Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

![]() ![]() |
[13.11.2011] — С Днём Рождения, Мосвар! |
АДЭЛЬФИНА БУЗДЯК [7] |
![]()
|
Ты всей предыстории не знаешь. И какая совесть может быть у ботовода, который закрылся ЧС и ходит под себя? здесь уже и предыстория не так важна. мне просто интересно, ты отдаешь себе отчет в том, что своими сообщениями регулярными, ты разжигаешь войну еще больше? он же на принцип пойдет и с тебя с живой не слезет |
|
|
|
NooB83 [15] |
![]()
|
здесь уже и предыстория не так важна. мне просто интересно, ты отдаешь себе отчет в том, что своими сообщениями регулярными, ты разжигаешь войну еще больше? он же на принцип пойдет и с тебя с живой не слезет Бот анаприлинчику выпей, запишись ко мне на бесплатную консультацию, выпишу тебе рецепт. И не нужно тыкать всем тыколко. 100 раз доказано что ты бот, вообще не понимаю что еще вашей дурной голове нужно доказывать. Вы хоть vpn включайте боты иногда, под твоим айпи 7 бродит только. Сейчас посмотрела ради интереса Сообщение было отредактировано NooB83: Декабрь 16 2021, 13:48 |
|
|
|
АДЭЛЬФИНА БУЗДЯК [7] |
![]()
|
нахер
Сообщение было отредактировано АДЭЛЬФИНА БУЗДЯК: Декабрь 16 2021, 14:06 |
|
|
|
NooB83 [15] |
![]()
|
|
|
АДЭЛЬФИНА БУЗДЯК [7] |
![]()
|
Бот анаприлинчику выпей, запишись ко мне на бесплатную консультацию, выпишу тебе рецепт. И не нужно тыкать всем тыколко. 100 раз доказано что ты бот, вообще не понимаю что еще вашей дурной голове нужно доказывать. Вы хоть vpn включайте боты иногда, под твоим айпи 7 бродит только. Сейчас посмотрела ради интереса ботоводов сидишь пасешь , женщина клоун? ковыляй нахер ![]() Зачем удаляешь? Стыдно стало да думать и анализировать-это не твое. даже не старайся и не напрягайся, тем более с твоей деменцией |
|
|
|
NooB83 [15] |
![]()
|
|
|
Бамбарбия Кергуду [24] |
![]()
|
|
|
Alice-7 [24] |
![]()
|
здесь уже и предыстория не так важна. мне просто интересно, ты отдаешь себе отчет в том, что своими сообщениями регулярными, ты разжигаешь войну еще больше? он же на принцип пойдет и с тебя с живой не слезет Так он и не залезет - он по другой части. Я просто остальных предупредить хочу, что за животное с ними рядом играет |
|
|
|
АДЭЛЬФИНА БУЗДЯК [7] |
![]()
|
|
|
NooB83 [15] |
![]()
|
и да... хватит уже затирать свои черкаши. пиши первое, что приходит тебе в голову и желательно без поправок. ты пытаешься думать, а думать - это не твой конёк больше смысла улавливается, когда ты не напрягаешься Не поверишь да всем насрать твои писюльки тут овца ![]() Все же игроманы не совсем здоровые люди, бомбит их постоянно. Есть игроки которые играют спокойно, а эти же психи, извращенцы. Яркий пример, вчера одна овца питомник весь вынесла мне, ей наверное полегчало от этого, этот кадр не поняло зачем все державы подарены были. Кстати, надо будет докинуть до 31 числа включительно, пару сот хватит думаю держав на одну еще недельку продлить, мне гамна не жалко, в отличии от некоторых головой об стенку стукаться не буду ![]() Ты кто чучело? тебе не понять,ты не доживешь ![]() ![]() ![]() Как ты еще дожил до пенсии ![]() |
|
|
|
АДЭЛЬФИНА БУЗДЯК [7] |
![]()
|
Не поверишь да всем насрать твои писюльки тут овца ![]() Все же игроманы не совсем здоровые люди, бомбит их постоянно. Есть игроки которые играют спокойно, а эти же психи, извращенцы. Яркий пример, вчера одна овца питомник весь вынесла мне, ей наверное полегчало от этого, этот кадр не поняло зачем все державы подарены были. Кстати, надо будет докинуть до 31 числа включительно, пару сот хватит думаю держав на одну еще недельку продлить, мне гамна не жалко, в отличии от некоторых головой об стенку стукаться не буду ![]() Как ты еще дожил до пенсии ![]() хахаха)))) ![]() ты копрофилка? фу блин... тут же букет целый) шизофрения + деменция+ копрофилия ![]() уникальный случай в медицине! жесть какая то.... ![]() хахаха)))) ![]() ты копрофилка? фу блин... тут же букет целый) шизофрения + деменция+ копрофилия ![]() уникальный случай в медицине! жесть какая то.... ![]() блин, хрен заснешь теперь)))...как представишь ![]() |
|
|
|
NooB83 [15] |
![]()
|
хахаха)))) ![]() ты копрофилка? фу блин... тут же букет целый) шизофрения + деменция+ копрофилия ![]() уникальный случай в медицине! жесть какая то.... ![]() блин, хрен заснешь теперь)))...как представишь ![]() Бу бу бу, ха ха ахаха, планктон психушка отдыхает, давай рви свой пуканчик дальше. Вон иди петрики вари глупышка. Вот как ты общаешься тут, в реале ты не скажешь, обосрешься и скажешь извините. Да что я с деревней разговариваю. Такой тип людей как ты сложно поддается лечению, тут все сложно, тут можно поставить несколько диагнозов мания величия, истерия, нарциссическое расстройство личности, синдром самозванца. Тут нужно детально изучать каждый случай по отдельности. Не виду с больными дальше вести диалог с больным человеком которому нужно для начала лечиться. Давай запишу тебя на прием пока совсем с катушек не съехала. ![]() |
|
|
|
__CaHeK__ |
![]()
|
срок на гренах /леденцах/пудинге и защитных шляпах по просьбам трудящихся поменяли на 1 марта, а сегодня (или вчера) всё вернули взад. ЭХ(((
С наступающим всех ![]() |
|
|
|
Так-то так [11] |
![]()
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
срок на гренах /леденцах/пудинге и защитных шляпах по просьбам трудящихся поменяли на 1 марта, а сегодня (или вчера) всё вернули взад. ЭХ((( Ты наверное что то перепутал : ![]() Все предметы имели/ют ограничение, если правильно понял в 30 дней. На скрине это видно.. А чтоб все сразу - это вряд ли..Глюк наверное был у тебя, или померещилось ![]() P/S/ если ты про те что были в "багнутых" .. Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Декабрь 17 2021, 18:20 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Сержок [19] |
![]()
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Все верно __CaHeK__ пишет. Сначала приравняли у всех предметов срок до 01.03.2022, а теперь снова сбросили таймер... или опять что то тестировали и отразилось тут, как в другой ветке кто то про ёлку написал. Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Декабрь 17 2021, 19:11 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
Неудачники
![]() ![]() ![]() ![]() 2 месяца буду вас в проте утюжить ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
Блин , я же позже вернулся, мож откуда и ранее падали, а я просто не застал.. Это у меня с багнутых всё..
Неудачники ![]() ![]() ![]() ![]() 2 месяца буду вас в проте утюжить ![]() ![]() ![]() ну что радуйся теперь ![]() Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Декабрь 17 2021, 20:04 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
не пойму, хмеля троль, нуб или просто тупой?)
|
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
не пойму, хмеля троль, нуб или просто тупой?) Глядишь и найдешь ответ ... -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
Я избранный
![]() ![]() |
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
Потыкал транса ![]() ![]() любишь трансов потыкать? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
КАЛЯН3 [24] |
![]()
|
|
|
АДЭЛЬФИНА БУЗДЯК [7] |
![]()
|
Тань, нафиг оно тебе все это? ![]() я и сама не знаю зачем) эту странную женщину заело!. из одной темы в другую, она пишет одно и тоже:"ботоводы", "эналаприльчик", "галопередольчик", "запишитесь ко мне на приёмчик" ![]() я может хотела ее простимулировать... ждала какой то импрессии от нее!). я может хотела быть её музой, раскрыть весь её потенциал ![]() ладно, проехали... тут ты прав ![]() Сообщение было отредактировано АДЭЛЬФИНА БУЗДЯК: Декабрь 18 2021, 17:56 |
|
|
|
rt6ur5u [18] |
![]()
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
было б не лень - подумал бы) ![]() Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Декабрь 18 2021, 19:44 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
Положите микрочипы в акционные подарки, негде же больше их взять.
|
|
|
|
JIuMoHaD [14] |
![]()
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
Клан Saints DevilsSaints Devils одержал победу над кланом За ДротикиЗа Дротики и захватил 458,557,282 6,056,965 2,423,128 1 Кое-кому надо читать Сунь-Цзы Искусство войны, а не на форуме флудить ![]() ![]() |
|
|
|
чешинога [24] |
![]()
|
хватит писать тут всякую хню,это тема алисы
|
|
|
|
турист21 [24] |
![]()
|
нащяльнике, с этим как быть?
в новостях же написано, значит надо продлить.. ![]() |
|
|
|
_Любимчик_С_ [22] |
![]()
|
нащяльнике, с этим как быть? в новостях же написано, значит надо продлить.. ![]() вот блин "слепота куриная" , думал всё кирдык сегодня посл. день , а тут и завтра еще халява : ![]() Забираю свои слова назад : ![]() .. Похоже опять ... и завтра нет никакой халявы ![]() Хоть и Новость продублирована , и везде стоит завтрашняя дата : QUOTE предложение только до 21.12.2021 23:59 Блин .. Сообщение было отредактировано _Любимчик_С_: Декабрь 20 2021, 23:08 -------------------- Ушел , но обещал вернутся :)
|
|
|
|
Хмеля [17] |
![]()
|
нащяльнике, с этим как быть? в новостях же написано, значит надо продлить.. ![]() Развели тя, лошара ![]() |
|
|
|
JIuMoHaD [14] |
![]()
|
Клан Saints DevilsSaints Devils одержал победу над кланом За ДротикиЗа Дротики и захватил 458,557,282 6,056,965 2,423,128 1 Кое-кому надо читать Сунь-Цзы Искусство войны, а не на форуме флудить ![]() ![]() Я твой совет не могу послушать, ты корону отдал ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |