![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
_dobriy |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 18 12 Сообщений: 26 Предупреждения: 0 ![]() |
как лучше? ведь после наложения бинта не вариант ГХ со скрола кастить... писать по делу, интересует особенно ответы ГИ банды) мб макры может выложите... ну и 2-й вопрос, пвп пал 6 лвл и вамп, кто же? и почему..? спб)
Вампиры могут одновременно накладывать бинты и кастовать какое нибудь быстрое заклинание, которое, по скорости, меньше чем время наложения бинта. что за чем лучше кастовать... кто как делает? Сообщение было отредактировано _dobriy: Май 29 2013, 13:33 |
Irokezo |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 3 12 Сообщений: 321 Предупреждения: 0 ![]() |
воу воу палехче парень. тут страниц не хватит чтоб вся банда отписалась
![]() |
Sir Lakred ver 2.0 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 25 13 Сообщений: 21 Предупреждения: 0 ![]() |
Я ничего не понял
![]() |
Timich |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 21 08 Сообщений: 91 Предупреждения: 0 ![]() |
Вампир это атака, если любешь напрегать или быстро убевать ну или стоять 1х2..
А паладин это деф, стоять тупо хилитца и всё.. Если бегаешь в банде тогда Мб норм.. ПС. Могу научить играть вампом, пиши в скайп: Otheabyss1 Мой тебе совет бери вампа ;) скилл решает ![]() |
Sir Lakred ver 2.0 |
![]()
|
Вампир это атака, если любешь напрегать или быстро убевать ну или стоять 1х2.. А паладин это деф, стоять тупо хилитца и всё.. Если бегаешь в банде тогда Мб норм.. ПС. Могу научить играть вампом, пиши в скайп: Otheabyss1 Мой тебе совет бери вампа ;) скилл решает ![]() Могу научить русскому языку, если заинтересован пиши в личку |
MarisaStoleMyCar |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 3 13 Сообщений: 39 Предупреждения: 0 ![]() |
|
CuCe4ku |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 1 08 Сообщений: 442 Предупреждения: 0 ![]() |
очки очки очки админ за реал за реал за реал!
|
portalics |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 19 11 Сообщений: 508 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Timich |
![]()
|
Sir larked мне твой русский нах не надо.. Главное что Я знаю на много больше изыков, и отличе от тебя у меня есть жызнь...
|
Sir Lakred ver 2.0 |
![]()
|
Sir larked мне твой русский нах не надо.. Главное что Я знаю на много больше изыков, и отличе от тебя у меня есть жызнь... Жизнь с отсутствием мозга- не жизнь. Вот что я могу сказать о тебе... А языки ты знаешь только те, что твои любовнички в асус твой сували. За мою жизнь не трепи тут, ты обо мне ничего не знаешь. Sir larked мне твой русский нах не надо.. Главное что Я знаю на много больше изыков, и отличе от тебя у меня есть жызнь... Жизнь с отсутствием мозга- не жизнь. Вот что я могу сказать о тебе... А языки ты знаешь только те, что твои любовнички в асус твой сували. За мою жизнь не трепи тут, ты обо мне ничего не знаешь. |
Kukuru |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 5 11 Сообщений: 2 721 Предупреждения: 0 ![]() |
очки очки очки админ за реал за реал за реал! Клиника Якова Маршака Бесплатная консультация и вызов нарколога +7 (495) 788 06 48, 8 (800) 700 06 48 (круглосуточно) -------------------- Brutus [United Countries]
|
dantistusx |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 15 11 Сообщений: 510 Забанен до: 11 Июнь 2035 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Resident...Evil |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 1 12 Сообщений: 454 Предупреждения: 0 ![]() |
Да он кроме родного узбекского не знает нихрена... С гор спустился за солью, а его за комп кто то пустил...
|
Timich |
![]()
|
Жизнь с отсутствием мозга- не жизнь. Вот что я могу сказать о тебе... А языки ты знаешь только те, что твои любовнички в асус твой сували. За мою жизнь не трепи тут, ты обо мне ничего не знаешь. Жизнь с отсутствием мозга- не жизнь. Вот что я могу сказать о тебе... А языки ты знаешь только те, что твои любовнички в асус твой сували. За мою жизнь не трепи тут, ты обо мне ничего не знаешь. тебе череп не жмёт такой умний?? Обожаю подобные комментарии! Уважаемый, кокии ищо изыки вы знаите? да знаю по больше тебя, вот тебе например пару: шведский, финский, русский, англиский мало? у тебя ума стока скока у меня в жопе |
Sir Lakred ver 2.0 |
![]()
|
тебе череп не жмёт такой умний?? да знаю по больше тебя, вот тебе например пару: шведский, финский, русский, англиский мало? у тебя ума стока скока у меня в жопе А я знаю: Древний Египетский, Санскрит, Сословия монгольских скитальцев 15 века, Мандаринский диалект династии Чшу-Джоу, Марсианский и Межрассовый галактический. А еще я жму 180кг от груди, вешу 120кг чистой массы, мастер спорта по боксу, тайчи, айкидо и вольной борьбе. Член 28см. Знаю С#, убунту, линукс, юнити и корзинки как плести знаю. А вобще интернет классная вещь, можно доказывать людям ,которые тебя не видят, сказочную чупергу..... З.ы а на деле хер простой.... |
naydish |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 20 08 Сообщений: 70 Предупреждения: 0 ![]() |
)))
|
dantistusx |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 15 11 Сообщений: 510 Забанен до: 11 Июнь 2035 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Louran |
![]() ![]()
|
Moderator UO ![]() Регистрация: Март 18 13 Сообщений: 66 Предупреждения: 0 ![]() |
... и корзинки как плести знаю. +5 Я даже в резюме это добавлю =) А по факту - хватит офтопить кто сколько языков знает. ![]() -------------------- Я не последняя сволочь.За мной ещё двое занимали.
|
Timich |
![]()
|
Sir larkeя просто угараю над тобой, такой балабол... У тебя не 28см, а может максимум 28мм? Максимум где ты мастер, это только по руке.. Еслиб ты был умный тыб щас тут слюни не пускалбы, и мне тебя жалко.. Тебя унижает 17 летный пацан..
ПС. Ты хоть из дома иногда выходишь? |
Sir Lakred ver 2.0 |
![]()
|
Sir larkeя просто угараю над тобой, такой балабол... У тебя не 28см, а может максимум 28мм? Максимум где ты мастер, это только по руке.. Еслиб ты был умный тыб щас тут слюни не пускалбы, и мне тебя жалко.. Тебя унижает 17 летный пацан.. ПС. Ты хоть из дома иногда выходишь? Забавно. Да унижает, но не только меня, а весь Русский народ, своим знанием языка. Член у меня что надо, никто еще не жаловался =D, а вот касательно личной жизни, как ты вобще можешь судить о человеке, совершенно не зная его? Или по твоему, если я знаю русский язык, то у меня нет личной жизни? То есть, пока я учился в школе, ты жил своей Leech(от слова пиявка)ной жизнью так активно, что времени на самообразование у тебя не было? Я помню давно еще тут играл такой парнишка ник UFO был, так ему было 11 лет, он мало того что играл то лучше тебя в свои 11, но и русский знал, на порядок выше чем ты. Вот это действительно стыдно.... Быть менее образованным чем парнишка в 11 лет..... |
_dobriy |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 18 12 Сообщений: 26 Предупреждения: 0 ![]() |
ну дак что? щас играл на фан сервере вампом, не получается лечится бинтом, или как сделать то лучше? бинт + ГХ? или лучше перед каждым кастом бинт на себя накладывать?
|
Atomfx |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 7 12 Сообщений: 348 Предупреждения: 0 ![]() |
Кидаеш бинт, потом гх скрол. Чтоб таргет не вылазил постоянно, можно задержку сделать между бинтом и гх небольшую
П.с. это все 1 макрос))) Сообщение было отредактировано Atomfx: Май 31 2013, 15:44 |
Timich |
![]()
|
Sir lakred а давай будем на моём родном изыке говорить глянем как ты будешь писать.. А? Слабо на финском?
|
Atomfx |
![]()
|
2фаст не гони, блтять
|
Timich |
![]()
|
А что такое? Я что-то не так сказал?
|
Atomfx |
![]()
|
просто если вовремя не сказать, то начнется вот это:
![]() ![]() |
Timich |
![]()
|
А можно спросить почему меня называют 2фаст??? Это совсем другой игрок, у него во первых руки крвывие... Называйте меня просто "БОХ"
![]() |
BaSHeR.38.irk |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 12 10 Сообщений: 967 Предупреждения: 0 ![]() |
-а почему его называют Равинном?
-потому что он равинн и автор мой тебе совет не спрашивай на форуме о таких вешах тут основной контенгент дегроданты последней стадии.. лучше подойди и спроси у опытных игроков на маркете, а самый дельный вариант - разобраться самостоятельно.. попробуй забинди так, так.. тебе ведь всё равно макросы эти делать если ты играть хочешь а не просто так вопросы задаёшь... сам протестишь и поймёшь как лучше сделать, потом со временем возможно кто то более опытный посоветует как сделать лучше или сам додумаешься.. Сообщение было отредактировано BaSHeR.38.irk: Июнь 2 2013, 22:46 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сентябрь 27 2023 - 04:14 |