Вендор, 07.05.2014 пропал венидор М_Т_V |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
Вендор, 07.05.2014 пропал венидор М_Т_V |
play by the rules |
Май 7 2014, 23:17
|
Member Регистрация: Май 11 12 Сообщений: 538 Забанен до: 26 Май 2039 Предупреждения: 0 |
Здравствуйте. Вот с таким вопросом нашем уважаемым ГМам, кто украл вендора М_Т_V? Кому я так мог насолить как не МУРЗУ? Кто так завидует, что вендоры исчезают? Кто может быть причастен к этому делу?
Спасибо за внимания. |
Tabasko |
Май 7 2014, 23:59
|
Member Регистрация: Октябрь 10 12 Сообщений: 267 Предупреждения: 0 |
Не по теме но тоже проблема. Что с проф паком? Оплатил , а продлевать никто не собирается. Решите вопрос Гмы.
|
Kukuru |
Май 8 2014, 01:48
|
Member Регистрация: Сентябрь 5 11 Сообщений: 2 765 Предупреждения: 0 |
а что на месте вендора щас?
-------------------- Brutus [United Countries]
|
play by the rules |
Май 9 2014, 00:54
|
Member Регистрация: Май 11 12 Сообщений: 538 Забанен до: 26 Май 2039 Предупреждения: 0 |
а что на месте вендора щас? ты глуп, или прикидывайся глупым? по факту табурет))) посидеть можно, покурить, только за общественные места уже наказывают, а на маркете так курилку и не поставили((( Сегодня пятница, рейтинговый турнир вечерком, ждемс появления уважаемого Инжектора, может подскажет что случилось с вендором М_Т_V? Сообщение было отредактировано play by the rules: Май 9 2014, 00:54 |
Kukuru |
Май 9 2014, 02:55
|
ты глуп, или прикидывайся глупым? по факту табурет))) посидеть можно, покурить, только за общественные места уже наказывают, а на маркете так курилку и не поставили((( Сегодня пятница, рейтинговый турнир вечерком, ждемс появления уважаемого Инжектора, может подскажет что случилось с вендором М_Т_V? ты хмурым чтоли бахаешься перед тем как зайти на форум? я нихрена не понял из твоей писанины мне кажется мой вопрос вполне ясен? или нет? вендор покрали и мне стало интересно что на месте вендора -------------------- Brutus [United Countries]
|
Denz |
Май 9 2014, 15:08
|
Member Регистрация: Август 24 06 Сообщений: 1 510 Предупреждения: 0 |
забань себя за отсутсвие мозга, он же написал "по факту табурет"... а за предьяву о пропаганде наркотиков ответь пожалуйста на вопрос: как ты с таким интеллектом дожил до своих лет?
-------------------- Свою главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения
|
play by the rules |
Май 9 2014, 18:10
|
ты хмурым чтоли бахаешься перед тем как зайти на форум? я нихрена не понял из твоей писанины мне кажется мой вопрос вполне ясен? или нет? вендор покрали и мне стало интересно что на месте вендора Тяжело что-то отвечать на твои вопросы. Вообщем, вопрос на вопрос не отвечаю. Чуть-чуть грамотнее пиши, а то глаза режет. Сообщение №4, тебе был дан ответ. Одень очки что ли. Сообщение было отредактировано play by the rules: Май 9 2014, 19:48 |
Kukuru |
Май 10 2014, 09:13 Нарушение
7.2, Май 10 2014, 23:41
|
забань себя за отсутсвие мозга, он же написал "по факту табурет"... а за предьяву о пропаганде наркотиков ответь пожалуйста на вопрос: как ты с таким интеллектом дожил до своих лет? Тяжело что-то отвечать на твои вопросы. Вообщем, вопрос на вопрос не отвечаю. Чуть-чуть грамотнее пиши, а то глаза режет. Сообщение №4, тебе был дан ответ. Одень очки что ли. не понимаю ваше мурчание бухое вы че там накатываете за дидов чтоле?? диды ваивале! нокатем за росеюшку!!11ололо ватники -------------------- Brutus [United Countries]
|
IICON MOTO |
Май 10 2014, 10:14 Нарушение
7.2, Май 10 2014, 23:43
|
Member Регистрация: Декабрь 10 13 Сообщений: 264 Предупреждения: 0 |
MTV тут такой вежливый, за своим гнилым базаром следил псина, как в жопу петух клюнул, так сразу ой ГМ помогите... На маркете можешь дальше кричать кто там чмо..
Сообщение было отредактировано IICON MOTO: Май 10 2014, 10:17 -------------------- murzSpb aka Kalashnikov
|
Michael. |
Май 10 2014, 11:14
|
Member Регистрация: Апрель 5 14 Сообщений: 213 Предупреждения: 0 |
а разве гм имеет право отбирать веника? Ну обосрали мурза или кого там, неужели за это отняли?
-------------------- BEAR one
since 2006 |
play by the rules |
Май 10 2014, 17:48 Нарушение
7.2, Май 10 2014, 23:44
|
MTV тут такой вежливый, за своим гнилым базаром следил псина, как в жопу петух клюнул, так сразу ой ГМ помогите... На маркете можешь дальше кричать кто там чмо.. Путуху мурзу - Я первый и последний раз тебе скажу, ты петух реальный, ты не кто в этой жизни. За гнилой твой рот имели тебя во все щели. Ты не чего не стоишь и моего внимания тоже. Это первый и последний раз я тебе написал. Ты можешь все что угодно писать, но все знают какой ты, понос по жизни. Люди играют, видят нарушения - но при этом не пишут, и не делают скринов как ты и играют дальше спокойно. Они реальные мужики. Ты вечно просишь как попрошайка:"дашь 300к твоего чара не отправят на конюшню и т.д и т.п.", есть много примеров - где ты реальный ЧМОшник, не стоишь не единого внимания. Олень бердиев - тебе лечится надо, и то врятли тебя это спасет! Обобщено насчет веника, я сильно не переживаю, в этой уошке не чего переживать, и по жизни я оптимист. Если удалили веника значит так надо, может даже и за дело=) только за что=). Кроме как вам игрокам, администрации - который еще на одного человека меньше станет, чтобы оплачивать проф пак. Это объективно, и все наглядно видно. Ладно приятно поиграть было, веника вернут, может быть вернусь)) а разве гм имеет право отбирать веника? Ну обосрали мурза или кого там, неужели за это отняли? Самому интересно. У петуха Мурза на всех есть компромат. Только не которые не реально доказать, если конечно подвязок нет со стаффом=) Сообщение было отредактировано play by the rules: Май 10 2014, 17:54 |
Denz |
Май 10 2014, 22:13
|
Member Регистрация: Август 24 06 Сообщений: 1 510 Предупреждения: 0 |
QUOTE не понимаю ваше мурчание бухое вы че там накатываете за дидов чтоле?? диды ваивале! нокатем за росеюшку!!11ололо ватники а за такое не надо сажать? явно оскорбление близких родственников и не уважение к героям великой отечественной... Я бы таких чмошников просто изолировал от общества.... -------------------- Свою главную победу я совершил еще за 9 месяцев до своего рождения
|
Текстовая версия | Сейчас: Октябрь 7 2024 - 10:55 |