я пишу о том что верните еп тудейс лут на ролдину или играть смысла нет попросту. я лучше подарок ребенку или жене куплю чем сюда бабла кину... ну серьезно, я не бедствую слава богу, но я не выкидываю деньги на ветер. Хотя по сути онлайн игры это и есть ветер но плачу я за свой досуг, и плачу когда он мне нравится, когда не нравится я ищу другой. все очень просто. А пишу всю эту тираду только по томучто сука люблю играть в УО. Донат нужен но не так как он стал выглядеть в последенее время, это уже просто развод на бабло. Хотите на мне заработать? горб себе заработаете.
|
BaSHeR.38.irk |
![]()
|
Ну во первых ты там сам себе противоречишь в конце сообщения, не слабо так, перечитай. )ну суть я понял - бабки есть, и как бы не жалко на любимую игруху, но совсем уж на ветер швырять желания нет. во вторых ты всё уж слишком усугубляешь... Цены у нас регулируются самими игроками... Админы тут не при делах, а игроки цены взвинтили естесственно для своей выгоды...
а бороться можно не только вливанием доната.. они тебе гайки затягивают, а ты им затяни в чем можешь - я вот о чём Сообщение было отредактировано BaSHeR.38.irk: Апрель 23 2018, 10:37 |
Ashford |
![]()
|
и что ты предлагаешь? побанить пацанов с законов, за то что рынок захватили? обязать их держать цены не выше какой то планки? х2 дроп дать? х0.5 донат? всё это совершенно нереально, остаётся бороться своими силами. мне нормально падает. бывают удачные дни, бывают не особо, но всегда что то падает. видимо мало мобишь... сам редко набиваю более 1к пвм в день, да и 1к не всегда Просто сказал как есть ) я хз мало это или нет , но факт остается фактом . Уж за месяц , да что нибудь упасть должно было , мне кажется ) |
BaSHeR.38.irk |
![]()
|
ну понимаешь, за месяц можно убить 100 личей, а можно 1000 что есть две большие разницы. а на счёт бус из тролей - лучше забей на это дело, там реально супермаленький шанс дропа всегда был, можешь спросить любого пвмера
Сообщение было отредактировано BaSHeR.38.irk: Апрель 23 2018, 10:43 |
vedrover |
![]()
|
Башер, уваажемый. Я говорю о том что не может такого быть чтобы за равные промежутки времени (игрового) и практически равное колл-во пвм очков год назад я собирал итемы а сейчас в лучшем случае клоки, очень редко карты. банки вод это совсем не реал ) 100 личей или 1000, вот еще осенью личей надо было пасти сегодня они стоят в спокойном доступе
![]() |
Ashford |
![]()
|
ну понимаешь, за месяц можно убить 100 личей, а можно 1000 что есть две большие разницы. а на счёт бус из тролей - лучше забей на это дело, там реально супермаленький шанс дропа всегда был, можешь спросить любого пвмера ну гдето 30 личей в день в среднем , без напрягов и засиживаний. |
BaSHeR.38.irk |
![]()
|
парни, вот честное слово, вам с дропом просто не везёт.... падает всё как и год и 2 и 3 и 5 лет назад.
на счёт огр лордов - моё мнение им с дропом что то подшаманили когда палку ангелик вводили, хотя не могу объективно судить - никогда не был фанатом данных мобов не можешь ты как в позапрошлом году за те же гп одеваться по той простой причине что цены практически на каждую пвп шмотку вырасли в 2 раза. Тогда ты мог двушку купить, щас только шруду.. тогда можно было +20 армор за 70-80 взять - щас уже я хз сколько цена ему? 140? 150? а дроп он каким был таким и остался. меня вот тоже многое не устраивает.. к примеру почему все так полюбили большими пачками бегать? было бы куда круче если б люди гоняли пачками по 3-4 человека и все между собой бились... если б не было ссаных союзов гильдий, а каждая гильда старалась бы возвышаться над другими... но этого нет, не будет и ничего я с этим не сделаю.. приходится либо играть с чем есть, либо не играть) такие дела я согласен с тобой ситуация не самая приятная в плане экономики, да и не только, но админы тут бессильны, данный механизм регулируется богатыми игроками Сообщение было отредактировано BaSHeR.38.irk: Апрель 23 2018, 11:20 |
vedrover |
![]()
|
QUOTE парни, вот честное слово, вам с дропом просто не везёт.... падает всё как и год и 2 и 3 и 5 лет назад. Дорогой, ну если я "проклят" у меня на базе корешь тоже самое, пацаны кто на связи тоже самое, если тебе так падает я рад, но я говорю тут когда накпело просто, если за последнее 3-5 месяцев я лута поднял менее чем на 500к я считаю это ненормально. Каким образом тогда должен быть игровой процесс?? QUOTE я согласен с тобой ситуация не самая приятная в плане экономики, да и не только, но админы тут бессильны, данный механизм регулируется богатыми игроками ну тогда администрация останется с богатыми игроками сидеть и рассусоливать на тему того как привлечь в достаточно старую игруху онлайн... еп ту дейс ну ведь всеж ясно как 2х2.... QUOTE не можешь ты как в позапрошлом году за те же гп одеваться по той простой причине что цены практически на каждую пвп шмотку вырасли в 2 раза. Тогда ты мог двушку купить, щас только шруду.. тогда можно было +20 армор за 70-80 взять - щас уже я хз сколько цена ему? 140? 150? а дроп он каким был таким и остался. хельма 150 ![]() ![]() цены такие потому что нет альтернативы.... у богатых игроков есть и шмот и бабло... а точнее у нас не игроки а сообщества игроков, кланы. и не кланы а 2 клана. всего-то, даже стайки шакалов-шлакеров не так бесят как цены... и такие цены только провоцируют становиться шакалом шлакером, и говорить что этот игровой процесс не должно контролить руководство это не правильно, цены на многие прод и аптечные товары цстанавливает государство, как было когда у всех грипп и арбидол по 1к за 6 таблеток? а на куср надо 60 тблеток к примеру? так и тут. у нас тут свой маленький мир и он должен подчиняться каким-то правилам, иначе он просто развалится я об этом.... не хотите не надо, весь сыр бор из-за того что играть хочется, но при таких условиях игры не получится... проще не играть Сообщение было отредактировано vedrover: Апрель 23 2018, 11:11 |
BaSHeR.38.irk |
![]()
|
QUOTE Каким образом тогда должен быть игровой процесс?? хочешь играть - играй) бей больше мобов, более сильных мобов.. будь более осторожным.. можно пойти по другому пути, выслеживай и убивай игроков.. можно к шайке какой то примкнуть попробовать и там в масс варках попытать удачу и скилл показать) можно великим аренщиком заделаться, благо щас даже трениться в хорошем шмоте с клоками почти задарма можно. а не хочешь - ну подзабей на время, сам же понимаешь под тебя лично ни дрп ни экономику никто настраивать не будет) абисс это золотой стандарт! здесь всё стабильно, чётко и отлаженно таким я вижу наш сервак. Людишки правда с гнильцой, ну а куда без этого? ![]() QUOTE 10 кемпов 2 часа времени. 1 орка и то вперед, а можно и 2 а у меня вчера с одного захода по риперам (убил около 10 деревьев) 2 карты третьего лвла и роба гх 8 юзов. + с драконов и балронов клок в общей сложности штуки 4... добивал лвл до 5го в шлаке! не хватало 500 или 600 очей) а бывает что за весь день пвма (более 1500 очков) выпадают только клоки 60% из которых говняные, да пару карт маленького лвла.. что тут скажешь - рандом он такой Сообщение было отредактировано BaSHeR.38.irk: Апрель 23 2018, 11:33 |
vedrover |
![]()
|
QUOTE а не хочешь - ну подзабей на время, сам же понимаешь под тебя лично ни дрп ни экономику никто настраивать не будет) Я топик создал не от того что меня одного это не устраивает, я можно сказать высказал мнение небольшого числа игроков с которыми общаюсь человек 7-10... если взять реальный онлайн то это я предполагаю 10% от играющих каждый день. не учитывать мнение 10% это черевато. Надеюсь будет дан развернутый ответ от администрации тут или в лс. Не важно, просто хочется конкретики а не мы ни чего не меняли, экономика сами разбирайтейсь и в таком духе. Равнозначно идите на хер, по Русски говоря |
BaSHeR.38.irk |
![]()
|
хех, мне аж самому интересно стало что же они тут ответят)
даёшь хороший дроп в массы, иначе ио админа на кол ![]() |
Ignat Dream |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 29 06 Сообщений: 387 Предупреждения: 0 ![]() |
Ashford, нубикам, реколющимся нон-стоп, падать ничего не будет, попроси у своего хозяина-Думера яиц на денек-два, хотя не, там тоже рекольщик постоянный.
Крч ты проклят, звиняй. Ни в пвп, ни в пвм, ни с лутом - хорошие нынче перебежчики с других серверов. А по теме - все отлично. Хардкор по дропу в чистом виде, вчера в монстре было 3 итема, и на протяжении дня до ночи - ничего. Как повезет. Менять ничего не нужно в системе дропа, как сказал Башер - все отлажено годами и стабильно, людей с гнильцой тут 95%. |
vedrover |
![]()
|
QUOTE вчера в монстре было 3 итема, и на протяжении дня до ночи - ничего. Как повезет. Ну как то убивая элдер гейзера видя 2 итема вытекает слюна на клаву ![]() 3 итема ![]() |
Ignat Dream |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 29 06 Сообщений: 387 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Ashford |
![]()
|
Ashford, нубикам, реколющимся нон-стоп, падать ничего не будет, попроси у своего хозяина-Думера яиц на денек-два, хотя не, там тоже рекольщик постоянный. Крч ты проклят, звиняй. Ни в пвп, ни в пвм, ни с лутом - хорошие нынче перебежчики с других серверов. А по теме - все отлично. Хардкор по дропу в чистом виде, вчера в монстре было 3 итема, и на протяжении дня до ночи - ничего. Как повезет. Менять ничего не нужно в системе дропа, как сказал Башер - все отлажено годами и стабильно, людей с гнильцой тут 95%. Хозяин мб у тебя есть , раз ты считаешь, что он должен быть у других , а в остальном , я без сопливых разберусь , что мне и как делать , ферштеен сеньйор ? ) Показывать понты в игрульне на форуме в 2018ом году это прям то что мы ждали ![]() |
xPhoenix |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 17 17 Сообщений: 199 Предупреждения: 0 ![]() |
для ЗАКОНОВ это не игра, это работа)) так что привыкай. Ладно бы хоть не юзали всякую дичь типа инжы и лутеров, вердаты и то хорошо
|
Avtovaz163 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 16 13 Сообщений: 84 Предупреждения: 0 ![]() |
Цены вендоров меня устраивают
![]() Сообщение было отредактировано Avtovaz163: Апрель 23 2018, 20:42 |
KONFyZIY |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 7 07 Сообщений: 1 156 Предупреждения: 0 ![]() |
Когда то также на ямах пели, некра ничего не видно, ГМы палят реколки/руны/etc...
-------------------- "Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя."
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос." (c) Омар Хайям |
Zoldiar |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 16 10 Сообщений: 24 Предупреждения: 0 ![]() |
Вода падает нормально. Однако карты вообще удручают, с января упал один 5 лвл, и то с титана с клада, который купил. С драконов также – с января только пара 3 лвл да пара блесс клок.
|
vedrover |
![]()
|
все ответы игроков, разбиты как бы на эпизоды, кто-то комментирует что с лутом вроде бы все как обычно, кто-то видит в моих словах критику ЗАКОНов, я же ясно высказался, что мне не понятно каким образом в современных условиях игрок, чей возраст уже валит 30+ в среднем должен зарабатывать гп или итемы на пвп? т.е. донат при такой экономике просто унизителен, а добыча раров в пвм сведена к минимому. И администрация видимо считает что на мой вопрос отвечают игроки, но повторяясь скажу что игроки не могут ответить комплексно т.к. по сути находятся со мной в одной лодке. Дайте хотя бы оценку, поднятой мной проблематике, адекватно отнесясь в вопросу.
|
BaSHeR.38.irk |
![]()
|
мне вот интересно, а если бы создал тему старый дед 60+, и писал, что он уже слишком стар, чтоб пвмить и в варках фс в шлачке подкидывать, а одеться норм и побегать охото.. что бы Ему ИО ответил
![]() QUOTE мне не понятно каким образом в современных условиях игрок, чей возраст уже валит 30+ в среднем должен зарабатывать гп или итемы на пвп? как вариант затарь гп с сайта, возьми вендора и займись барыжничеством... можно и в шлаке по тихой мобить, и доставать меньше будут, и нервы сэкономишь... вот кстати: QUOTE Когда то также на ямах пели, некра ничего не видно, ГМы палят реколки/руны/etc... думаешь тогда проще было? некра невидимая, фаст каст, да ещё и этих тварей вечно голодных 5+ рыл на конфе 24/7 сидит. Хотя тогда и одиночек в абисах хватало которые могли легко в соло тебя убить при помощи фаст каста! ямахи с меня лично снимали фулл сноу, орку и голд катану высаживаясь на голову втроем в абисах!!! и такое случалось по несколько раз на дню! тогда ни о каком норм пвп прикиде одиночке даже мечтать нельзя было. я не успевал на шруду гп собрать даже. и небыло ни арены тебе халявной за 2500 гп учиться пвп в норм прикиде на клоках, ни турнира с хорошим варпаком шмотом и клоками. но представь себе я как то научился худо бедно играть даже в таких условиях, потому искренне угараю что вы щас то ноете Сообщение было отредактировано BaSHeR.38.irk: Апрель 24 2018, 11:10 |
Pablo Emilio Escobar |
![]()
|
![]() UO Moderator ![]() Регистрация: Май 31 16 Сообщений: 117 Предупреждения: 0 ![]() |
Как уже говорилось и не раз, лут никто не трогал и трать не собирается в ближайшее время. Все изменения публикуются в новостях.
Закрыто. -------------------- |
И.О. Администратор |
![]()
|
![]() Project Manager ![]() Регистрация: Октябрь 14 06 Сообщений: 5 599 Предупреждения: 0 ![]() |
если бы создал тему старый дед 60 Сейчас ещё раз пройдусь, может кому освежит. Если бы чуваку было 60, то учитывая, что у него уже мало времени, я бы не стал упирать на то, что в рекомендациях стоит: прежде чем задавать свой вопрос поищите, не было ли уже на него ответа? А их было многократно. 1. Неоднократно писалось что лут увеличен с 16 года. Или опять теория, что владельцы портала с распечаткой доната ночью лазают в серверную и без нас ломают скрипты? Вот оригинальный пост автоваза до его редакции - ни о чем не говорит? Впрочем как и другие. Опять в сотый раз писать что такое рандом? 2. Донат. 95% о его существовании и не знают. И играют. Не хочешь не трать, в чем проблема? Как один тут тоже писал, что ему дешевле с "телочкой" погуляти. Зачем нам эта информация, что он телочек гуляет дешевле 700 рублей? Выгуливай дальше, просил кто-то донатить? Сиди играй нахаляву. 3. Сколько нужно денег. Откуда нам знать? При условии, что моих постов много о том, что статистики доната у нас нет, логично, что на вопрос сколько нужно денег мы не ответим. Это не к нам, мы занимаемся поддержкой, а финансами управляют другие люди. Которые форум не читают и чужие деньги не наше дело. Наша обеспечивать техническую поддержку проекта, а ваша играть. Почему-то некоторых всегда парит что там у кого в карманах. Это портал развлечений, вот и развлекайтесь. ) 4. Что такое государственный клан закон? Посмотрел из любопытства статус что за ники в гильде - знаю только что чар мом недавно был перепродан, больше о них ничего не знаю. Что в нем государственного? Кроме слухов. 5. Месяц назад был пост в анонсах, что мы вполне явно лучший показатель по онлайну по отношению к прошлому году, с чем всех нас и поздравлял. Очень просто посчитать, что раз ушло 10 его знакомых, то пришло 11 ему не знакомых. 6. На что ещё ответить? Все эти жвачки по кругу уже были. Если что-то режется - об этом была бы информация. Не хочешь юзать донат? Ну и иди мимо него. Это дело добровольное. А пост выглядит так, будто просит кто. 7. Про инфляцию. Тоже писано-переписано, скорость ввода в мир гп совершенно логично увеличивает рост цен. Наша задача их выводить. Выводить с той же скоростью как вводится не выходит (потому что вас щадим и не хотим сильно нагружать всякого рода налогами и поборами). И вообще не очень хочется на очередную теорию заговора расписывать все то, что расписывалось. Берём поиск и ищем ответы. Но раз 60 лет, то скидка. )) 8. Зачем столько негатива и домыслов, новичков паранойей распугивать? Если у тебя ощущение, что урезан лут, так и спроси - лут резан? Я бы ответил - нет. На сервере не ведётся никаких секретных работ кроме обновлений. Какие-то законы, тайные резанья лута, плакат в админке серых схем по планам добычи доната. ) Мы команда занимающаяся техническим саппортом и не более. Ну а обновление, как я говорил, одно из должно быть на этой неделе. Особенно если по всяким надуманным глупостям не будете отвлекать. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сентябрь 29 2023 - 13:26 |