![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Чарлик [12] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 2 13 Сообщений: 796 Предупреждения: 0 ![]() |
А в характеристиках у него по 200 и выше не дает качать?
Сообщение было отредактировано Чарлик: Сентябрь 3 2013, 15:31 |
_Джон_Сноу_ [13] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 23 12 Сообщений: 38 Предупреждения: 0 ![]() |
|
potato4ka [22] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 27 10 Сообщений: 315 Предупреждения: 0 ![]() |
прилетел ларец с сундуками
![]() праздник начинается, праздник начинается ![]() |
джеспилита [24] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 16 11 Сообщений: 275 Предупреждения: 0 ![]() |
т е урна с митингов не вошла в "набор самых вкусных ларцов". (
Ну, ждем результатов |
Rawrdamn |
![]() ![]()
|
![]() Moswar Game Administrator ![]() Регистрация: Август 14 12 Сообщений: 1 349 Предупреждения: 0 ![]() |
Победители Мосвара! Игровые номинации Женская:
Социальные номинации
Администрация "Понаехали тут!" поздравляет победителей! Победители социального голосования, могут выбрать любой из призов, за любое место. Победители игрового голосования, вам разрешено заменить приз на любой приз - мест ниже полученного, если приз за ваше место, вам не нужен или уже есть в наличии у персонажа. Название выбранного вами приза, следует сообщить мне в ЛС в игре. P.S. А я пока пойду раздам памятные регальки всем участникам конкурса имеющим хотя-бы 1 голос за свои конкурсные фотографии. Сообщение было отредактировано Rawrdamn: Сентябрь 3 2013, 22:01 |
Aurora Borealis [23] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 16 11 Сообщений: 950 Предупреждения: 0 ![]() |
Ммммм, спасибо)) И не важно, что по голосованию в игре за фотки третье место, зато подарок на выбор
![]() |
Rawrdamn |
![]()
|
![]() Moswar Game Administrator ![]() Регистрация: Август 14 12 Сообщений: 1 349 Предупреждения: 0 ![]() |
Ммммм, спасибо)) И не важно, что по голосованию в игре за фотки третье место, зато подарок на выбор ![]() QUOTE Каждый участник может стать победителем только в одной номинации. (Если игрок занял первое место по количеству голосов в игровом и социальном или в нескольких социальных номинациях, он получит один приз). Т.к. вы не можете быть победителем в 2 номинациях, я распределял победителей по критериям "где выбор более широкий". Вы действительно были на 3 месте игрового голосования, но на первом по лайкам в ВК, выбрано большее ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Rawrdamn: Сентябрь 3 2013, 23:04 |
Aurora Borealis [23] |
![]()
|
Т.к. вы не можете быть победителем в 2 номинациях, я распределял победителей по критериям "где выбор более широкий". Вы действительно были на 3 месте игрового голосования, но на первом по лайкам в ВК, выбрано большее ![]() ![]() Благодарю, примерно так и рассчитывала)) ![]() |
Wandler [19] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 6 11 Сообщений: 116 Предупреждения: 0 ![]() |
Корзинки для пикника? Нет, настоящий набор самых вкусных ларцов получат целых 50 участников, занявших места с 1 по 50.
а раздавать ларцы будете первым 50 участникам??? |
potato4ka [22] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 27 10 Сообщений: 315 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Rawrdamn |
![]()
|
|
-НЕМО- [15] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 9 12 Сообщений: 44 Предупреждения: 0 ![]() |
а почему нет возможности удалить фото после конкурса ведь он уже закончен?
|
с-Дуба-Упал |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 18 10 Сообщений: 14 550 Предупреждения: 0 ![]() |
Они теперь собственность игры )
-------------------- Исследование: мысль о деньгах делает людей более эгоистичными. (с) Тут могла быть ваша реклама. (я) Если Ленин победит, то в игре воцарится коммунизм.(c) |
DJ Selina [20] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 24 11 Сообщений: 19 Предупреждения: 0 ![]() |
Эммм... А призы когда будут выданы за 1-5 места?
![]() |
Wandler [19] |
![]()
|
|
Aurora Borealis [23] |
![]()
|
|
DJ Selina [20] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 24 11 Сообщений: 19 Предупреждения: 0 ![]() |
|
ЛеннаБэлла [21] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 24 10 Сообщений: 27 Предупреждения: 0 ![]() |
а как вообще распределяли соц голосование? Что-то у людей даже ссылок не вижу на сети, посмотреть победителей хотелось )) Только на контакт ссылку видела и всё.
|
Aurora Borealis [23] |
![]()
|
а как вообще распределяли соц голосование? Что-то у людей даже ссылок не вижу на сети, посмотреть победителей хотелось )) Только на контакт ссылку видела и всё. Ленна, не обязательно в профиле указывать ссылку) если голосовавшие зарегистрированны в какой-либо соц сети и вход в эти в сети "автоматом"(сохранены данные:логин,пароль), то могут спокойно голосовать за любых конкурсантов) |
ЛеннаБэлла [21] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 24 10 Сообщений: 27 Предупреждения: 0 ![]() |
да а как же их там найти?? Я вот к чему. Тебя то я нашла )
|
Aurora Borealis [23] |
![]()
|
А не обязательно это
![]() А если ты имеешь ввиду КАК голосовать, то это можно было сделать зайдя в сам конкурс, и под каждой фоткой были соцсети, надо было лайкнуть. Т.е. по сути конкурсанту не обязательно быть зареганным в соцсети) Сообщение было отредактировано Aurora Borealis: Сентябрь 4 2013, 10:53 |
Чарлик [12] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 2 13 Сообщений: 796 Предупреждения: 0 ![]() |
_Джон_Сноу_ по ходу внешний вид добера не поменяется, у нас Дымок по 200 прокачал, а добер как был щенком так и остался
![]() UPD прокачал, как оказалось, до 3*199, дальше просит нефть.. ыыы...ыыы Сообщение было отредактировано Чарлик: Сентябрь 4 2013, 15:58 |
Балакин [9] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 20 11 Сообщений: 20 Предупреждения: 0 ![]() |
А мне вот, например, не выдали регалии и призов ни в мосваре, ни в росваре))) Это нормально или я один такой?
|
Силли [10] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 29 13 Сообщений: 35 Предупреждения: 0 ![]() |
А мне вот, например, не выдали регалии и призов ни в мосваре, ни в росваре))) Это нормально или я один такой? Как же не выдали регалии? Вон висит комарик, все выдали. А за соц. голосование, вроде, никому ещё не выдали. Наверное, не все отписались в ЛС Nega о выбранных призах. Сам-то отписался? ![]() |
_RammS_ [24] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 7 12 Сообщений: 83 Предупреждения: 0 ![]() |
И в Мосваре не выдали призы.
|
Балакин [9] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 20 11 Сообщений: 20 Предупреждения: 0 ![]() |
Как же не выдали регалии? Вон висит комарик, все выдали. А за соц. голосование, вроде, никому ещё не выдали. Наверное, не все отписались в ЛС Nega о выбранных призах. Сам-то отписался? ![]() Отписался))) А по поводу комарика, я чего-то его не видел. Либо слепой, либо увидели что не выдали) А так, спасибо за конкурс, очень неожиданное место у меня))) |
Последнее Прости [10] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 29 13 Сообщений: 86 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Силли [10] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 29 13 Сообщений: 35 Предупреждения: 0 ![]() |
Отписывались, только пока ни чего не происходит.. ![]() Ну и то верно)) А может, действительно, кто-то ещё не отписался, просто потому что не знает о победе, кто их там разберет? ![]() Сообщение было отредактировано Силли: Сентябрь 4 2013, 21:51 |
_Джон_Сноу_ [13] |
![]()
|
Конкур закончился разрешите фотки то теперь удалить!!!!
|
Nega |
![]()
|
![]() Roswar Administrator ![]() Регистрация: Май 22 13 Сообщений: 1 075 Предупреждения: 0 ![]() |
|
_Джон_Сноу_ [13] |
![]()
|
Да я правила прекрасно изучил но конкурс то закончился, а следовательно и голосование!!!
Чтож теперь фотки так и будут красоваться? Я думал их удалить нельзя будет только во время конкурса? |
с-Дуба-Упал |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 18 10 Сообщений: 14 550 Предупреждения: 0 ![]() |
Да я правила прекрасно изучил но конкурс то закончился, а следовательно и голосование!!! Чтож теперь фотки так и будут красоваться? Я думал их удалить нельзя будет только во время конкурса? а вдруг выяснится после конкурса, что фотки ворованные, чужие ? ) за подставу обязаны наказать жуликов ) -------------------- Исследование: мысль о деньгах делает людей более эгоистичными. (с) Тут могла быть ваша реклама. (я) Если Ленин победит, то в игре воцарится коммунизм.(c) |
Nega |
![]()
|
![]() Roswar Administrator ![]() Регистрация: Май 22 13 Сообщений: 1 075 Предупреждения: 0 ![]() |
Да я правила прекрасно изучил но конкурс то закончился, а следовательно и голосование!!! Чтож теперь фотки так и будут красоваться? Я думал их удалить нельзя будет только во время конкурса? Нельзя удалить после начала голосования. И не написано "можно будет удалить после окончания конкурса". Читайте правила внимательно) Странно было-бы удалить фотки победителя, после окончания конкурса ![]() |
Wandler [19] |
![]()
|
Я хочу свои фотки удалить,все равно я ничего как всегда не выиграл!!!Я не хочу,чтоб фотки мои были на моем персе,тем более я вообще ничего кроме как регальки утешительной ничего не получил.
![]() ![]() ![]() |
с-Дуба-Упал |
![]()
|
Я хочу свои фотки удалить,все равно я ничего как всегда не выиграл!!!Я не хочу,чтоб фотки мои были на моем персе,тем более я вообще ничего кроме как регальки утешительной ничего не получил. ![]() ![]() ![]() дать адрес офиса компании ? приедешь, поговоришь, вдруг получится ) ![]() -------------------- Исследование: мысль о деньгах делает людей более эгоистичными. (с) Тут могла быть ваша реклама. (я) Если Ленин победит, то в игре воцарится коммунизм.(c) |
Лейлия [15] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 17 10 Сообщений: 240 Предупреждения: 0 ![]() |
Хотя и конкурс завершен, но поздравлений было мало ![]() Хотя, конечно, понимаю, что не всё любят поздравлять... Но хоть и поздно ![]() И победителям желаю ещё почаще побеждать))) ![]() -------------------- http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=312290
Общественный совет — это уже идея-фикс других наших деятелей. В том виде, в котором он предлагался — я сразу сказал, что он не будет работать. Не потому что идея плохая, а потому что «принцип демократии» — не работает. Управлять разработкой, где решения принимают 100500 человек, невозможно.© Лестер Массена Во имя баланса, Аминь!© |
с-Дуба-Упал |
![]()
|
можно подумать прямо "конкурс" был для мего чемпионов мира )
-------------------- Исследование: мысль о деньгах делает людей более эгоистичными. (с) Тут могла быть ваша реклама. (я) Если Ленин победит, то в игре воцарится коммунизм.(c) |
Лейлия [15] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 17 10 Сообщений: 240 Предупреждения: 0 ![]() |
starover ты ли это? Я не узнаю Вас в гриме
![]() Ну просто я хотела чтоб тема приняла несколько позитивный характер и особенно под конец этой темы был позитив... Но увы ![]() ![]() Просто, действительно поздравлений было мало... Да и как позитива в этой теме... -------------------- http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=312290
Общественный совет — это уже идея-фикс других наших деятелей. В том виде, в котором он предлагался — я сразу сказал, что он не будет работать. Не потому что идея плохая, а потому что «принцип демократии» — не работает. Управлять разработкой, где решения принимают 100500 человек, невозможно.© Лестер Массена Во имя баланса, Аминь!© |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 4 2023 - 01:16 |