Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 360 Предупреждения: 0 ![]() |
Если кто-то вдруг решит сыграть свадьбу, будьте осторожны, вы рискуете попасть в бан!
Свадьбы в ботве теперь преступление! Вчера случился вопиющий случай произвола. На пустом месте, без доказательств забанили 3 свадьбы (6 игроков) на дыдве. Возможно были подобные случаи и на других серверах, но в моё поле зрения попала одна из свадеб дыдвы, т.к. один из невинно пострадавших мой соклан на аватаре. Ситуация была такая. 24-25 апреля прошли 3 свадьбы ![]() Всем 3 свадьбам надарил подарков за зелень один из разработчиков (Толикус). Его мотивацию я не знаю, возможно хотел продлить себе эффекты на год вперёд. Но, мой соклановец увидев такое количество зелени был в шоке, написал в личку Толикусу узнать что это было - ответа не получил. Он заскринил подарки и показал клану, спросил законно ли это, опасался наказания за такую крупную сумму подаренной зелени, хотя он никаких нарушений не совершал. В правилах ведь нет пункта "нельзя получать подарки на свадьбу в зелени". И что мы видим? Честного игрока просто закрывают без причины, с отмазкой для наивных: "Проверка была проведена. Все остальное - закрытая информация. И раз вынесены блокировки, значит есть веские основания для этого". https://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=724572 Никаких веских оснований закрыть честного игрока нет и быть не может. Единственное веское основание - пытаются вывести из игры крупную сумму зелени, а крайними сделали несчастных игроков сыгравших свадьбу. Внимание, если кто-то планирует свадьбы в ближайшее время - вы под прицелом, будьте осторожны. Тот кто будет вас отстреливать не имеет ни жалости, ни совести. Вы будете виновны даже если ничего не совершили. ![]() Сообщение было отредактировано Hela: Май 5 2020, 04:06 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
толстокрыры [25] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 30 16 Сообщений: 230 Предупреждения: 0 ![]() |
http://g2.botva.ru/m.php#clan_members.php?id=28155
Ну видимо чего-то ты не знаешь, потому что в Гиперах ещё 3 человека забанили, у которых свадеб не было Кстати, на счёт "Честного" игрока, ты за всех сокланов свечку держишь? Наверное и от каждого перса соклана логин с паролем есть, ну чтобы личку проверить не собирается ли переливать чего а как бонус ещё и от соц сетей дают тебе доступ Ай да Вожак, Ай да Мать |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 486 Предупреждения: 0 ![]() |
В случаях, когда есть подозрения на нарушение правил - в первую очередь стоит обращаться к Администрации.
Ну а ТС’у не стоит делать выводы и клеветать на Администрацию, не видя всей картины произошедшего. Закрыто. -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 10 2023 - 20:18 |