Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Little Muse [100] |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Март 19 16 Сообщений: 185 Предупреждения: 0 ![]() |
От всей души хочу поздравить клан Идущие по Снам с завоеванием Топ-3. Спасибо за пример командной работы, собранности и веры в то, что нет ничего невозможного.
Ждём потягаться за Топ-2 ![]() |
von Donau [3] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 22 15 Сообщений: 1 070 Предупреждения: 0 ![]() |
На лицо явное применение административного ресурса в целях подрыва авторитета главного борца (или правильно борчихи?) за правду и права простых игроков на этом форуме. Ко всему прочему ради сведения личных счётов отобрали у маленьких кланов шанс выигрывать клетки хотя бы в ночное время.
И если вы думаете, что подобный террор заставит меня замолчать, то вы ошибаетесь. ![]() Сообщение было отредактировано von Donau: Ноябрь 18 2017, 04:59 -------------------- Летят они на Ладе, как в карете,
На свежие могилы сыновей. И с завистью на них глядят соседи, Родившие когда-то дочерей. |
Serdjo-Perdjo |
![]()
|
Member Регистрация: Март 25 13 Сообщений: 3 358 Предупреждения: 0 ![]() |
предвижу срач и желчь от хелы
-------------------- Любовь в каждом мгновении (;
|
Жизнедар [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 6 11 Сообщений: 50 Предупреждения: 0 ![]() |
Ой, сейчас Хела прибежит, кричать начнёт!)))
|
Хрюляка [53] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 7 14 Сообщений: 36 Предупреждения: 0 ![]() |
От всей души хочу поздравить клан Идущие по Снам с завоеванием Топ-3. Спасибо за пример командной работы, собранности и веры в то, что нет ничего невозможного. Ждём потягаться за Топ-2 ![]() Спасибо! Очень приятно ![]() И непременно потягаемся! ;) |
Brain [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 14 08 Сообщений: 2 630 Предупреждения: 0 ![]() |
Тот самый случай, когда я скорее на стороне Хелы.
-------------------- Клан назовет Матрица,а себя Нео и будет повелевать Абуссом)))) (c) Машина По Унижению
|
Serdjo-Perdjo |
![]()
|
|
Brain [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 14 08 Сообщений: 2 630 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- Клан назовет Матрица,а себя Нео и будет повелевать Абуссом)))) (c) Машина По Унижению
|
~Dorian~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 6 09 Сообщений: 8 181 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
von Donau [3] |
![]()
|
"Кина не будет."
Хеле после моего сообщения писать стало уже не о чем. Сообщение было отредактировано von Donau: Ноябрь 19 2017, 22:18 -------------------- Летят они на Ладе, как в карете,
На свежие могилы сыновей. И с завистью на них глядят соседи, Родившие когда-то дочерей. |
Little Muse [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 19 16 Сообщений: 185 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Serdjo-Perdjo |
![]()
|
кто сьел хелу?
|
MADE IN MINSK [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 8 11 Сообщений: 571 Предупреждения: 0 ![]() |
кто сьел хелу? залегла на дно ![]() Видимо кто-то не выдержал и переломал все пальцы Сообщение было отредактировано MADE IN MINSK: Ноябрь 20 2017, 09:49 |
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 12 11 Сообщений: 1 451 Предупреждения: 0 ![]() |
Ко всему прочему ради сведения личных счётов отобрали у маленьких кланов шанс выигрывать клетки хотя бы в ночное время. видимо они добились чего хотели и расслабились) так что шансы появились) Мы великолепны! Наш клан оказал решающее влияние в захвате локации Подножье заработал 1000 и теперь мы будем получать в ней больше ресурсов! 20.11.17 09:35 Мы великолепны! Наш клан оказал решающее влияние в захвате локации Самоцветная гряда заработал 1000 и теперь мы будем получать в ней больше ресурсов! 20.11.17 09:33 Мы великолепны! Наш клан оказал решающее влияние в захвате локации Бродолесье заработал 1000 и теперь мы будем получать в ней больше ресурсов! 20.11.17 09:13 Мы великолепны! Наш клан оказал решающее влияние в захвате локации Пресноводье заработал 1000 и теперь мы будем получать в ней больше ресурсов! 20.11.17 08:27 -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
Распродажа без атлантов и красного сыра = пропущенная распродажа.. |
von Donau [3] |
![]()
|
От всей души хочу поздравить клан Идущие по Снам с завоеванием Топ-3. Спасибо за пример командной работы, собранности и веры в то, что нет ничего невозможного. Присоединяюсь к поздравлениям. Ждём потягаться за Топ-2 ![]() Дня два-три, возможно, потягаемся, если подвиг не делать, но в четверг мне в школу идти не нужно. Сообщение было отредактировано von Donau: Май 27 2019, 08:33 -------------------- Летят они на Ладе, как в карете,
Тарас Степанович. [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 17 08 Сообщений: 1 041 Предупреждения: 0 ![]() |
доброго всем !
следующа цель топ 1 ! Мисты не рослабляйтесь ![]() |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 392 Предупреждения: 0 ![]() |
Думала что-то новое. Археологи блин...
![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Khadgar |
![]()
|
Модератор Ботвы Регистрация: Июнь 4 16 Сообщений: 147 Предупреждения: 0 ![]() |
Всё-таки время этой темы ушло.
Закрыто. -------------------- Знание ▬ сила! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Сентябрь 29 2023 - 13:36 |