Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[17.09.2018] - Вторая волна осенних подарков! |
Птица_Говорун [13] |
![]()
|
не ради нытья а для инфо - куплено 11 наборов "Все и сразу"=1639 меда, получено 2 колонки(гаджеты),рад до усрачки,ваша щедрость не знает границ ![]() Продолжаем питать надежды,что одумаются и включат рендом хотя бы как раньше ![]() "Надежд сомнителен приют. «Надежды юношей питают, Отраду старцам подают», Но все же постепенно тают..." (с) |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
ну я к тому,что может не стоит людям мед тратить?
![]() Искры-наше ВсЁ!Ё!Ё!Ё! ZeroA6M2 [ ![]() ![]() пахнет реальным разводом каким то,как хитрый маркетинговый ход ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Птица_Говорун [13] |
![]()
|
ну я к тому,что может не стоит людям мед тратить? ![]() Искры-наше ВсЁ!Ё!Ё!Ё! ZeroA6M2 [ ![]() ![]() пахнет реальным разводом каким то,как хитрый маркетинговый ход ![]() ![]() ![]() Миша, да каждую акцию появляются персы, которые получают рог и снова пропадают в мороз на годы. Тебе тоже вполне могут рог дать, но сперва ты должен собрать фулльного мэра и шар м-3, и потом твои шансы на рог вырастут невероятно, ты ж знаешь) |
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
Миша, да каждую акцию появляются персы, которые получают рог и снова пропадают в мороз на годы. Тебе тоже вполне могут рог дать, но сперва ты должен собрать фулльного мэра и шар м-3, и потом твои шансы на рог вырастут невероятно, ты ж знаешь) да жнаю,жнаю ![]() ![]() ![]() но как все собрать, чтобы надеятся на пустой рог потом, вот в чем вопрос! Сообщение было отредактировано Шурави: Сентябрь 27 2018, 16:39 |
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
ZeroA6M, рогоносец, видел у него в профиле шар м2, то есть вероятно 2 шара ему и так упали, везет же людям) как всегда, убедительное доказательство "нормального" распределения)
Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Сентябрь 27 2018, 17:21 |
|
|
|
proverka2 |
![]()
|
|
|
-MADBABY- [6] |
![]()
|
|
|
ЭД 877 [22] |
![]()
|
Не зная спрашивал кто или нет, но мне интересно а воздушный шар только до 1 октября допы таскает?
![]() Сообщение было отредактировано ЭД 877: Сентябрь 28 2018, 07:41 |
|
|
|
-Ghost- [21] |
![]()
|
Не зная спрашивал кто или нет, но мне интересно а воздушный шар только до 1 октября допы таскает? ![]() |
|
|
|
ЭД 877 [22] |
![]()
|
|
|
ДемонЛ [23] |
![]()
|
"это потому что вам хер а не мед, жлобы)" - я думала это нытьё, ан нет, это констатация факта... Ты очень хотел констатировать факт, что не будешь лить мед, и что администрация, ну скажем так, меркантильна. Всё верно? утомил ты, балабол , если ты не отличаешь нытье от обычных констатаций - продолжай болтологию сам с собой, еще каждому олуху что-то объяснять, да мне пополам что ты там считаешь |
|
|
|
Птица_Говорун [13] |
![]()
|
утомил ты, балабол , если ты не отличаешь нытье от обычных констатаций - продолжай болтологию сам с собой, еще каждому олуху что-то объяснять, да мне пополам что ты там считаешь так пополам, что не поленился написать об этом? "2х2=4" - это констатация, а "плин, ну почему опять 2х2=4, как это достало, сделайте что-нибудь, чтобы у меня было иначе, плииииз..." - это ваша тема, можешь называть это констатацией. У вас вообще очень забавный клан, я его в свое время запомнила ооооочень хорошо. |
|
|
|
Охи Охи [23] |
![]()
|
завис в ожидании боя кругосветки уже 2 дня би никто модератор не атвичает
|
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]() ![]()
|
Кругосветка рейды - стенки стали начинаться со второго хода.
Первый проскакивает одновременно с началом боя. Даже заставки накладываются Скрытый блок ![]() Сообщение было отредактировано Крошка-Крошка: Сентябрь 30 2018, 21:31 -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Птица_Говорун [13] |
![]()
|
Кругосветка рейды - стенки стали начинаться со второго хода. Первый проскакивает одновременно с началом боя. Даже заставки накладываются Скрытый блок ![]() угу, а самое плохое, что пока грузится бой, успевают тебя снести на первом ходу и в итоге проигрывается весь бой. |
|
|
|
_Ратри_ [13] |
![]()
|
При многочисленных прохождениях, и множестве помощников,- это нормально. Еще и переходы от страны к стране подвисают наверняка
![]() Завтра полегчает в общем) |
|
|
|
Птица_Говорун [13] |
![]()
|
|
|
Эльви [22] |
![]()
|
Нереально долго проходить повторно недельные рейды(
|
|
|
|
Enott [24] |
![]()
|
угу, а самое плохое, что пока грузится бой, успевают тебя снести на первом ходу и в итоге проигрывается весь бой. Погодите, я запутался! Ты настолько дохлая, что тебя сносят с полудара? Но при этом настолько крута что без тебя помощники ваще не аллё? ![]() ПС +1, переходы по странам заметно тормозят, надеюсь с обновой поправят. |
|
|
|
Птица_Говорун [13] |
![]()
|
Погодите, я запутался! Ты настолько дохлая, что тебя сносят с полудара? Но при этом настолько крута что без тебя помощники ваще не аллё? ![]() В странах 20+ меня да, сносят с полудара, помощники чуть слабее как правило, чем напротив. Но вот свисток+3 утки и т.д. очень даже помогают выиграть бой. Странно такое объяснять активному персонажу. На лоу в стенках рейдов тащат помощники, а от игрока требуется камаз, омон и прочая поддержка. Енотт, может тебе еще и объяснять, что камаз, омон и сыр у лоу ничем не отличается от твоего? а вот сам перс отличается сильно. Если ты мне попадешься в первой стране и мне не дадут заюзать ничего в первый ход, то твой бот меня снесет за полудара, как ты и говоришь, а если нормально бой стартанет, то я тебя снесу без проблем вообще, тупо под касками закидаю омоном. Так понятно? Сообщение было отредактировано Птица_Говорун: Октябрь 1 2018, 10:12 |
|
|
|
Enott [24] |
![]()
|
А как свисток тебе помогает напиши поподробней плз)
|
|
|
|
Птица_Говорун [13] |
![]()
|
|
|
Петрачина [24] |
![]()
|
А кто-нибудь наблюдал, как работает способность Мэр кродется? В чем выражается усиление атаки помощников? Что-то ничего не изменилось
|
|
|
|
Сатаниэль [16] |
![]()
|
Хороший вопрос. Я тоже не заметил, статы прежними остаются.
|
|
|
|
Avec |
![]()
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
![]() Что за фигня ? Мэр в хате подарки дарит (через Жерара Депардьё), а в инвентарь ничего не попадает. Если сроки закончились - убирайте из хаты кнопку. Если всё должно работать - отдавайте подарок. -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Эльви [22] |
![]()
|
Почему исчезают подарки?
|
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]() ![]()
|
Почему исчезают подарки? Потому что опять просрочку толкают ![]() В новостях не нахожу никаких указаний о ограничении периода выдачи подарков мэром. CODE ... А ещё бизнесы приносят подарки бесплатно! ... Можно выбрать вместо подарка одну из валют, предлагаемых Бывшим Мэром; -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]()
|
CODE Служба поддержки В настоящий момент ваша заявка была передана на уточнение. Обращаю ваше внимание, что после добавления ответов в заявку система переносит запрос в конец списка, что, к сожалению, значительно увеличивает время рассмотрения вашего обращения. Все заявки обрабатываются в пределах общей очереди, пожалуйста, проявите терпение и дождитесь ответа. А сами просто выдачу подарков из хаты убрали тихонько, и всё. -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Эльви [22] |
![]()
|
Кстати, раньше когда катали на майбахе, то давали подарок.
Сейчас такого не происходит и такого не было в праздничную акцию. Сообщение было отредактировано Эльви: Октябрь 31 2018, 10:52 |
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]() ![]()
|
Мэр в хате подарки дарит (через Жерара Депардьё), а в инвентарь ничего не попадает. Если сроки закончились - убирайте из хаты кнопку. Если всё должно работать - отдавайте подарок. Ответ пришёл : CODE Служба поддержки Отправлено: 31 окт. 2018 10:21 данный функционал работает только во время подарочной акции ... а добавили бы сразу строчку в новости и/или на странице выдачи подарков - и никаких вопросов. А ещё лучше таймер, любят же таймеры на всё ставить. -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Avec |
![]()
|
|
|
h849hh [22] |
![]()
|
30 больших и ни чего
|
|
|
|
SLAYER [24] |
![]()
|
83 большие,53 средни= 2 елки и 1 оружие....
|
|
|
|
rt6ur5u [17] |
![]()
|
я видел нуба с 30 большими и тачкой м2, так что вам не повезло)
попробуйте заплатить еще, приятной игры. Сообщение было отредактировано rt6ur5u: Январь 20 2019, 18:15 |
|
|
|
SLAYER [24] |
![]()
|
|
|
_Любимчик_С_ [21] |
![]()
|
ну и зачем вы их берете/покупаете , если они "пустые-с хламом" ![]() Да и вы дату смотрите топика ![]() P.s. ошибочка с темой , здесь как бы всё https://forum.theabyss.ru/index.php?showtop...iew=getlastpost ![]() Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Январь 20 2019, 21:18 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Эльви [22] |
![]()
|
И снова невозможно будет отправить тачку на авто, а значит не все сундуки она привезёт. Неужели нельзя закрывать игру в 01:00?
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |