Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 865 Предупреждения: 0 ![]() |
Приезд контрабандиста!
Майские гуляния подошли к концу, а это значит, что медленной походкой из Шелкопрядного леса выходит контрабандист. С сегодняшнего дня на основных серверах доступна покупка специальных наборов с подарками каждой волны и рулетка контрабандиста! • Всего для покупки доступны 3 набора подарков; • Каждый набор подарков содержит в себе по 5 подарков определенной волны; • Каждый набор можно купить лишь единожды. ![]() Играя в рулетку контрабандиста, вы сможете получить недостающие артефакты майских гуляний или же подарки случайной волны! • Раз в 3 часа крутить рулетку можно совершенно бесплатно! • Как только контрабандист увидит у вас полностью собранные артефакты всех волн, он предложит вам сыграть в супер-игру! ![]() За игру в рулетке вы будете получать баллы, а, собрав 100 баллов, вы получите уникального Майского мимика! Мимика вы сможете обменять на отсутствующий артефакт, а если у вас собраны все артефакты, находящиеся в мимике, то вы сможете получить 5.000 черного золота! Апельсинка и больше зелени! С сегодняшнего дня и до 00:00 01 июня действует акция на покупку зелени. Приобретая наборы от 189 ![]() ![]() • Каждый день, откусывая кусочек апельсинки, вы будете получать по 10 ![]() • Получить апельсинку можно лишь единожды и только на одном сервере: на аватаре или на основных серверах. • Срок годности апельсинки составляет 30 дней с момента получения. • Апельсинка появляется в разделе артефактов на странице персонажа. • Для игроков аватара доступен перенос апельсинки, для этого необходимо зайти в кормушку и нажать на кнопку "Хочу апельсинку". Перенести апельсинку можно только один раз, будьте внимательны! • Апельсинку можно получить при покупке зелени только до 00:00 01 июня, не упустите возможность! • Если же у вас уже есть апельсинка с прошлых акций, то при покупке 189 ![]() ![]() Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Curiosity: Май 27 2022, 15:00 -------------------- |
Камикадза [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 1 829 Предупреждения: 0 ![]() |
Only_Smile-Уважаемый ))а четвёртая волна будет?))
Curiosity:- где четвёртая волна?)) Знаете что я приметил?))В Ботве нет пресс-секретаря))Который бы озвучивал что произошло-происходит-и произойдёт в Ботве))Ответственное лицо)) Сообщение было отредактировано Камикадза: Май 27 2022, 15:31 -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Layneks |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 23 22 Сообщений: 59 Предупреждения: 3 ![]() |
Какие же вы бездари, попросил же, аппеляцию подал, да пошли вы в жопу, я столько денег потратил чтобы собрать все артефакты, донатил вам апельсинку, банк который даже не успел обналичить, я подал аппеляцию а вы тупо динамите меня, продинамили и большой болт мне а не артефакт последней волны и мимик
какие же вы уроды, пошли вы нахрен, я больше не рубля в этот проект не закину, бездари рукажопые сколько всего вас просил, а что вы? ЧТО ВЫ? Посадили 1 администратора на рассмотрение аппеляциий которая в игру заходит раз в месяц, идите ка вы нахер, я был с вами с релиза в этом проекте, а теперь пошли вы нахрен |
Mr..President [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 11 12 Сообщений: 22 Предупреждения: 0 ![]() |
Получается, нам нужно 4 дня ждать, что бы на аватаре контрабандист пришел?
Банк ленивца на оба сервера пришел! |
Vladimir.v [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 22 20 Сообщений: 107 Предупреждения: 0 ![]() |
Ю,по...
|
крэйн_ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 28 14 Сообщений: 61 Предупреждения: 0 ![]() |
та хоспаде , ввели бы уж на оба серва сразу
-------------------- МНЕ НЕ НУЖЕН ТВОЙ ПИАР, МЕНЯ И ТАК ВСЕ ЗНАЮТ ,ДАЖЕ ТВОЙ ХОУМ БОЙ
EZY FOR KRAINEEZY =) agressive child Пасека squad eZ |
Error1985 |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 4 20 Сообщений: 102 Предупреждения: 0 ![]() |
Какие же вы бездари, попросил же, аппеляцию подал, да пошли вы в жопу, я столько денег потратил чтобы собрать все артефакты, донатил вам апельсинку, банк который даже не успел обналичить, я подал аппеляцию а вы тупо динамите меня, продинамили и большой болт мне а не артефакт последней волны и мимик какие же вы уроды, пошли вы нахрен, я больше не рубля в этот проект не закину, бездари рукажопые сколько всего вас просил, а что вы? ЧТО ВЫ? Посадили 1 администратора на рассмотрение аппеляциий которая в игру заходит раз в месяц, идите ка вы нахер, я был с вами с релиза в этом проекте, а теперь пошли вы нахрен Сулейман, покупку снежинок за реал ты называешь донатом)? |
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 618 Предупреждения: 0 ![]() |
Напишите кто-нибудь список артов в мимике, что добавлено?)
|
Arete [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 9 09 Сообщений: 190 Предупреждения: 0 ![]() |
По-моему не хватает дней на сбор мимика, даже если считать, что каждые 3 часа везёт и выпадает 3 уровня. Вы, случайно. не ошиблись?
|
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 618 Предупреждения: 0 ![]() |
Случайно, не ошиблись) зелень в помощь, как обычно
|
Arete [80] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 9 09 Сообщений: 190 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемые админы, может проверите свои расчёты по времени на контрабандиста?
|
barduck [63] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 27 11 Сообщений: 876 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- Ex Модератор чата "Bad Pets"
И где бы, товарищ, ты ни был, Мы вместе учились в МАИ — Недаром кусочек лазурного неба Сияет у нас на груди!© Маёвская застольная Алеша это Алеша. А я Леха. Прошу не путать, Разные сущности :D @Curiosity |
Chemodan33 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 4 09 Сообщений: 1 895 Предупреждения: 0 ![]() |
Мимиков меньше 100го уровня не выдают на дозревание? очень мило... Т.е. описание в самой акции снова не соответствует реальности?
Сообщение было отредактировано Chemodan33: Июнь 1 2022, 03:43 |
Strikes [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 1 15 Сообщений: 1 039 Предупреждения: 0 ![]() |
А где в описании акции написано что можно получить мимика не только сотого уровня, и не только после получения ста баллов в рулетке?
-------------------- Кому-нибудь нужен твин?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 2 2023 - 02:05 |