Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Allbes |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 21 11 Сообщений: 1 513 Предупреждения: 0 ![]() |
... ![]() Вот же хранят люди скрины.... Годами... Ты там ничем фривольным не занимаешься, рассматривая их?) Ой шалунишка ![]() -------------------- Headhunter
"Настоящий ротвейлер - сперва съест, потом подумает :)" © ~Ангелочек~ "Мне просто чтобы знать, как всех слать" © miLady |
sqzpro |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 5 22 Сообщений: 3 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 423 Предупреждения: 0 ![]() |
К сожалению, в игру попало некорректное значение. В новости указано верное: базовая добыча до 200 ёлочных украшений. Если всё еще актуально, почистите кеш браузера или попробуйте воспользоваться другим браузером. Если не поможет - приходите в раздел Ошибок. С игрушками на ёлке разобрался. Так а сколько минимум игрушек даёт в базе победа духом? Как посчитать эти 30% и удвоение? |
EvaAleks [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 21 13 Сообщений: 110 Предупреждения: 0 ![]() |
Я правильно понимаю, что елку до НГ можно прокачать исключительно за зел через покупку сундуков? Просто у духа в соперниках "монстры", которых победить нереально
P.S. А теперь еще включен режим "Месть за не одобрительные высказывания". С 22.12 по текущий момент на аватаре дух победил аж 2 (раза)!!!! Молодцы! Добрая игра! Сообщение было отредактировано EvaAleks: Декабрь 24 2022, 11:32 |
Diman T |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 20 19 Сообщений: 33 Предупреждения: 0 ![]() |
ЭССЕНЦИЯ ДОСТАТКА При покупке апгрейда добыча украшений в боях увеличивается на 30% до окончания события.
Получается нужно заплатить 150 зелени за то, что в прошлые годы было бесплатным и это ещё преподносит я как апгрейд! Получается люди платят деньги, просто за то, что бы им не срезал то, что ранее было нормой. А тот, кто не желает, получит на 30% меньше украшений, чем в прошлые годы. Получается дух, получая боевой опыт растёт в уровне на равне в донатероми, и входит в их зону поражения одновременно, но при этом уже на ап ёлочки, а тем более на усиление духа точно не хватит сил. Сколько игроков в этой игре не обнавило Зелёный шмот на новый комплект экипировки! Не уж то эти "умные" разрабы не видят сколько вчерашних донатеров уже бросил игру? Продолжайте в том же духе обновления! Я верю, что очень скоро этой игре придёт конец. |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 414 Предупреждения: 0 ![]() |
ЭССЕНЦИЯ ДОСТАТКА При покупке апгрейда добыча украшений в боях увеличивается на 30% до окончания события. Получается нужно заплатить 150 зелени за то, что в прошлые годы было бесплатным и это ещё преподносит я как апгрейд! Получается люди платят деньги, просто за то, что бы им не срезал то, что ранее было нормой. А тот, кто не желает, получит на 30% меньше украшений, чем в прошлые годы. Получается дух, получая боевой опыт растёт в уровне на равне в донатероми, и входит в их зону поражения одновременно, но при этом уже на ап ёлочки, а тем более на усиление духа точно не хватит сил. Сколько игроков в этой игре не обнавило Зелёный шмот на новый комплект экипировки! Не уж то эти "умные" разрабы не видят сколько вчерашних донатеров уже бросил игру? Продолжайте в том же духе обновления! Я верю, что очень скоро этой игре придёт конец. вообщето уменьшили на 50%.) |
Кекусь [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 16 Сообщений: 216 Предупреждения: 0 ![]() |
ЭССЕНЦИЯ ДОСТАТКА При покупке апгрейда добыча украшений в боях увеличивается на 30% до окончания события. Получается нужно заплатить 150 зелени за то, что в прошлые годы было бесплатным и это ещё преподносит я как апгрейд! Получается люди платят деньги, просто за то, что бы им не срезал то, что ранее было нормой. А тот, кто не желает, получит на 30% меньше украшений, чем в прошлые годы. Получается дух, получая боевой опыт растёт в уровне на равне в донатероми, и входит в их зону поражения одновременно, но при этом уже на ап ёлочки, а тем более на усиление духа точно не хватит сил. Сколько игроков в этой игре не обнавило Зелёный шмот на новый комплект экипировки! Не уж то эти "умные" разрабы не видят сколько вчерашних донатеров уже бросил игру? Продолжайте в том же духе обновления! Я верю, что очень скоро этой игре придёт конец. кто-то реально верит, что если написать про форуме, мол, "Разрабы, игроки для вас, как дойные коровки, сделайте что-нибудь", то разрабы потеплеют и у них появится совесть. расслабьтесь и получайте удовольствие от игры))) либо не играйте в неё. |
-1984- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 26 22 Сообщений: 26 Предупреждения: 0 ![]() |
что мешает пойти в реал, заработать деньжат, вливать в игру, и не нервничать? ваши нервы стоят дешевле? вот я не верю.
|
Пернатый свин [67] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 5 14 Сообщений: 597 Предупреждения: 0 ![]() |
что мешает пойти в реал, заработать деньжат, вливать в игру, и не нервничать? ваши нервы стоят дешевле? вот я не верю. Можно остановиться на первых двух пунктах ![]() -------------------- aka UnArchPriest
|
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 414 Предупреждения: 0 ![]() |
а новогоднюю акцию отменили или еще будет?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 10 2023 - 22:08 |