Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kerichiwa |
![]()
|
![]() Геймдизайнер Ботвы Регистрация: Октябрь 11 22 Сообщений: 27 Предупреждения: 0 ![]() |
Предложение выходного дня!
• С сегодняшнего дня и до 00:00 18 января вы можете приобрести уникальный набор! • Уникальный набор можно приобрести лишь единожды; • Набор можно приобрести по цене в 350 ![]() ![]() ![]() Основная награда на основных серверах - «Свиток пилигримма» 10 штук. При использовании свитка сбрасывается таймер на поиске кладов в хижине туриста. Основная награда на аватаре - «Свиток походимца», который ежедневно увеличивает на 240 минут продолжительность дозора. Длительность эффекта: 7 дней. На основных серверах набор содержит: • 50 клубничных кусочков, которые при использовании увеличивают характеристики в сражалке; • 20.000 усов; • 15 Всевидящее зелье медлительное отваги; • 15 Сильное зелье бодрости с легким привкусом гнева; • 200.000 атлантов; • 200.000 красного сыра. На аватар сервере набор содержит: • 300 редких карт злачных мест; • 200 больших магнитов; • 5 Зелий золотоискателя; • 5 Зелий буйного обогащения; • 400 зеленых наковальниц; • 100.000 зарубежных ожерелий. ![]() Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано kerichiwa: Январь 13 2023, 08:56 |
Last of pick |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 7 23 Сообщений: 16 Предупреждения: 0 ![]() |
На основе набор взял, на аватаре задумываюсь так как ЧЗ нет, дозор с моими доходами не так полезен, если только для акции взять и из-за ожерелий
Сложно, было бы ЧЗ взял не раздумывая До вечера пока подумаю) |
Синулька [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 4 14 Сообщений: 83 Предупреждения: 0 ![]() |
Вводите наборы а как их покупать не важно)) да у половины игроков нету возможности донатить,так как они не в России))) ну судя по вашим действиям на игроков вам глубоко по***)) Пополюбцы)))
|
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 865 Предупреждения: 0 ![]() |
Вводите наборы а как их покупать не важно)) да у половины игроков нету возможности донатить,так как они не в России))) ну судя по вашим действиям на игроков вам глубоко по***)) Пополюбцы))) И что мы должны сделать? -------------------- |
Синулька [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 4 14 Сообщений: 83 Предупреждения: 0 ![]() |
Так осталось только убрать зелень с акционных подарков))) и будет всё сделанно))
|
Last of pick |
![]()
|
|
aikon12 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 29 11 Сообщений: 431 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Only_Smile |
![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 865 Предупреждения: 0 ![]() |
Смайл, планируете ли оставить наборы выходных дней хотя-бы на 1-2 раза в каждый месяц, например как апельсинку Да, планируем их переделать немного, сделать интереснее и запускать реже -------------------- |
zerocrew [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 25 10 Сообщений: 1 231 Предупреждения: 0 ![]() |
ну, а то вместо красное-белое по пятницам приходится ещё и к банкомату забегать. доколе
![]() |
100200300100200 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 9 22 Сообщений: 53 Предупреждения: 0 ![]() |
засуньте туда еще книгу ) уже есть 40к усов а книги нет )
или если книги нет то усы пропаду ?) |
Only_Smile |
![]()
|
засуньте туда еще книгу ) уже есть 40к усов а книги нет ) или если книги нет то усы пропаду ?) Не, не пропадут. Книгу можно в распродаже получить -------------------- |
Астерикс71 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 15 14 Сообщений: 347 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Кекусь [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 23 16 Сообщений: 216 Предупреждения: 0 ![]() |
|
FreezZz |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 23 08 Сообщений: 2 374 Предупреждения: 0 ![]() |
Приватная информация -------------------- • |
Last of pick |
![]()
|
Не, не пропадут. Книгу можно в распродаже получить Вопрос как бы вырос из ответа, а особняк не планируется включать? Просто например вы ввели Арт на особняк Антенну совершенства, а особняка нет Почему бы не включать его хотя бы один раз в 3 месяца, полгода или год Может быть какие нибудь интересные изменения нас могут ждать в особняке? новые комнаты, новые мобы или артефакт для особняка который можно прокачать проходя особняк? |
Hela |
![]()
|
Member Регистрация: Май 9 15 Сообщений: 5 360 Предупреждения: 0 ![]() |
Я зачем нам это?
![]() Как отказаться чтобы это больше не маячило в игре? -------------------- Аватар: Хелависа T, Форум: Hela, Скайп: slavyana_rus
Вконтакте и в дискорде меня нет! Все кто сидит там от моего имени - фейки самозванцы. --------------------------------------------------------------- Аватар. Синяя Лига. Топ-5. Набираем игроков посещающих битвы за земли. Наш клан даёт +50% к ферме и дозору |
Камикадза [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 23 14 Сообщений: 1 831 Предупреждения: 0 ![]() |
Я зачем нам это? ![]() Как отказаться чтобы это больше не маячило в игре? Я тоже не понял-зачем это надо?))если со мною мало кто-можно сказать совсем никто в Ботве не общается)) А в этом сообществе будут общаться))Админы просто угорают-под грибами))Отголоски-новогодних праздников)) Тут на форуме-сам собою общаюсь))Задаю вопросы-сам ищу ответы)) -------------------- За окном стояла хорошая погода)Погода шепчет)Душа просит)Далее по ходу пьесы...)
|
Allbes |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 21 11 Сообщений: 1 513 Предупреждения: 0 ![]() |
Я зачем нам это? ![]() Как отказаться чтобы это больше не маячило в игре? + -------------------- Headhunter
"Настоящий ротвейлер - сперва съест, потом подумает :)" © ~Ангелочек~ "Мне просто чтобы знать, как всех слать" © miLady |
100200300100200 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 9 22 Сообщений: 53 Предупреждения: 0 ![]() |
Я зачем нам это? ![]() Как отказаться чтобы это больше не маячило в игре? ахахахах а что оно там мешает ? это же не как с банком ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 9 2023 - 16:56 |