Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[14.11.2022] - Тринадцать лет игре! |
mw_4142168 |
![]()
|
С первого удара за два дня - травма.
Красавцы! |
|
|
|
Любимая Завтра [24] |
![]()
|
|
|
PolCerg [24] |
![]()
|
При отправке самолетов и грузовиков мельдоний не используется, исправьте пожалуйста. Исправили. Спасибо.
Сообщение было отредактировано PolCerg: Декабрь 1 2022, 11:48 |
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
|
|
Сидор Лютый [14] |
![]()
|
прям ажиотаж , все читают , а ответов нет , положили болт , 6 лет не играл а в игре ничего не поменялось)))) |
|
|
|
Hip-Haper [15] |
![]()
|
![]() |
|
|
|
koreffan [24] |
![]()
|
завис в бою!!!
|
|
|
|
Hekeem Ballard [16] |
![]()
|
Поправте рейтинг команд на митингах до 16 уровня
![]() |
|
|
|
koreffan [24] |
![]()
|
завис в бою!!!
|
|
|
|
Niko_Bellic [14] |
![]()
|
Сильно порезали дроп , с распила
|
|
|
|
Student_Bao [23] |
![]()
|
С первого удара за два дня - травма. Красавцы! Алискин, не ныть. Сильно порезали дроп , с распила Патриотизма возят раза в 2 меньше, чем в прошлые года, навскидку. Может % месторождений уменьшили? Кто-нибудь помнит, сколько было раньше? |
|
|
|
Meessi [6] |
![]()
|
Объясните смысл игры в кальмара и какой приз ?
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
Объясните смысл игры в кальмара и какой приз ? смысла нет, приз - скидка в березке. Патриотизма возят раза в 2 меньше, чем в прошлые года, навскидку. Может % месторождений уменьшили? Кто-нибудь помнит, сколько было раньше? было вроде больше, но не было расходов на долги. сложно сказать однозначно, но пропадают грузовики аномально часто. Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Декабрь 2 2022, 22:42 |
|
|
|
Rinascimento [19] |
![]()
|
Как же все виснет,заее уже.......
|
|
|
|
Panda Francais [24] |
![]()
|
КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛИ ВАШИ ТОРМОЗА!
КАК ЖЕ ЗАДОЛБАЛИ ВАШИ ТОРМОЗА! |
|
|
|
RAMAIL [24] |
![]()
|
тормозит игра... наверное поломать и продлить ещё на пару дней... а там глядишь и флакон для 24 добавят...
|
|
|
|
Nightwish [14] |
![]()
|
Как оказалось продление танкеров было бесплатное, какого "такого" с меня содрали 99 меда.. верните пожалуйста за ранее благодарю)
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
кончилась эта движуха с куклой?
|
|
|
|
RAMAIL [24] |
![]()
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
да чота последние пару ней не видел побед вообще, ничьих. видимо алгоритм оптимизировали) я в смысле бои с куклой кончились?
|
|
|
|
RAMAIL [24] |
![]()
|
болтаюсь на авто и иногда везёт... сегодня днём давали скидку...
|
|
|
|
тИГРА_ [2] |
![]()
|
Как оказалось продление танкеров было бесплатное, какого "такого" с меня содрали 99 меда.. верните пожалуйста за ранее благодарю) может кому-то и было бесплатно, но не для меня |
|
|
|
sisoqa10 [24] |
![]()
|
поправьте игру с куклой, за 4 дня ни одного билета, да и команда постоянно проигрывает, даже до 9 хода никто не доживал, увеличьте шанс выигрыша
|
|
|
|
parus [24] |
![]()
|
И сделайте ларцы по 10к и 15к рублей.
Чего мелочиться-то. Новый дизайн как никак. Отличное улучшение. Все остальное же исправили и все работает ;) |
|
|
|
SLAYER [24] |
![]()
|
|
|
Meessi [6] |
![]()
|
Не по теме вопрос , противостояния , как так получается если пишет крутость одна на районе , например 700к , а заходят топы по 8млн крутости в бой ?
|
|
|
|
Nightwish [14] |
![]()
|
было бесплатно и не одному человеку так что пусть мед возвращают, если нормально игру не могут сделать Сообщение было отредактировано Nightwish: Декабрь 5 2022, 14:59 |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
|
|
GARPEN [19] |
![]()
|
|
|
Meessi [6] |
![]()
|
Я в игре с куклой случайно выиграл , забыл про ее , и автоматом прошел
|
|
|
|
Alyaxander [16] |
![]()
|
|
|
Brocco Lee [24] |
![]()
|
|
|
Nightwish [14] |
![]()
|
а что за кукла, все говорят мне неясно, где ее найти?
2 недели прошло, логов нет, можно и вспомнить про канписацию, хитро... никто и не догадается. ну судя по всему ты не платил 99 меда, и запускал танкеры, по этому так аптично реагируешь, молодец, багоюзер проклятый |
|
|
|
Brocco Lee [24] |
![]()
|
а что за кукла, все говорят мне неясно, где ее найти? кукла - Кукла-убийца. Стенка. Игра в кальмара. В Закоулках. Бои проходят с 10-00 до 20-00. Запись начинается в начале каждого часа в течении 10 мин. После 10 мин записи каждого часа старт стенки. Дальше разберешься. |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
ну судя по всему ты не платил 99 меда, и запускал танкеры, по этому так аптично реагируешь, молодец, багоюзер проклятый нет, не поэтому. и не апатично, а скептично. а, вы про танкеры, я про каску) не вернули штоль? Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Декабрь 11 2022, 23:49 |
|
|
|
Padalino [20] |
![]()
|
|
|
![]() ![]() ![]() |