Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[27.05.2017] — Последние подарки этой весны! |
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
Это где это такое? 27.05.2027 14:01 Входящее сообщение от игрока Бедвер[23]: Уважаемый игрок! Ночью, в результате ошибки, в подарки не попал ни один из раритетов. Мы понимаем, что вам очень хотелось заполучить его, но мы поступаем по справедливости и возвращаем вам мёд и пули. Желаем удачи при повторном вскрытии подарков Приятной игры! -------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
ДокСан [24] |
![]()
|
ну по тому, как они пишут в сообщениях, "но мы поступаем по справедливости".(с)
они просто обязаны теперь вернуть мед за пустые подарки или они кто после этого, можно и не говорить))) |
|
|
|
Алиса_Селезнева [14] |
![]()
|
27.05.2027 14:01 Входящее сообщение от игрока Бедвер[23]: Уважаемый игрок! Ночью, в результате ошибки, в подарки не попал ни один из раритетов. Мы понимаем, что вам очень хотелось заполучить его, но мы поступаем по справедливости и возвращаем вам мёд и пули. Желаем удачи при повторном вскрытии подарков Приятной игры! а расходку и ласточек вычли? -------------------- Данное сообщение выражает исключительно мнение автора и не ставит целью выразить негативное отношение к проекту, оклеветать или обмануть администрацию, оскорбить участников игрового процесса, а также распространить слухи любого рода.
|
|
|
|
Избалованное Чудо [24] |
![]()
|
27.05.2017 14:12 Исходящее сообщение игроку АдминистрацияБедвер[23]: Уважаемый администратор! А вы в заблуждение не ввели с тем, что за приобретенные подарки,в том числе и за мед, выпало так мало рарок? А то ,что у вас выпало в березке,уже не вериться ,что случайно, вы знаете ,кому оставить))) Просьба пересмотреть и это) |
|
|
|
Avec |
![]()
|
27.05.2027 14:01 Входящее сообщение от игрока Бедвер[23]: Уважаемый игрок! Ночью, в результате ошибки, в подарки не попал ни один из раритетов. Мы понимаем, что вам очень хотелось заполучить его, но мы поступаем по справедливости и возвращаем вам мёд и пули. Желаем удачи при повторном вскрытии подарков Приятной игры! Какая прелесть... что шоу честно купленное за патрик в березке отнимают - слышал, а вот 3,2к пуль потраченные в пустоту что-то никто мне не вернул... Поздравляю, что еще могу сказать! ;) |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
![]() Сообщение было отредактировано турист21: Май 27 2017, 16:28 |
|
|
|
Милочка03 [24] |
![]()
|
а чего ВООБЩЕ ничего в подарках нет? Что-то не помню, что такое бывало.
|
|
|
|
grtuo [24] |
![]()
|
Админы Куку.где мои игровые консоли пропали?
|
|
|
|
FlyBery [24] |
![]()
|
ман нормально трольнул
|
|
|
|
zhdun [14] |
![]()
|
В патрульных ящиках пуль больше не будет?
|
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Акция просто супер - одна шмотка за все время. И зачем мне кубики и жил.сертификаты, если их применить негде?
Хоть бы что поприличнее положили в подарки |
|
|
|
Алиса_Селезнева [14] |
![]()
|
Акция просто супер - одна шмотка за все время. И зачем мне кубики и жил.сертификаты, если их применить негде? Хоть бы что поприличнее положили в подарки там всегда лежит один ...й, отличия только в толщине, длине и вкусе -------------------- Данное сообщение выражает исключительно мнение автора и не ставит целью выразить негативное отношение к проекту, оклеветать или обмануть администрацию, оскорбить участников игрового процесса, а также распространить слухи любого рода.
|
|
|
|
Угроза [24] |
![]()
|
27.05.2027 14:01 Входящее сообщение от игрока Бедвер[23]: Уважаемый игрок! Ночью, в результате ошибки, в подарки не попал ни один из раритетов. Мы понимаем, что вам очень хотелось заполучить его, но мы поступаем по справедливости и возвращаем вам мёд и пули. Желаем удачи при повторном вскрытии подарков Приятной игры! А всем возвращают? В моих 68 больших 4 чужих,кучку гаджетов и 2 шмотки за рары не считаю. А да,6 аттестатов ещё. Чтобы разочароваться совсем,купила 2 больших медовых.В одном кубик,во втором гаджет. И всё ВРЕМЕННОЕ. Прошу "по справедливости" забрать всё выпавшее,вернуть затраченное и я куплю по новой ![]() -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
J.Pinkman |
![]()
|
Пропали игровые консоли, и так ни хрена не падает, еще и то что выпало отбирают! Верните!!!
|
|
|
|
AndreichP [23] |
![]()
|
27.05.2027 14:01 Входящее сообщение от игрока Бедвер[23]: Уважаемый игрок! Ночью, в результате ошибки, в подарки не попал ни один из раритетов. Мы понимаем, что вам очень хотелось заполучить его, но мы поступаем по справедливости и возвращаем вам мёд и пули. Желаем удачи при повторном вскрытии подарков Приятной игры! Ну нафиг фейки то рассылать?! |
|
|
|
Угроза [24] |
![]()
|
А шо,все напряглись в ожидании возвращения?
![]() -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Student_Bao [24] |
![]()
|
А всем возвращают? В моих 68 больших 4 чужих,кучку гаджетов и 2 шмотки за рары не считаю. А да,6 аттестатов ещё. Чтобы разочароваться совсем,купила 2 больших медовых.В одном кубик,во втором гаджет. И всё ВРЕМЕННОЕ. Прошу "по справедливости" забрать всё выпавшее,вернуть затраченное и я куплю по новой ![]() 6 аттестатов за 68 бигов это много. Обычно за 20-30 дают 1. Это же главный рар )))) |
|
|
|
HiP [19] |
![]()
|
чето даже страшно покупать подарки, может ну его нафиг, пусть сгорят эти пули?
-------------------- https://zoomir.kz/
https://zoomir.kz/search/zootovary/ https://zoomir.kz/search/selskohozajstvennyje-zhivotnyje/ |
|
|
|
Угроза [24] |
![]()
|
6 аттестатов за 68 бигов это много. Обычно за 20-30 дают 1. Это же главный рар )))) Рары-это сова и истребитель.А главные рары в самом фонтане,их ещё вытянуть надо.А сами аттестаты вряд ли можно рарами назвать) -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Избалованное Чудо [24] |
![]()
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
Пропали игровые консоли, и так ни хрена не падает, еще и то что выпало отбирают! Верните!!! ![]() ШАПИТО-show must go on, Йопта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Шурави: Май 27 2017, 19:16 |
|
|
|
Стальский [23] |
![]()
|
QUOTE QUOTE(-MAN- @ Май 27 2017, 16:13) 27.05.2027 14:01 Входящее сообщение от игрока Бедвер[23]: Уважаемый игрок! Ночью, в результате ошибки, в подарки не попал ни один из раритетов. Мы понимаем, что вам очень хотелось заполучить его, но мы поступаем по справедливости и возвращаем вам мёд и пули. Желаем удачи при повторном вскрытии подарков Приятной игры! Забрать забрали,а вернуть забыли.Может быть в этих 25 пробниках были все рары |
|
|
|
Угроза [24] |
![]()
|
Панели,которые сразу после открытия игры выпали,сроком до 12.06.2017. 1 панель,которая час назад выпала,уже до 01.07.2017. Консоли вообще пропали.
Вы хоть под выходные такие акции не запиливали бы,а? Может,в рабочие дни оно лучше? В общем,мои консоли стояли на ауке с ночи.Поставьте на место ![]() А,ну и компенсацыю! -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
J.Pinkman |
![]()
|
Первый раз за последние годы такая бомжеакция. Всегда давали задротить пули, особенно в третью волну. Сейчас прошел нефть и крыс- купил один большой ,конечно же пустой. Дайте пуль, верните отобранные гаджеты и компенсацию само собой
![]() |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
Замените у меня жилищные сертификаты на аттестат, хотя бы один.
|
|
|
|
Убойная таблетка [20] |
![]()
|
|
|
Avec |
![]()
|
так то 15,6К пуль впустую потрачено Охотно верю. После зимних "подарков" расходки хватило до конца апреля, грен было столько, что разве лишь на пахане их не кидал. Сейчас даже приличные грены и еду зажали, это уже край. Уж не говорю, что половина "раров" разве что даром нужна. |
|
|
|
MAN 2 |
![]()
|
27.05.2027 14:01 Входящее сообщение от игрока Бедвер[23]: Уважаемый игрок! Ночью, в результате ошибки, в подарки не попал ни один из раритетов. Мы понимаем, что вам очень хотелось заполучить его, но мы поступаем по справедливости и возвращаем вам мёд и пули. Желаем удачи при повторном вскрытии подарков Приятной игры! и зачем за это банить на 21 день на форуме)) я еще поболтать хочу....не сложно же клонов наделать) Бедвер это ж твоё сообщение переделаное ...ошибка же была с Берёзкой...как поверить что других ошибок не произошло? Людям "Мёд" верни на место если пустые подарки и все дела.. поверю в "справедливость") Сообщение было отредактировано MAN 2: Май 27 2017, 21:50 -------------------- К сожалению игра закрыта из-за капризов Базы Данных. Мы надеемся открыться в 00:00 в версии 2012
|
|
|
|
mus [23] |
![]()
|
Новейшая игра «Москвополия» уже доступна! Собери все коробки из подарков и снеси все пятиэтажки за отличные бонусы! Подробнее →
Таки она есть в подарках или таки нет? Если нет, - не вводите в заблуждение, уберите это, и в самой говнополии тоже уберите "к подаркам".. |
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]() ![]()
|
и зачем за это банить на 21 день на форуме)) CODE Бедвер Дата наказания Май 27 2017, 20:46 Наказание Нарушение: 3.3. Запрещен обман Администрации. Наказание: Чтение, 21 день Видимо, администрация тоже поверила. И стали мёд раздавать ![]() ![]() -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
MAN 2 |
![]()
|
CODE Бедвер Дата наказания Май 27 2017, 20:46 Наказание Нарушение: 3.3. Запрещен обман Администрации. Наказание: Чтение, 21 день это типа я администрацию обманывал?)) где обман администрации в моём сообщении?) а они типа прям честные всё что обещают в подарках то и достаём?) ![]() ![]() -------------------- К сожалению игра закрыта из-за капризов Базы Данных. Мы надеемся открыться в 00:00 в версии 2012
|
|
|
|
Угроза [24] |
![]()
|
В твоём случае обман от лица Администрации,который тоже всегда и везде карается баном.Возможно,что у них просто такого пункта нет в правилах)
-------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
Прикольная ролевуха.
Игроки отыгрывают обиженных детей, админы - мудрых воспитателей. Только лично меня не цепляет) |
|
|
|
denvilll [24] |
![]()
|
слово мудрых в последнем посте - неуместно!
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
ключевое слово - "отыгрывают".
не сказал бы, что убедительно играют, обе стороны))) |
|
|
|
sadr2 [17] |
![]()
|
подарки - одна расходка, зад....ло, зае...ло.
|
|
|
|
Угроза [24] |
![]()
|
![]() -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
denvilll [24] |
![]()
|
одмины не делают ничего-не отыгрывают,не воспитывают,не обьясняют-у меня прям рвется вопрос!как их держут на работе?куда смотрят бенефициары?ну нельзя же так косячить каждую акцию по 3 раза...ну это уже за гранью понимания))
|
|
|
|
Avec |
![]()
|
и зачем за это банить на 21 день на форуме)) я еще поболтать хочу....не сложно же клонов наделать) Бедвер это ж твоё сообщение переделаное ...ошибка же была с Берёзкой...как поверить что других ошибок не произошло? Людям "Мёд" верни на место если пустые подарки и все дела.. поверю в "справедливость") Мало тебе дали - это ж в чистом виде клевета на администрацию! Как язык повернулся заявить, будто она признает свои косяки и компенсирует потери? ![]() ![]() |
|
|
|
Tanir83 [24] |
![]()
|
ну и какого Х я не могу активировать чужого против шкурки?4 серта заюзал. а активировать не могу.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |