Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Only_Smile |
![]() ![]()
|
![]() Разработчик Ботвы Регистрация: Ноябрь 14 16 Сообщений: 1 865 Предупреждения: 0 ![]() |
Большая осенняя распродажа
• С сегодняшнего дня на всех серверах запускается большая осенняя распродажа! ![]() Для получения наград необходимы улыбки, которые можно собирать в различных локациях: бодалка, арена, крепость, храм и много где еще. • На распродаже будут представлены 9 лотов. • Наборы призов меняются каждые 12 часов. • Об остатке времени до изменения призов вас уведомит специальный баннер. ![]() Желаем вам приятной игры! Сообщение было отредактировано Only_Smile: Октябрь 21 2022, 15:28 -------------------- |
lekh |
![]()
|
Member Регистрация: Май 17 11 Сообщений: 1 259 Предупреждения: 0 ![]() |
Хватит копипастить распродажи, или хотя бы копипастьте с той где Леденцовые неожиданности не спамят в почту бестолковыми сообщениями.
И добавьте уже Зимнюю печь, два года уже мурыжите. И верните лоты с 100к красного сыра и атлантов, без них вообще нечего ловить в распродаже. -------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
Спокойная обстановка, адекватный взрослый состав и никаких обязательств. P.S.>Народ, перестаньте меня пожалуйста вызывать каждый раз когда про меня какую то чушь на форуме пишут. Мне это не интересно. Игнорируйте, не надо меня по пустякам беспокоить. |
Likes |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 11 08 Сообщений: 1 156 Предупреждения: 0 ![]() |
Да, и не только печь...
|
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 166 Предупреждения: 0 ![]() |
Уберите плиз все арты в музеи и на аве и на основе!
|
lekh |
![]()
|
Member Регистрация: Май 17 11 Сообщений: 1 259 Предупреждения: 0 ![]() |
о, оказывается печь в лотах есть ... это я просто такой неудачник что уже которую распродажу ни на одном сервере ее там не вижу, хотя арты все собраны необходимые
-------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
Спокойная обстановка, адекватный взрослый состав и никаких обязательств. P.S.>Народ, перестаньте меня пожалуйста вызывать каждый раз когда про меня какую то чушь на форуме пишут. Мне это не интересно. Игнорируйте, не надо меня по пустякам беспокоить. |
Немеззида [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 10 22 Сообщений: 2 Предупреждения: 0 ![]() |
а где открыть леденцовые неожиданности, которые приходят в почту?
|
acoster [13] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 10 10 Сообщений: 51 Предупреждения: 0 ![]() |
|
wysamm |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 1 20 Сообщений: 166 Предупреждения: 0 ![]() |
добавьте на основе запонки с нового года 2015!
|
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 167 Предупреждения: 0 ![]() |
добавьте на основе запонки с нового года 2015! Ты вот про этот сет то? Очень жаль тебя, да и всех у кого их нет, это реликивия, запонка конкретно. Сказали больше не дадут возможность собрать или купить |
Полдень [88] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 6 19 Сообщений: 348 Предупреждения: 0 ![]() |
на основе и на аватаре появилась зимняя печь. но у меня не все арты под неё собраны. значит будет работать только на тех, что есть?
|
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Товарищи разрабы, ну не будьте вы уродами, дайте добрать на медаль то...
в сбытке не даёте добрать, в распродажу тоже, в чёрной лавке тоже нету плюшевого барантуса тоже, на фига маринуете то... |
Korben Dallas [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 31 10 Сообщений: 42 Предупреждения: 0 ![]() |
С распродажей этой баг полный.
Вчера открывал на Адын за улыбки 8 лотов. Выиграл Зимнюю печь 1шт и телегу садовода недостающие 15 уровней. Я ещё обрадовался что в 1 сете такое дало. И что бы вы думали? Сегодня опять мне выдаёт в распродаже Зимнюю печь. Посмотрел, а печи то у меня за вчера не прибавило, как и 15 уровней телеги садовода!!! Ну и куда мне писать господа разрабы? Учитывая что за медали ветка вообще не рассматривается похоже. |
сереня 40 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 28 18 Сообщений: 12 Предупреждения: 0 ![]() |
у меня вообще не крутится распродажа, как и многие арты перестали работать. Это такой баг. зачем тогда улыбки собирать???
я простор полгода не играл, сейчас захожу а тут такая лажа. |
Немеззида [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 10 22 Сообщений: 2 Предупреждения: 0 ![]() |
охо-хо-хо... играла 5 лет назад в игру и пришла посмотреть что поменялось) ничего не поменялось, те же баги, тот же игнор разрабов, и тот же развал игры и тишина со всех сторон... игра напоминает уже просто пустыню и один жалкий перекати-поле, который по ней катится
|
Кот в Жабо [16] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 10 11 Сообщений: 670 Предупреждения: 0 ![]() |
у меня вообще не крутится распродажа, как и многие арты перестали работать. Это такой баг. зачем тогда улыбки собирать??? я простор полгода не играл, сейчас захожу а тут такая лажа. Это у всех кидал вроде тебя такое. -------------------- Артон + ангелочек = картон с дыркой!
|
Свинчаткин [78] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 27 11 Сообщений: 336 Предупреждения: 0 ![]() |
А акция с "заброшенным городом" будет или Ботву непостижимо накрыла Жoпa Октября, если перейти на слэнг наркоманов, которые на полном серьёзе совместили календарь с анатомическим атласом человека?
![]() |
zhenya_hacker [67] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 27 09 Сообщений: 3 929 Предупреждения: 0 ![]() |
А акция с "заброшенным городом" будет или Ботву непостижимо накрыла Жoпa Октября, если перейти на слэнг наркоманов, которые на полном серьёзе совместили календарь с анатомическим атласом человека? ![]() Тут вся игра, в общем-то, уже почти стала заброшенным городом... |
Свинчаткин [78] |
![]()
|
Уважаемая администрация! Ну хоть сегодня/завтра введите акцию с «заброшенным городом»! Сейчас Хэллоуин идет вовсю, так сказать, наступает вовсю «Жoпa Октября» в самом разгаре
![]() ![]() |
Jorj Semenon |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 16 11 Сообщений: 706 Предупреждения: 0 ![]() |
На Монстроград в этом году я так понимаю положили болт? Игрой видимой совсем некому заниматься стало, единственное, на что осталось время это включать раз в пол года распродажи. Про обновления в игре я уже не заикаюсь, их уже несколько лет не было..
|
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Разрабы:
я сделал донат. покупка по смартфону, через приложение СБ. позвонил в сбербанк, там ответили что с их стороны, платёж был осуществлён. деньги со счёта сняли. вопрос: где моя зелень? |
~Весёлый Роджер~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 5 21 Сообщений: 35 Предупреждения: 0 ![]() |
|
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
|
CLEOPATRA VII [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 26 12 Сообщений: 296 Предупреждения: 0 ![]() |
|
zzhh [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 8 11 Сообщений: 1 087 Предупреждения: 0 ![]() |
Летом распродажа была месяц, сейчас 1,5 недели. С такой инфляцией на НГ мы даже игрушки на ёлку не успеем повесить, если конечно, про эту ёлку не забудут как про день знаний (((
|
Свинчаткин [78] |
![]()
|
Да, кстати, если уважаемая Администрация не забыла 2 ноября исполняется четырнадцать лет игре с тех пор как она появилась в ноябре восьмого года и поэтому они обязаны организовать очередную акцию, посвящённую этому событию
![]() |
barduck [63] |
![]()
|
Member Регистрация: Январь 27 11 Сообщений: 876 Предупреждения: 0 ![]() |
Hi
Да, кстати, если уважаемая Администрация не забыла 2 ноября исполняется четырнадцать лет игре с тех пор как она появилась в ноябре восьмого года и поэтому они обязаны организовать очередную акцию, посвящённую этому событию ![]() А кто это был в сети? Shanni, вы вернулись? Профиль Shanni -------------------- Ex Модератор чата "Bad Pets"
И где бы, товарищ, ты ни был, Мы вместе учились в МАИ — Недаром кусочек лазурного неба Сияет у нас на груди!© Маёвская застольная Алеша это Алеша. А я Леха. Прошу не путать, Разные сущности :D @Curiosity |
Полдень [88] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 6 19 Сообщений: 348 Предупреждения: 0 ![]() |
А что, было уведомление, что это последняя волна? На аватаре 30к улыбок протухли(
|
Свинчаткин [78] |
![]()
|
Полдень, было уведомление ещё вчера вечером. То есть распродажа походу дела завершилась в 8-00 (утра) по московскому времени.
|
утренняя звезда [83] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 22 10 Сообщений: 274 Предупреждения: 0 ![]() |
Хеловин где? И обои бы с картой заброшенного города (хотя бы ночного) на 4К-экран не помешали бы ^_^
-------------------- Если понадоблюсь, ищите меня здеся -> http://avatar.botva.ru/l.php?id=15880 :-)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 7 2023 - 21:46 |