Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Перед созданием темы обязательно прочтите данную тему.
Темы без ссылок на персонажей, кланы, и т. п. (в зависимости от того что нужно) - будут рассматриваться в последнюю очередь.
![]() ![]() |
![]() |
Барашкеф [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Февраль 25 10 Сообщений: 288 Предупреждения: 0 ![]() |
собрал арт эти когти, но не могу дарить подарки сокланам.
пишет что уже подарил по 3 каждого (т.е. итого 9), хотя в эту волну такого не было, только по 1-2 да и то далеко не всем. видимо ваш баг перенёсся с прошлых акций. причем в последующие сутки тоже не дарится. https://avatar.botva.ru/player.php?id=2593414 |
zzhh [50] |
![]()
|
Member Регистрация: Ноябрь 8 11 Сообщений: 1 054 Предупреждения: 0 ![]() |
Тоже не могу дарить подарки на аватаре после сбора арта. Появляется надпись, что уже подарила по 3 штуки, хотя я ещё ничего никому не дарила. Причём подарки не могу отправить тем сокланам, которым дарила в прошлую акцию. Новичкам, пришедшим после неё, подарки нормально отправляются
https://avatar.botva.ru/player.php?id=19784 |
4itatel |
![]()
|
![]() Тестировщик Ботвы Регистрация: Май 8 12 Сообщений: 9 837 Предупреждения: 0 ![]() |
Об этом известно. На исправлении.
|
zzhh [50] |
![]()
|
|
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 603 Предупреждения: 0 ![]() |
Продление бы запустить на сутки-двое.
Первая волна 11 дней, вторая 7. Шансы на дроп одинаковые. В итоге во время второй волны пришлось собирать арт за зелень. Куда это годиться по мнению игроков? Никуда! |
zzhh [50] |
![]()
|
userBotva, почему бы Вам не написать всё это в более подходящей теме? Здесь обсуждается ошибка игры, из-за которой невозможно подарить подарки за леденцы игрокам, которым делал аналогичные подарки год назад.
|
zzhh [50] |
![]()
|
Во вторую волну ошибка оставалось: нет возможности дарить подарки игрокам, которым дарил год назад, хотя в эту акцию ещё ничего не было подарено.
Уважаемые разработчики, просьба исправить ошибку в кратчайшие сроки, поскольку до окончания новогодней акции остаётся мало времени. И будет совсем нехорошо, если ошибка будет повторяться во всех последующих акциях. Если невозможно быстро исправить, предлагаю альтернативный вариант: заведите отдельную тему, в которой будут отписываться игроки, столкнувшиеся с этой ошибкой, вручную списывайте леденцы и дарите подарки игрокам, которых они укажут. Сообщение было отредактировано zzhh: Январь 18 2022, 13:52 |
~Ангелочек~ [100] |
![]()
|
Member Регистрация: Апрель 2 19 Сообщений: 230 Предупреждения: 0 ![]() |
Согласна, не могу дарить подарки сокланам, с ума сойти. Но вы не переживайте, все это в очереди на исправление ;)
|
userBotva |
![]()
|
Member Регистрация: Май 21 15 Сообщений: 2 603 Предупреждения: 0 ![]() |
Тоже хочу порадовать сокланов подарками!
|
zzhh [50] |
![]()
|
Уважаемые разработчики, ВСЕ ИГРОКИ, СОБРАВШИЕ АРТ ПОЛНОСТЬЮ, ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАРИТЬ ПОДАРКИ ЗА ЛЕДЕНЦЫ тем, кому они хотят. Не можете исправить ошибку - дарите вручную по нашим заявкам или предложите свои варианты
"Делайте что нибудь, не сидите сиднем!" (к/ф "Место встречи изменить нельзя") |
Pale Rider |
![]()
|
Member Регистрация: Сентябрь 15 20 Сообщений: 552 Предупреждения: 0 ![]() |
|
zzhh [50] |
![]()
|
зачем не сидеть сиднем, если можно сидеть сиднем? Это, кстати, только от части шутка. Но в ситуации смешного мало ((( у нас дружный клан, в котором принято, чтобы собравшие арт помогали другим. И очень неприятно, когда не можешь помочь тем, кого давно знаешь. ладно, попробуем так: ИСПРАВЬТЕ ПОДАРКИ!!! Я ХОЧУ ДАРИТЬ!!! И Я ИМЕЮ ПРАВО ДАРИТЬ!!! КАЖДЫЙ ИГРОК ИМЕЕТ ПРАВО ДЕЛАТЬ ПОДАРКИ!!! НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА УЩЕМЛЯТЬ НАШИ ПРАВА!!! ДАЖЕ РАЗРАБОТЧИКИ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: Май 21 2022 - 08:30 |