Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
12345678900022 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 5 14 Сообщений: 908 Предупреждения: 0 ![]() |
предлагаю отменить 50% защиту кри учителей, если перс в данном бою в Антихапе или Пузохапе. Иначе кри вообще не с кого брать на верху.
|
Serdjo-Perdjo |
![]()
|
Member Регистрация: Март 25 13 Сообщений: 3 358 Предупреждения: 0 ![]() |
Плюсану
![]() -------------------- Любовь в каждом мгновении (;
|
Пернатый свин [67] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 5 14 Сообщений: 599 Предупреждения: 0 ![]() |
Плюсану ![]() Счет 1:6 ТС не плюсовал сам себя? Минусанул. Начал играть неделю назад. И эти проценты защиты с полувкачанным антихапом таки спасают от нищебродов сотого уровня с маской и хапом. И даже в сотом антихапе до момента прокачки летунов кри будут в дефиците. А грабят их только ради медалек и дурацких гонок. Сообщение было отредактировано Пернатый свин: Март 13 2014, 00:36 -------------------- aka UnArchPriest
|
aster nb |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 12 08 Сообщений: 11 956 Предупреждения: 0 ![]() |
Что такое 50% защита кри учителей?
-------------------- |
Пернатый свин [67] |
![]()
|
-------------------- aka UnArchPriest
|
Умбутек [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 13 11 Сообщений: 2 855 Предупреждения: 0 ![]() |
Что такое 50% защита кри учителей? Бонус "лучшие из лучших" ![]() За все три места в сумме будет 50% -------------------- Ходят упорные слухи, что он - шаннькин твинк. ©
Ботва и логика всегда были далеки друг от друга© Curiosity http://www.youtube.com/watch?v=Q2meWkWqc-I http://www.youtube.com/watch?v=KMLHZas0DRM |
aster nb |
![]()
|
Ой, отменяйте на здоровье, я от нее не страдаю, а новичкам дофига способов копить кристаллы понаделали.
-------------------- |
Пернатый свин [67] |
![]()
|
Ой, отменяйте на здоровье, я от нее не страдаю, а новичкам дофига способов копить кристаллы понаделали. Так и тырят-то ведрами по 200 штук за раз ![]() -------------------- aka UnArchPriest
|
aster nb |
![]()
|
Не жалко поделиться маленькой капелькой?
-------------------- |
Пернатый свин [67] |
![]()
|
Не жалко поделиться маленькой капелькой? 200 кри для меня - это не маленькая капелька, а 7 рабов, сваренных заживо ради получения мыла. А для них - это 1 веселое приключение летуна. Или 1 пятнадцатисекундная пробежка по полянам после пятисекундного дозора. Или в волшебном замке с игрушечными противниками пообниматься 10 минут. Правильно учителя их гоняют. Сообщение было отредактировано Пернатый свин: Март 13 2014, 03:08 -------------------- aka UnArchPriest
|
12345678900022 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 5 14 Сообщений: 908 Предупреждения: 0 ![]() |
Я понимаю нежелание, чтобы тебя ограбили. И мне не нравится)) Но все в игре должно быть в балансе, в т.ч. средства защиты и нападения. Тот же героик на разграб или лучшего в школе как заработать, если защита ЧРЕЗМЕРНО жирная ? Антихап дает 90% защиты, вполне неплохо. А учитель оставщиеся 10% дополнительно режет, перебор.
|
Пернатый свин [67] |
![]()
|
Я понимаю нежелание, чтобы тебя ограбили. И мне не нравится)) Но все в игре должно быть в балансе, в т.ч. средства защиты и нападения. Тот же героик на разграб или лучшего в школе как заработать, если защита ЧРЕЗМЕРНО жирная ? Антихап дает 90% защиты, вполне неплохо. А учитель оставщиеся 10% дополнительно режет, перебор. Зарабатывать на тех, кто не сидит в защите. Или в дни, когда другие сервера лидируют. Учитель в предельном случае повышает защиту до 95%. У хаперов для баланса есть поджигатель, чтобы жечь сейфы, камни в шмот, возможность ходить с хапом из панды в боевом кулоне. И жаловаться на сложность героика - не героично как-то. Сообщение было отредактировано Пернатый свин: Март 13 2014, 14:43 -------------------- aka UnArchPriest
|
Serdjo-Perdjo |
![]()
|
Member Регистрация: Март 25 13 Сообщений: 3 358 Предупреждения: 0 ![]() |
Ну да, получается слишком много фич для защиты.
Антихап, кри сейф, учителя. Бедные ноулайферы ![]() Начал играть неделю назад. . Именно на этом персе. -------------------- Любовь в каждом мгновении (;
|
Пернатый свин [67] |
![]()
|
Именно на этом персе. Откуда левым новичкам взяться? Конечно, на этом персе. -------------------- aka UnArchPriest
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сентябрь 25 2023 - 16:19 |