Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[30.11.2017] — Грузовой Руслан и Лев, Царь Зверей уже в Берёзке! |
Бедвер |
![]() ![]()
|
-------------------- Хватит думать, что администрация и/или разработчики пытаются подна**ать кому-то, в этом нет никакого смысла. Серьезно. ©
|
|
|
|
Драгнил [18] |
![]()
|
а можно просьбу ?? сделайте чтоб руслан с березки нормально работал сразу а не через месяц
![]() ![]() |
|
|
|
Avec |
![]()
|
Цена на Руслан м1-м3 одинаковая для всех модов, или пока не купишь бесполезный м1 не узнаешь почем м2?
PS: спасибо тем, кто дал инфу по делу и проверено лично - цены на м1-м3 одинаковые, по 330к патрика за мод. Сообщение было отредактировано Avec: Ноябрь 30 2017, 01:10 |
|
|
|
Угроза [24] |
![]()
|
Цена на Руслан м1-м3 одинаковая для всех модов, или пока не купишь бесполезный м1 не узнаешь почем м2? 3 штуки по 330,улучшение за 500.Что не понятного? Сообщение было отредактировано --АС--: Ноябрь 30 2017, 01:03 -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
victor3000 [15] |
![]()
|
м1-м3 одинаковая)
|
|
|
|
Avec |
![]()
|
|
|
Угроза [24] |
![]()
|
Ага, а Новогодние сани, следуя той же логике - по 250к за каждый мод м1-м4, итого 1м за м4 + 600к за м5. Сорян(Лестер) Они у меня были. Не знаю,потому и молчу.Самолёт вот был М2,пришлось сейчас купить ещё один мф за 330к флажков.И потом только дало купить усиление за 500к. -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
victor3000 [15] |
![]()
|
|
|
Угроза [24] |
![]()
|
Может,пора апаться? У нас тут таких траблов нет)
-------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
victor3000 [15] |
![]()
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Угроза [24] |
![]()
|
Сидите там годами,заплесневели уже.Ладно бы ещё топы были,как Алиса,допустим.А то вообще не понятно,чего выжидаете.Но почему то хотите таких же привилегий,как у хаев.Мелкая борзота
![]() от уровня зависит цена? ![]() ну судя по некоторым постам,да,от уровня что то зависит)) ПыСы.Идёшь к нам то? ![]() -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Драгнил [18] |
![]()
|
у кого есть экскаватор этот м3 он вообще способности ворует или нет и как часто может кто-то подскажет?
|
|
|
|
Угроза [24] |
![]()
|
А вот тут вообще сложно...)
-------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
Драгнил [18] |
![]()
|
короче не стоит его брать я так подразумеваю
![]() |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Угроза [24] |
![]()
|
Экскаватор,как мне кажется,если халявно в рулетке не выпал,то не первый предмет необходимости.Вот у меня много чего есть фульного из техники.Но Экскаватор я бы купила прям в очень последнюю очередь.Что то там ворует в бою (о чём даже в логах не пишут)-сомнительное удовольствие. Наблюдай сам,какая абилка у тебя появится вдруг-нет,спасибо.Но если кому то нужны % от поездки,то да,машинка хорошая.
Сообщение было отредактировано Бедвер: Ноябрь 30 2017, 10:41 -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Иннокентий не спалился
![]() Сообщение было отредактировано турист21: Ноябрь 30 2017, 11:42 |
|
|
|
Satani no Kurae-ne [13] |
![]()
|
Юху, и так столетние бои c мочесосами будут теперь бесконечными.
![]() Сообщение было отредактировано Satanielle: Ноябрь 30 2017, 02:53 -------------------- Funny how you think I'm bothered
Know I'm nothing like the others You shouldn't have messed with me 'Cause I heard That you're afraid of monsters, monsters |
|
|
|
lorka [23] |
![]()
|
руслан то хоть работает?)
а то сейчас в допах такая строка ": Шанс срабатывания: 0%" |
|
|
|
Avec |
![]()
|
у кого есть экскаватор этот м3 он вообще способности ворует или нет и как часто может кто-то подскажет? Еще как ворует! У меня он своровал отрваление Змеи, которой отродясь не было, у соклана - та же фигня. Сидим теперь ждем, когда же вернется своровонное, в логах было написано, что только до конца боя... ![]() |
|
|
|
proverka2 |
![]()
|
лев лежал никому не нужный за петомедальки. сделали его за патриотизм. теперь, у тех, кто за медальки взять успел получается М1? справедливо по отношению к остальным? за мёд попугая и кису сделайте.
|
|
|
|
-_ MAN _- [24] |
![]()
|
Приватная информация деструктив и нытьё Сообщение было отредактировано Бедвер: Ноябрь 30 2017, 17:24 -------------------- Голос - голос! Да кому он нужен, этот голос?! У меня их пять,этих голосов.Я их постоянно слышу...
|
|
|
|
Алиса_Селезнева [14] |
![]()
|
Еще как ворует! У меня он своровал отрваление Змеи, которой отродясь не было, у соклана - та же фигня. Сидим теперь ждем, когда же вернется своровонное, в логах было написано, что только до конца боя... ![]() Так всё просто: Пиши в саппорт, и приводи два аргумента: 1) Лог хода, где воруют змею; 2) Скрин описания пета из новостей, где четко сказано, что ворует до конца боя. Ну и типа бой же закончился, где змея??? Сообщение было отредактировано Алиса_Селезнева: Декабрь 6 2017, 20:58 -------------------- Данное сообщение выражает исключительно мнение автора и не ставит целью выразить негативное отношение к проекту, оклеветать или обмануть администрацию, оскорбить участников игрового процесса, а также распространить слухи любого рода.
|
|
|
|
wwwvit [17] |
![]()
|
Пару раз упали патрики из коробок. Теперь почти 600. На пару хреновин хватит.. Что купить посоветуете? Ан-экскаватор-сани?
Сообщение было отредактировано wwwvit: Декабрь 7 2017, 12:56 |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Пару раз упали патрики из коробок. Теперь почти 600. На пару хреновин хватит.. Что купить посоветуете? Ан-экскаватор-сани? для начала мозги надо купить, чтобы понять, что тебе надо в первую очередь.. если я тебе скажу купить что-то, из вышеперечислиенных, сразу пойдешь в березку и купишь? |
|
|
|
Крошка-Крошка [24] |
![]() ![]()
|
если я тебе скажу купить что-то, из вышеперечислиенных, сразу пойдешь в березку и купишь? ![]() ![]() -------------------- •.,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,. Бедвер, кто следующий ? .,,.•*`*•.,,.•*`*•.,,.• Большое спасибо за тему в официальном разделе для вопросов, тихо закрытую без ответов и комментариев. http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=555656 Даже в "Неисписанной" закрывали с пояснениями. |
|
|
|
Алиса_Селезнева [14] |
![]()
|
Пару раз упали патрики из коробок. Теперь почти 600. На пару хреновин хватит.. Что купить посоветуете? Ан-экскаватор-сани? чтобы советовать покупки, надо знать что уже есть -------------------- Данное сообщение выражает исключительно мнение автора и не ставит целью выразить негативное отношение к проекту, оклеветать или обмануть администрацию, оскорбить участников игрового процесса, а также распространить слухи любого рода.
|
|
|
|
Бумзал [23] |
![]()
|
|
|
Алиса_Селезнева [14] |
![]()
|
А если считать, что ни чего нет. Расставь приоритеты от того, что нужно в первую очередь, а что позже брать. От первого и до последнего. Тогда одного пета на свой вкус и стиль игры, одну технику, верту, а дальше вертолеты и тачки, начиная с безумного и учитывая цены -------------------- Данное сообщение выражает исключительно мнение автора и не ставит целью выразить негативное отношение к проекту, оклеветать или обмануть администрацию, оскорбить участников игрового процесса, а также распространить слухи любого рода.
|
|
|
|
zloydark [23] |
![]()
|
|
|
Алиса_Селезнева [14] |
![]()
|
а у саней какой приоритет? при его прокачке санки слишком дорогие, ему с ними некуда особо ходить, верту откроет депса, который ему реально нужен, пет работает круглосуточно, техника тоже. А дальше вертолеты и тигр, они дешевле и их можно купить больше. Сообщение было отредактировано Алиса_Селезнева: Декабрь 10 2017, 08:50 -------------------- Данное сообщение выражает исключительно мнение автора и не ставит целью выразить негативное отношение к проекту, оклеветать или обмануть администрацию, оскорбить участников игрового процесса, а также распространить слухи любого рода.
|
|
|
|
www [10] |
![]()
|
Один вопрос можно? 437 поездок на безумном грузовике и одно месторождение на 4000 это у всех так?))))
-------------------- Выспался в РЕАЛЕ?? Перса в ДЕПО!!!! (с) rt6ur5u
Praetor Декабрь 19 2012, 22:33 Moswar Game Administrator В курсе, все лишнее отрежем.(с) Набор в клан http://www.moswar.ru/clan/1597/ http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=681066&st=200&#entry9181953 Ботва(с) тоже изучает игру методом научного тыка :)) |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
Phantom_of_Opera [15] |
![]()
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
|
|
proverka2 |
![]()
|
|
|
Эльви [23] |
![]()
|
у меня находит месторождения с вероятностью 4% +-1%, как и заявлено. стабильно уж который распил подряд. в примерной пропорции: на одно большое приходится чуть более трёх маленьких. Безумные хорошо привозят, это не отнять, просто многого не надо от них ждать. |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
Обновление с утра выходного дня?
Не вечером в среду? Что происходит?) |
|
|
|
Угроза [24] |
![]()
|
Безобразие,действительно!
![]() -------------------- Всем нештячки!
__________________ |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |