![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Liamoza |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 25 17 Сообщений: 141 Предупреждения: 0 ![]() |
уж очень хочется знать хоть какую нибудь инфу , а то ждешь вторую неделю и молчат )
|
Avtovaz163 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 16 13 Сообщений: 84 Предупреждения: 0 ![]() |
ГМ хотел за умного сойти, но кроме вас тут конечно же нет не кого
![]() Ответе на вопрос игрока, так же ответе на мой вопрос, который я задал в другой теме по поводу аукционых вещей и забора ввиде деревьев в качестве забора ![]() Хватит игнорировать оставшихся 200+ игроков Спасибо. Сообщение было отредактировано Pablo Emilio Escobar: Март 19 2018, 02:27 |
И.О. Администратор |
![]()
|
![]() Project Manager ![]() Регистрация: Октябрь 14 06 Сообщений: 5 599 Предупреждения: 0 ![]() |
уж очень хочется знать хоть какую нибудь инфу , а то ждешь вторую неделю и молчат ) Работаем над ней. Откладывалось потому, что кто-то из тестеров начал использовать полученную информацию в личных целях обогащения, пришлось что-то менять и тестировать с другими. Хватит игнорировать оставшихся 200+ игроков Спасибо. Я Вам в Вашем топе задал два вопроса: стоит ли отменять обновление и начать переписывать итемы ради пару установок после аукциона и что в той теме такого важного, что предложение пошло не в топ предложений, а отдельным топом. Вы не ответили, а игнорируем мы. ) Впрочем как всегда. -------------------- |
Woody |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 21 06 Сообщений: 494 Предупреждения: 0 ![]() |
Работаем над ней. Откладывалось потому, что кто-то из тестеров начал использовать полученную информацию в личных целях обогащения, пришлось что-то менять и тестировать с другими. Разве нету возможности определить данное лицо и наказать соответствующе? Раз вы знаете что был факт "использовать полученную информацию в личных целях обогащения", то это наверняка делалось на реальном сервере (к примеру скупка неактуальных/дешевых на данный момент ресурсов/вещей которые приобретают ценность после нововведения), определить основу, и выйти на тестера которым он участвовал. |
Liamoza |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 25 17 Сообщений: 141 Предупреждения: 0 ![]() |
Я просто угараю тут уже , у них то аки персонал ворует то тестеры" в личных целях обогащения" то старт пак у нуба заберут , найтмара в нуб пак бросят , ахах . Чему удивляться , я все понял =)
|
TPABbI u OTBAPbI |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 14 11 Сообщений: 1 642 Предупреждения: 0 ![]() |
Хатико ждал и ты подождёшь
-------------------- хрен с тобой
|
Woody |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 21 06 Сообщений: 494 Предупреждения: 0 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сентябрь 25 2023 - 16:07 |