[31.10.2008] - Обновления на сервере. |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
[31.10.2008] - Обновления на сервере. |
SatanicStyle |
Ноябрь 2 2008, 03:07
|
Member Регистрация: Октябрь 7 08 Сообщений: 288 Предупреждения: 0 |
полный бред на счёт заточки
я сламал 4 епма лука точив на 4 это не попадает в 40% никак -------------------- преграда на пути человека к цели - лишь способ доказать человеку то, что он достоин этой цели...© кот-то
|
.o3 |
Ноябрь 2 2008, 04:33
|
Member Регистрация: Январь 26 08 Сообщений: 81 Предупреждения: 0 |
Учитесь у задротов х300. СоМ +12 наточили же...
*ацке ржот* -------------------- MEIN HERZ BRENNT
|
folliani |
Ноябрь 2 2008, 10:54
|
Member Регистрация: Июнь 11 08 Сообщений: 2 328 Предупреждения: 0 |
QUOTE полный бред на счёт заточки я сламал 4 епма лука точив на 4 это не попадает в 40% никак Как это не входит?? Если не ошибаюсь 40% это в первую очередь ШАНС и этот шанс не обязан проходить каждую 2-3 заточку. -------------------- Зло бывает жестоким, но и Злу свойственна жалость. Нет во мне жалости, а значит я не Зло.
Риск - это попытка пукнуть при поносе.© Самое несчастное животное-осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря,тоже в жопе... |
Leha727 |
Ноябрь 2 2008, 13:17
|
Member Регистрация: Январь 21 08 Сообщений: 150 Предупреждения: 0 |
полный бред на счёт заточки я сламал 4 епма лука точив на 4 это не попадает в 40% никак Во во, на 4 и 5 тоже вчера кучу дуалов переломал....... -------------------- german-КЛ GoldShield, али Emperium
е1 knight,фармил с гладами дино остров 80lvl е2 knight,фармил должность РЛа 83lvl е3 Гладиатор,оО 84lvl+ |
TEPAnEBT |
Ноябрь 2 2008, 14:50
|
Member Регистрация: Январь 12 08 Сообщений: 45 Предупреждения: 0 |
|
Iwtt |
Ноябрь 2 2008, 15:10
|
Member Регистрация: Июль 17 08 Сообщений: 208 Предупреждения: 0 |
Открытия сундука сча анриал ваще, пришли в город числом в 40 рыл. Не смогли ниодного сундука !!!! Пришло 3 гномаа и разложило всех бех потерь. Времени на открытие было потрачено около получаса !!!!
-------------------- E2 DK 'Ant1xpuct' clan Otmopo3ki
E3 Assasin 'a1k' clan Otmopo3ki Е4 Еретик 'Ant1xpuct' clan FS Истина: no skill - no win. |
Oversexed |
Ноябрь 2 2008, 18:13
|
Member Регистрация: Октябрь 26 07 Сообщений: 232 Предупреждения: 0 |
админы до конца праздников в запое стопудов, ниче не поменяется до 10 числа я уверен.
-------------------- Сюда не смотри, тут ничего не написано.
|
Ухарь-Пыхарь [7] |
Ноябрь 3 2008, 02:04
|
Member Регистрация: Ноябрь 1 08 Сообщений: 784 Забанен до: 16 Апрель 2032 Предупреждения: 0 |
админы до конца праздников в запое стопудов, ниче не поменяется до 10 числа я уверен. Ога..падарите 10 эксиль голды =) -------------------- Wachamba!!11 |
Iwtt |
Ноябрь 3 2008, 09:21
|
Member Регистрация: Июль 17 08 Сообщений: 208 Предупреждения: 0 |
Украсть пиратское золото даже зергом сча не предстовляется возможным !!!!
-------------------- E2 DK 'Ant1xpuct' clan Otmopo3ki
E3 Assasin 'a1k' clan Otmopo3ki Е4 Еретик 'Ant1xpuct' clan FS Истина: no skill - no win. |
dark_angel_simf |
Ноябрь 3 2008, 14:46
|
Member Регистрация: Май 15 08 Сообщений: 72 Предупреждения: 0 |
точка жесть!!!за утро уже 3 епик експерт лука сломал на +4...о_О
-------------------- Империя. Клан GreyEmpire. E1- маг
Е2- Крафтер империи НЕхВЕРЬхМНЕ Е3- SpellDragon, JasonBourne. Игра пройдена... E4- No playing... |
Oblomoff |
Ноябрь 3 2008, 17:58
|
Member Регистрация: Январь 15 07 Сообщений: 6 Предупреждения: 0 |
АДМИНЫ, поправьте ссылку в новостях!!! скачивается предыдущий патч
-------------------- Я никогда не забываю лиц, но в вашем случае я буду рад сделать исключение
|
nicromic |
Ноябрь 3 2008, 23:56
|
Member Регистрация: Октябрь 31 08 Сообщений: 11 Предупреждения: 0 |
ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЕТСРАТОРЫ подумайте на счет пропуска в ти!!!во первых: уже давно нет ни РЛов ни архов,соль не зарабатывается!во вторых;соли дают мало всего 14-18,а пропуск в ти требует 10000 соли!столько соли сейчас заработать не реально!
Сообщение было отредактировано nicromic: Ноябрь 4 2008, 11:14 |
Чароплет [15] |
Ноябрь 4 2008, 14:00
|
Member Регистрация: Март 18 08 Сообщений: 3 454 Предупреждения: 0 |
АДМИНЫ, поправьте ссылку в новостях!!! скачивается предыдущий патч Скачиваешь патч, потом юзаешь автоапдейтер и все ок Сообщение было отредактировано Charoplet: Ноябрь 4 2008, 14:01 -------------------- БлогПост - лучший информационно-развлекательный портал Мосвара (ссылку можно прогуглить по названию)
|
Devotion |
Ноябрь 5 2008, 06:16
|
Member Регистрация: Ноябрь 4 08 Сообщений: 237 Предупреждения: 0 |
Послушайте меня пираты, кончайте ныть, утрите сопли. Куча недоработок говорите? Это так и задумано. 101 раз скажу вас предупреждали будет тяжело. Незабывайте про баланс
Вы хотите стать мега нагибаторами да еще чтобы это было легко? А попа не слипнется? Пират и так может на 60 лвле завалить не пирата 80 лвл (это по слухам), представте что будет когда вы будете 70 лвл, по идее это вы всех хаев валить будете... а 80 лвл? а 87лвл? Я понимаю что стать вновь нубами это не комфортно, развитие очень медленное, что нервишки уже сдают? Ну что ж возможно вы поспешили пиратики, терпите... хотите все и сразу? Так не бывает. Возможно Фобос просто еще не решил что с вами делать дальше. А пока прошу не плакайте как девченки, хотябы в новостях, пират существо сильное. Будет тяжело - вас же предупреждали :злобный смех: Сообщение было отредактировано Devotion: Ноябрь 5 2008, 06:18 |
Tunes |
Ноябрь 5 2008, 10:34
|
Member Регистрация: Ноябрь 4 08 Сообщений: 40 Предупреждения: 0 |
Послушайте меня пираты, кончайте ныть, утрите сопли. Куча недоработок говорите? Это так и задумано. 101 раз скажу вас предупреждали будет тяжело. Незабывайте про баланс Вы хотите стать мега нагибаторами да еще чтобы это было легко? А попа не слипнется? Пират и так может на 60 лвле завалить не пирата 80 лвл (это по слухам), представте что будет когда вы будете 70 лвл, по идее это вы всех хаев валить будете... а 80 лвл? а 87лвл? Я понимаю что стать вновь нубами это не комфортно, развитие очень медленное, что нервишки уже сдают? Ну что ж возможно вы поспешили пиратики, терпите... хотите все и сразу? Так не бывает. Возможно Фобос просто еще не решил что с вами делать дальше. А пока прошу не плакайте как девченки, хотябы в новостях, пират существо сильное. Будет тяжело - вас же предупреждали :злобный смех: Ещё один бредозавр -------------------- Хватит бананов =)
|
MrCreed |
Ноябрь 5 2008, 13:08
|
Member Регистрация: Июнь 22 08 Сообщений: 34 Предупреждения: 0 |
Ето не бред ето нынешняя СУРОВАЯ ПРАВДА!!
Кач вообще стал просто невозможным! История одного новайса.... "И вот я получил 60 лвл, ура обрадовался он! Пойдука выучу скилы, ах да сп немного не хватает... Пошел он радостный в припрыжку к ГК, влача с собою в сумке арбузов етак стаков два. И вот оглянув все доступные места для кача, ура удача улыбнулась мне! Арт Стасис, недавно наша расса получила. И радостно вошел в портал. И вот он выбегает из пещеры о нет, пираты. Подумал он слегка прикинул, а ну ка дам им по мозгам. Бежит он с ярым криком на пирата бабах, удар второй, пират стоит, а нуб лежит. Ну ладно ето все фигня пойду опять сейчас на кач. Выходит он с пещеры гнусной. Бежит, он к василиску грустно бабах удар, второй удар "васек" стоит, а нуб лежит. Оглянув камерой простор и что же видит он. Бежит Ferally , ДЕ, донатор - нубоганкер местный. За ним три гнома, куча хумов. Со злостью нуб ударив кулаком об стол, выходить из долбаной игры. *что сделали с бсфг, эх где же наши добрые админы когда, все сделают они .... Ну ладно не судьба пойду играть я вов =\" ПС Сорь за орфографию. Когда все в школу бегали с портфелем я девок тискал за углом. Великий и могучий искаверкан мной, но суть игры донесена! И тихо удалился он........ Сообщение было отредактировано MrCreed: Ноябрь 5 2008, 13:25 |
Tunes |
Ноябрь 5 2008, 13:12
|
Member Регистрация: Ноябрь 4 08 Сообщений: 40 Предупреждения: 0 |
Ето не бред ето нынешняя СУРОВАЯ ПРАВДА!! Кач вообще стал просто невозможным! История одного новайса.... "И вот я получил 60 лвл, ура обрадовался он! Пойдука выучу скилы, ах да сп немного не хватает... Пошел он радостный в припрыжку к ГК, влача с собою в сумке арбузов етак стаков два. И вот оглянув все доступные места для кача, ура удача улыбнулась мне! Стасис арт, недавно наша расса получила. И радостно вошел в портал. И вот он выбегает из пещеры о нет, пираты. Подумал он слегка прикинул, а ну ка дам им по мозгам. Бежит он с ярым криком на пирата бабах, удар второй, пират стоит, а нуб лежит. Ну ладно ето все фигня пойду опять сейчас на кач. Выходит он с пещеры гнусной. Бежит, он к василиску грустно бабах удар, второй удар "васек" стоит, а нуб лежит. Оглянув камерой простор и что же видит он. Бежит Ferally , ДЕ, донатор - нубоганкер местный. За ним три гнома, куча хумов. Со злостью нуб ударив кулаком об стол, выходить из долбаной игры. *что сделали с бсфг, эх где же наши добрые админы когда, все сделают они .... Ну ладно не судьба пойду играть я вов =\" ПС Сорь за орфографию. Когда все в школу бегали с портфелем я девок тискал за углом. Велики и могучий искаверкан мной, но суть игры донесена! Закинуть игру после 2х гангов? Мда, чувак... Эт не л2, тут надо быть осторожным и знать куда идти качаться. А книга сия называецо " Как закалялись нубы" -------------------- Хватит бананов =)
|
MrCreed |
Ноябрь 5 2008, 13:22
|
Я описал кратко. Игру я не закинул.
Меня очень сильно достали, ДЕ которые как крысы выбегают и мочать со спины. Гномы местный клан (не буду называть нейм клана) нубонагибаторов которые недавно бегали от наших двух хумов в реликте. *яростно ржет, че заразы как на нуба так толпой, а от хая тока пятки сверкают? Ну и пираты вот какимже надо быть дегенератом чтобы прити и свою же рассу ганкать.... Помоему у них не совести ничего нету, просто боты бегают и всех подряд бьют. Я уже молчу о то как от одного пирата 60 лвл ложатся 76 - 80 лвлы (сам видел). |
Brimborium [9] |
Ноябрь 5 2008, 13:39
|
Member Регистрация: Март 9 08 Сообщений: 1 192 Предупреждения: 0 |
Я описал кратко. Игру я не закинул. Меня очень сильно достали, ДЕ которые как крысы выбегают и мочать со спины. +1 Что удивительно,недавно встретил двух Де у полона,они меня могли спокойно убить,но не сделали этого,мы просто поздаровались,потанцевали и разошлись =) Вот это дружелюбие дак дружелюбие |
Pradd |
Ноябрь 5 2008, 13:50
|
Member Регистрация: Ноябрь 1 07 Сообщений: 418 Предупреждения: 0 |
Первое правило в бою - не можешь догнать - оскорби в след!© FoBoSS
Не можешь сделать дело - делай новые патчи ©Pradd один вопрос по теме: один из зелёных ников обещал смену РЛов каждое 1 и 15 число месяца, где обещанное? =) -------------------- Одна правда, тысячи смыслов...
|
MrCreed |
Ноябрь 5 2008, 14:21
|
+1 Что удивительно,недавно встретил двух Де у полона,они меня могли спокойно убить,но не сделали этого,мы просто поздаровались,потанцевали и разошлись =) Вот это дружелюбие дак дружелюбие Видимо ето были не малолетки, видящие в тебе 4 очка хонора ) Часто бывала такая ситуация. Приходиш в пати под полон видиш качаются два - три де, пати кричит пошли убьём я говорю нет не трогаем и наша пати продолжает кач. Далее спустя 5-10 минут прибегают ети три нуба и засирают весь кач. Сообщение было отредактировано MrCreed: Ноябрь 5 2008, 14:21 |
Текстовая версия | Сейчас: Октябрь 8 2024 - 00:36 |