![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gONErNINE |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 3 13 Сообщений: 191 Предупреждения: 0 ![]() |
Пожертвования
обновляется раз в сутки Уже пожертвовано: 100% Цель: реклама проекта Можно узнать , а где на рекламу абисса посмотреть ? Вот рылся по всяким популярным игровым сайтам но не разу не чего там не увидел про УО про Абисс ![]() |
FaVoRiT and Lucky man |
![]() ![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 22 13 Сообщений: 283 Предупреждения: 0 ![]() |
да это на рекламу проекта типа варкрафта линеек ссатых мосвара и тп !!!!!!!!!!!!!
а старую добрую ультиму старкрафт и кс хрен кто рекламирует !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот прикинь отпечать флаеров наклеек с уо абусс и по москве по метрополитену пробежаться расклеить типа вспомним былое дяденьки и тетеньки!! лучший оставшийся шард ультимы!! вот экземпляров 1000-2000 сделали бы стоит это 5к рублей всего ну и расклейщиков найти на 2-3 дня еще тыщ 12 вот тогда мож народ хоть чутка попербы в старую добрую игру!!! в 2000-2008 году онлайн был п-ц на всех сервах по 400+ на остальных по 200!! а сейчас остальные развалились а остались крупные но с онл 200 !!! хз по мне бы обьеденились бы абусс и еще 2-3 норм серва в один с нуля !! чтоб по 2 гма с каждого серва!! было бы норм по судейству всех и всего!! и сделали бы лояльный перенос с этих 3 сервов на новый !!был бы онлайн 600+ !!+ были бы новые варки а не как ща все всех знают !!!кароч если бы абусс уо и еще какие нибудь xxxx уо создали норм серв с нуля то там бы собрались бы все старенькие с 3 сервов и + шли бы новенькие хотя без новеньких и так бы народу валом было бы!!!!!!!!! был бы и донат и все все все!!!!!!!!!! надо развитаться а не пытаться выжить и так уже выжатый высохший лимончик ![]() по мне они могут спокойно стафамми с 3 сервов создать за лето оч мощный интересный заманчивый для всех лицензионный и легальный проект делили бы полномочия и бабло!!! Но пойдет ли на это месамун и вообще нада ли это кому нибудь?????? ![]() а так по делу скинул бы 2-3к руб на рекламу по метро мск и питера!!!!!!!!! Сообщение было отредактировано FaVoRiT and Lucky man: Март 14 2014, 11:14 |
play by the rules |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 11 12 Сообщений: 538 Забанен до: 26 Май 2039 Предупреждения: 0 ![]() |
да это на рекламу проекта типа варкрафта линеек ссатых мосвара и тп !!!!!!!!!!!!! а старую добрую ультиму старкрафт и кс хрен кто рекламирует !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот прикинь отпечать флаеров наклеек с уо абусс и по москве по метрополитену пробежаться расклеить типа вспомним былое дяденьки и тетеньки!! лучший оставшийся шард ультимы!! вот экземпляров 1000-2000 сделали бы стоит это 5к рублей всего ну и расклейщиков найти на 2-3 дня еще тыщ 12 вот тогда мож народ хоть чутка попербы в старую добрую игру!!! в 2000-2008 году онлайн был п-ц на всех сервах по 400+ на остальных по 200!! а сейчас остальные развалились а остались крупные но с онл 200 !!! хз по мне бы обьеденились бы абусс и еще 2-3 норм серва в один с нуля !! чтоб по 2 гма с каждого серва!! было бы норм по судейству всех и всего!! и сделали бы лояльный перенос с этих 3 сервов на новый !!был бы онлайн 600+ !!+ были бы новые варки а не как ща все всех знают !!!кароч если бы абусс уо и еще какие нибудь xxxx уо создали норм серв с нуля то там бы собрались бы все старенькие с 3 сервов и + шли бы новенькие хотя без новеньких и так бы народу валом было бы!!!!!!!!! был бы и донат и все все все!!!!!!!!!! надо развитаться а не пытаться выжить и так уже выжатый высохший лимончик ![]() по мне они могут спокойно стафамми с 3 сервов создать за лето оч мощный интересный заманчивый для всех лицензионный и легальный проект делили бы полномочия и бабло!!! Но пойдет ли на это месамун и вообще нада ли это кому нибудь?????? ![]() а так по делу скинул бы 2-3к руб на рекламу по метро мск и питера!!!!!!!!! +1 |
EKBrak |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 23 14 Сообщений: 45 Предупреждения: 0 ![]() |
Я новичек в УО, абисс первый сервак на которм играю,не хотелось бы уходить.
|
FaVoRiT and Lucky man |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 22 13 Сообщений: 283 Предупреждения: 0 ![]() |
почему уходить!! если создали бы новый серв автоматом с етого перенесли бы!
|
Johnik027 |
![]()
|
![]() CS Server Manager ![]() Регистрация: Декабрь 6 12 Сообщений: 59 Предупреждения: 0 ![]() |
Может желающим стоит попробовать это делать самим? Не ждать пока кто-то из Стаффа займется этим. Не тратить время на форум, а потратить его на рекламу хотя бы в сети.
псыть. К ветки уо отношения не имею ![]() -------------------- TheAbyss CS Server: #1 Pro Public / Johnik - Управляющий
|
gONErNINE |
![]()
|
Может желающим стоит попробовать это делать самим? Не ждать пока кто-то из Стаффа займется этим. Не тратить время на форум, а потратить его на рекламу хотя бы в сети. псыть. К ветки уо отношения не имею ![]() Просто если бы я скинул сайт на определенных сайтах меня бы забанили как было и тут . |
TPABbI u OTBAPbI |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 14 11 Сообщений: 1 642 Предупреждения: 0 ![]() |
Привлечение новых игроков возможно лишь при должном развитии, а уо вчерашний день - морально и физически, с убогой графикой. В нее играют лишь олдскульные игроки, которым сейчас по 25-30 и более лет, которые до сих пор запускают такие вещи как:
Приватная информация Сообщение было отредактировано Zaznaykina: Март 16 2014, 19:43 -------------------- хрен с тобой
|
FaVoRiT and Lucky man |
![]()
|
Приватная информация Сообщение было отредактировано Zaznaykina: Март 16 2014, 19:45 |
MARVEL_SPB |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 20 12 Сообщений: 167 Предупреждения: 0 ![]() |
300192
|
gONErNINE |
![]()
|
Привлечение новых игроков возможно лишь при должном развитии, а уо вчерашний день - морально и физически, с убогой графикой. В нее играют лишь олдскульные игроки, которым сейчас по 25-30 и более лет, которые до сих пор запускают такие вещи как: Приватная информация я Тебя полностью поддерживаю . Онлайн пропал не из за того что все забили или всех перебанили просто люди выросли кто то детей завел кто то работает =) Как я . И если абус проживет благодаря Л2 и другим играм то в 2020 году в УО будет онлайн +50 и люди с возрастом от 30 и выше =) По мне так надо как то упростить прокачку игровых персов . Только тех скилов которые влияют на ПВП . Подать рекламу на популярные сайты таких игр как Приватная информация Сделать классный мувик и поднести все на блюдечке . Добавить пару новых расс. И начать слушать опытных ПВПшников (я не в счет ![]() Сообщение было отредактировано Zaznaykina: Март 16 2014, 19:47 |
TPABbI u OTBAPbI |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 14 11 Сообщений: 1 642 Предупреждения: 0 ![]() |
Мне кажется - будет время от времени - накрывать общество волнами ностальгии по "старым" играм - как это уже сейчас происходит с переизданием некоторых NES платформеров - а пока еще есть запал у современнных производелей на такие вещи как, допустим Dark Souls 2, обратить интерес к "старым" играм - крайне сложно. Хотя уже сейчас - ничего. кроме графики, основная масса производителей предложить геймерам не может и наступает информационный "голод" - и это относится не только к играм, но и к фильмам, книгам и т.д.
з.ы. и да - ничего здесь не рекламирую - потому что это всё офлайн игры, которые я перечилсил - или уже древняя классика, или же еще не вышли на пс - как с последняя выше -------------------- хрен с тобой
|
Beast Boss Of Abyss |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 4 14 Сообщений: 437 Предупреждения: 0 ![]() |
Кстати я прошел всего дума 2 - эпическая игра, для настоящих мужиков!
|
EKBrak |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 23 14 Сообщений: 45 Предупреждения: 0 ![]() |
Травы и отравы всю классику перечилил игровую)))) Но к слову о графики в УО я начал играть именно из за графы(напоминает очень игру
Приватная информация ) мне нравятся тут спрайты) Ну и главным толчком к освоению УО стала игра- шедевр ==> Приватная информация советую, игра кайф.Сообщение было отредактировано Zaznaykina: Март 16 2014, 19:52 |
Alfa-trade |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 16 09 Сообщений: 1 129 Предупреждения: 0 ![]() |
Может желающим стоит попробовать это делать самим? Не ждать пока кто-то из Стаффа займется этим. Не тратить время на форум, а потратить его на рекламу хотя бы в сети. псыть. К ветки уо отношения не имею ![]() То есть и пожертвования платить и наклейки заказывать/расклеивать? Рекламы реально не хватает, двигатель торговли. Думаю она бы легко окупилась. Если в метро, то многие играли, но уже подзабыли... вернуться и принесут с собой денег... если потратить 15к, то 8 игроков с проф аккаунтом вернут вам эти деньги за год... только 8 и только за год... будет больше и дольше... |
play by the rules |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 11 12 Сообщений: 538 Забанен до: 26 Май 2039 Предупреждения: 0 ![]() |
Привлечение новых игроков возможно лишь при должном развитии, а уо вчерашний день - морально и физически, с убогой графикой. В нее играют лишь олдскульные игроки, которым сейчас по 25-30 и более лет, которые до сих пор запускают такие вещи как: Приватная информация Может им комп надо обновить? Что-то уж со всем старенькие игры... Приватная информация ??? Или ты хочешь сказать они относятся к пр.? =)Сообщение было отредактировано Zaznaykina: Март 16 2014, 19:53 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Октябрь 3 2023 - 17:55 |