![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
wlllw |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 18 19 Сообщений: 82 Предупреждения: 0 ![]() |
всего то надо одется и любая профа засверкает
![]() простой архитектор за которого вообще никто не играет если добавить дока и лаба рядом тут будет более 2кк атаки и под 1200 скорость атаки по идее ![]() кстати у страха обычно глаза большие ![]() Сообщение было отредактировано wlllw: Май 28 2020, 08:58 |
6apcykoB |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 9 18 Сообщений: 3 027 Забанен до: 1 Январь 2042 Предупреждения: 0 ![]() |
всего то надо одется и любая профа засверкает ![]() простой архитектор за которого вообще никто не играет если добавить дока и лаба рядом тут будет более 2кк атаки и под 1200 скорость атаки по идее ![]() кстати у страха обычно глаза большие ![]() не сверкает, это под двумя сосками . то есть фактическая физатака там тыщ 700-800 с таким обвесом, атакспида тоже меньше, а в роботе вообще 500 ас потому что робот режет ас. скилы х2, потенциал критшанса критдамага нулевой, в фарме тоже нуль, урон урезаный потому что арх бьет конусом перед собой 3 моба, но с низким дамагом, "конус урона" очень ебливый, и фармить им зк, особенно воронов которые разбегаются во все стороны это пездос. в итоге это ебанина которая не фармит, не убивает, не критует, охуевает от лучников и художников найс сверкание Сообщение было отредактировано 6apcykoB: Май 28 2020, 10:38 |
ImLosT |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 29 19 Сообщений: 432 Предупреждения: 0 ![]() |
всего то надо одется и любая профа засверкает ![]() простой архитектор за которого вообще никто не играет если добавить дока и лаба рядом тут будет более 2кк атаки и под 1200 скорость атаки по идее ![]() кстати у страха обычно глаза большие ![]() Вот.. Специалист, Гренадер, Странник, Хронос, берсеркер, Вампир, Фантом, Отступник, Паладин, Разведчик, Кондор.. Выбирай любую из этого.. Сядь на Дагера и го Засверкай.. Сразу отпишу да Дагер это профессия.. |
Mouwa |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 6 11 Сообщений: 242 Забанен до: 21 Сентябрь 2041 Предупреждения: 0 ![]() |
Давно не заходил. Спасибо за скрин, точнее рофл Я вижу Таланты не фул сила и разгонка не фул, в % считай сам, хотя я знаю..сижу с телефона, бижу еще не разгледел, да ну ладно.. Спасибо хоть за то что выложил. Хотя ты сам знаешь, что при твоём обвесе можно выжать 1лям атакии.. я честно говоря не гном, я хум, которого забанили, и время от времени качаю Паладина, но знаю что такое Спец, так как благо осталось куча знакомых, и я могу побегать за многие профы в хорошем заряде, за это ребятам отдельное спасибо.. Что касается скрина я уже сказал... Теперь по механике: Играя за Кондора, если ты искрений, ты должен понимать: Если сравнивать со Спецом, коем я не являюсь фанатом, но играл за Эту профу: Если тем же Спецом против Кондора.. Из оПЫТА... Пока у Спеца откатится разгонка(соска), откат можно глянуть в БД.. У Кондора соска(100%) с крита БЕЗ ОТКАТА. За это время, можете посчитать, даже при шансе 160 крит, он въебёт раз 5-7 с соски, и из низ можно как минимум 3 раза въебать с крита удара Кондора, который х5, а не как выше писали х 3,5.. опять же, не мне тебе писать, что откат 7 сек, с шансом без отката.. И самое интереное, все пишут про деф.., а теперь посчитайте, Кондор Въебал МАСОВО, ПЛАГУ минус сорок 40%%, КОТОРЫЙ ПЕРЕДАЕТЯ КОНДОРУ, ТОЕТЬ, ЕСЛИ ДАТЬ МАСУХУ В ТОЛПУ, ТО КАЖДОГО ПДЕФ ПЕРЕДАЕЦА.., Я НЕ УВЕРЕН НО ПРОВЕРЮ НА ТВИНЕ... И ЭТОТ ПИЗДЕШЬ , ЧТО У КОНДОРА МАЛО ПДЕФА КОМПЕИРУЕТСЯ ЭТИМ ПИЗДЕШОМ А ПРИ ТВОЁМ ШАНСЕ КРИТА И АС МОЖНО ВЫДАТЬ КРИТЫ ППЦ, ДАВАЙ ПРОВЕРИМ? ХОТЯ ТАМ ГОНИЦА АС 800+ БЕЗ ПРОБЛЕМ.. Хуево, что у меня нема времени, ну я дохуя с кем общался, Да.. я на данном Этапе это подтвердить не могу.., НО... Кондора гнать в Ас крит нехуй делать, темболее когда на самом конченом можно разогнать криит х5-8.. Сообщение было отредактировано Mouwa: Май 28 2020, 14:42 |
0rin |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 12 12 Сообщений: 1 483 Предупреждения: 0 ![]() |
Во первых сила скила у него х3.5. А во вторых пока ты будешь пытаться кастануть под соску этот удар (особенно если гнал себя в ас) твой противник уже попьет кофейку, зарежет твою собаку и соседа, а потом, неспешно, изнасилует тебя. Ну и в третьих плага эта снимается тем же запуском, у которого откат 15 секунд, или обычной кур банкой, а защиту он дает не ту КОТОРУЮ ОТНЯЛ У ЗЕРГА ГИМПОГНОМОВ!!!11адин, а +40% к своей, к той самой, которой нихера нету.
Сообщение было отредактировано 0rin: Май 28 2020, 15:20 |
Mouwa |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 6 11 Сообщений: 242 Забанен до: 21 Сентябрь 2041 Предупреждения: 0 ![]() |
Во первых сила скила у него х3.5. А во вторых пока ты будешь пытаться кастануть под соску этот удар (особенно если гнал себя в ас) твой противник уже попьет кофейку, зарежет твою собаку и соседа, а потом, неспешно, изнасилует тебя. Ну и в третьих плага эта снимается тем же запуском, у которого откат 15 секунд, или обычной кур банкой, а защиту он дает не ту КОТОРУЮ ОТНЯЛ У ЗЕРГА ГИМПОГНОМОВ!!!11адин, а +40% к своей, к той самой, которой нихера нету. КаК ты красиво пиздишь.. продолжай ![]() Буду дома покажу силу скила, которая все-волишь откат 7 сек ![]() Для долбаёбов типа тебя,: Даёшь стан с подлёта, в бег стойке 270+ ВО ВРЕМЯ УДАРА КЛАЦАЕШЬ БОЕВУЮ СТОЙКУ, И ебать,, Жертва стоит и ты её просто обсцыкаешь, а если она еще от контроля убегает?, то нам похуй, есть гарпун, а с Арбалетом там какая дистанция чтоб я не был пиздуном? Я своим твином 70 лвл помал 87лвл, если кому не стыдно отпишитеь.. Ник- Ебалосноитель А еще мне нравяца резисты лайта, ни кто не хочет проверить и показать? как так? дефа в 2 раза меньше чем у Паладна, получаю дамаг меньше от луков и критов? Может какой-то хер хоть резисты прочитает, посмотрит, проверит? А если адекватно?, без хуеты, пиздеша и всякой хуеты?, готов протестить, проверить и тд... Сообщение было отредактировано Mouwa: Май 28 2020, 16:19 |
DarkestSoul2019 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 30 19 Сообщений: 989 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Ник- Ебалосноитель зачёт ![]() Сообщение было отредактировано DarkestSoul2019: Май 28 2020, 16:20 |
Mouwa |
![]()
|
зачёт ![]() я Думаю что все-таки жаба давила, как 70+лвл ебал гмов 80+ А Если точней- E6aJLocHocuTeJLb как то так ![]() Честно без предвзятости, изи профа Сообщение было отредактировано Mouwa: Май 28 2020, 16:40 |
DarkestSoul2019 |
![]()
|
я Думаю что все-таки жаба давила, как 70+лвл ебал гмов 80+ А Если точней- E6aJLocHocuTeJLb как то так ![]() Честно без предвзятости, изи профа я одного такого ебалосносителя с синим мечом на ЗК 3 раза подряд слил. изи профа ![]() |
Mouwa |
![]()
|
|
DarkestSoul2019 |
![]()
|
Я до Зк еще не дорос ![]() я вообще кондоров имел ввиду, ник бедолаги не запомнил, но он целенаправленно бегал ко мне на поляну, хотел наказать. Думал, вот ща кароч слил мне немного цп, надо прибежать и долить кароч - потом вторым заходом слил мне до полхп, думал ща придет дольет, но я слил его третий раз и кароч банки кончались - слился об мобов. Кароч не знаю как заряженный, но средний обвес (как у меня к примеру) кондор - не проблема. |
Mouwa |
![]()
|
Скажу так:
Я не за гномов, ни за орков и д,, Я за правосудие..... я вообще кондоров имел ввиду, ник бедолаги не запомнил, но он целенаправленно бегал ко мне на поляну, хотел наказать. Думал, вот ща кароч слил мне немного цп, надо прибежать и долить кароч - потом вторым заходом слил мне до полхп, думал ща придет дольет, но я слил его третий раз и кароч банки кончались - слился об мобов. Кароч не знаю как заряженный, но средний обвес (как у меня к примеру) кондор - не проблема. Ну я думаю что ты должен понимать, что ты еда, для любого хд? |
Кадору [1] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 17 06 Сообщений: 9 182 Предупреждения: 0 ![]() |
там главу вот вот введут с гм наверняка (ну а что еще вводить
![]() Для чего стоят эл питы? Для сего брать пост? Я вижу бфг как гриндилка с фри пвп (типо рвр между расками фри пвп) -------------------- "Наследие" OFF Cadoru 87 Целитель -> Тиран || "Восстание" OFF Cadoru 87 Ментальный кузнец -> Кузнец -> Мародер || "Мятеж" OFF Cadoru 87 Тень | 87 Фантом
"Infinity" OFF Cadoru ГМ 88 Монах/ 87 Знахарь |
Mouwa |
![]()
|
Меня вот бесят новые хдд, сука минус 2 профы, Падшего порезали, а Вождя со 154 бега резать будем?
Это хотелось посмотреть на долбаеба, который решил, что профе со 150 бега поможет единственый контроль минус бег противнику, и это с самым малым мдефом ![]() Сука противнк дебафом минус бег, бегает быстрее орка ![]() Сообщение было отредактировано Mouwa: Май 28 2020, 17:40 |
DarkestSoul2019 |
![]()
|
Меня вот бесят новые хдд, сука минус 2 профы, Падшего порезали, а Вождя со 154 бега резать будем? Это хотелось посмотреть на долбаеба, который решил, что профе со 150 бега поможет единственый контроль минус бег противнику, и это с самым малым мдефом ![]() Сука противнк дебафом минус бег, бегает быстрее орка ![]() ну, понагибали и хватит |
Mouwa |
![]()
|
там главу вот вот введут с гм наверняка (ну а что еще вводить ![]() Для чего стоят эл питы? Для сего брать пост? Я вижу бфг как гриндилка с фри пвп (типо рвр между расками фри пвп) Наверно для фрагов поциков? Меня вот бесят новые хдд, сука минус 2 профы, Падшего порезали, а Вождя со 154 бега резать будем? Это хотелось посмотреть на долбаеба, который решил, что профе со 150 бега поможет единственый контроль минус бег противнику, и это с самым малым мдефом ![]() Сука противнк дебафом минус бег, бегает быстрее орка ![]() скажите пож, кого Вождь нагинал?, а точнее, кого успел ударить? ну, понагибали и хватит скажите пож, кого Вождь нагинал?, а точнее, кого успел ударить? Ща Кондоры зайдут, очередную порцию хуйни внесут И всё-таки, меня интереуют убогие хдд, как Кондор? Пожалуйсто, заберите деф хдд, дайте бег Кондора и резисты лайта Паладину, а еще лучше ХК, вот честно? есть кто играет за эту хуйню? Сообщение было отредактировано Mouwa: Май 28 2020, 18:00 |
Qu1 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 17 10 Сообщений: 2 698 Предупреждения: 0 ![]() |
мамкины теоретики ин да хаус
|
Mouwa |
![]()
|
мамкины теоретики ин да хаус Тебе дураебу могу ответить как и в любой теме: Пошел нахуй Щегол, есть что сказать? так пиши своими кривыми рученками,. Нет? еще раз, ПОШЕЛ НАХУЙ!!! В каждой теме из себя пиздатого клавиша строишь.. Так что можешь с Собой прихватить Фанклера и его пиздобратию и сходить еще раз НАХУЙ!!! Сообщение было отредактировано Mouwa: Май 29 2020, 22:15 |
FANCLER |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 8 08 Сообщений: 8 819 Предупреждения: 0 ![]() |
Тебе дураебу могу ответить как и в любой теме: Пошел нахуй Щегол, есть что сказать? так пиши своими кривыми рученками,. Нет? еще раз, ПОШЕЛ НАХУЙ!!! В каждой теме из себя пиздатого клавиша строишь.. Так что можешь с Собой прихватить Фанклера и его пиздобратию и сходить еще раз НАХУЙ!!! ![]() |
Mouwa |
![]()
|
|
FANCLER |
![]()
|
Пару серверов тому, когда тебя помню в мямле, ты вроде таким долбаебом еще не был, хотя че я? растешь!! Какой год ты уже свои припизденые картинки шлешь? |
Mouwa |
![]()
|
ну что еще добавить? мамина поця... |
Кадору [1] |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 17 06 Сообщений: 9 182 Предупреждения: 0 ![]() |
Изображение кста у меня не отображается, но смог глянуть что там тот самый клоун маскот макдональдса. зачотная гифка, у меня в телега давно довбалена. Видос збс. p.s. ребзь забейте болт на игру и нервыпридут в норму. -------------------- "Наследие" OFF Cadoru 87 Целитель -> Тиран || "Восстание" OFF Cadoru 87 Ментальный кузнец -> Кузнец -> Мародер || "Мятеж" OFF Cadoru 87 Тень | 87 Фантом
"Infinity" OFF Cadoru ГМ 88 Монах/ 87 Знахарь |
FANCLER |
![]()
|
|
Mouwa |
![]()
|
|
fanfan11 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 26 12 Сообщений: 1 022 Предупреждения: 0 ![]() |
вот еще один хдд в том же обвесе)
![]() будем дальше дефать спеца?) Сообщение было отредактировано fanfan11: Июнь 5 2020, 11:31 |
FANCLER |
![]()
|
|
Mouwa |
![]()
|
вот еще один хдд в том же обвесе) ![]() будем дальше дефать спеца?) Как же вы заебали, причем тут Альботрос? Нахуй мне твои ЦИФЕРКИ атаки? Почему никто не говорит про павер скилов Кондора и Спеца?почему мы молчим про откат скилов? почему ни какая пиздота не говорит про соску Кондора 100% без отката?, почему ни какая пиздота не говорит про АС? Скорость бега? И я уже заебался писать, как там плага на -40% дефа на 10 сек, который передаеца деф Кондору и висит 20 сек? Сука, касаясь того же скрина Кондора, вы сами прекрасно понимаете, что там атака горазно больше гоница, но лучше включить поца, и говорить что белое это чёрное.. Да, и я не гном, и мне нехуй дефать Спеца.. я бы порезал обоих, или подогнать всех Хдд до их уровня.. Это по твоему умные картинки? Ну на, держи ![]() Та не, по моему ты просто долбаёбина.. Сообщение было отредактировано Mouwa: Июнь 6 2020, 08:10 |
Mouwa |
![]()
|
|
FANCLER |
![]()
|
|
Qu1 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Октябрь 17 10 Сообщений: 2 698 Предупреждения: 0 ![]() |
Знаменитый кондор который упадет от сапера,светлого храма,темного храма,спеца и палача,мм понимаю топ хдд
Сообщение было отредактировано Qu1: Июнь 6 2020, 11:19 |
Mouwa |
![]()
|
Знаменитый кондор который упадет от сапера,светлого храма,темного храма,спеца и палача,мм понимаю топ хдд Я хз, Из Хдд против Кондора пвп-шился только Спецом и Паладином, на счет других Хдд пиздеть не буду.. По твоим словам, кроме как с Хдд Кондору не с кем пвп-шица? то-есть, то что он 90% проф вертит на хую, этого мало? То что Кондор заряжен в ас крит, который каждый 2-3 удар крит, это хуйня? я честно говоря не найду сейчас видео прошлого сервера, там где Кондор Пиздячит по мишени с охуевшим Ас-ом, и там одни криты почти.. Да, и это же так тяжело, раз в 7 сек переключаца в атак билд под Удар Кондора.. Сообщение было отредактировано Mouwa: Июнь 6 2020, 15:32 |
Qu1 |
![]()
|
Я хз, Из Хдд против Кондора пвп-шился только Спецом и Паладином, на счет других Хдд пиздеть не буду.. По твоим словам, кроме как с Хдд Кондору не с кем пвп-шица? то-есть, то что он 90% проф вертит на хую, этого мало? То что Кондор заряжен в ас крит, который каждый 2-3 удар крит, это хуйня? я честно говоря не найду сейчас видео прошлого сервера, там где Кондор Пиздячит по мишени с охуевшим Ас-ом, и там одни криты почти.. Да, и это же так тяжело, раз в 7 сек переключаца в атак билд под Удар Кондора.. ты больной пред.топ элит челик с манией всезнания,90% ахах |
fanfan11 |
![]()
|
вот еще статы феникса с предтоп гм пушкой гм бижей 3 спенсора 2 варвара, с большим числом арталитов и комбой
![]() |
ImLosT |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Январь 29 19 Сообщений: 432 Предупреждения: 0 ![]() |
Предлагаю уменьшить скорость бега
|
fanfan11 |
![]()
|
еще хк тоже обвес практически топовый. Бижа та же.
![]() Сообщение было отредактировано fanfan11: Июнь 23 2020, 22:47 |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Февраль 26 2021 - 22:01 |