Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
serg1967 |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 2 09 Сообщений: 4 123 Предупреждения: 0 ![]() |
|
~Dorian~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 6 09 Сообщений: 8 181 Предупреждения: 0 ![]() |
Господа Разрабы, по моему скромному мнению вы не до конца продумали механику получения коробок.
Скрытый блок ![]() ибо будут скапливаться тонны ненужных коробок ![]() -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
sergey3d |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 15 17 Сообщений: 301 Предупреждения: 0 ![]() |
|
риро [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 29 14 Сообщений: 71 Предупреждения: 0 ![]() |
Как ещё, кроме колокольчиков, шутовские кулоны можно качать? Я ту акцию промограл...
|
~ МУТОН ~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 11 10 Сообщений: 186 Предупреждения: 0 ![]() |
Вы чё прикалываетесь ?
|
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 12 11 Сообщений: 1 167 Предупреждения: 0 ![]() |
Админчеги,вы не могли бы сделать чтобы при апгрейде кулонов, каждый раз не выкидывало к бубенцам? что за дичь? просто в том же окошке чтобы оставалось и всё.
к чему всё усложнять? Нытикам,кто по поводу кулонов ныл и ноет до сих пор. Апните кулон до макс лвла,до какого сможете и вживляйте,либо 10ур. будут вам прибавки,если конечно оа имеются.. ![]() а вообще,зашли бы к утке,продажа,кулоны и жмите выкинуть все не нужные,задрали вы уже со своим нытьём с кулонами,сами же наступаете на свои же грабли,нажимая кнопки собрать(или что там),сами же ноете. Почему то ни кто не ноет,что сердец поймал,накопытник мб рарный,или чз. А как кулонов полная одевалка,нытья то чо.. Радуйтесь халяве молча,нубьё ![]() Сообщение было отредактировано -= RussTaveLLi =-: Апрель 2 2018, 16:44 |
Смертный грехЪ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 12 11 Сообщений: 1 451 Предупреждения: 0 ![]() |
поныть про накопытники? легко)
дайте возможность одеть два накопытника))) -------------------- //дух не сломленный, на весь мир озлобленный.. (ц)
Распродажа без атлантов и красного сыра = пропущенная распродажа.. |
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
поныть про накопытники? легко) дайте возможность одеть два накопытника))) поверь,кое кто вовсе отказался от накопытника ![]() возьми вон салата,у него 2 кольца на дэмедж в бодалке. он же клан.варами промышляет,будь он неладен,чтоб его чума съела ![]() так чтоооо... тут уж кому как,а вообще,ты и сам понимаешь,что 2 накопытника одеть точно не дадут ![]() |
LordSanta |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Май 1 12 Сообщений: 1 501 Предупреждения: 0 ![]() |
поныть про накопытники? легко) дайте возможность одеть два накопытника))) А чо два, лучше тогда три, вместо плащика ![]() Кто качает, подсказывайте, вторая коробка какой уровень за сколько выше 21го??? -------------------- Ошибка в новостях, а не игровая. Компенсаций не будет. Радуйтесь той халяве, что есть. Закрыто. © Rengrat
|
Rubilnik [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 16 10 Сообщений: 1 592 Предупреждения: 0 ![]() |
В пору вход сделать бесплатным на недельку чтоб затравить народ, а то без билетов много не находишь, только это врятли билеты то за зелень можно покупать. Наличие билетов ничего не меняет Жалко их продавать нельзя А чо два, лучше тогда три, вместо плащика ![]() Кто качает, подсказывайте, вторая коробка какой уровень за сколько выше 21го??? Синяя коробка 22->23 стоит 253 Как ещё, кроме колокольчиков, шутовские кулоны можно качать? Я ту акцию промограл... Енотунов получить и сейчас можно. 15 бубенцов собрал - жми на них, получишь первого Енотуна. Дальше читаешь его описание - и по инструкции. |
sergey3d |
![]()
|
|
ИСТЕРЮША [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 10 10 Сообщений: 98 Предупреждения: 0 ![]() |
скажите а что делать со всей этой не нужной кучей кулонов что выпадают???тупо выбрасывать???
|
Броузар [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 2 13 Сообщений: 42 Предупреждения: 0 ![]() |
Может быть зеленые ответят наконец в теме с ошибками по особняку насчет постоянно увеличивающейся мощи советников? Может хватит игнорировать?
|
LordSanta |
![]() ![]()
|
Была как-то в каком-то году акция с бобром, ведь не плохое дело было, помню несколько омолажалок налетело, даж прям вторая жизнь перса можно сказать началась, но теперь нет, всё забыто. А вообще сделанного то не мало собирается, и хорошего там много было, чутка 'подрихтовать' от мелких не продуманных косяков и смело можно повторять, ведь сыр и атлантида повторяются, к примеру ещё хелуин и песочница, тоже какие-то периоды, помню пумпа была, ещё где-то по кругу плавали, недавно какого-то духа гоняли, какое-то всё одноразовое, зато сейчас всё упростили до нельзя периодами распродажа-зелень, всё - супер модель бизнеса можно подумать. Синяя коробка 22->23 стоит 253 23-24 264 Ну ясно, отпишите когда упрётесь в сообщение 'Эту коробку можно улучшать только до ХХХ уровня', ну или если цена не адекватно скаканёт. Спасибо. (sergey3d, на скрине было вполне информативно, можно было и не менять сообщение) -------------------- Ошибка в новостях, а не игровая. Компенсаций не будет. Радуйтесь той халяве, что есть. Закрыто. © Rengrat
|
Ambler [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 28 10 Сообщений: 737 Предупреждения: 0 ![]() |
Кот собран, попыток ещё достаточно много осталось, из лотерею лот не убран. По второму кругу можно?
![]() |
Аркадиус [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Октябрь 23 11 Сообщений: 324 Предупреждения: 0 ![]() |
самая бредовая,без полезная,без толковая,убогая акция с грудой хлама который некому не нужен!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() то что нужно там то и не выпадает одни кулоны да бубенцы((((отстой полный ![]() а арт этот кот большенству играющих вообще не нужен ![]() |
sergey3d |
![]()
|
|
~ МУТОН ~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 11 10 Сообщений: 186 Предупреждения: 0 ![]() |
Админчеги,вы не могли бы сделать чтобы при апгрейде кулонов, каждый раз не выкидывало к бубенцам? что за дичь? просто в том же окошке чтобы оставалось и всё. к чему всё усложнять? Нытикам,кто по поводу кулонов ныл и ноет до сих пор. Апните кулон до макс лвла,до какого сможете и вживляйте,либо 10ур. будут вам прибавки,если конечно оа имеются.. ![]() а вообще,зашли бы к утке,продажа,кулоны и жмите выкинуть все не нужные,задрали вы уже со своим нытьём с кулонами,сами же наступаете на свои же грабли,нажимая кнопки собрать(или что там),сами же ноете. Почему то ни кто не ноет,что сердец поймал,накопытник мб рарный,или чз. А как кулонов полная одевалка,нытья то чо.. Радуйтесь халяве молча,нубьё ![]() Если ни шаришь в чём подвох . ни мычи ! Хотели бы знать твоё мнение . спросили бы ! Олень ! |
~Dorian~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июнь 6 09 Сообщений: 8 181 Предупреждения: 0 ![]() |
накопытник кто нибудь ловил?
и какого цвета? а то у меня из 200 попыток по нулям -------------------- Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
|
romero-amor |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 27 08 Сообщений: 1 418 Предупреждения: 0 ![]() |
-------------------- Играете в ботву? Большой брат думает о вас!
http://joxi.ru/n2YLQQxibvNRPm |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 413 Предупреждения: 0 ![]() |
да ты точно героика собрался получать накопытник кто нибудь ловил? и какого цвета? а то у меня из 200 попыток по нулям да ты везунчик. мне два синих выпало и уже 2 желтых. все ушли в мельницу) Кот собран, попыток ещё достаточно много осталось, из лотерею лот не убран. По второму кругу можно? ![]() ну и как там со вторым кругом? собрал еще одного арта? |
sergey3d |
![]()
|
24-25 =275
|
-= RussTaveLLi =- [50] |
![]()
|
|
~=Сява=~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 29 12 Сообщений: 2 872 Предупреждения: 0 ![]() |
скажите а что делать со всей этой не нужной кучей кулонов что выпадают???тупо выбрасывать??? ![]() ![]() ![]() Это так смешно, что игроки жалуются на халяву. Эти кулоны настолько дефицитны и нужны топам, что их продажа в сбытнице до сих пор Беда лишь в том, что обычные игроки не могут качать эти кулоны ввиду отсутствия ресурсов (гильдийных монет), а продать кулоны топам через сбытню нельзя. -------------------- =^-^= Часть моих предложений:
Управ-бюро: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=610864 ===== Пандорки: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=626763 Красный Мандарин: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=658889 ===== Артефакты: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=631922 Кулоны для летунов: http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=588061 |
Дениска-Пиписка [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 31 10 Сообщений: 283 Предупреждения: 0 ![]() |
скажите а что делать со всей этой не нужной кучей кулонов что выпадают???тупо выбрасывать??? QUOTE Куда девать кулоны ? QUOTE Что делать с этими кулонами ? QUOTE Нафиг мне сдались эти кулоны ? QUOTE Уберите кулоны ! QUOTE Кулоны...Кулоны...Кулоны... Первое. Ходите на поля битв - очень полезное занятие Второе. Не хотите видеть забитые сумки - не крутите рулетку , не тратьте зверушек на подарки. Копите пока , успеете ещё потратить. Третье. Как уже давно писал Шанни :"Халявы не будет" |
krowww |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 5 12 Сообщений: 139 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Ambler [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 28 10 Сообщений: 737 Предупреждения: 0 ![]() |
ну и как там со вторым кругом? собрал еще одного арта? Не, если не показалось, то тупо перескакивает на конфеты, при выпадении кота. Гораздо прикольней, что после откатки в 200 попыток, кнопка остаётся активной. Запускаешь карусельку и любуешься бесконечным выбором ) Надо бы музычку подобрать. |
userBotva |
![]() ![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 686 Предупреждения: 0 ![]() |
Самое главное то, что забыли...медальку за сбор арта! Будет?) |
lekh |
![]()
|
Member Регистрация: Май 17 11 Сообщений: 1 263 Предупреждения: 0 ![]() |
уже под 150 могущество
но огребаю третью Легу подряд, 70-80-90-100 живут как ни в чем не бывало, а я дохну дохну дохну, но мобах дохну, на боссе стабильно дохну Что за дебилизм? Какого черта происходит? Почему я усиливаясь - всё сильнее и сильнее проигрываю ? В чем ёпрст логика такого ? Объясните! Зачем мне тратить время на вашу локацию, если чем больше и активнее я в неё играю, тем сильнее меня там мочат? -------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
Спокойная обстановка, адекватный взрослый состав и никаких обязательств. P.S.>Народ, перестаньте меня пожалуйста вызывать каждый раз когда про меня какую то чушь на форуме пишут. Мне это не интересно. Игнорируйте, не надо меня по пустякам беспокоить. |
Броузар [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 2 13 Сообщений: 42 Предупреждения: 0 ![]() |
уже под 150 могущество но огребаю третью Легу подряд, 70-80-90-100 живут как ни в чем не бывало, а я дохну дохну дохну, но мобах дохну, на боссе стабильно дохну Что за дебилизм? Какого черта происходит? Почему я усиливаясь - всё сильнее и сильнее проигрываю ? В чем ёпрст логика такого ? Объясните! Зачем мне тратить время на вашу локацию, если чем больше и активнее я в неё играю, тем сильнее меня там мочат? Им пофиг, они не отвечают. Видимо так надо. |
lekh |
![]()
|
Member Регистрация: Май 17 11 Сообщений: 1 263 Предупреждения: 0 ![]() |
4 раза подряд проигрыш , час легу собирал ночью
154 могущества, снова проигрыш, идите в задницу с такой системой подбора сами играйте в это убожество , выбесили -------------------- Приглашаю в клан http://g2.botva.ru/m.php#clan.php?id=70841
Спокойная обстановка, адекватный взрослый состав и никаких обязательств. P.S.>Народ, перестаньте меня пожалуйста вызывать каждый раз когда про меня какую то чушь на форуме пишут. Мне это не интересно. Игнорируйте, не надо меня по пустякам беспокоить. |
serg1967 |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 2 09 Сообщений: 4 123 Предупреждения: 0 ![]() |
123 и 148 упали во втором. Теперь в первом падать начнем? Кто-нибудь объяснит, почему чем сильнее, тем больше проигрываешь? Смысл тут какой? Вот такой:"Ув. игрок вам просто не повезло"? На др. ответ можно даже не рассчитывать?
Интересное кино, конечно... кто по стеночке проползет в 3 (хорошо, если убьет кого), тот и кулон почему-то получает... а 100+ рылом не вышли для артефакта... Вот и весь смысл... |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 413 Предупреждения: 0 ![]() |
123 и 148 упали во втором. Теперь в первом падать начнем? Кто-нибудь объяснит, почему чем сильнее, тем больше проигрываешь? Смысл тут какой? Вот такой:"Ув. игрок вам просто не повезло"? На др. ответ можно даже не рассчитывать? Интересное кино, конечно... кто по стеночке проползет в 3 (хорошо, если убьет кого), тот и кулон почему-то получает... а 100+ рылом не вышли для артефакта... Вот и весь смысл... так ведь все растут по моще, через пару боев и они уже будут 100+.) насчет мешков придумали сильно. есть 3000+ мешков, можно все или по одному. если все то это 900к кри. куда они влезут? нельзя чтоли было сделать как с динозаврами? |
БешеныйХомячок |
![]()
|
Member Регистрация: Август 15 10 Сообщений: 758 Предупреждения: 0 ![]() |
У меня в Неразберихе пропала кнопка "ЗАБРАТЬ"
совсем((( нету её ... не то, чтобы мне было очень нужно, но иногда я всё таки забирал коробки, раз в три часа |
ЯТутПростоТак [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 7 11 Сообщений: 5 022 Предупреждения: 0 ![]() |
У меня в Неразберихе пропала кнопка "ЗАБРАТЬ" А таймер не идет?) Если идет - значит купил управа за 100 зел)совсем((( нету её ... не то, чтобы мне было очень нужно, но иногда я всё таки забирал коробки, раз в три часа -------------------- Телепок. Телепаю потихонечку.
https://mynickname.com/id1415826 |
Nightman [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 2 09 Сообщений: 1 131 Предупреждения: 0 ![]() |
Эмм, стесняюсь спросить, но все же попробую )
А что делать с этими шутовскими кулонами в таком количестве ?? Для апа нужны монеты с полей. Так они ушли сразу на первом десятке этих кулонов. Монеты копились пару лет в этих боях. Может сделаете так чтоб эти кулоны места не занимали в одевалке, ну раздражает. Ничего больше туда не вставить пока эта орда шутовского хлама там лежит. Сообщение было отредактировано Nightman: Апрель 3 2018, 11:44 |
Doctor Strange [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Май 15 17 Сообщений: 49 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемая администрация, вот что это за бред?? как может быть 6 подрят уворотов??? каааак??? |
LordSanta |
![]() ![]()
|
Может сделаете так чтоб эти кулоны места не занимали в одевалке, ну раздражает. Ничего больше туда не вставить пока эта орда шутовского хлама там лежит. Если не ошибаюсь, дополнительные места можно купить за зелень, + статус крутой ещё даёт временные дополнительные места, так что варианты есть ![]() -------------------- Ошибка в новостях, а не игровая. Компенсаций не будет. Радуйтесь той халяве, что есть. Закрыто. © Rengrat
|
Nightman [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 2 09 Сообщений: 1 131 Предупреждения: 0 ![]() |
QUOTE Если не ошибаюсь, дополнительные места можно купить за зелень, + статус крутой ещё даёт временные дополнительные места, так что варианты есть У меня давно все приобретено. Речь идет о сотнях этих кулонов - у меня 162 штуки сейчас лежит . Сообщение было отредактировано Nightman: Апрель 3 2018, 12:43 |
ЯТутПростоТак [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Март 7 11 Сообщений: 5 022 Предупреждения: 0 ![]() |
Если не ошибаюсь, дополнительные места можно купить за зелень, + статус крутой ещё даёт временные дополнительные места, так что варианты есть О, да... места очень помогут)![]() И это еще не всё выкручено) А на полях за монетками так никого и нет( -------------------- Телепок. Телепаю потихонечку.
https://mynickname.com/id1415826 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 10 2023 - 20:07 |