У вас новые сообщения!

Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topic
> IP блокировка, мануал.
PowerHelper
сообщение Июнь 29 2014, 11:13
Сообщение #1


LA2 + BSFG Team
*

Регистрация: Июнь 29 07
Сообщений: 8 832


Предупреждения: 0


Сегодня я Вам расскажу, как очень быстро и без труда установить ип блок, а главное понимать его работу, без всяких замысловатых фраз про ип, их маски и т.д.



Изображение
На самом деле все очень просто, главное посмотреть все картинки и проблем не будет.

Помните - IP блокировка это очень серьезная возможность уберечь свой аккаунт от взломщиков.
Не поленитесь ее установить, ведь это так просто.
Мы сделали все для Вашей безопасности, теперь дело за Вами.


Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение было отредактировано PowerHelper: Июнь 29 2014, 11:19


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PowerHelper
сообщение Июль 1 2014, 16:21
Сообщение #2


LA2 + BSFG Team
*

Регистрация: Июнь 29 07
Сообщений: 8 832


Предупреждения: 0


QUOTE
увожаемый пх у меня часто меняеться ай.да и играю я то на роботе то дома и очень много разных ай как быть?

Я уже отписал как быть, не хотите ставить ип блок - не надо ставить его.
Достаточно просто не запускать левые программы.
Добавить 10-20 подсетей тоже не проблема, не 100 же их у вас.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BooooooooooooooM [100]
сообщение Июль 1 2014, 19:52
Сообщение #3


Member
*

Регистрация: Сентябрь 24 09
Сообщений: 4 091


Предупреждения: 0


QUOTE(agraork @ Июль 1 2014, 14:59) *

увожаемый пх у меня часто меняеться ай.да и играю я то на роботе то дома и очень много разных ай как быть?

Перейди по ссылке: https://cp.theabyss.ru/?act=statsip
Все подсети добавь в список разрешенных в ип блокировке. И проблем быть не должно.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PowerHelper
сообщение Сентябрь 1 2014, 14:05
Сообщение #4


LA2 + BSFG Team
*

Регистрация: Июнь 29 07
Сообщений: 8 832


Предупреждения: 0


АП.
Устанавливайте ип блок, устали слушать людей, кот-ых ломают, а потом орут в командном тоне, чтоб им быстро все вещи за бесплатно вернули.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
-Jade-
сообщение Сентябрь 19 2014, 09:50
Сообщение #5


Member
*

Регистрация: Январь 11 08
Сообщений: 2 511


Предупреждения: 0


QUOTE(PowerHelper @ Сентябрь 1 2014, 15:05) *

АП.
Устанавливайте ип блок, устали слушать людей, кот-ых ломают, а потом орут в командном тоне, чтоб им быстро все вещи за бесплатно вернули.


проблема в том что айпи неделю раз меняется, а письмо на мыло приходит раз в 3 дня)


--------------------
17 раз рл СЕ
20+ раз архонт се
играю с 2007 года, с ОБТ Э1.
Рассвет-Ухожу от се к Хумам (ФЕНИКС)-Имба!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PowerHelper
сообщение Сентябрь 19 2014, 11:24
Сообщение #6


LA2 + BSFG Team
*

Регистрация: Июнь 29 07
Сообщений: 8 832


Предупреждения: 0


QUOTE
проблема в том что айпи неделю раз меняется

Проблема в том, что половина ставит стат.ип, вместо динамич.подсети.
Надо ставить 90.11.*.*, а не 90.11.13.22
QUOTE
письмо на мыло приходит раз в 3 дня)

Письмо на мыло приходит нормально, когда
1) Созданное мыло существует
2) Мыло кот-ое проверяете точно верное.


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PrinceLancelot
сообщение Декабрь 31 2014, 16:12
Сообщение #7


Member
*

Регистрация: Март 16 14
Сообщений: 1 684


Предупреждения: 0


ребят, вот сегодня какая штука. При включенной ИП блокировке в игру не пускаает, как-будто захожу с ИП адреса, который не входит в список доверенных. При входе в ЛК - пускает и пишет, что были попытки войти в игру под другим ИП адресом, причем тот ИП адрес был из Москвы, тогда как я живу в Туапсе и ни в коем случае не вписывал Московский ИП адрес в список доверенных. Вот такая петрушка, ЛК молчит...

Так что сижу и думаю, либо войти в игру с отключенной ИП блокировкой, либо ждать решеиня проблемы. Честно сказать, больше тянется ко второму.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alvag0r
сообщение Февраль 6 2015, 07:35
Сообщение #8


Member
*

Регистрация: Июль 18 11
Сообщений: 235


Предупреждения: 0


Здраствуйте, очень давно не играл в BSFG, стоял IP блок но провайдер сменился, как теперь зайти на аккаунт ? Могу назвать старый IP, имейл все есть, пароль от форума вспомнил. Любые проверки готов пройти.

Акк давал соклану так что на него возможно заходили (сам с порядка не играл). В общем как снять блок IP
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
FrostXip
сообщение Февраль 10 2015, 23:20
Сообщение #9


Member
*

Регистрация: Апрель 29 14
Сообщений: 3 253


Предупреждения: 0


QUOTE(Alvag0r @ Февраль 6 2015, 07:35) *

Здраствуйте, очень давно не играл в BSFG, стоял IP блок но провайдер сменился, как теперь зайти на аккаунт ? Могу назвать старый IP, имейл все есть, пароль от форума вспомнил. Любые проверки готов пройти.

Акк давал соклану так что на него возможно заходили (сам с порядка не играл). В общем как снять блок IP

Порядка уже нет, поэтому тебе проще создать новый аккаунт и не мучаться. smile3.gif


--------------------
Воскресни.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Alvag0r
сообщение Февраль 11 2015, 00:20
Сообщение #10


Member
*

Регистрация: Июль 18 11
Сообщений: 235


Предупреждения: 0


а как же стата? Как же история многолетняя? Годы онлайна? Нет, хочу старый аккаунт. Есть решение моей проблемы то? Или мне легче обратно элтел подключить
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ran-D
сообщение Февраль 11 2015, 00:38
Сообщение #11


Moderator
*

Регистрация: Январь 19 15
Сообщений: 1 088


Предупреждения: 0


QUOTE(Alvag0r @ Февраль 11 2015, 01:20) *

а как же стата? Как же история многолетняя? Годы онлайна? Нет, хочу старый аккаунт. Есть решение моей проблемы то? Или мне легче обратно элтел подключить

Опишите проблему в личном кабинете используя другой аккаунт.


--------------------
Hate it or love it.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dworkin_pnz
сообщение Декабрь 14 2015, 14:22
Сообщение #12


Member
*

Регистрация: Июль 14 15
Сообщений: 34


Предупреждения: 0


Здравствуйте. Давно не заходил в личный кабинет, в игру захожу через ваш прокси. Установлена блокировка по IP. Провайдер сменил диапазон адресов и теперь не могу войти в ЛК. Привязанный к аккаунту мэйл уже к сожалению не помню. Как можно снять блокировку?


--------------------
Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BattlesForVODKA
сообщение Декабрь 14 2015, 17:38
Сообщение #13


Tester Dirty Bomb
*

Регистрация: Июнь 30 09
Сообщений: 11 111


Предупреждения: 0


QUOTE(Dworkin_pnz @ Декабрь 14 2015, 15:22) *

Здравствуйте. Давно не заходил в личный кабинет, в игру захожу через ваш прокси. Установлена блокировка по IP. Провайдер сменил диапазон адресов и теперь не могу войти в ЛК. Привязанный к аккаунту мэйл уже к сожалению не помню. Как можно снять блокировку?

Вспоминать почту \ писать в личный кабинет с другого аккаунта.


--------------------
Сверхсекретный админский раздел http://forum.theabyss.ru/index.php?showforum=10
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dworkin_pnz
сообщение Декабрь 15 2015, 15:11
Сообщение #14


Member
*

Регистрация: Июль 14 15
Сообщений: 34


Предупреждения: 0


QUOTE(BattlesForVODKA @ Декабрь 14 2015, 17:38) *

Вспоминать почту \ писать в личный кабинет с другого аккаунта.

Собственно так и сделал, даже почту напомнили. Большое спасибо админам!


--------------------
Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AdamLambert
сообщение Январь 15 2016, 21:15
Сообщение #15


Member
*

Регистрация: Январь 22 13
Сообщений: 1 172


Предупреждения: 0


блокировка айпи по смс .... я добавил свой нажал добавить выбрал по смс ....а где указывать свой номер телефона???вылезет отдельная ячейка куда вписывать???


--------------------
Адам Классный


User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Roshen
сообщение Январь 16 2016, 10:24
Сообщение #16


Member
*

Регистрация: Сентябрь 30 15
Сообщений: 5 052


Предупреждения: 0


После нажатия на кнопку "вкл блок по СМС" сверху появляется доп инфа:

"Для продолжения вы должны отправить СМС с сообщением bfg b "ваш акк", " набор чисел тоже укажут". Номер смотрите в описании сервиса."

Т.е. не надо указывать номер телефона, т.к. вы отправляете со своего сотика СМС

Сообщение было отредактировано Roshen: Март 23 2016, 13:01


--------------------
[b][size=2]ТЕЛЕГРАМ[/size] - общение для всех рас:[/b] [url=https://t.me/GamesAbyssChat]https://t.me/GamesAbyssChat[/url] (GamesAbyssChat)

Багрепорт в ЛК: [url=https://cp.theabyss.ru/?act=contact&i=bug]https://cp.theabyss.ru/?act=contact&i=bug[/url]

чем шире ты раскрываешь объятия, тем легче тебя распять
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
POSEYDON
сообщение Декабрь 31 2017, 17:47
Сообщение #17


Member
*

Регистрация: Февраль 1 08
Сообщений: 757


Предупреждения: 0


Подскажите как снять блок по IP. Я знаю почту к которой подвязан акк и пароль с логином. BSFG. Пробовал снять по sms. → Не правильный номер телефона для этого аккаунта.

Аккаунтом не пользовался очень много лет. Решил зайти понастольгировать. Ан нет smile3.gif


--------------------
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0 -

 



Текстовая версия Сейчас: Март 1 2021 - 00:46