![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
6apcykoB |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 9 18 Сообщений: 3 027 Забанен до: 1 Январь 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Developer Consultant |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 25 16 Сообщений: 3 382 Предупреждения: 0 ![]() |
В творчество>
|
Kortez. |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 11 08 Сообщений: 5 674 Предупреждения: 0 ![]() |
И как это говно убивать? Валяется себе рожей по клавиатуре и нагибает. Урона по нему, судя по видео, почти не идет, особенно от магов.
-------------------- Кем ни играй всё равно выипут. Даггера поймают и выипут, лукаря догонят и выипут, хеви ДД задебаффают и выипут, лайта законтролят и выипут, мага просто выипут. Только танки в относительно лучшем положении, и то придется с пати ходить иначе окружат и выипут.©
По сравнению с ветивером, например, кортез просто хамло и тварь. © |
MetRonOm |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 2 14 Сообщений: 3 310 Предупреждения: 0 ![]() |
Это просто Шедевр!
по тяжам 3+к по лайтам 6+к в робу до 15к..... как наверное бомбило у всех, ты их убиваешь а они тебе даже ЦП, не то что не сносят оно даже с места не дернулось) маг мочит по 300)) Баланс просто дичайший, как можно раздавать по 10к и получать в обратку 300 дамаки критом? Скажите обвес? что там за обвес такой каторый сделал перса х300 от номинала? Хочу еще мувики!) И как это говно убивать? Валяется себе рожей по клавиатуре и нагибает. Урона по нему, судя по видео, почти не идет, особенно от магов. давай не над отут у него тоже есть свои нюансы и минусы... ![]() -------------------- в эру когда умирают молодыми, прежде всего нужно бояться стариков
|
Kortez. |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 11 08 Сообщений: 5 674 Предупреждения: 0 ![]() |
Это просто Шедевр! по тяжам 3+к по лайтам 6+к в робу до 15к..... как наверное бомбило у всех, ты их убиваешь а они тебе даже ЦП, не то что не сносят оно даже с места не дернулось) маг мочит по 300)) Баланс просто дичайший, как можно раздавать по 10к и получать в обратку 300 дамаки критом? Скажите обвес? что там за обвес такой каторый сделал перса х300 от номинала? Хочу еще мувики!) давай не над отут у него тоже есть свои нюансы и минусы... ![]() Нос задевает лишние кнопки что-ли? -------------------- Кем ни играй всё равно выипут. Даггера поймают и выипут, лукаря догонят и выипут, хеви ДД задебаффают и выипут, лайта законтролят и выипут, мага просто выипут. Только танки в относительно лучшем положении, и то придется с пати ходить иначе окружат и выипут.©
MetRonOm |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 2 14 Сообщений: 3 310 Предупреждения: 0 ![]() |
Нос задевает лишние кнопки что-ли? вот если его сравнить с тем же Сапёром, сапер еще имеет шанс проиграть, там были равные ПВП или те в которых нужно прям всё прожимать, а этот, просто ору, реально... хочу репроф) как с белато можно слезть?) -------------------- в эру когда умирают молодыми, прежде всего нужно бояться стариков
|
Kortez. |
![]()
|
вот если его сравнить с тем же Сапёром, сапер еще имеет шанс проиграть, там были равные ПВП или те в которых нужно прям всё прожимать, а этот, просто ору, реально... хочу репроф) как с белато можно слезть?) Рерас 250 монет вроде. -------------------- Кем ни играй всё равно выипут. Даггера поймают и выипут, лукаря догонят и выипут, хеви ДД задебаффают и выипут, лайта законтролят и выипут, мага просто выипут. Только танки в относительно лучшем положении, и то придется с пати ходить иначе окружат и выипут.©
MetRonOm |
![]()
|
И это... давай одевай его и становись королём ЗВ... там папки 87 бегают , а тут в поле ты 80+ ловил, под мобами некоторыее даже в таргет тебя не брали...
Рерас 250 монет вроде. а монетки по 25 нынче ... в жопку этого гренадера) -------------------- в эру когда умирают молодыми, прежде всего нужно бояться стариков
|
6apcykoB |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 9 18 Сообщений: 3 027 Забанен до: 1 Январь 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
посоны на шо вы жалуетесь. вам сокол критует 40к, кондор бьет 55, а вы жалуетесь на гренадера 3к урона.
|
Kortez. |
![]()
|
посоны на шо вы жалуетесь. вам сокол критует 40к, кондор бьет 55, а вы жалуетесь на гренадера 3к урона. Соколу я критую под 30к, кондору по 15. А тебе, блять, по 300. Ни единого шанса просто. -------------------- Кем ни играй всё равно выипут. Даггера поймают и выипут, лукаря догонят и выипут, хеви ДД задебаффают и выипут, лайта законтролят и выипут, мага просто выипут. Только танки в относительно лучшем положении, и то придется с пати ходить иначе окружат и выипут.©
6apcykoB |
![]()
|
|
MetRonOm |
![]()
|
Соколу я критую под 30к, кондору по 15. А тебе, блять, по 300. Ни единого шанса просто. ![]() -------------------- в эру когда умирают молодыми, прежде всего нужно бояться стариков
|
TheHighlordTyrionFor dring |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 27 17 Сообщений: 649 Предупреждения: 0 ![]() |
|
FlairStrik |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 3 11 Сообщений: 6 995 Предупреждения: 0 ![]() |
топ профа, хз что с ней делать в поле)
гномі как обычно ![]() -------------------- что все так сложно? ты просто днина (с) Leggi
верните старье :D |
LoLkaUA |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 25 15 Сообщений: 83 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну кроме востока я правда ни одного гренадера не встречал так что похер
А восток меня на любой профе без шансов кил |
6apcykoB |
![]()
|
|
6apcykoB |
![]()
|
отета да
|
Donkey01 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 21 19 Сообщений: 19 Предупреждения: 0 ![]() |
А чего меня в видио не добавил?:с
бомжей каких-то сливаешь и видосы записуешь, огонь -------------------- Donkey|АннаАхматова
|
6apcykoB |
![]()
|
ну ты же имба донкеу ноль один
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 26 2021 - 19:07 |