![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Irvining |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 27 09 Сообщений: 2 452 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- e2 MoonShadows>Стилер;e3 Blackmask>Панчер;e4 BanditsStyle>Громила; Inglorious>Гладиатор;
BENZINI>Всад>Налет>Росомаха; RussianPwnz0rs>Тиран;Хаос HACPATЬ>Берсеркер>Горный король>Электро;Рассвет>Убийца Shinobi>Гост; Izengard>Кондор;Возмездие>InFlame>Стервятник; Знамение off |
Walium |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 17 08 Сообщений: 242 Предупреждения: 0 ![]() |
если такие тату ввести на постоянно,то те у кого есть разум и руки покинут проэкт.Останется лишь безголовая школота и доначеные недоделы
-------------------- кидаю на золото,работорговец.Ем распятых деток
|
3aBp [1] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 4 13 Сообщений: 4 557 Предупреждения: 0 ![]() |
Они и так на постоянку
![]() ББ брат!!! -------------------- Мутировавшая сова с жезлом и книгой трыцатьплюс.Думаю дальше не поднимусь
|
Leggi |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 3 13 Сообщений: 6 917 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- Легги - Nemo
|
The Whitestank |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 29 14 Сообщений: 500 Забанен до: 13 Август 2036 Предупреждения: 0 ![]() |
Любимая, на новый год я дарю тебе это золотое колечко с бриллиантиком, но через 5 дней я у тебя его заберу... Сынок, на новый год мы дарим тебе PS4, но только на 5 дней, затем мы ее у тебя отберем, и больше ты ее не увидишь... нарм.. ![]() В Точку ![]() -------------------- Бывали дни, когда кричать
Хотелось каждую нелепость, Теперь мне нечего сказать, Я понимаю, это зрелость. |
KBuH_Gnom |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 2 15 Сообщений: 151 Предупреждения: 0 ![]() |
Вы читать умеете? Открыв подврок с шансом 60% ты получаешь фреш. Все никаких накоплений купи 40 больших и получи свой фреш профит. у меня с 48 подарков вышел 20 лвл =) и несколько тату Правда ни одного рел СА или чего-нибудь стоящего. Сообщение было отредактировано KBuH_Gnom: Январь 7 2015, 08:13 -------------------- Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир.
Наивный раб. |
Leggi |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 3 13 Сообщений: 6 917 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE у меня с 48 подарков вышел 20 лвл =) и несколько тату у всех рандом разный комуто из 20 подарков 20 фреш упал и что ж теперь ? ![]() -------------------- Легги - Nemo
|
VsexVertel |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 4 13 Сообщений: 788 Предупреждения: 0 ![]() |
с новым годом пасаны я так хотел и не мог вас поздравить т.к был бан форума и это кароч лучше поздно чем никогда с нг
-------------------- помню и люблю :D
бфг off |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Декабрь 8 2023 - 01:41 |