![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Iouric |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 25 22 Сообщений: 1 Предупреждения: 0 ![]() |
Хотел узнать, то есть под winXP игра уже не пойдёт? Скачиваю новый клиент , пишет не совместим. По старому не заходит. Очень обидно, может надо было оставить возможность заходить и по старому... Придётся вероятно забросить игрушку...
|
И.О. Администратор |
![]()
|
![]() Project Manager ![]() Регистрация: Октябрь 14 06 Сообщений: 5 576 Предупреждения: 0 ![]() |
Хотел узнать, то есть под winXP игра уже не пойдёт? Скачиваю новый клиент , пишет не совместим. По старому не заходит. Очень обидно, может надо было оставить возможность заходить и по старому... Придётся вероятно забросить игрушку... Минимальные win7 sp1. -------------------- |
KappaT |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Май 23 22 Сообщений: 5 Предупреждения: 0 ![]() |
|
po4emupo4emu |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Апрель 1 12 Сообщений: 70 Предупреждения: 0 ![]() |
После обновления в ночь на 25 мая, при запуске со старым клиентом, стала выскакивать вот такая фигня. Если убрать галку "Старый клиент" и входить с новым клиентом, то проблемы такой нет. Исправьте пожалуйста.
|
Yoda. |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 11 19 Сообщений: 316 Предупреждения: 0 ![]() |
После обновления в ночь на 25 мая, при запуске со старым клиентом, стала выскакивать вот такая фигня. Если убрать галку "Старый клиент" и входить с новым клиентом, то проблемы такой нет. Исправьте пожалуйста. Скажи пожалуйста, а зачем тебе старый клиент? |
New Player |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 4 10 Сообщений: 130 Предупреждения: 1 ![]() |
Скажи пожалуйста, а зачем тебе старый клиент? 1.Движение чара на новом клиенте не совсем удобное для меня лично 2.Привыкать к новому ( нах надо ) 3.В новом клиенте из + только (нет крашей) Скажите пожалуйста а зачем мне новый клиент? Меня больше волнует Ресс пала на фулку без потери хп Клоки+найты Фсы в арморе за 10к по прикиду в 5 лямов Ну и в конце концов Смысл от армора в 30+ лямов если ты умираешь за минуту вне зависимости от скилла игры Про старые обновления все вдруг забыли резко Вводим новое - потом отключаем а то что люди потратили ресурсы это уже всем "плевать" Сообщение было отредактировано New Player: Май 26 2022, 20:16 |
Yoda. |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 11 19 Сообщений: 316 Предупреждения: 0 ![]() |
1.Движение чара на новом клиенте не совсем удобное для меня лично 2.Привыкать к новому ( нах надо ) 3.В новом клиенте из + только (нет крашей) Скажите пожалуйста а зачем мне новый клиент? Меня больше волнует Ресс пала на фулку без потери хп Клоки+найты Фсы в арморе за 10к по прикиду в 5 лямов Ну и в конце концов Смысл от армора в 30+ лямов если ты умираешь за минуту вне зависимости от скилла игры Про старые обновления все вдруг забыли резко Вводим новое - потом отключаем а то что люди потратили ресурсы это уже всем "плевать" Просто мне очень понравился новый клиент и я не понимаю почему другие игроки хотят старый, но спасибо за ответ. |
Gusar |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 3 12 Сообщений: 3 Предупреждения: 0 ![]() |
Подскажите пожалуйста у все на данный момент работают ссылки на скачивание лаунчера и самой игры в разделе "Файлы".
Не могу скачать ни лаунчер ни игру.... Возможно кто то сможет дать ссылку на скачивание. |
И.О. Администратор |
![]()
|
![]() Project Manager ![]() Регистрация: Октябрь 14 06 Сообщений: 5 576 Предупреждения: 0 ![]() |
Подскажите пожалуйста у все на данный момент работают ссылки на скачивание лаунчера и самой игры в разделе "Файлы". Не могу скачать ни лаунчер ни игру.... Возможно кто то сможет дать ссылку на скачивание. Только что проверили: с файлами все окей. Это что-то конкретно у Вас. -------------------- |
LaReTsReVeNgE |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Сентябрь 3 06 Сообщений: 3 618 Предупреждения: 0 ![]() |
Меня больше волнует Фсы в арморе за 10к по прикиду в 5 лямов Смысл от армора в 30+ лямов если ты умираешь за минуту вне зависимости от скилла игры Ахах да ты внатуре нью плеер))) -------------------- Бинты лечат, а менты калечат
|
Eshtar |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 25 06 Сообщений: 485 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемые формучане! У меня категорически не хочет работать новый клиент. Пробовал на двух независимых компах. На одном выскакивает ошибка 000007b которую не получается решить обновлением компонентов visual c++. На другом еще интереснее – «… либо не предназначен для выполнения под управлением windowsили содержит ошибку. Попробуйте переустановить программу с помощью исходного установочного носителя или обратитесь к системному администратору или поставщику программного обеспечения за поддержкой».
Кто-нибудь сталкивался? Удалось решить? |
Cyxou KoTuk |
![]()
|
UO Moderator ![]() Регистрация: Май 8 22 Сообщений: 50 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемые формучане! У меня категорически не хочет работать новый клиент. Пробовал на двух независимых компах. На одном выскакивает ошибка 000007b которую не получается решить обновлением компонентов visual c++. На другом еще интереснее – «… либо не предназначен для выполнения под управлением windowsили содержит ошибку. Попробуйте переустановить программу с помощью исходного установочного носителя или обратитесь к системному администратору или поставщику программного обеспечения за поддержкой». Кто-нибудь сталкивался? Удалось решить? А какой именно с++ вы устанавливали? Некоторым помогла установка всех с++ с этого сайта Сообщение было отредактировано Cyxou KoTuk: Июль 16 2022, 09:04 |
Eshtar |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 25 06 Сообщений: 485 Предупреждения: 0 ![]() |
Сухой Котик, спасибо огромное! Очень помог!
Сообщение было отредактировано Eshtar: Июль 19 2022, 00:33 |
ZUB |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Март 28 08 Сообщений: 207 Предупреждения: 0 ![]() |
Не могу скачать клиент. Проверьте пожалуйста. Да и саму игру тоже. Вообще ничего из файлов
![]() Сообщение было отредактировано ZUB: Сентябрь 1 2022, 10:58 |
Ivan Kochevnik |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Декабрь 22 17 Сообщений: 35 Предупреждения: 0 ![]() |
БИСТРА В ШКОЛУ
|
Ralf90 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 11 10 Сообщений: 217 Предупреждения: 0 ![]() |
Как скачать клиент новый?с файлов с сайта ничего не скачивается
|
Kpe |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 27 17 Сообщений: 355 Предупреждения: 0 ![]() |
Почему УО рекол не работает в новом клиенте ? очень удобная прога
|
Mironov999 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 4 19 Сообщений: 94 Предупреждения: 0 ![]() |
[
Если у кого ошибка при запуске 000007b - решается обновлением компонентов visual c++. (С) Последняя винда и вот такая проблема . Вы пишите мне обновить компоненты , до какой версии хотя бы ?. Сообщение было отредактировано Mironov999: Ноябрь 6 2022, 03:10 |
leux |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Июль 8 06 Сообщений: 2 319 Предупреждения: 0 ![]() |
|
_Illusion_ |
![]()
|
UO GameMaster ![]() Регистрация: Январь 14 21 Сообщений: 36 Предупреждения: 0 ![]() |
|
Shegy |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 23 11 Сообщений: 4 Предупреждения: 0 ![]() |
|
iure |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Август 7 06 Сообщений: 98 Предупреждения: 0 ![]() |
Уважаемая админисинтрация!
Подскажите пожалуйста, когда Ваши коллеги исправят ошибки относительно профпаков, где в разеде "добыча" Абиста перестанут исчезать доп. опции? Сообщение было отредактировано iure: Март 16 2023, 12:11 |
TPABbI u OTBAPbI |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Февраль 14 11 Сообщений: 1 631 Предупреждения: 0 ![]() |
Говорили новый клиент не крашит) А его крашит - крашнуло меня на турнире во вторник.
-------------------- хрен с тобой
|
Mironov999 |
![]()
|
Member ![]() Регистрация: Ноябрь 4 19 Сообщений: 94 Предупреждения: 0 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Март 28 2023 - 02:24 |