![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SlicedAndDiced |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 3 13 Сообщений: 193 Предупреждения: 0 ![]() |
!
! ! ! ! ![]() Сообщение было отредактировано SlicedAndDiced: Май 4 2013, 00:27 |
RuSH777 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 12 10 Сообщений: 55 Предупреждения: 0 ![]() |
я бы пересмотрел этот момент...))))
|
spmsk. |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 19 13 Сообщений: 34 Предупреждения: 0 ![]() |
Есть видео парни? )
|
KONFyZIY |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 7 07 Сообщений: 1 156 Предупреждения: 0 ![]() |
Автор шмо, факт
Не в тот топик, но суть таже... Сообщение было отредактировано KONFyZIY: Май 4 2013, 11:07 -------------------- "Я знаю мир: в нем вор сидит на воре, Мудрец всегда проигрывает в споре, с глупцом, Бесчестный - честного стыдит, А капля счастья тонет в море горя."
"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос." (c) Омар Хайям |
SlicedAndDiced |
![]()
|
3 в 7 с рипой и драгонами
не тошно? |
MarisaStoleMyCar |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 3 13 Сообщений: 39 Предупреждения: 0 ![]() |
3 в 7 с рипой и драгонами не тошно? Говорит человек, с 2мя ортрелами 3мя экзорами и 3мя вампами ![]() Ну да ладно, всем и так насрать, кроме вас конечно же ![]() Вас так легко вывести до пены изо рта ![]() Я в покате. Просто (Внезапно) оказывается, что наши великолепные бяка с виспером начали бегать в 8 человек, ой, это же аморально, так нельзя etc. Не вы ли себя так вели? ![]() |
Stifler. |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 23 09 Сообщений: 1 359 Предупреждения: 0 ![]() |
У патрона очко сжалось с мышиный глаз, он это не покажет.
-------------------- Расскажу секрет, как развести лоха на 1кк. Стоимость секрета 1кк.
|
SlicedAndDiced |
![]()
|
Говорит человек, с 2мя ортрелами 3мя экзорами и 3мя вампами ![]() Ну да ладно, всем и так насрать, кроме вас конечно же ![]() Вас так легко вывести до пены изо рта ![]() Я в покате. Просто (Внезапно) оказывается, что наши великолепные бяка с виспером начали бегать в 8 человек, ой, это же аморально, так нельзя etc. Не вы ли себя так вели? ![]() 3х3 при гме? по 3 ляма в пак каждому для уверенности зы мама патрона сами знаете кто из предыдущих серий Сообщение было отредактировано SlicedAndDiced: Май 4 2013, 12:08 |
EL-GReeN |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 17 11 Сообщений: 395 Предупреждения: 0 ![]() |
Терпилы терпят гнилой базар своего гавно-пахана, хотя бы звук убрали. -------------------- http://fullloot.ru
http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=479374 - Мод на тайлы земли и мои патчи http://www.portalarium.com/ - Официальный сайт компании Ричарда Гэрриота |
Dimka7 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 9 08 Сообщений: 46 Предупреждения: 0 ![]() |
подскажите плз где взять патч на кости такой как в видео , что бы видно было труп , а то у меня стоит , когда просто труп табличка есть ,а когда разрезают не видно , не удобно немного
|
CuCe4ku |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 1 08 Сообщений: 442 Предупреждения: 0 ![]() |
забей на трупы. [Цензура]
Сообщение было отредактировано Louran: Май 4 2013, 19:02 |
portalics |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 19 11 Сообщений: 508 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Jeesuss |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 10 08 Сообщений: 915 Предупреждения: 0 ![]() |
печальнаяя игра )))))))))))))
-------------------- Мне плевать что вы о бо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!
|
Kukuru |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 5 11 Сообщений: 2 721 Предупреждения: 0 ![]() |
боже это кто такой матершинник ужасный
-------------------- Brutus [United Countries]
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Октябрь 2 2023 - 12:02 |