У вас новые сообщения!

Форум

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

Closed TopicStart new topic
Модерация чудит-нафиг такая модерация?, Правила известны только модерам!
-_ MAN _- [24]
сообщение Январь 27 2017, 12:33 Нарушение 3.2, Январь 27 2017, 14:30
Сообщение #1
Member

Забанен до: 15 Сентябрь 2042
Предупреждения: 0
Лестер снова модеры достали! Вот нахрена эти дамы там сидят?
Создали себе законы и правила и по них живут, а мы должны догадываться что можно и чего нельзя? да и вообще в болоте правила разве нужны?

Посажен соклан! С какого перепугу? Снова сажает эта дамочка http://www.moswar.ru/player/7219555/

27.01.2017 11:00:37 Модератор отправил Вашего персонажа в тюрьму на срок 24 ч. Причина: Ваш девиз был признан некорректным и удален принудительно. Персонаж помещён в тюрьму. В случае повторного нарушения, наказание будет более строгим.

Сам девиз был таким: пи.....лы дадите чего?

Кому он адресован? что за слово там? Юси знает лучше всех и решает посадить в тюрьму...ок раз Юси такая знающая и справедливая....пусть скажет что там написано и кому? и мы узнаем насколько извращен её ум))

Но суть не в этом, пишу ей объяснить почему посадили без предупреждений во время акции моего соклана?

Ответ:

27.01.2017 11:28 Входящее сообщение от игрока ДружинаYusi_[13]:
Здравствуйте! Обсуждение действий и наказаний в личных сообщениях модератору недопустимо!
Дальнейшие обращения в личные сообщения по поводу наказания могут быть квалифицированы как помеха в работе модератора и приведут к приостановке аккаунта на срок до 72 часа. Это официальное предупреждение.

тобишь задавать вопросы это тоже наказывается!

ВОПРОС: вы живёте в своём мире? создали себе правила и мы должны об этом догадываться? если предупреждали моего соклана, то когда? если давно, то рецидивисты это сколько нарушений и какой давности?

Вывод один: мало того что криворуко обслуживается игра, мёд выпрашивают - рары дают избранным. Так еще в болоте хаоса и наплевательства, дают кнопки людям живущим в своих правилах и мире сажая в акции тех кто еще снизошел своим присутствием к этому болоту!!!

Лестер ответы не нужны! Это так мысли в слух, идите просто нахер и не мешайте играть тем кто эще просто хочет тыкать кнопки!

Сообщение было отредактировано -MAN-: Январь 27 2017, 12:37

--------------------
Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
+Quote Post
Бедвер
сообщение Январь 27 2017, 14:30
Сообщение #2
Moswar GM

Предупреждения: 0
Выдача наказания проавомерна. Вы также получаете заслуженное за очередное оскорбление Администрации проекта.

--------------------
Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
+Quote Post

Closed TopicStart new topic