Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 691 Предупреждения: 0 ![]() |
Апельсинка и больше зелени!
Уважаемые игроки, с сегодняшнего дня и до 00:00 1 ноября действует акция на покупку зелени. Приобретая наборы от 189 ![]() ![]() • Каждый день, откусывая кусочек апельсинки, вы будете получать по 10 ![]() • Получить апельсинку можно лишь единожды и только на одном сервере: на аватаре или на основных серверах. • Срок годности апельсинки составляет 30 дней с момента получения. • Апельсинка появляется в разделе артефактов на странице персонажа. • Для игроков аватара доступен перенос апельсинки, для этого необходимо зайти в кормушку и нажать на кнопку "Хочу апельсинку". Перенести апельсинку можно только один раз, будьте внимательны! • Апельсинку можно получить при покупке зелени только до 00:00 1 ноября, не упустите возможность! • Если же у вас уже есть апельсинка с прошлых акций, то при покупке 189 ![]() ![]() Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Curiosity: Октябрь 28 2020, 11:56 -------------------- |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 905 Предупреждения: 0 ![]() |
Были планы на эту апельсинку, до монстрограда. Мыслила так: монстрорад акция зеленозатратная, но хорошая по золоту. В итоге она оказалась просто зеленозатратная, а по золоту - ни о чём. Так что разработчик не заслужил денег! Принцип такой: сначала качественный конетнт - потом поощрение труда разработчика. Но то что сделали в этом монтрограде поощрения не заслуживает. Это было не уважение к игрокам на мой взгляд. Игроки будут платить за не уважение? Сомневаюсь.
![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Камикадза [31] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 673 Предупреждения: 0 ![]() |
Были планы на эту апельсинку, до монстрограда. Мыслила так: монстрорад акция зеленозатратная, но хорошая по золоту. В итоге она оказалась просто зеленозатратная, а по золоту - ни о чём. Так что разработчик не заслужил денег! Принцип такой: сначала качественный конетнт - потом поощрение труда разработчика. Но то что сделали в этом монтрограде поощрения не заслуживает. Это было не уважение к игрокам на мой взгляд. Игроки будут платить за не уважение? Сомневаюсь. ![]() Вы из тех)Из тех самых))Революционеров)Декабристов)Я Вас постоянно представляю с красным флагом и на баррикаде)Вы Борец за справедливость)Мало таких осталось в этом мире)Нам сейчас только выпить-пожрать-поиграть и поспать)Наша хата с краю)Нечего не знаю)) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 015 Предупреждения: 0 ![]() |
Несите нам денюжки, больше денюжек...
В свежезалитой обнове арты ни на основных сервах, ни на аве не работают... За лопату свежего свинячего навоза, просите с нас как за норм товар, а потом пред выносите игроку, который вам 1 слово оскорбительное написал, а по факту там я всё изложил по сути. Когда игроки получают бан, мы идём и раскаиваемся, что юзали что то, нарушили правила... А как тут не нарушать? Когда бывает в том же присте сидишь жмёшь мин по 2 пнуть, а хрен там... Вы же свою неправоту не можете признать и ответить всем игрокам, мол: да, есть. ок, исправим. Бестолковое какое то общение, с тем кто слушать не желает и не делает ни чего) За что платить то вам, разрабчики? Вход платным сделайте |
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
платить-то и правда не за что...
хоть какие-то ивенты,хоть раз в месяц можно? нормальные, я имею ввиду. Где механика хоть какая-то есть. бои на болоте, песочница, ну, где делать, что-то надо, где от тебя что-то зависит. А не молиться боху рандома, чтобы при шансе выигрыша 89% таки выиграть Целую тему вам расписали об этом. С перечислением старых ивентов, которые можно возвращать периодически. да, монстроград там тоже был, но монстроград ждали голда ради, голд убрали, ну, ладно. А взамен-то что?..Тратим зелень ради очередных множителей и надеемся на удачу. Весело. Сообщение было отредактировано Pale Rider: Октябрь 28 2020, 14:58 -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
курс "о сложном по-ботвински" |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 8 09 Сообщений: 2 546 Предупреждения: 0 ![]() |
платить-то и правда не за что... хоть какие-то ивенты,хоть раз в месяц можно? нормальные, я имею ввиду. Где механика хоть какая-то есть. бои на болоте, песочница, ну, где делать, что-то надо, где от тебя что-то зависит. А не молиться боху рандома, чтобы при шансе выигрыша 89% таки выиграть Целую тему вам расписали об этом. С перечислением старых ивентов, которые можно возвращать периодически. да, монстроград там тоже был, но монстроград ждали голда ради, голд убрали, ну, ладно. А взамен-то что?..Тратим зелень ради очередных множителей и надеемся на удачу. Весело. голда с Монстрограда не нужна ,если ориентировались на прошлый год , те суммы сейчас не актуальны уже , зайди в клан с хорошим дозором и дозор с зелеными картами, сейчас же они падают тем более , у тебя дозор будет разогнаный не менее 50 трлн ,если шашлык есть , но даже если нет , то в любом случае 5-10 трлн будет , это намного больше чем бы ты голду получал с золота Монстрограда прошлого года пример у меня в среднем 30-50 трлн дозор, без нового арта, пыль на дозор куплена за черепки, труба покупается раз в 2 дня ,если не выпадает, снежинка 12 опыта 8000 , на мой опыт в прошлом году было бы 1,5 трлн голды сейчас , а это 40 раз купить символ за жуков , то есть более 12 тыс жуков надо ,чтобы равнялось одному дню дозора. сам понимаешь это копейки ,а за все дни акции макс тыс 15 жуков набрал а вот если бы они прошлогоднюю голду умножили бы на 10 , то тогда символ голды был бы 15 трлн голды и вот тогда было бы норм и вот для этого я опыт как дурак и качал и вот поэтому ,увидив сообщение новостное ,что голду изменили , алогично было менять в большую сторону я, не глядя набрал усилителей а жуков и так поступили многие , поэтому и считаю ,что нас кинули, завуалированным сообщением новостным, могли четко сказать голда уменьшена в 1000 раз и все, в общем акция хорошая ждал ее ,но эта ложка дегтя не позволяет мне купить апельсинку, хотя зел заканчивается и планы на нее были Сообщение было отредактировано Zme[y]: Октябрь 28 2020, 15:13 -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 256 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE ' date='Октябрь 28 2020, 15:08' post='9722237'] голда с Монстрограда не нужна ,если ориентировались на прошлый год , те суммы сейчас не актуальны уже , зайди в клан с хорошим дозором и дозор с зелеными картами, сейчас же они падают тем более , у тебя дозор будет разогнаный не менее 50 трлн ,если шашлык есть , но даже если нет , то в любом случае 5-10 трлн будет , это намного больше чем бы ты голду получал с золота Монстрограда прошлого года пример у меня в среднем 30-50 трлн дозор, без нового арта, пыль на дозор куплена за черепки, труба покупается раз в 2 дня ,если не выпадает, снежинка 12 опыта 8000 , на мой опыт в прошлом году было бы 1,5 трлн голды сейчас , а это 40 раз купить символ за жуков , то есть более 12 тыс жуков надо ,чтобы равнялось одному дню дозора. сам понимаешь это копейки ,а за все дни акции макс тыс 15 жуков набрал Вопрос не в голде. а в том, что его не заменили ни на что. Зелёные множители и в том году были. Прошлый монстроград хоть мотивировал, уникален был даже. А этот просто предлагает купить очередные проценты на проценты Сообщение было отредактировано Pale Rider: Октябрь 28 2020, 15:24 -------------------- внутренний конфликт это когда корысть заставляет подложить свиноложку, а совесть не позволяет в наглую без спроса тырить чужое.
курс "о сложном по-ботвински" |
Zme[y] [100] |
![]()
|
Вопрос не в голде. а в том, что его не заменили ни на что. Зелёные множители и в том году были. Прошлый монстроград хоть мотивировал, уникален был даже. А этот просто предлагает купить очередные проценты на проценты а на основе голда тебя не смущает?) а награды кроме черепков ?) они же не хотят актуализировать даже акцию , на основе галимый мусор ,а не награды,а сундотыквы открывал?) каждый год просили положить что то стоящее на основе , не слышат) ,так что не удивительно что и тут голду мусорную сделали, благо ЗБО и сундуки и другие награды на аве актуальные, если ыб не соревнования я бы на основе вообще зел не тратил бы, тут азарт взял свое) -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-Для этого не надо быть гением. Делай свое дело , говори правду , не подхалимствуй - этого вполне достаточно,чтобы любая шавка облаяла тебя из под каждого забора. (Валентин Саввич Пикуль) |
-=Электросварщик=- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 25 20 Сообщений: 53 Предупреждения: 0 ![]() |
Вы из тех)Из тех самых))Революционеров)Декабристов)Я Вас постоянно представляю с красным флагом и на баррикаде)Вы Борец за справедливость)Мало таких осталось в этом мире)Нам сейчас только выпить-пожрать-поиграть и поспать)Наша хата с краю)Нечего не знаю)) Привет.Поаккуратней.. Куда хелу не целуй-везде у неё жопа. По поводу апельсинки: Когда игра становится серой и унылой и "опускаются руки". И казалось бы , что ситуацию не изменить...- Появляется баннер. И пока медленный интернет прогружает его содержимое ,сердце начинает чаще биться ,появляется трепетание и дрожь в груди.Через несколько мгновений ,увидев на мониторе расчленённую апельсинку - наступает момент абсолютного счастья. Далее все как в тумане...Происходят какие то манипуляции конечностями и приходит смс -что сняли 500 рублей... В общем пусть Алахи хранят того великого человека, кто придумал данную обнову. Сообщение было отредактировано -=Электросварщик=-: Октябрь 28 2020, 17:37 -------------------- -=Новый каверок записал ;) =-
https://youtu.be/NOlBczOBFRk |
Камикадза [31] |
![]()
|
Привет.Поаккуратней.. Куда хелу не целуй-везде у неё жопа. По поводу апельсинки: Когда игра становится серой и унылой и "опускаются руки". И казалось бы , что ситуацию не изменить...- Появляется баннер. И пока медленный интернет прогружает его содержимое ,сердце начинает чаще биться ,появляется трепетание и дрожь в груди.Через несколько мгновений ,увидев на мониторе расчленённую апельсинку - наступает момент абсолютного счастья. Далее все как в тумане...Происходят какие то манипуляции конечностями и приходит смс -что сняли 500 рублей... В общем пусть Алахи хранят того великого человека, кто придумал данную обнову. Привет)Я целовал только свою (игровую)жену)Даже когда она превратилась в ходока))Я выгнал всех ходоков из клана)в том числе и жену))и остался один)Теперь я никого не целую))Но я не использовал топор)чтоб порубать связи со своею(игровою)женою)она как память)о тех хороших временах))когда в нашем клане все были живые))и не одного ходока))Так выпьем за живых))Кто не превратился в ходока) -------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
serg1967 |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 2 09 Сообщений: 3 960 Предупреждения: 0 ![]() |
А багхантеры все ушли на фронт? В теме ошибок их нет уже более 3-х суток. Как играть в вашу неиграбельную игру? Зато апельсинки предлагаете, молодцы, что еще сказать.
|
Мастер58 [13] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 1 11 Сообщений: 18 Предупреждения: 0 ![]() |
А про чат на Битвах за земли и думать уже забыли? И все последние обновы Говнее говенного. Вобщем,понюхайте под хвостом у Козы,а не денег вам!
|
Камикадза [31] |
![]()
|
Апельсинка и больше зелени! Мне неведомо что думают игроки Ботвы)Но я рад всем акциям))Но суть в том у каждого есть выбор и право))Участвовать в этой акции аль нет)Быть или не Быть?))Вот в чём вопрос))И каждый сам должен найти на него ответ))Аминь)
-------------------- Зарасти всё грибами.)Где мой Орден за грибную карту?)))
|
Zme[y] [100] |
![]()
|
А про чат на Битвах за земли и думать уже забыли? И все последние обновы Говнее говенного. Вобщем,понюхайте под хвостом у Козы,а не денег вам! а когда они что то чинили? ставят в очередь на исправление и все , ошибка с гладами какой год уже ,до сих пор в очереди стоит , а поля брани больше года чинят, они не понимают ,что на БЗЗ нужно управление , стадная игра не всем нравится , как что -то отрубить или порезать они быстро сообразили , а как признать ошибку и восстановить это уже не под силу , если раньше БЗЗ хоть как то дышало ,сейчас вымирающая лока, так что смысл им чинить ,скоро убирать пора в предверии Бугора и какой-то новой локи на Аватаре, в конце дня Рождения увидим как квест пройдем видимо -------------------- -А где вы успели нажить себе так много врагов?
-=Электросварщик=- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 25 20 Сообщений: 53 Предупреждения: 0 ![]() |
Привет)Я целовал только свою (игровую)жену)Даже когда она превратилась в ходока))Я выгнал всех ходоков из клана)в том числе и жену))и остался один)Теперь я никого не целую))Но я не использовал топор)чтоб порубать связи со своею(игровою)женою)она как память)о тех хороших временах))когда в нашем клане все были живые))и не одного ходока))Так выпьем за живых))Кто не превратился в ходока) ![]() -------------------- -=Новый каверок записал ;) =-
https://youtu.be/NOlBczOBFRk |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 015 Предупреждения: 0 ![]() |
Обнову на на др пилят, чекайте))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 27 2021 - 06:42 |