Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kerichiwa |
![]()
|
![]() Геймдизайнер Ботвы Регистрация: Октябрь 11 22 Сообщений: 27 Предупреждения: 0 ![]() |
Третья волна на основных серверах
• С сегодняшнего дня и до 15:00 23 января на основных серверах можно найти синие новогодние сладости ![]() ![]() • До 15:00 19 января на подарки за ![]() ![]() • Открывать подарки за ![]() ![]() ![]() Новогодние неожиданности содержат в себе большое количество полезных ресурсов и уникальный артефакт «Пушистый всадник»! ![]() Даже самым быстрым бегунам нужно иногда сесть в седло и отдохнуть. Каждый уровень артефакта увеличивает доход золота в подземелье на 0,15%. Артефакт получает дополнительные свойства: • На 50-ом уровне вы сможете получить улучшенный золотой сундучок пандоры за победу над страшилкой с вероятностью в 5%; • На 100-ом уровне артефакта вы сможете получить заморский сундучок пандоры за победу над страшилкой с вероятностью в 2,5%. За сбор артефакта вы получите медаль. ![]() И конечно же, при первой покупке подарка вы получите точно такой же совершенно бесплатно! ![]() Желаем вам приятной игры! |
Citycat [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 2 10 Сообщений: 198 Предупреждения: 0 ![]() |
странная механика.при улучшении артефакта снижается шанс выпадения :-)
Артефакт получает дополнительные свойства: • На 50-ом уровне вы сможете получить улучшенный золотой сундучок пандоры за победу над страшилкой с вероятностью в 5%; • На 100-ом уровне артефакта вы сможете получить заморский сундучок пандоры за победу над страшилкой с вероятностью в 2,5%. |
Allbes |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 21 11 Сообщений: 1 513 Предупреждения: 0 ![]() |
Это лучший артефакт за всю историю игры !
Спасибо! -------------------- Headhunter
"Настоящий ротвейлер - сперва съест, потом подумает :)" © ~Ангелочек~ "Мне просто чтобы знать, как всех слать" © miLady |
-1984- [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 26 22 Сообщений: 26 Предупреждения: 0 ![]() |
Арт зверь, шанс выпадения такой же зверь, нафига этот зоопарк нужен?)
|
100200300100200 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 9 22 Сообщений: 53 Предупреждения: 0 ![]() |
добавьте ГП в подарки а то один мусор там
|
RT_Hostage [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 1 22 Сообщений: 5 Предупреждения: 0 ![]() |
странная механика.при улучшении артефакта снижается шанс выпадения :-) Артефакт получает дополнительные свойства: • На 50-ом уровне вы сможете получить улучшенный золотой сундучок пандоры за победу над страшилкой с вероятностью в 5%; • На 100-ом уровне артефакта вы сможете получить заморский сундучок пандоры за победу над страшилкой с вероятностью в 2,5%. Так шанс в 5% на золотую пандору остаётся, просто на 100-ом уровне появляется ещё и шанс выбить заморскую |
100200300100200 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 9 22 Сообщений: 53 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Allbes |
![]()
|
Так шанс в 5% на золотую пандору остаётся, просто на 100-ом уровне появляется ещё и шанс выбить заморскую А куда их девать - не подскажете? Как и голд с подзема от этого арта? -------------------- Headhunter
"Настоящий ротвейлер - сперва съест, потом подумает :)" © ~Ангелочек~ "Мне просто чтобы знать, как всех слать" © miLady |
-1984- [100] |
![]()
|
А куда их девать - не подскажете? Как и голд с подзема от этого арта? ну может тебе и незачем, а мне как новичку арт прям очень нужен, тем более что голдпанды взять то особо негде, а тут можно даже со страхов в бодалке вытрясти, не говоря о подземе. |
Allbes |
![]()
|
ну может тебе и незачем, а мне как новичку арт прям очень нужен, тем более что голдпанды взять то особо негде, а тут можно даже со страхов в бодалке вытрясти, не говоря о подземе. Соглашусь, для новичков арт скорее хорош, чем плох. -------------------- Headhunter
zhenya_hacker [67] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 27 09 Сообщений: 3 929 Предупреждения: 0 ![]() |
ну может тебе и незачем, а мне как новичку арт прям очень нужен, тем более что голдпанды взять то особо негде, а тут можно даже со страхов в бодалке вытрясти, не говоря о подземе. Расскажи, какой там шанс дропа? Такой инфернальный треш, как во второй волне? |
Superswin |
![]()
|
Member Регистрация: Март 16 10 Сообщений: 14 414 Предупреждения: 0 ![]() |
прикольно, осталось выловить 7 подарков и все большие.) рандомс.)
|
Санрэмо [77] |
![]()
|
Member Регистрация: Июль 28 10 Сообщений: 3 423 Предупреждения: 0 ![]() |
ну может тебе и незачем, а мне как новичку арт прям очень нужен, тем более что голдпанды взять то особо негде, а тут можно даже со страхов в бодалке вытрясти, не говоря о подземе. Неужели есть те кто вливает бабло в эти картинки? Молодцы, админа пока значит переживать незачто 😁 |
-1984- [100] |
![]()
|
Неужели есть те кто вливает бабло в эти картинки? Молодцы, админа пока значит переживать незачто 😁 ты не поверишь, перса старого удалил где-то в 2011-2012 году, такие же байки люди тут расказывали, мол никто не донатит, игра дерьмо, рэндом плохой, и все такое, пришел через 10 лет, а тут все так же, во ностальгия то) |
Сасык [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Декабрь 14 22 Сообщений: 4 Предупреждения: 0 ![]() |
Дроп ГП не отображается в логе боя и в отчёте тоннелей
|
Superswin |
![]()
|
48/48/251 45ур. в последних 100 подарков уровни стали хуже падать.
в общем если все выгребать и собирать и подарки с елки, то можно рассчитывать на 70%-75% арта. остальное за зелень. учитывая, что шансы с ростом уровней уменьшаются, то зелени понадобится очень много. |
Superswin |
![]()
|
а с обычных страшилок гп и заморские тоже выпадают?
|
zzhh [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 8 11 Сообщений: 1 087 Предупреждения: 0 ![]() |
Соглашусь, для новичков арт скорее хорош, чем плох. Почему для новичков? Два десятка улучшенных голд-панд в сутки ни для кого не лишние, особенно в акции и под царскими грибами. Задания на взломы и дозор всегда будут выполнены, а это 6к леденцов. Хотя новичкам придётся много чего прокачать, прежде чем столько панд получить, так что это арт скорее для "старичков" Сообщение было отредактировано zzhh: Январь 21 2023, 13:29 |
Яков001 [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Август 3 10 Сообщений: 1 630 Предупреждения: 0 ![]() |
Почему для новичков? Два десятка улучшенных голд-панд в сутки ни для кого не лишние, особенно в акции и под царскими грибами. Задания на взломы и дозор всегда будут выполнены, а это 6к леденцов. Хотя новичкам придётся много чего прокачать, прежде чем столько панд получить, так что это арт скорее для "старичков" 8-12 за поход падает, откуда 2 десятка?) Шахматы и прочее есть, поход больше 15 часов) 48/48/251 45ур. в последних 100 подарков уровни стали хуже падать. в общем если все выгребать и собирать и подарки с елки, то можно рассчитывать на 70%-75% арта. остальное за зелень. учитывая, что шансы с ростом уровней уменьшаются, то зелени понадобится очень много. 300 зел плюс выпавшая, 91 ап. Хорошо же сыпет, вроде Сообщение было отредактировано Яков001: Январь 21 2023, 23:00 |
zzhh [100] |
![]()
|
8-12 за поход падает, откуда 2 десятка?) Шахматы и прочее есть, поход больше 15 часов) Вчера у меня за сутки ровно 40 выпало, у соклана больше. Отправляю в верхние ярусы. В тоннелях бои каждые 2 минуты, ещё страшилки в бодалке и пристанища. В сутки получается больше 600 боёв, если не забывать отправлять в туннелях. Сообщение было отредактировано zzhh: Январь 22 2023, 02:13 |
Яков001 [100] |
![]()
|
Вчера у меня за сутки ровно 40 выпало, у соклана больше. Отправляю в верхние ярусы. В тоннелях бои каждые 2 минуты, ещё страшилки в бодалке и пристанища. В сутки получается больше 600 боёв, если не забывать отправлять в туннелях. Круть) у меня тоже тонели, и боев столько же) рандом ![]() |
zzhh [100] |
![]()
|
Круть) у меня тоже тонели, и боев столько же) рандом ![]() Рандом велик, и пути его неисповедимы ) Сейчас посчитала, за сутки 28 голд-панд выпало, но ночью в туннелях перерыв больше 6 часов получился, поэтому в сумме боёв было чуть больше 400. В любом случае, вечнохранящиеся панды - это очень хорошо, сколько бы их ни было. Арты с бесконечными скидками, процентами к характеристикам к доходу уже надоели. |
Superswin |
![]()
|
14/17/57: 5ур .итого на седня почти все выгреб, 69ур собрано. еще 31ур. за полдня. самая жлобская акция. надеюсь четвертой волны уже не будет.
|
Яков001 [100] |
![]()
|
14/17/57: 5ур .итого на седня почти все выгреб, 69ур собрано. еще 31ур. за полдня. самая жлобская акция. надеюсь четвертой волны уже не будет. Собрал сотый, утром, слив 200-250 зел в начале, плюс выпавшая. Не повезло тебе, видимо, но к этой волне вопросов нет, не то что к прошлой) |
Superswin |
![]()
|
выгребал практически все. даже седня 20к леденцов выгреб. елка, двойные за лень. итого 84ур.
2я волна 77ур, 1я волна 74 ур. а еще будет такая же жлобская 4я волна и добивать все это за зелень желания нету.плюс еще на мимик зелень выкидывать, если добить до 100ур. года 3 назад собирал чисто за зелень, без леденцов. вся акция обошлась в 4к зелени. а тут может так случиться, что 4к зелени и на остатки эти может не хватить. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Июнь 10 2023 - 21:02 |