![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
a3era |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 11 12 Сообщений: 6 Предупреждения: 0 ![]() |
Привет,
После долгой паузы решил немного поиграть в УО, и опять затянуло. Хотел бы вступить в Ордер гилд. Ищу нормальных и вменяемых согилдейцев. Желательно взрослых, что бы было о чем поговорить помимо игры. Паладин. Предпочитаю ПВМ, но и в ПВП охотно хожу. Не бомж, с гп проблем нет. Меня зовут Азер, мне 28. ! Прошу ворам, крысам и дебилам не беспокоить. Сообщение было отредактировано a3era: Ноябрь 5 2013, 22:10 |
CuCe4ku |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 1 08 Сообщений: 442 Предупреждения: 0 ![]() |
![]() |
Doomer |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 2 06 Сообщений: 718 Забанен до: 6 Апрель 2035 Предупреждения: 0 ![]() |
Хех на тяжёлый путь ты стал...А почему именно Ордер?!Ведь сейчас хоть и есть варка хаус ордер ну бьют одетых в шруду+ людей в первую очередь а уже потом остальных.
|
a3era |
![]()
|
Хех на тяжёлый путь ты стал...А почему именно Ордер?!Ведь сейчас хоть и есть варка хаус ордер ну бьют одетых в шруду+ людей в первую очередь а уже потом остальных. Особых причин нет, просто захотел Ордер, ибо Шит привлекательнее. По поводу "в первую очередь бьют одетых" верно сказал. В принципе логично, но бесит то что вокруг все мечтают и пытаются (даже в гз) тебя заволить. Странно то что на других шардах я не видел подобной охоты на людей. Например недавно зарегался на шарде бестуо, и там люди спокойно оставляют персов в гз и отходят от компа. Там тоже есть вероятность что в гз могут убить, но игроки как то спокойнее что ли )) Хочется бродить по миру, но постоянно повышенная внимательность напрягает. |
chexalalala |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 8 07 Сообщений: 438 Забанен до: 1 Октябрь 2035 Предупреждения: 0 ![]() |
donater... fas
|
CuCe4ku |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июнь 1 08 Сообщений: 442 Предупреждения: 0 ![]() |
но постоянно повышенная внимательность напрягает.
так это как в реале. сейчас от каждого можно ожидать нож в спину... уо тебя приучит к реальной жизни))) если ты еще не понял все её аспекты. ![]() |
a3era |
![]()
|
но постоянно повышенная внимательность напрягает. так это как в реале. сейчас от каждого можно ожидать нож в спину... уо тебя приучит к реальной жизни))) если ты еще не понял все её аспекты. ![]() Верно, но и за того что сам я не такой (со спины не подхожу) не могу смирится с этим как в реальной так и в виртуальной жизнях. Сообщение было отредактировано a3era: Ноябрь 6 2013, 23:38 |
a3era |
![]()
|
Видимо я нах никому не понадобился )) значит буду бегать 1 ((
|
Doomer |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 2 06 Сообщений: 718 Забанен до: 6 Апрель 2035 Предупреждения: 0 ![]() |
|
a3era |
![]()
|
Тема еще актуальна!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 26 2023 - 18:34 |