Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 27 20 Сообщений: 148 Предупреждения: 0 ![]() |
с ярмарки зелень не приходит...второй лот ушел безвозмездно
|
Шипе Тотек [61] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 27 20 Сообщений: 148 Предупреждения: 0 ![]() |
поддержка работает)))вернули
|
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 299 Предупреждения: 0 ![]() |
куда лавку чудес дели?
|
MOPO3bI4 |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 08 Сообщений: 149 Предупреждения: 0 ![]() |
АХАХАХАХ отрубили
![]() Не ну а чо, пойдет, может еще зелень заберете под шумок? -------------------- Владислав,21 год
г.Барнаул(Алтайский край) http://vkontakte.ru/id9268573 |
IllusionX [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 15 12 Сообщений: 23 Предупреждения: 0 ![]() |
А где последняя волна на аве(( За 2 дня раньше отрубили...
|
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 4 932 Предупреждения: 0 ![]() |
• С сегодняшнего дня и до 15:00 26 января на аватар сервере можно найти зеленые новогодние сладости ![]() ![]() У кого там сбой календаря? Верните акцию на аватар. Чего это на 2 дня раньше она пропала? -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Кристаллик666 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 16 Сообщений: 122 Предупреждения: 0 ![]() |
Посидел смайл, подумал, и почему то новый арт больно быстро фармиться начал, отрублю проводок пораньше ;D
|
М0РКВИНКА [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 28 10 Сообщений: 333 Предупреждения: 0 ![]() |
Люди сначала скрытыми методами пытаются капусту заработать
Но видно терпение лопнуло))))) Забыли шанс урезать Ну, шо ты будешь делать)))) Сообщение было отредактировано М0РКВИНКА: Январь 24 2021, 15:14 |
LU GATA [36] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 20 09 Сообщений: 216 Предупреждения: 0 ![]() |
У кого там сбой календаря? Верните акцию на аватар. Чего это на 2 дня раньше она пропала? ВЕРНИТЕ АКЦИЮ НА АВЕ!!!!! еще 2 дня целых, ау!!!! и компенсацию не забудьте! Сообщение было отредактировано LU GATA: Январь 24 2021, 15:17 -------------------- Только АВА и никаких основ
|
Hela |
![]()
|
Забыли шанс урезать Ну, шо ты будешь делать)))) Это было бы слишком низко даже для разрабов ботвы. Шансы должны быть неизменны, т.к. люди в разное время открывают подарки, и кто открыл раньше не должен иметь преимущества над остальными, потому что шанс оказался хорошим, и его впоследствии решено было сильно понизить. Будем надеяться это не сознательное вредительство, а просто технический сбой. ![]() -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-7. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
MOPO3bI4 |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 08 Сообщений: 149 Предупреждения: 0 ![]() |
А как быть тем, кто не заметил внезапного окончания акции и отдозорил?
-------------------- Владислав,21 год
г.Барнаул(Алтайский край) http://vkontakte.ru/id9268573 |
Last Dragon [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 24 15 Сообщений: 82 Предупреждения: 0 ![]() |
спасите! помогите! мне совсем немножко оставалось...
![]() -------------------- Опять в космосе был? Нет, в сказке..А как это в сказке? Очень просто, только надо очень, очень захотеть! ( с )
|
М0РКВИНКА [100] |
![]()
|
Позвоните включателю))
Вторая смена)) |
urs [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 5 10 Сообщений: 44 Предупреждения: 0 ![]() |
Негодую
|
BARLOJkeee [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 10 19 Сообщений: 272 Предупреждения: 0 ![]() |
Не играю на Аватаре, но тоже негодую (под шумок) хД
-------------------- Переделайте пожалуйста игру. Хватит создавать новое, займитесь старым!
|
Hela |
![]()
|
Позвоните включателю)) Вторая смена)) Выходной, разрабы занимаются своими делами, далёкими от ботвы. Не в ботве же им сидеть, подарки собирать, чтобы узнать о том что возникла проблема. Проблема в ботве это обычно проблема игроков, а не руководства. ![]() Огорчает то что нет быстрого реагирования на ЧС. Должен быть работник который мониторит форум, должен быть работник который мониторит работоспособность игры, и если возникает ЧС, то работники должны быстро связаться с разработчиком для скорейшего исправления ситуации. Параллельно с этим, должно быть информирование игроков на форуме, о том что о проблеме известно и ею занимаются. Пока что прошло 45 минут, никакой реакции нет. Сообщение было отредактировано Hela: Январь 24 2021, 15:46 -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Дочь Вепревоина [32] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 24 20 Сообщений: 10 Предупреждения: 0 ![]() |
Ждём с нетерпением обратного включения и компенсации!
|
М0РКВИНКА [100] |
![]()
|
|
Фрэнсис Дрейк [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 21 20 Сообщений: 9 Предупреждения: 0 ![]() |
|
М0РКВИНКА [100] |
![]()
|
|
ЗАРУБА [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 10 10 Сообщений: 409 Предупреждения: 0 ![]() |
Не повезло тем, кто подозорил в это время и не заметил что ни подарки, ни конфеты не падают...
Конечно и так лимит соберут, но всётки... Сообщение было отредактировано ЗАРУБА: Январь 24 2021, 16:09 |
Last Dragon [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 24 15 Сообщений: 82 Предупреждения: 0 ![]() |
одумались..
-------------------- Опять в космосе был? Нет, в сказке..А как это в сказке? Очень просто, только надо очень, очень захотеть! ( с )
|
Cap1tan [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 29 11 Сообщений: 505 Предупреждения: 0 ![]() |
Я не заметил что нету подарков на аватаре, и сделал 70 побед, кто вернёт мне леденцы?)
|
Turuk Makto [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 18 09 Сообщений: 328 Предупреждения: 0 ![]() |
Подарки с елки снял. В итоге на руках только один средний из 6. Где мои подарки?
|
IllusionX [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 15 12 Сообщений: 23 Предупреждения: 0 ![]() |
Вернули, но без компенсации..
|
Na zameny |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 24 20 Сообщений: 108 Предупреждения: 0 ![]() |
вот сколько раз уже говорил что за людей тут некого не считают ...
играйте в почти бесплатную игру а мы как хотим так и будем с вами поступать ) наверное рандомное закрытие лавки )))) |
Zmiya |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 9 08 Сообщений: 984 Предупреждения: 0 ![]() |
Спасибо большое за эту волну с коньками на аватаре.
Хоть одна волна дала результат за старания. -------------------- Если у Вас пропал красный диавол, то ЕГО ОТНЯЛИ с помощью заговора "Свистелка" Запятые ставить не умею да мне это и не нужно (С) kp8585 На уроках русского языка получал оценку 3, за то что тихо сидел =) |
Hela |
![]()
|
97 ур за конфеты
3 ур за зелень (открыто 3-3-3 подарка, чтобы их найти) -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Апрель 20 2021 - 20:00 |