Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Перед созданием темы обязательно прочтите данную тему.
Темы без ссылок на персонажей, кланы, и т. п. (в зависимости от того что нужно) - будут рассматриваться в последнюю очередь.
![]() ![]() |
![]() |
Strikes [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 1 15 Сообщений: 982 Предупреждения: 0 ![]() |
https://avatar.botva.ru/l.php?id=2664693 - ссылка на персонажа Удалите пожалуйста одно яйцо, не хочу иметь два Буду признателен, если удалите не то яйцо, которое 100 лвла) -------------------- Кому-нибудь нужен твин?
|
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 427 Предупреждения: 0 ![]() |
В ходе срочного оперативного вмешательства лишнее Яйцо было удалено. Можете продолжать наслаждаться игрой с одним, как у всех приличных свинобарантусов :)
-------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 620 Предупреждения: 0 ![]() |
Как ваши комментарии будет читать человек не имеющий отношения к игре?)
|
Berllin |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 22 20 Сообщений: 37 Предупреждения: 0 ![]() |
ты прям как Чингисхан )) у него было 3
![]() |
Curiosity |
![]()
|
![]() Ботва Администратор Регистрация: Январь 23 11 Сообщений: 7 427 Предупреждения: 0 ![]() |
Не стоит флудить в рабочем разделе. Пред по 7.13.
Закрыто. P.S. А зачем человеку, не имеющему отношения к игре, читать раздел ошибок?) -------------------- У нас интересная работа, мы играем в игры, а нам за это еще и платят (с) Швольцберг Пропал красный хамелеон. Верните страуса. (с) ИгрокЯ извиняюсь, но у меня полная одевалка скапаловников. Я такого не заказывал)))) (с) КОШМАР |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июль 7 2022 - 17:28 |