У вас новые сообщения!

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Реклама сервера
gONErNINE
сообщение Март 14 2014, 09:04
Сообщение #1

Member
*

Предупреждения: 0

Пожертвования
обновляется раз в сутки
Уже пожертвовано: 100%
Цель: реклама проекта

Можно узнать , а где на рекламу абисса посмотреть ? Вот рылся по всяким популярным игровым сайтам но не разу не чего там не увидел про УО про Абисс cray.gif .

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FaVoRiT and Lucky man
сообщение Март 14 2014, 10:57
Сообщение #2

Member
*

да это на рекламу проекта типа варкрафта линеек ссатых мосвара и тп !!!!!!!!!!!!!

а старую добрую ультиму старкрафт и кс хрен кто рекламирует !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот прикинь отпечать флаеров наклеек с уо абусс и по москве по метрополитену пробежаться расклеить типа вспомним былое дяденьки и тетеньки!! лучший оставшийся шард ультимы!! вот экземпляров 1000-2000 сделали бы стоит это 5к рублей всего ну и расклейщиков найти на 2-3 дня еще тыщ 12 вот тогда мож народ хоть чутка попербы в старую добрую игру!!! в 2000-2008 году онлайн был п-ц на всех сервах по 400+

на остальных по 200!! а сейчас остальные развалились а остались крупные но с онл 200 !!!

хз по мне бы обьеденились бы абусс и еще 2-3 норм серва в один с нуля !! чтоб по 2 гма с каждого серва!! было бы норм по судейству всех и всего!! и сделали бы лояльный перенос с этих 3 сервов на новый !!был бы онлайн 600+ !!+ были бы новые варки а не как ща все всех знают !!!кароч если бы абусс уо и еще какие нибудь xxxx уо создали норм серв с нуля то там бы собрались бы все старенькие с 3 сервов и + шли бы новенькие хотя без новеньких и так бы народу валом было бы!!!!!!!!!
был бы и донат и все все все!!!!!!!!!! надо развитаться а не пытаться выжить и так уже выжатый высохший лимончик wink.gif
по мне они могут спокойно стафамми с 3 сервов создать за лето оч мощный интересный заманчивый для всех лицензионный и легальный проект делили бы полномочия и бабло!!! Но пойдет ли на это месамун и вообще нада ли это кому нибудь?????? buba.gif

а так по делу скинул бы 2-3к руб на рекламу по метро мск и питера!!!!!!!!!

Сообщение было отредактировано FaVoRiT and Lucky man: Март 14 2014, 11:14
+Quote Post
play by the rules
сообщение Март 14 2014, 12:10
Сообщение #3

Member
*

Забанен до: 26 Май 2039

QUOTE(FaVoRiT and Lucky man @ Март 14 2014, 11:57) *

да это на рекламу проекта типа варкрафта линеек ссатых мосвара и тп !!!!!!!!!!!!!

а старую добрую ультиму старкрафт и кс хрен кто рекламирует !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот прикинь отпечать флаеров наклеек с уо абусс и по москве по метрополитену пробежаться расклеить типа вспомним былое дяденьки и тетеньки!! лучший оставшийся шард ультимы!! вот экземпляров 1000-2000 сделали бы стоит это 5к рублей всего ну и расклейщиков найти на 2-3 дня еще тыщ 12 вот тогда мож народ хоть чутка попербы в старую добрую игру!!! в 2000-2008 году онлайн был п-ц на всех сервах по 400+

на остальных по 200!! а сейчас остальные развалились а остались крупные но с онл 200 !!!

хз по мне бы обьеденились бы абусс и еще 2-3 норм серва в один с нуля !! чтоб по 2 гма с каждого серва!! было бы норм по судейству всех и всего!! и сделали бы лояльный перенос с этих 3 сервов на новый !!был бы онлайн 600+ !!+ были бы новые варки а не как ща все всех знают !!!кароч если бы абусс уо и еще какие нибудь xxxx уо создали норм серв с нуля то там бы собрались бы все старенькие с 3 сервов и + шли бы новенькие хотя без новеньких и так бы народу валом было бы!!!!!!!!!
был бы и донат и все все все!!!!!!!!!! надо развитаться а не пытаться выжить и так уже выжатый высохший лимончик wink.gif
по мне они могут спокойно стафамми с 3 сервов создать за лето оч мощный интересный заманчивый для всех лицензионный и легальный проект делили бы полномочия и бабло!!! Но пойдет ли на это месамун и вообще нада ли это кому нибудь?????? buba.gif

а так по делу скинул бы 2-3к руб на рекламу по метро мск и питера!!!!!!!!!

+1
+Quote Post
EKBrak
сообщение Март 14 2014, 14:41
Сообщение #4

Member
*

Я новичек в УО, абисс первый сервак на которм играю,не хотелось бы уходить.
+Quote Post
FaVoRiT and Lucky man
сообщение Март 14 2014, 14:46
Сообщение #5

Member
*

почему уходить!! если создали бы новый серв автоматом с етого перенесли бы!
+Quote Post
Johnik027
сообщение Март 14 2014, 15:03
Сообщение #6

CS Server Manager
*

Может желающим стоит попробовать это делать самим? Не ждать пока кто-то из Стаффа займется этим. Не тратить время на форум, а потратить его на рекламу хотя бы в сети.

псыть. К ветки уо отношения не имею smile3.gif

--------------------
TheAbyss CS Server: #1 Pro Public / Johnik - Управляющий
+Quote Post
gONErNINE
сообщение Март 14 2014, 15:09
Сообщение #7

Member
*

QUOTE(Johnik027 @ Март 14 2014, 16:03) *

Может желающим стоит попробовать это делать самим? Не ждать пока кто-то из Стаффа займется этим. Не тратить время на форум, а потратить его на рекламу хотя бы в сети.

Просто если бы я скинул сайт на определенных сайтах меня бы забанили как было и тут .
+Quote Post
TPABbI u OTBAPbI
сообщение Март 14 2014, 16:33 Нарушение 7.7, Март 16 2014, 19:43
Сообщение #8

Member
*

Привлечение новых игроков возможно лишь при должном развитии, а уо вчерашний день - морально и физически, с убогой графикой. В нее играют лишь олдскульные игроки, которым сейчас по 25-30 и более лет, которые до сих пор запускают такие вещи как:
Приватная информация

Сообщение было отредактировано Zaznaykina: Март 16 2014, 19:43

--------------------
хрен с тобой
+Quote Post
FaVoRiT and Lucky man
сообщение Март 14 2014, 16:37 Нарушение 7.7, Март 16 2014, 19:45
Сообщение #9

Member
*

Приватная информация

Сообщение было отредактировано Zaznaykina: Март 16 2014, 19:45
+Quote Post
MARVEL_SPB
сообщение Март 14 2014, 17:17
Сообщение #10

Member
*

300192
+Quote Post
gONErNINE
сообщение Март 14 2014, 17:54 Нарушение 7.7, Март 16 2014, 19:47
Сообщение #11

Member
*

QUOTE(TPABbI u OTBAPbI @ Март 14 2014, 17:33) *

Привлечение новых игроков возможно лишь при должном развитии, а уо вчерашний день - морально и физически, с убогой графикой. В нее играют лишь олдскульные игроки, которым сейчас по 25-30 и более лет, которые до сих пор запускают такие вещи как:
Приватная информация

я Тебя полностью поддерживаю . Онлайн пропал не из за того что все забили или всех перебанили просто люди выросли кто то детей завел кто то работает =) Как я . И если абус проживет благодаря Л2 и другим играм то в 2020 году в УО будет онлайн +50 и люди с возрастом от 30 и выше =)

По мне так надо как то упростить прокачку игровых персов . Только тех скилов которые влияют на ПВП .
Подать рекламу на популярные сайты таких игр как
Приватная информация

Сделать классный мувик и поднести все на блюдечке .

Добавить пару новых расс. И начать слушать опытных ПВПшников (я не в счет laugh3.gif) что бы они хотели увидеть на сервере .

Сообщение было отредактировано Zaznaykina: Март 16 2014, 19:47
+Quote Post
TPABbI u OTBAPbI
сообщение Март 14 2014, 19:18
Сообщение #12

Member
*

Мне кажется - будет время от времени - накрывать общество волнами ностальгии по "старым" играм - как это уже сейчас происходит с переизданием некоторых NES платформеров - а пока еще есть запал у современнных производелей на такие вещи как, допустим Dark Souls 2, обратить интерес к "старым" играм - крайне сложно. Хотя уже сейчас - ничего. кроме графики, основная масса производителей предложить геймерам не может и наступает информационный "голод" - и это относится не только к играм, но и к фильмам, книгам и т.д.

з.ы. и да - ничего здесь не рекламирую - потому что это всё офлайн игры, которые я перечилсил - или уже древняя классика, или же еще не вышли на пс - как с последняя выше

--------------------
хрен с тобой
+Quote Post
Beast Boss Of Abyss
сообщение Март 14 2014, 19:23
Сообщение #13

Member
*

Кстати я прошел всего дума 2 - эпическая игра, для настоящих мужиков!
+Quote Post
EKBrak
сообщение Март 14 2014, 20:45 Нарушение 7.7, Март 16 2014, 19:51
Сообщение #14

Member
*

Травы и отравы всю классику перечилил игровую)))) Но к слову о графики в УО я начал играть именно из за графы(напоминает очень игру
Приватная информация
) мне нравятся тут спрайты)
Ну и главным толчком к освоению УО стала игра- шедевр ==>
Приватная информация
советую, игра кайф.

Сообщение было отредактировано Zaznaykina: Март 16 2014, 19:52
+Quote Post
Alfa-trade
сообщение Март 14 2014, 23:43
Сообщение #15

Member
*

QUOTE(Johnik027 @ Март 14 2014, 16:03) *

То есть и пожертвования платить и наклейки заказывать/расклеивать?

Рекламы реально не хватает, двигатель торговли.
Думаю она бы легко окупилась. Если в метро, то многие играли, но уже подзабыли... вернуться и принесут с собой денег... если потратить 15к, то 8 игроков с проф аккаунтом вернут вам эти деньги за год... только 8 и только за год... будет больше и дольше...
+Quote Post
play by the rules
сообщение Март 15 2014, 20:34 Нарушение 7.7, Март 16 2014, 19:53
Сообщение #16

Member
*

Забанен до: 26 Май 2039

QUOTE(TPABbI u OTBAPbI @ Март 14 2014, 17:33) *

Приватная информация

Может им комп надо обновить? Что-то уж со всем старенькие игры...
Приватная информация
??? Или ты хочешь сказать они относятся к пр.? =)

Сообщение было отредактировано Zaznaykina: Март 16 2014, 19:53
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic